1040000.00 Rp. Jual Printer LX 310 99% - Banda Aceh Kota Puncak

Published date: Februari 11, 2024
  • Lokasi: Puncak, Papua, Indonesia

Jual printer LX 310 99%


⭕ Jual printer lx 310 kualitas 99%, belum pernah di perbaik/dibongkar, masih bersih, baik,
Kabel masih ori pembawaan dan catrige masih lengkap 2 buah, 1 buah blum terpakai masih baru.,
Berminat serius hub nomor tertera, terima kasih


Nomor telepon ✆ 08891409630

Puncak, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Alat2 Servis Ac Kondisi Baru - Tangerang Selatan Kota
    Peralatan Kantor - Tolikara (Papua) - Februari 20, 2024 2960000.00 Rp.

    jual alat2 servis ac kondisi baru ⭕ dijual alat2 servis ac kondisi baru komplit semua,karna gak jadi dipakai aj.makanya dijual gan.harga 3,7 juta nego tipis ya.alamat jl gang kramat pondok ranji.minat call end WA ya,no sms Nomor telepon ✆ 08332000235...

  • Kamera Cctv Mini (merekam Tersembunyi) - Medan Kota
    Peralatan Kantor - Jayawijaya (Papua) - Februari 18, 2024 640000.00 Rp.

    kamera cctv mini (merekam tersembunyi) ⭕ harga 800rb Lokasi Asam Kumbang Medan.Hp. O823 66OO 3I3O // O896 2I24 311O *harga blm termasuk memory - ukuran kamera nya cuma 2cm x 2cm aja.sangat cocok utk memantau segala situasi tanpa ada yg tau. - Metode ...

  • Mesin Kasir Casio S300 - Jakarta Timur
    Peralatan Kantor - Keerom (Papua) - Februari 17, 2024 1840000.00 Rp.

    Mesin Kasir Casio S300 ⭕ Dijual Mesin Kasir Casio S300 Bisa buat nama barang/ menu, nama toko/ resto/kantin bisa masuk 1200 item barang, bisa stok barang printer thermal, program dan pemakaian mudah kondisi bagus, siap pakai, garansi dan training fre...

  • Paket Kamera CCTV Online Monitoring KAMERA AHD 1,3 Megapiksel - Bogor Kab.
    Peralatan Kantor - Central Mamberamo (Papua) - Februari 17, 2024 4372800.00 Rp.

    Paket Kamera CCTV Online Monitoring KAMERA AHD 1,3 megapiksel ⭕ PERTANYAAN selalu muncul lapak sebelah ada yg lebih murah? yakin?lihat dulu? berapa kamera? spek kameranya sama ngak? hardisk? kabel ? saya rasa hampir musthil mengalahkan harga kami dan...

  • Walet Ninja Alat Serbaguna - Surakarta Kota
    Peralatan Kantor - Supiori (Papua) - Februari 15, 2024 12000.00 Rp.

    Walet ninja alat serbaguna ⭕ Walet ninja alat serbaguna Lokasi grogol,timur solobaru (gang utara bank bri grogol 2 ketimur 25m) Map ketik:citra perdana grogol Cod pasar telukan,solo baru,the park,pom puri gading NB: Cod tambah 2rb ###maaf selain cod ...

  • Kursi Direktur Baru ( CN 1) - Medan Kota
    Peralatan Kantor - Nduga (Papua) - Februari 12, 2024 1440000.00 Rp.

    Kursi Direktur Baru ( CN 1) ⭕ - Kursi Direktur CN 1 - Warna Coklat Muda - Bahan : Kulit Oscar, Kaki kaki Chroome, Busa Lembut - Pabrik Lokal Nomor telepon ✆ 08143842975 Nduga, Papua

  • Kursi Direktur Stanlis Murah - Jakarta Pusat
    Peralatan Kantor - Dogiyai (Papua) - Februari 12, 2024 2000000.00 Rp.

    kursi direktur stanlis murah ⭕ di order gan kursi murah ya Nomor telepon ✆ 08213582147 Dogiyai, Papua

  • GPS Handheld GPS Mapping Powerhouse With Android™ 4” Dual Orientation, Sunlight Readable, Multi-touc
    Peralatan Kantor - Nabire (Papua) - Februari 12, 2024 6160000.00 Rp.

    GPS Garmin Monterra ⭕ GPS Handheld GPS Mapping Powerhouse with Android™ 4” dual orientation, sunlight readable, multi-touch display Android OS – dow... Nomor telepon ✆ 08896839762 Nabire, Papua

  • Power Supply Access Control Dan CCTV - Bukittinggi Kota
    Peralatan Kantor - Asmat (Papua) - Februari 11, 2024 500000.00 Rp.

    Power supply access Control dan CCTV ⭕ Power suplly untuk access door dan cctv. Mesin supply DC ini khusus di rancang untuk kebutuhan access Control atau CCTV. Terlebih lagi mesin ini dilengkapi dengan socket battery sebagai alat pengganti energi saa...

  • Cctv Dummy Cocok Buat Pengawasan - Tangerang Kota
    Peralatan Kantor - Central Mamberamo (Papua) - Februari 11, 2024 40000.00 Rp.

    cctv dummy cocok buat pengawasan ⭕ kalo ada yg murah ngapain harus beli yg mahal.. cctv dummy sangat cocok untuk kamuflase dan keamanan rumah, kontrakan, kost, mess, dsb.. ayo bikin aman lingkungan tempat tinggalmu dgn cctv replika ini.. lgsg aja ya....

  • Kursi Donati Wyber S - Surabaya Kota
    Peralatan Kantor - Mimika (Papua) - Februari 11, 2024 1616000.00 Rp.

    kursi donati wyber s ⭕ terima pemesanan barang dan gratis ongos kirim wilayah surabaya...harga tidak mengikat tergantung merk dan type barang yang di pesan sesuai kebutuhan. Nomor telepon ✆ 08537620435 Mimika, Papua

  • Tabung Pemadam Api (apar) - Badung Kab.
    Peralatan Kantor - Waropen (Papua) - Februari 11, 2024 296000.00 Rp.

    tabung pemadam api (apar) ⭕ kami menjual tabung pemadam api merk yamato, chubb, hooseki berbagai ukuran dengan media dry chemical(powder), karbondioksida(co2), hallon. semua produk yang kami jual baru (pabrikan) dengan sertifikat yang menjamin keasli...

  • Camera Cctv Paket 2 Channel - Jakarta Utara
    Peralatan Kantor - Jayapura (Papua) - Februari 11, 2024 1960000.00 Rp.

    camera cctv paket 2 channel ⭕ camera cctv 2 pcs dan Lengkap liagung Technic jl. cucut no. 5 samping stasiun tg. priok Khusus wilayah jakarta Utara Melayani : perbaikan dan setting CCTV Dapat diakses melalui. android, apple dan komputer/laptop PAKET 2...

  • Casio SE-S300 Apa Adanya Bogor Kota - Bogor Kota
    Peralatan Kantor - Jayawijaya (Papua) - Februari 11, 2024 200000.00 Rp.

    Casio SE-S300 apa adanya bogor kota ⭕ Jual mesin kasir atau cash register Casio SE-S300 kondisi apa adanya aja gan minus anak kunci nya lupa naro nya gan. bekas jualan udah ganti ama yg baru. harga 250rb. COD Cilendek. Nomor telepon ✆ 08992219448 Jay...

  • Model= Magic SSR; Ukuran (LxWxH Cm)= 24x27x9; Berat (kg)= 1 Kg; Panjang ID= 9 Digit; Kapasitas 1.500
    Peralatan Kantor - Puncak Jaya (Papua) - Februari 11, 2024 1000000.00 Rp.

    ZK, Mafic SSR800 ⭕ Model= Magic SSR; Ukuran (LxWxH cm)= 24x27x9; Berat (kg)= 1 kg; Panjang ID= 9 digit; Kapasitas 1.500 jari, bisa dipakai max 75... Nomor telepon ✆ 08164041992 Puncak Jaya, Papua

  • Dijual Ir 5000/6000 - Surabaya Kota
    Peralatan Kantor - Asmat (Papua) - Februari 10, 2024 13600000.00 Rp.

    dijual ir 5000/6000 ⭕ yang minat buka usaha photo copy banyak pilihan ada Nomor telepon ✆ 08513195422 Asmat, Papua

  • Laser Distance Meter "Extech" DT300 Bekas - Tangerang Selatan Kota
    Peralatan Kantor - Yalimo (Papua) - Februari 10, 2024 800000.00 Rp.

    Laser Distance Meter "Extech" DT300 Bekas ⭕ - Jarang dipakai - Masih presisi Minus : - Tanpa bungkus - Ada retak sedikit di LCD tapi tidak mempengaruhi fungsinya. Apabila berminat mohon menghubungi Yan Setyawan. o8iiiooo572 Nomor telepon ✆ ...

  • Foto Copi Terbaru - Sidoarjo Kab.
    Peralatan Kantor - Waropen (Papua) - Februari 9, 2024 80000.00 Rp.

    foto copi terbaru ⭕ Nomor telepon ✆ 08989067893 Waropen, Papua

  • Brankas Tahan Api, Di Jual Murah Denpasar Bali - Denpasar Kota
    Peralatan Kantor - Waropen (Papua) - Februari 8, 2024 2800000.00 Rp.

    brankas tahan api, di jual murah denpasar bali ⭕ Nomor telepon ✆ 08981227809 Waropen, Papua

  • Fax Panasonic KT-FX983 - Surabaya Kota
    Peralatan Kantor - Yapen Islands (Papua) - Februari 8, 2024 640000.00 Rp.

    Fax Panasonic KT-FX983 ⭕ Dijual Fax Panasonic KT-FX983 kondisi masih bagus Bbm 277ca799 / WA 0856-4807-0000 Nomor telepon ✆ 08195920880 Yapen Islands, Papua

  • Keamanan Mobil Truk Motor Perusahaan - Semarang Kota
    Peralatan Kantor - Mimika (Papua) - Februari 7, 2024 543120.00 Rp.

    keamanan mobil truk motor perusahaan ⭕ Dipenjuru dunia manapun anda berada dapat melacak motor mobik truck bus alat berat sebafai keamanan pelacakan armada perusahaan di jalan raya di manapun berada Tracking kami jauh lebih banyak manfaatnya 1. Meman...

  • Mesin Fotocopy Untuk Usaha Pemula Dan Perkantoran - Jakarta Selatan
    Peralatan Kantor - Central Mamberamo (Papua) - Februari 7, 2024 8000000.00 Rp.

    Mesin Fotocopy untuk usaha pemula dan perkantoran ⭕ Menjual dan menyewakan mesin Fotocopy, bagi anda yang belum pernah operasikan sama sekali,tapi pengin usaha Fotocopy? Jangan takut kami ada solusi untuk anda. Menjual mesin Fotocopy, untuk keperluan...

  • CCTV Lengkap Dengan Harga Bersaing. JASTEK Solusinya. - Wonosobo Kab.
    Peralatan Kantor - Tolikara (Papua) - Februari 7, 2024 1120000.00 Rp.

    CCTV lengkap dengan harga bersaing. JASTEK Solusinya. ⭕ JASTEK CCTV Pemasangan unit kamera CCTV lengkap dan berkualitas, dan ditangani tekhnisi yang berpengalaman dibidangnya, pemasangan rapih, singkat, Tinggal pantau. Dapat di pasang di dalam ruanga...

  • Panel Alarm Gas LPG Untuk Safety Central Pipa Gas System Hotel,Mall,RS - Surabaya Kota
    Peralatan Kantor - Puncak (Papua) - Februari 7, 2024 2480000.00 Rp.

    Panel alarm gas LPG untuk safety central pipa gas system Hotel,Mall,RS ⭕ Jual panel alarm gas elpiji untuk instalasi pipa gas safety bypass solenoid alarm system. Ready untuk 3zon untuk 4-6zon inden 2hari dengan harga sebagai berikut: 3zon=3.100.000 ...

  • Kabel Cctv SPC 300m+power - Yogyakarta Kota
    Peralatan Kantor - Yalimo (Papua) - Februari 6, 2024 508000.00 Rp.

    kabel cctv SPC 300m+power ⭕ kabel coaxial+power SPC 300m.bagus buat penarikan cctv baik untuk indoor atau outdoor.penarikan panjang gambar tetap bagus. pembelian bijian @675000 pembelin diatas 5bj @635000 tersedia juga SPC 100m @275000 pembelian diat...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)