2408000.00 Rp. Paket CCTV Best Coices Best Deal Bergaransi Resmi Free Online +jasa - Depok Kota Karawang

Published date: September 7, 2020
  • Lokasi: Karawang, West Java, Indonesia

Paket CCTV best coices best deal bergaransi resmi free online +jasa


⭕ st deal bergaransi resmi free online +jasa

Hikvision Turbo-HD 1.3 megapixel

2 kamera Rp 2.200.000
4 kamera Rp 3.000.000
8 kamera Rp 5.500.000
16 kamera Rp 9.000.000
32 kamera Rp 17.000.000

AHD 1,3 MP hisomu jepang

2 kamera Rp 2.000.000
4 kamera Rp 2.800.000
8 kamera Rp 4.500.000
16 kamera Rp 8.500.000
32 kamera Rp 15.000.000

IP Camera Hikvision 2 megapixel

2 kamera Rp 4.000.000
4 kamera Rp 6.500.000
8 kamera Rp 12.000.000
16 kamera Rp 22.500.000
32 kamera Rp 41.000.000

paket komplit.

UHUK :D UHUK :D
ADA LAGI GRATISNYA

-Gratis setting network CCTVsenilai Rp 500.000
-Gratis training mengenai penggunaan sistem CCTV
-Gratis tutorial instalasi CCTV (untuk pembelian tanpa instalasi)
-Gratis layanan produk pengganti sementara apabila produk CCTV anda mengalami kerusakan.
-Garansi resmi seluruh produk 2 (dua) tahun (kecuali adaptor garansi 3 bulan)
-Gratis biaya kunjungan selama 1 (satu) tahun untuk wilayah JAKARTA (apabila terjadi kerusakan/masalah, tekhnisi kami siap datang melayani anda maksimal dalam 2 x 24 jam setelah menerima laporan anda)
-Free Survey (untuk wilayah JAKARTA)
-Kekurangan kabel coaxial dan kabel power akan dikenakan biaya tambahan sesuai dengan harga yang berlaku
-Akses internet disediakan pihak pembeli apabila ingin mengakses CCTV via internet

Jika Ingin Merk Lainnya ( Merk ViewCam, AVTech, Hikvision, Infinity, Samsung dll ) ataupun Paket Lainnya:
Misal 8 kamera, 12 kamera, 16 kamera dll Silakan Hubungi kami atau Datang saja ke Showroom kami:

Untuk Info Lebih Lanjut Silahkan Kunjungi Situs Resmi Kami di :

Ayyubi CCTV


Nomor telepon ✆ 08827509163

Karawang, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cctv Portabel Sd Card - Banjarmasin Kota
    Peralatan Kantor - Sumedang (West Java) - Oktober 23, 2020 160000.00 Rp.

    Cctv portabel sd card ⭕ Kamera CCTV Dome CMOS 600TVL support dengan miro SD. kamera ini dapat berjalan menggunakan micro sd hanya dengan menggunakan kabel power. rekaman kamera ini tersimpan dalam micro sd yang anda sediakan. Camera CCTV ini sangat m...

  • Papan Tulis Putih - Jakarta Pusat
    Peralatan Kantor - Sumedang (West Java) - Oktober 22, 2020 40000.00 Rp.

    Papan Tulis Putih ⭕ Jual Papan Tulis Putih Alamat Kwitang Raya Jakpus Nomor telepon ✆ 08549476702 Sumedang, West Java

  • HT Baofeng UV5R Dual Channel - Bandar Lampung Kota
    Peralatan Kantor - - Oktober 21, 2020 360000.00 Rp.

    HT baofeng UV5R dual channel ⭕ Maaf atas kurangnya informasi mengenai produk diatas. Info dan spesifikasinya bisa anda temukan di internet. Terimakasih Salam Hangat, Alien Evo 02 Mohon untuk mereview lebih dalam lagi produk yang ingin Anda pesan Untu...

  • Mesin Fotokopy Baru Bukan Bekas Arau Recondisi - Banjarmasin Kota
    Peralatan Kantor - - Oktober 20, 2020 3200000.00 Rp.

    Mesin fotokopy baru bukan bekas arau recondisi ⭕ mesin fotocopy terbaru bukan second atau recondisi .asli jepang. garansi mesin 1th. garansi servis gratis selamanya. spare part terjamin dan teknisi yg handal. dengan teknologi terbaru printing network...

  • Mesin Absensi Fingerprint Solution X103c - Samarinda Kota
    Peralatan Kantor - Kuningan (West Java) - Oktober 19, 2020 960000.00 Rp.

    Mesin absensi fingerprint solution X103c ⭕ Mesin absensi, Solution x103c Standalone, Tidak memerlukan komputer Kapasitas User : 10.000 Sidikjari Kapasitas Transaksi Log : 100.000 Transaksi Jenis Komunikasi PC : TCP/IP (RJ45), RS232/RS485, USB Disk Ko...

  • Cctv Turbo Hd Hikvision 1,3mp 720p - Gresik Kab.
    Peralatan Kantor - Depok (West Java) - Oktober 19, 2020 160000.00 Rp.

    cctv turbo hd hikvision 1,3mp 720p ⭕ CCTV TURBO HD Hikvision kualitas gambar lebih terang & jelas.Baik siang maupun malam hari.(Brand no 1 Di dunia). masalah kualitas sudah tidak diragukan lagi. menerima pemasangan CCTV: *Rumah. *Hotel. *SPBU. *Rumah...

  • Tenda Standart TNI (KOMANDO) Ukuran 4 X 6 X 2,5 M - Bandung Kota
    Peralatan Kantor - - Oktober 19, 2020 2240000.00 Rp.

    Tenda standart TNI (KOMANDO) ukuran 4 x 6 x 2,5 M ⭕ TENDA KOMANDO 4 x 6 x 2,5 M Spesifikasi : - Bahan : terpal dinir 300 soft korea, dinir 600, pylamin coldura.dll - Rangka : pipa besi bulat - Ukuran : 4 x 6 x 2,5M KELENGKAPAN : • Tiang utama • Tiang...

  • Replika CCTV Kamera Palsu Anti Maling - Surabaya Kota
    Peralatan Kantor - Subang (West Java) - Oktober 19, 2020 22400.00 Rp.

    Replika CCTV Kamera Palsu Anti Maling ⭕ Replika CCTV Kamera Palsu Anti Maling Ini adalah kamera pengintai palsu yang dibuat mirip dengan kamera aslinya. Pemasangan alat ini juga sangat mudah (tanpa kabel apapun). Sumber listriknya menggunakan 2 buah ...

  • Mikroskop Mini 160-200x (ada Led) - Jakarta Barat
    Peralatan Kantor - - Oktober 18, 2020 140000.00 Rp.

    Mikroskop mini 160-200x (ada led) ⭕ Mikroskop mini 160-200x (ada led) Rp.175.000,- Harga per 1 pcs= 1 buah barang -salam accunik terpercaya sejak 2008 accunik net -O87. 89I. II7. 7l7 -Lokasi barang di jakarta (penanda lokasi / GPS eror/ tidak akurat,...

  • Mesin Photocopy / Fotokopi Canon ImageRunner 6570 - Jakarta Pusat
    Peralatan Kantor - Sukabumi (West Java) - Oktober 18, 2020 16000000.00 Rp.

    Mesin Photocopy / Fotokopi Canon ImageRunner 6570 ⭕ Mesin Photocopy/Fotokopi CANON IR 6570 *REKONDISI* Speed 65 cpm. Print+Scan+Send+Mailbox Size Paper A4 to A3 Perbesaran / Perkecil : 25% sampai 400% Kondisi Mesin Siap Pakai ( READY to USE ) Estimas...

  • Jual Dan Beli Pabx Panasonic - Banyumas Kab.
    Peralatan Kantor - Ciamis (West Java) - Oktober 18, 2020 920000.00 Rp.

    Jual dan beli Pabx Panasonic ⭕ Nomor telepon ✆ 08862314709 Ciamis, West Java

  • Mesin Penghancur Kertas Ideal 2245 CC Harga Murah-Anekamesinkantor - Jakarta Timur
    Peralatan Kantor - - Oktober 17, 2020 3672000.00 Rp.

    Mesin Penghancur Kertas Ideal 2245 CC Harga Murah-Anekamesinkantor ⭕ Mesin Penghancur Kertas Ideal 2245 CC Spesifikasi : * Barang Baru,bersegel dan bergaransi *Lebar kertas masuk : 220 mm * Hasil Potong : Cross Cut * Uk. Potong 3x25 mm * Jum. Kertas ...

  • Mesin Fotocopy Ir 4570 - Tangerang Kota
    Peralatan Kantor - Tasikmalaya (West Java) - Oktober 16, 2020 6800000.00 Rp.

    Mesin fotocopy Ir 4570 ⭕ speed 45copy/menit,A4-A3,ready siap kirim Nomor telepon ✆ 02156444845 Tasikmalaya, West Java

  • Dijual Brankas Chubb Kobra, T.45cm Kondisi Bagus - Jakarta Pusat
    Peralatan Kantor - - Oktober 15, 2020 2392000.00 Rp.

    dijual brankas chubb kobra, t.45cm kondisi bagus ⭕ brankas berkwalitas,bermerk,tahan api,anti congkel,plat tebal,no sg bisa dirubah,bergaransi,harga masih bisa nego,barang sampai baru bayar,jika berminat bisa hubungi kami ke no.08129062352 wa jg bisa...

  • Melayani Jasa Setting Cctv Online DEPOK - Bekasi Kota
    Peralatan Kantor - Bandung (West Java) - Oktober 15, 2020 3725600.00 Rp.

    melayani Jasa Setting Cctv Online DEPOK ⭕ Melayani pemasangan CCTV indoor dan outdoor untuk kebutuhan di kantor, pabrik, rumah, toko, dll Paket A - 4 indoor camera - DVR 4 channels - HDD 500 GB - 4 Bnc - 1 Adaptor - FREE 50 m Cable Price : Rp 4.050.0...

  • Paket Ekonomis Cctv Infinity,hikvision,spc Dll - Semarang Kota
    Peralatan Kantor - - Oktober 15, 2020 360000.00 Rp.

    paket ekonomis cctv infinity,hikvision,spc dll ⭕ semua barang ready siap pasang bergaransi 1tahun terima pasang, service paket 1mp, 2mp,3mp dst Nomor telepon ✆ 08517718619 Indramayu, West Java

  • CCTV Pasang Disini, Free Modem, Ruter & Pulsa(gratis Betul Online) - Surakarta Kota
    Peralatan Kantor - Sukabumi (West Java) - Oktober 14, 2020 3200000.00 Rp.

    CCTV Pasang disini, free modem, ruter & pulsa(gratis betul online) ⭕ Pasang CCTV di CCTV SOLORAYA bulan pebruari 2017, free modem, ruter & pulsa(online gratis dengan perangkatnya). Tidak ribet, kabelpun tidak dihitung alias free, non survey Anda ...

  • Mesin Hitung Uang Glory Gnh 710 Best Seller - Surabaya Kota
    Peralatan Kantor - Bekasi (West Java) - Oktober 13, 2020 18400000.00 Rp.

    Mesin Hitung Uang Glory Gnh 710 Best Seller ⭕ Mesin Hitung Uang Glory Gnh 710 Best Seller Mesin Hitung Uang Glory GNH 710 Jenis standing dengan penghitungan vacuum Kecepatan menghitung 1000, 1500, 2000, 2400 lembar per menit Dimensi (WxDxH) : 350x310...

  • Mesin Foto Copy Merk Hp Tipe Jet Start 9000 Mpf - Jakarta Selatan
    Peralatan Kantor - Sumedang (West Java) - Oktober 13, 2020 1600000.00 Rp.

    mesin foto copy merk Hp tipe jet start 9000 mpf ⭕ Nomor telepon ✆ 08182766793 Sumedang, West Java

  • Alat Penghancur Kertas - Surabaya Kota
    Peralatan Kantor - - Oktober 13, 2020 48000.00 Rp.

    Alat penghancur kertas ⭕ Hand shredder... Penghancur kertas manual merupakan alat penghancur kertas yang alias pas kalo di pake buat kalangan pribadi.. wkwkwk.. cocok banget gan buat agan2 yang cepet bosen ama kerjaan kantor, tinggal masukin terus pu...

  • CCTV Disini Free Jasa Setting Online - Bogor Kab.
    Peralatan Kantor - - Oktober 13, 2020 3007200.00 Rp.

    CCTV disini Free jasa setting online ⭕ langsung aja nih buat yg sudah beli perangkat cctv tapi bingung pasangnya serahkan sama ane gan , atau buat yg nyari pasang cctv ane terima juga gan dijamin pemasangan rapi dan memuaskan price : Turbo HD 2mp 2ch...

  • Pemasangan Pabx Panasonic Murah - Tangerang Selatan Kota
    Peralatan Kantor - - Oktober 13, 2020 1003200.00 Rp.

    pemasangan pabx panasonic murah ⭕ HUB : PABX - PAKET 3 LINE 8 EXT (Panasonic New Version) PABX second Kondisi 80%, hemat ,berkualitas dan bergaransi.. Paket Unit PABX Panasonic HT-Series Hybrid System 3 line 8 EXT (Panasonic KX-TA308) , Include: - 1 ...

  • Jual Kursi Kantor Beroda Warna Hitam 6 Unit Barunya 700rban Lebih - Jakarta Selatan
    Peralatan Kantor - - Oktober 13, 2020 192000.00 Rp.

    Jual Kursi kantor beroda warna Hitam 6 unit barunya 700rban lebih ⭕ jual kursi kantor beroda warna hitam bagus banget ada hidroliknyaa bisa naik turun ada 5 unit lebih... bole cek di TKP saya ada di Bintaro bisa langsung kirimin VIA gobox atau delive...

  • Pasang Kamera CCTV Online Murah - Bogor Kab.
    Peralatan Kantor - Purwakarta (West Java) - Oktober 12, 2020 940000.00 Rp.

    Pasang Kamera CCTV Online Murah ⭕ Untuk Promo Di Bulan Ini Kami Melayani & Menyediakan : A. Paket 2 Camera CCTV Rp. 3.000.000 ( HDMI ) B. Paket 4 Camera CCTV Rp. 4.000.000 ( HDMI ) C. Paket 8 Camera CCTV Rp. 7.000.000 ( HDMI ) D. Paket 16 Camera CCTV...

  • Jasa Setting Cctv Online - Bekasi Kab.
    Peralatan Kantor - Majalengka (West Java) - Oktober 12, 2020 4072000.00 Rp.

    Jasa Setting Cctv Online ⭕ HUB : 08,999,356,477 Jasa setting cctv online ke hp. Melayani setting ke lokasi (jabodetabek) dan melalui remote (jarak jauh) seluruh indonesia. Instalasi Rapih Rumah Tinggal Pribadi Rumah Kost Ruko Kantor Gedung Kantor Ged...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)