720000.00 Rp. Jual Kursi Kantor Direktur Bekas Merk Chairman Seri Ec 800 - Palembang Kota Siak Regency

Published date: September 27, 2022
  • Lokasi: Siak Regency, Riau, Indonesia

jual kursi kantor direktur bekas merk chairman seri ec 800


⭕ jual kursi kantor direktur bekas merk chairman seri ec 800 (kalo gak salah) empuk, bisa naek turun dan depan belakang dan kunci posisi. kondisi 95% barunya 2-3.5jt , stok 10unit. untuk di palembang, gratis ongkos kirim dan bayar ditempat. hub yudha


Nomor telepon ✆ 08115064668

Siak Regency, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Program Kasir+ Komputer Kasir Paket Hemat - Garansi Replace - Denpasar Kota
    Peralatan Kantor - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 24, 2022 4800000.00 Rp.

    Program Kasir+ Komputer Kasir Paket Hemat - Garansi replace ⭕ kondisi paket rekondisi baru Paket Alat Kasir + Software Komputer Kasir Murah!! Rp. 6.000.000 Software -. Program kasir salesoft standart full proteksi + bonus data barang - baru Hardware ...

  • Kursi Kantor Ex Perusahaan Perminyakan Jakarta - Jakarta Selatan
    Peralatan Kantor - Pelalawan (Riau) - Nopember 23, 2022 360000.00 Rp.

    kursi kantor ex perusahaan perminyakan jakarta ⭕ kursii kantor hidrolik bahan warna hitam ,busa empuk ,kaki kaki kuat dan mekanik bagus .cocok di gunakan untuk karyawan kantor ,kondisi 93% masih sangat bagus dan berkualitas . dibanding beli baru mend...

  • Jual Apar Pioneer - Madiun Kota
    Peralatan Kantor - Siak Regency (Riau) - Nopember 23, 2022 400000.00 Rp.

    Jual Apar Pioneer ⭕ Sedia payung sebelum hujan sedia apar sebelum kebakaran. Saya jual apar (alat pemadam api ringan) produk bermerk pionner . saya telah lama mambangun produk di usaha ini dan saya telah banyak melakukan peragaan di tempat seperti pa...

  • CCTV Promo Paket Ekonomis AHD 1,3 MP - Makassar Kota
    Peralatan Kantor - Meranti Islands (Riau) - Nopember 20, 2022 2000000.00 Rp.

    CCTV Promo Paket Ekonomis AHD 1,3 MP ⭕ SAKTI MANDIRI menawarkan solusi keamanan untuk rumah dan tempat usahata, melayani pemasangan dan penjualan, cctv sudah bisa di akses via smartphone. melayani pemasangan di dalam dan luar kota makassar juga melay...

  • Kursi Hadap / Ruang Tunggu - Jakarta Timur
    Peralatan Kantor - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 19, 2022 200000.00 Rp.

    Kursi hadap / ruang tunggu ⭕ Kursi hadap atau kursi buat di ruang tunggu kondisi masih bagus siap pakai ada 10 unit Dijual Murah Lokasi JL Masjid Abidin no 10 Pondok Bambu Berminat silahkan Call , WA , SMS Di Nol 812 9 5.9.7 6.0.7 ILHAM Nomor telepon...

  • Kertas Hvs Murah - Bandar Lampung Kota
    Peralatan Kantor - Siak Regency (Riau) - Nopember 19, 2022 20000.00 Rp.

    kertas hvs murah ⭕ harga kertas hvs murah ngabisin aja, a4 25rb ada 3rim dan f4 30rb ada 8rim. 70gr semua nya, ambil semua bisa nego dikit ga banyak ya. klo nego banyak ga akan di ladenin cod sukarame aja, barang baru bkn seken . Nomor telepon ✆ 0390...

  • PABX Panasonic TES-824 - Denpasar Kota
    Peralatan Kantor - Siak Regency (Riau) - Nopember 18, 2022 220000000.00 Rp.

    PABX panasonic TES-824 ⭕ Dijual pabx panasonic Tes-824 dengan kondisi siap pake n normal,kapasitas 3co dan 16ext,bisa langsung di installasi pemasangan tinggal tambah biaya installasi. Nomor telepon ✆ 08944667451 Siak Regency, Riau

  • Paket Pengcopyan Besar Mesin Fotocopy CANON Sinar Gemilang - Bandung Kab.
    Peralatan Kantor - Pelalawan (Riau) - Nopember 18, 2022 16800000.00 Rp.

    Paket Pengcopyan Besar Mesin Fotocopy CANON Sinar Gemilang ⭕ PAKET PENGCOPYAN BESAR iR5000, iR5075, iR6000, iR6570 Dan Paket Usaha Siap Untuk Kerja : 1.Mesin Fotocopy CANON 2.Mesin LAMINATING 3.Paper Cutter / mesin pemotong kertas A4 4.Staples 1/2 ri...

  • Jual Cpu Builup Towet Hp Dan Printer Epson Lx300+ Murah Garansi Panjan - Semarang Kota
    Peralatan Kantor - Pelalawan (Riau) - Nopember 18, 2022 360000.00 Rp.

    jual cpu builup towet hp dan printer epson lx300+ murah garansi panjan ⭕ jual cpu builup tower hp dan printer dotmatrik epson lx300 ,dan lx300+ kondisi lkp istimewa stok byk puas milih pas bgt buat ppob kasir toko kantor dll printer plg hemat dan ban...

  • Mesin Foto Copy 5570/6570 Canon - Tangerang Kota
    Peralatan Kantor - Kampar Regency (Riau) - Nopember 17, 2022 12800000.00 Rp.

    Mesin foto copy 5570/6570 canon ⭕ Unit terrbatas,harga promo,cocok untuk usaha,mesin kecepatan 65copy/menit,A4-A3,scan & print Nomor telepon ✆ 03164191612 Kampar Regency, Riau

  • Ht Baofeng UV 5r - Surabaya Kota
    Peralatan Kantor - Meranti Islands (Riau) - Nopember 17, 2022 320000.00 Rp.

    Ht baofeng UV 5r ⭕ Ht baofeng UV 5r dual band UHF -VHF suara jernih dan mudah settingnya Nomor telepon ✆ 08889047928 Meranti Islands, Riau

  • Terima Service Panggil & Jual Mesin Fotocopy Xerox Canon Dengan Harga Murah Dan Bergaransi. Harg
    Peralatan Kantor - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Nopember 16, 2022 120000.00 Rp.

    servi & jual mesin fotocopy Xerox Canon ⭕ Terima service panggil & jual mesin fotocopy Xerox Canon dengan harga murah dan bergaransi. harga sudah termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 03909474398 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Stun Gun Senter - Medan Kota
    Peralatan Kantor - Kampar Regency (Riau) - Nopember 16, 2022 160000.00 Rp.

    Stun Gun Senter ⭕ Stun gun senter Fungsi: *setrum kejut 880.000 Watt (efek korban, pingsan dalam 3 detik) (alat self defense) (bukan mainan) *senter (lampu redup, terang, kedap kedip) *laser *lampu lalu lintas (cocok untuk touring) Kelengkapan: *carg...

  • Dijual Cepat Paper One F4 - Pekanbaru Kota
    Peralatan Kantor - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 15, 2022 100000.00 Rp.

    dijual cepat paper one F4 ⭕ ada 23 kotak, jual murah sisa kantor paper one ukuran F4 lansung antar tempat tujuan,,,, 085271442374 Nomor telepon ✆ 08583818469 Rokan Hilir, Riau

  • Jasa Pembuatan Aplikasi Ondemand Android Dan Ios - Jakarta Selatan
    Peralatan Kantor - Kuantan Singingi (Riau) - Nopember 15, 2022 4000000.00 Rp.

    Jasa pembuatan aplikasi ondemand android dan ios ⭕ aplikasi ondemand atau yang lebih dikenal adalah aplikasi yang dikhususkan untuk transaksi hari itu juga adalah aplikasi yang sedang dibutuhkan oleh para pebisnis dan perusahaan saat ini. apakah bisn...

  • Absensi Fingerprint X100c - Bandung Kota
    Peralatan Kantor - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 14, 2022 1440000.00 Rp.

    absensi fingerprint X100c ⭕ Mesin Absensi Sidik Jari yang dirancang khusus dengan Teknologi Terdepan saat ini. Mesin ini memiliki kapasitas memory yang besar dan dilengkapi dengan fitur canggih, seperti: USB Flash Disk, Web Server, Schedule Bell, SMS...

  • Di Jual Mesin Fhoto Copy Ukuran Medium Dengan Type Ir 3320 Cocok Utk Perkantoran & Usaha,, '
    Peralatan Kantor - Rokan Hulu (Riau) - Nopember 13, 2022 1200000000.00 Rp.

    Mesin fhoto type ir 3320 ⭕ Di jual mesin fhoto copy ukuran medium dengan type ir 3320 cocok utk perkantoran & usaha,, dengan bonus thoner & garansi selama 1 thn di luar dari p... Nomor telepon ✆ 08154233696 Rokan Hulu, Riau

  • Xerox Apeos Ll 5010 - Depok Kota
    Peralatan Kantor - Pelalawan (Riau) - Nopember 12, 2022 12000000.00 Rp.

    xerox apeos ll 5010 ⭕ ready mesin fotocopy merek xerox apeos ll 5010 Spead 50 cpm copy,print adf ready Duplek ready garansi service free ongkir Nomor telepon ✆ 08862046408 Pelalawan, Riau

  • CCTV 16 Channel Barang Murah & Berkualitas - Blitar Kota
    Peralatan Kantor - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 11, 2022 7600000.00 Rp.

    CCTV 16 Channel Barang Murah & Berkualitas ⭕ PROMO PAKET CCTV TGL 26FEB – 26MAR 2017 PAKET CCTV 2MEGA PIXEL (bukan 1’3MP lho) gambar cerah dan tajam Garansi 2Tahun (1tahun Rusak ganti baru, tahun berikutnya service) - Seluruh Paket cctv sudah ter...

  • Kursi Kantor Besar - Balikpapan Kota
    Peralatan Kantor - Pekanbaru (Riau) - Nopember 11, 2022 384000.00 Rp.

    kursi kantor besar ⭕ 0813-4502-3731.jual kursi kantor kondisi msh bagus..d kiri kanan kotor udh bersih.siap antr Nomor telepon ✆ 08324954796 Pekanbaru, Riau

  • Jual Dan Sewa Mesin Fotocopy Garansi - Bogor Kota
    Peralatan Kantor - Siak Regency (Riau) - Nopember 11, 2022 480000.00 Rp.

    Jual dan sewa mesin fotocopy garansi ⭕ Jual dan sewa mesin fotocopy harga murah dan terjangkau garansi rekondisi ex singapore Nomor telepon ✆ 08111395511 Siak Regency, Riau

  • Terbaik Kualitas HT824Pabx Panasonic Second Mulus Sempurna - Jakarta Timur
    Peralatan Kantor - Rokan Hilir (Riau) - Nopember 9, 2022 4680000.00 Rp.

    Terbaik Kualitas HT824Pabx Panasonic Second Mulus Sempurna ⭕ PAasti tuntas Kualitas Teringgi Harga TERMURAH layanan After Sales 24jam non Stop setahun yg sangat Faktual . Ht 824 kapasitas Basic bisa expan dari 8ext ke 24 ext .cocok untuk small office...

  • DVR HD Hikvision 4Ch 2MP/ DVR Garansi 1Th - Surakarta Kota
    Peralatan Kantor - Pelalawan (Riau) - Nopember 9, 2022 760000.00 Rp.

    DVR HD Hikvision 4Ch 2MP/ DVR Garansi 1Th ⭕ DVR Hikvision HGHI-Sh googlemaps: cctv murah solo (mytronic cctv) Nomor telepon ✆ 08876367585 Pelalawan, Riau

  • Rambu Ukur / Bak Ukur 4M, 5M - Sleman Kab.
    Peralatan Kantor - Indragiri Hilir (Riau) - Nopember 8, 2022 320000.00 Rp.

    Rambu Ukur / Bak Ukur 4M, 5M ⭕ Rambu Ukur Alumunium : 4 meter : Rp. 400.000 5 meter : Rp. 425.000 kunjungi website dan facebook TOKO GEOLOGIST, boleh cari di google, kami jua punya kantor fisik di Jogjakarta concong catur, lihat google map terima kas...

  • Mesin Fotocopy Xerox Apeos Port C3300 Murah - Bogor Kab.
    Peralatan Kantor - Meranti Islands (Riau) - Nopember 7, 2022 16800000.00 Rp.

    mesin fotocopy Xerox Apeos port C3300 murah ⭕ Mesin fotocopy untuk percetakan, Fotocopy warna, Cetak foto, Stiker, Kartu nama, dll Ukuran kertas s.d A3+ ex Singapore WAKASA Modal perlembar nya murah dan bisa balik modal cepet Jual murah aja nih Ayoo ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)