3600000.00 Rp. Hikvision Branding Harga Terjangkau Tdk Mengurangi Kualitas Hasil Gbr - Semarang Kota Purwakarta

Published date: Juli 5, 2020
  • Lokasi: Purwakarta, West Java, Indonesia

hikvision branding harga terjangkau tdk mengurangi kualitas hasil gbr


⭕ 4camera hd hikvision 2.0mp :
3cam indoor DS-2CE56DOT
1cam outdoor DS-2CE16DOT
DVR DS-7204HQHI-F1/N
Hardisk 500gb
Adaptor 12v 5ampere
Kabel rg59 with power 100meter
Jasa pasang 4camera
Only : Rp.4.500.000,-


Nomor telepon ✆ 08115803050

Purwakarta, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cctv Portabel Sd Card - Banjarmasin Kota
    Peralatan Kantor - Sumedang (West Java) - Oktober 23, 2020 160000.00 Rp.

    Cctv portabel sd card ⭕ Kamera CCTV Dome CMOS 600TVL support dengan miro SD. kamera ini dapat berjalan menggunakan micro sd hanya dengan menggunakan kabel power. rekaman kamera ini tersimpan dalam micro sd yang anda sediakan. Camera CCTV ini sangat m...

  • Papan Tulis Putih - Jakarta Pusat
    Peralatan Kantor - Sumedang (West Java) - Oktober 22, 2020 40000.00 Rp.

    Papan Tulis Putih ⭕ Jual Papan Tulis Putih Alamat Kwitang Raya Jakpus Nomor telepon ✆ 08549476702 Sumedang, West Java

  • Mesin Fotokopy Baru Bukan Bekas Arau Recondisi - Banjarmasin Kota
    Peralatan Kantor - - Oktober 20, 2020 3200000.00 Rp.

    Mesin fotokopy baru bukan bekas arau recondisi ⭕ mesin fotocopy terbaru bukan second atau recondisi .asli jepang. garansi mesin 1th. garansi servis gratis selamanya. spare part terjamin dan teknisi yg handal. dengan teknologi terbaru printing network...

  • Mesin Absensi Fingerprint Solution X103c - Samarinda Kota
    Peralatan Kantor - Kuningan (West Java) - Oktober 19, 2020 960000.00 Rp.

    Mesin absensi fingerprint solution X103c ⭕ Mesin absensi, Solution x103c Standalone, Tidak memerlukan komputer Kapasitas User : 10.000 Sidikjari Kapasitas Transaksi Log : 100.000 Transaksi Jenis Komunikasi PC : TCP/IP (RJ45), RS232/RS485, USB Disk Ko...

  • Replika CCTV Kamera Palsu Anti Maling - Surabaya Kota
    Peralatan Kantor - Subang (West Java) - Oktober 19, 2020 22400.00 Rp.

    Replika CCTV Kamera Palsu Anti Maling ⭕ Replika CCTV Kamera Palsu Anti Maling Ini adalah kamera pengintai palsu yang dibuat mirip dengan kamera aslinya. Pemasangan alat ini juga sangat mudah (tanpa kabel apapun). Sumber listriknya menggunakan 2 buah ...

  • Mikroskop Mini 160-200x (ada Led) - Jakarta Barat
    Peralatan Kantor - - Oktober 18, 2020 140000.00 Rp.

    Mikroskop mini 160-200x (ada led) ⭕ Mikroskop mini 160-200x (ada led) Rp.175.000,- Harga per 1 pcs= 1 buah barang -salam accunik terpercaya sejak 2008 accunik net -O87. 89I. II7. 7l7 -Lokasi barang di jakarta (penanda lokasi / GPS eror/ tidak akurat,...

  • Jual Dan Beli Pabx Panasonic - Banyumas Kab.
    Peralatan Kantor - Ciamis (West Java) - Oktober 18, 2020 920000.00 Rp.

    Jual dan beli Pabx Panasonic ⭕ Nomor telepon ✆ 08862314709 Ciamis, West Java

  • Mesin Fotocopy Ir 4570 - Tangerang Kota
    Peralatan Kantor - Tasikmalaya (West Java) - Oktober 16, 2020 6800000.00 Rp.

    Mesin fotocopy Ir 4570 ⭕ speed 45copy/menit,A4-A3,ready siap kirim Nomor telepon ✆ 02156444845 Tasikmalaya, West Java

  • Melayani Jasa Setting Cctv Online DEPOK - Bekasi Kota
    Peralatan Kantor - Bandung (West Java) - Oktober 15, 2020 3725600.00 Rp.

    melayani Jasa Setting Cctv Online DEPOK ⭕ Melayani pemasangan CCTV indoor dan outdoor untuk kebutuhan di kantor, pabrik, rumah, toko, dll Paket A - 4 indoor camera - DVR 4 channels - HDD 500 GB - 4 Bnc - 1 Adaptor - FREE 50 m Cable Price : Rp 4.050.0...

  • Paket Ekonomis Cctv Infinity,hikvision,spc Dll - Semarang Kota
    Peralatan Kantor - - Oktober 15, 2020 360000.00 Rp.

    paket ekonomis cctv infinity,hikvision,spc dll ⭕ semua barang ready siap pasang bergaransi 1tahun terima pasang, service paket 1mp, 2mp,3mp dst Nomor telepon ✆ 08517718619 Indramayu, West Java

  • CCTV Pasang Disini, Free Modem, Ruter & Pulsa(gratis Betul Online) - Surakarta Kota
    Peralatan Kantor - Sukabumi (West Java) - Oktober 14, 2020 3200000.00 Rp.

    CCTV Pasang disini, free modem, ruter & pulsa(gratis betul online) ⭕ Pasang CCTV di CCTV SOLORAYA bulan pebruari 2017, free modem, ruter & pulsa(online gratis dengan perangkatnya). Tidak ribet, kabelpun tidak dihitung alias free, non survey Anda ...

  • Mesin Hitung Uang Glory Gnh 710 Best Seller - Surabaya Kota
    Peralatan Kantor - Bekasi (West Java) - Oktober 13, 2020 18400000.00 Rp.

    Mesin Hitung Uang Glory Gnh 710 Best Seller ⭕ Mesin Hitung Uang Glory Gnh 710 Best Seller Mesin Hitung Uang Glory GNH 710 Jenis standing dengan penghitungan vacuum Kecepatan menghitung 1000, 1500, 2000, 2400 lembar per menit Dimensi (WxDxH) : 350x310...

  • Mesin Foto Copy Merk Hp Tipe Jet Start 9000 Mpf - Jakarta Selatan
    Peralatan Kantor - Sumedang (West Java) - Oktober 13, 2020 1600000.00 Rp.

    mesin foto copy merk Hp tipe jet start 9000 mpf ⭕ Nomor telepon ✆ 08182766793 Sumedang, West Java

  • Alat Penghancur Kertas - Surabaya Kota
    Peralatan Kantor - - Oktober 13, 2020 48000.00 Rp.

    Alat penghancur kertas ⭕ Hand shredder... Penghancur kertas manual merupakan alat penghancur kertas yang alias pas kalo di pake buat kalangan pribadi.. wkwkwk.. cocok banget gan buat agan2 yang cepet bosen ama kerjaan kantor, tinggal masukin terus pu...

  • CCTV Disini Free Jasa Setting Online - Bogor Kab.
    Peralatan Kantor - - Oktober 13, 2020 3007200.00 Rp.

    CCTV disini Free jasa setting online ⭕ langsung aja nih buat yg sudah beli perangkat cctv tapi bingung pasangnya serahkan sama ane gan , atau buat yg nyari pasang cctv ane terima juga gan dijamin pemasangan rapi dan memuaskan price : Turbo HD 2mp 2ch...

  • Pemasangan Pabx Panasonic Murah - Tangerang Selatan Kota
    Peralatan Kantor - - Oktober 13, 2020 1003200.00 Rp.

    pemasangan pabx panasonic murah ⭕ HUB : PABX - PAKET 3 LINE 8 EXT (Panasonic New Version) PABX second Kondisi 80%, hemat ,berkualitas dan bergaransi.. Paket Unit PABX Panasonic HT-Series Hybrid System 3 line 8 EXT (Panasonic KX-TA308) , Include: - 1 ...

  • Jual Kursi Kantor Beroda Warna Hitam 6 Unit Barunya 700rban Lebih - Jakarta Selatan
    Peralatan Kantor - - Oktober 13, 2020 192000.00 Rp.

    Jual Kursi kantor beroda warna Hitam 6 unit barunya 700rban lebih ⭕ jual kursi kantor beroda warna hitam bagus banget ada hidroliknyaa bisa naik turun ada 5 unit lebih... bole cek di TKP saya ada di Bintaro bisa langsung kirimin VIA gobox atau delive...

  • Jasa Setting Cctv Online - Bekasi Kab.
    Peralatan Kantor - Majalengka (West Java) - Oktober 12, 2020 4072000.00 Rp.

    Jasa Setting Cctv Online ⭕ HUB : 08,999,356,477 Jasa setting cctv online ke hp. Melayani setting ke lokasi (jabodetabek) dan melalui remote (jarak jauh) seluruh indonesia. Instalasi Rapih Rumah Tinggal Pribadi Rumah Kost Ruko Kantor Gedung Kantor Ged...

  • Mesin Kasir,cash Register SHARP XE A147 - Jakarta Timur
    Peralatan Kantor - Ciamis (West Java) - Oktober 12, 2020 2240000.00 Rp.

    Mesin kasir,cash register SHARP XE A147 ⭕ Mesin kasir ini mempunyai fitur unggulan yaitu slot memori internal (kartu SD), 200 PLUs (data harga barang), catatan harian elektronik (3000 transaksi), pencetak termal dengan cetakan logo grafik, laci kas y...

  • LCD Proyektor EPSON EB-S100 - Semarang Kota
    Peralatan Kantor - Cianjur (West Java) - Oktober 12, 2020 2200000.00 Rp.

    LCD Proyektor EPSON EB-S100 ⭕ Dijual proyektor epson eb-s100 Masih bagus kelengkapan komplit ada difoto Pemakaian sebulan(dijual karena jarang dipake) Dijamin masih bagus Minat hubungi 081575455546 Lokasi semarang kota Nomor telepon ✆ 08863506315 Cia...

  • Foto Copi Canon Cepat Buat Usaha - Blora Kab.
    Peralatan Kantor - - Oktober 12, 2020 1360000.00 Rp.

    Foto copi canon cepat buat usaha ⭕ Foto copi canon speed tinggi .siap usaha mandiri bisa copi print harga mulai dari 17 jt sampai 25 jt an.copi print oke .gratis training pengoperasian sampai bisa. Siap kirim dalam dan luar kota. Nomor telepon ✆ 0855...

  • Paket CCTV Murah Se Jabodetabek - Bogor Kota
    Peralatan Kantor - Bogor (West Java) - Oktober 11, 2020 2144800.00 Rp.

    Paket CCTV Murah se jabodetabek ⭕ Paket 4 ch HDTVI Dvr 4 ch hdtvi + port LAN + port HDMI Cam 2mp indoor 3 Cam 2mp outdoor 1 Hdd 500gb Bnc Power spply adpter Power dc Kbel 100m Support online android hrga sdah trmasuk biaya instalasi UHUK :D UHUK :D A...

  • Kabel Cctv Murah / Kabel Cctv 100 M / Kabel Rg 59 + 2c Power - Palembang Kota
    Peralatan Kantor - - Oktober 11, 2020 260000.00 Rp.

    Kabel cctv murah / kabel cctv 100 m / kabel rg 59 + 2c power ⭕ Kami menjual kabel SPC 100 rg59 + power kualitas bagus tarikan 300m masih oke beli kuantiti, harga nego lagi Nomor telepon ✆ 03997845144 Depok, West Java

  • Jual Cctv HD Hikvision - Surabaya Kota
    Peralatan Kantor - Indramayu (West Java) - Oktober 10, 2020 420000.00 Rp.

    Jual cctv HD hikvision ⭕ jual segera 1 biji aja.bisa cod sekitar manukan atau panjangjiwo Nomor telepon ✆ 08851678398 Indramayu, West Java

  • Digital Earth Tester (Kyoritsu ) MODEL 4105A - Jakarta Timur
    Peralatan Kantor - Purwakarta (West Java) - Oktober 10, 2020 1680000.00 Rp.

    Digital earth tester (Kyoritsu ) MODEL 4105A ⭕ Dijual Digital earth tester ( KYORITSU ) MODEL 4205A. kondisi: normal 100% & mulus. harga :2.100.000 ( nego ) jika minat hub kosong 812 sepuluh 999 tujuh 89. atau Cod sekitar jatinegara Nomor telepon ✆ 0...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)