44000000.00 Rp. Alat-alat Olahraga (Gym) - Banyuwangi Kab. East Lampung

Published date: April 25, 2022
  • Lokasi: East Lampung, Lampung, Indonesia

Alat-alat olahraga (Gym)


⭕ PAKET PELUANG BUKA USAHA:

HEALTH CENTER
Rp. 55.000.000/thn
(min.5thn)

Termasuk:
- Sewa Ruko 3 Lantai ditengah kota Banyuwangi, Jawa timur.
- Renovasi & Interior sesuai Desain yg ditentukan. (Masuk Lgsg pakai)
- 8-10 Alat Fitnes for Gym.
- Paket utk slimming & Anti Aging (sauna,dll)
- Management Coach: (Recruting, Asignment, Training, Posisioning, Marketing)
- Manajemen pelaksana mendapatkan 25% dari keuntungan bersih.
- Keuangan lgsg dipegang pihak owner.


Nomor telepon ✆ 08867906735

East Lampung, Lampung




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Daun Pintu Dan Kusen - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 22, 2022 200000.00 Rp.

    daun pintu dan kusen ⭕ * FARID JAYA MAKMUR (FJM) Kami produsen daun pintu minimalis dan kusen : kami siap suport kebutuhan anda..untuk kantor,ruko,rumah dll. untuk produck kami bahan dasar kayu,MDF, lapisan HPL.dll. ada kayu keruing,meranti,kamper,ba...

  • Jual Gerobak Martabak Kumplit Dengan Peralatan Nya Siap Jualan Langung - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Mei 22, 2022 3040000.00 Rp.

    jual gerobak martabak kumplit dengan peralatan nya siap jualan langung ⭕ Nomor telepon ✆ 08784513443 Way Kanan, Lampung

  • Mikroskop Olympus CX23 Binokuler - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Mei 19, 2022 14400000.00 Rp.

    Mikroskop Olympus CX23 Binokuler ⭕ Model: CX23LEDRF (S1 / S2) Bodi : Alumunium die Casting dengan frame logam Sistem Optik: Sistem optic infinity Sistem Pencahayaan: LED (Light-Emitting Diode), konsumsi daya 0,5 W Lensa Objektif: Menggunakan plan akr...

  • Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Galon Lengkap Koko - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Mei 19, 2022 8000000.00 Rp.

    Pemasangan depot air minum isi ulang galon lengkap koko ⭕ Menerima Pemasangan depot air minum isi ulang dan RO ^_^ lengkap beserta bonus dalam 1paket, tinggal terima beres, pemasangan 1 hari selesai, siap pasang dimana saja dan kapan saja ^_^ harga n...

  • Jual Batako Stock Ready - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 19, 2022 1840.00 Rp.

    jual batako stock ready ⭕ Nomor telepon ✆ 08158548149 North Lampung, Lampung

  • Pipa Ac Brassco - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Mei 18, 2022 400000.00 Rp.

    Pipa Ac Brassco ⭕ Jual pipa AC Brassco .ukuran 1/4 x 5/8 .panjang -+ 13 M. Nomor telepon ✆ 08965534325 East Lampung, Lampung

  • Rombong Murah Siap Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 17, 2022 800000.00 Rp.

    Rombong murah siap pakai ⭕ Jual rombong murah, bagus dan siap pakai, dulu buat jualan es dan pisang keju.. ukuran: panjang=120cm; lebar=50cm; tinggi 180cm.. uda ada rodanya (4 roda). Jual murah dan cepat.. Nomor telepon ✆ 08315097507 Tulang Bawang, L...

  • Meja Makan 1.set, - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Mei 17, 2022 560000.00 Rp.

    Meja makan 1.set, ⭕ Ayo ayo merapat/di order meja nya, Bahan jatibelanda, Finising natural/ pernis, Cocok buat usaha Meja 1 set terdiri dari, Meja 1 Kursi 2 HAGA Tergantung ukuran, Ada haga ada kualitas, Dan bisa rikwes ukuran agan yg punya ukuran se...

  • Mulai Bisnis Anda Dengan Tahu Gila - Bojonegoro Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Mei 16, 2022 6240000.00 Rp.

    Mulai bisnis anda dengan Tahu Gila ⭕ Satu-satunya waralaba makanan paling murah! Hanya Tahu Gila Segera gabung menjadi mitra kami, 100% keuntungan milik anda Telpon sekarang dapat diskon khusus! Nomor telepon ✆ 08948076459 Central Lampung, Lampung

  • Odong Odong Kereta Panggung Banyak Pilihan Bentuk Dan Model - Serang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 16, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung banyak pilihan bentuk dan model ⭕ 1 unit isi 6 buah pilihan bentuk: kartun, animal, heli, mobil motor, mobil motor remot dsb bahan mainan dari plastik, fiber plat, full fiber mesin penggerak dinamo dc audio, lampu hias, si...

  • Printer Thermal 80mm Eppos Ep200ii - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 15, 2022 720000.00 Rp.

    printer thermal 80mm eppos ep200ii ⭕ jual printer thermal ukuran kertas 80mm , lengkap dgn nota, barang mulus , bru pke sbulan n dh gk kpake lg, boleh dicek sepuasnya, cod kemiling, info lbh lanjut hub 089691454342 Nomor telepon ✆ 08968019463 West Tu...

  • Depot Air Minum Modal Minimalis Omzet Fantastis - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 15, 2022 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Modal Minimalis Omzet Fantastis ⭕ CV.Damisiu Tirta Alam,menerima pemasangan depot seluruh Indonesia dengan teknologi terpadu terkini dengan mesin berkwalitas dan berlegalitas. ***Berlegalitas,bisa langsung usaha*** ***Bisa Langsung Di...

  • Meja Rak Lipat Jualan . Ready Stock Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Mei 15, 2022 400000.00 Rp.

    Meja rak lipat jualan . ready Stock Palembang ⭕ Jual meja rak lipat. Meja rak lipat sangat praktis, ringkes, dan hemat tempat. Barang kondisi baru dapat di lipat jadi kecil sehingga hemat tempat apabila sedang tidak dipakai dan dapat masuk ke mobil. ...

  • Ruombong Murah Komplit Bekas Tahu Gila - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Mei 15, 2022 3600000.00 Rp.

    Ruombong Murah Komplit Bekas Tahu Gila ⭕ Dijual Murah Rombong Satu Paket dengan yang lainya sepeti banner. 3 kursi plastik, kompor , tabung dengan regulator, wajan, alat penggorengan, tempat bumbu , tempat tahu besar dan kecil, tempat tusuk tahu, cel...

  • Di Jual Cepat Gerobak Pemakaian 3 Bln Rp.1.5jt - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 14, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual cepat gerobak pemakaian 3 bln rp.1.5jt ⭕ Nomor telepon ✆ 08314121392 Metro, Lampung

  • Di Jual Double Sink ( Tempat Cuci Piring ) Stainless - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 14, 2022 2040000.00 Rp.

    Di jual double sink ( tempat cuci piring ) stainless ⭕ Di jual double sink ( meja bak cuci piring ) bekas Resto. Full stainless tebal dengan bak cuci yg dalam. Kwalitas stainless yg tebal & berat. Nomor telepon ✆ 02153937345 Tanggamus, Lampung

  • Isi 6 Buah Gerbong Mainan Lengkap Dengan Lampu Hias Led E Warna Full Musik Dan Lampu Hias Led 3 Warn
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Mei 14, 2022 6800000.00 Rp.

    Odong motor polisi campur ⭕ Isi 6 buah gerbong mainan Lengkap dengan lampu hias led e warna Full musik dan lampu hias led 3 warna Kami langsung pabriknya Nomor telepon ✆ 08993614211 Pringsewu, Lampung

  • 1seat Meja Kede Kopi Full Kayu
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Mei 13, 2022 710000000.00 Rp.

    1seat meja kede kopi full kayu ⭕ Ready.. Tersedia 1seat meja, cocok untuk kebutuhan usaha anda Dibidang kuliner atau Minuman, Terbuat dari bahan full kayu. Spesifikasi : - Meja Ukuran : P60 × L60 × T75cm Warna Maroon. - Bangku Pendek Ukuran : T50 & D...

  • Rombong Unik Dan Menarik Portable Bonus Payung - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Mei 13, 2022 520000.00 Rp.

    Rombong unik dan menarik portable bonus payung ⭕ Asalamu Alaikum.. numpang lapak..langsung dari kota SOLO.. Mengerjakan ..membuat dan menerima pemesanan etalase meja lipat.. Praktis buat usaha kuliner..mudah di bawa..simple..bisa untuk mengejar waktu...

  • Motor/mesin Penggerak Vacuum Cleaner Bosch GS 11-21 - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Mei 13, 2022 1080000.00 Rp.

    motor/mesin penggerak vacuum cleaner bosch GS 11-21 ⭕ Kami menawarkan motor/mesin penggerak vacuum cleaner bosch GS 11-21, barang asli bosch bukan tiruan, untuk informasi barang dan pengiriman silahkan hubungi kami di no hp dan pin bbm yang tertera d...

  • Kursi Syuting Bekas Artis - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Mei 13, 2022 400000.00 Rp.

    Kursi syuting bekas Artis ⭕ Buat yg butuh kursi syuting atau lagi butuh untuk yg sk traveling kursi ini cocok banget di buat yg suka mobile dan kursi ini bekas Artis film ... Buruan cuma ada 1 Nomor telepon ✆ 08276516339 Way Kanan, Lampung

  • Payung Taman Longer Kursi Malas Ayunan Meja Tamu Meja Magic Kain Tenda - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 13, 2022 1020000.00 Rp.

    payung taman longer kursi malas ayunan meja tamu meja magic kain tenda ⭕ Payung taman promosi atau polos dengan ukuran payung diameter 3.m meja bundar 1.20 4pcs kursi lipat matrial. kayu jati asli standar kualitas ekspor dengan cafer payung menggunak...

  • Grobak Stenles Mulus - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Mei 13, 2022 1600000.00 Rp.

    Grobak stenles mulus ⭕ Mangga ka agan aganwati yg mau buka usha, d jual murah meriah nih grobak baru beli 3 bulan barang mulus lanjay di jamin gak ngecewain. Wa. 0 lapan 3 lapan 12 smbiln 4 0 lima 22 Nomor telepon ✆ 08159126694 West Lampung, Lampung

  • Pertamini Modal Kecil Untung Besar! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Mei 12, 2022 16000000.00 Rp.

    pertamini modal kecil untung besar! ⭕ Yang sudah ngambil pasang perhari untung besarYang sudah ngambil pasang perhari ngga mati 150 liter, ambil untung perliternya 1000 saja!! 150liter x 1000 = 150.000 x 30hari = Rp 4500.000 x 12 bulan =Rp 54.000.000...

  • Etalase Bekas Jd Duir - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Mei 12, 2022 1000000.00 Rp.

    etalase bekas jd duir ⭕ Dujual etalase ukuran panjang 2 mtr tinggi 1,30 kaca tebal 5 ml siapa cepat aja yam Nomor telepon ✆ 08177566997 Pringsewu, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)