52000.00 Rp. Hand Shredder - Penghancur Kertas - Surabaya Kota Bengkayang Regency

Published date: Oktober 22, 2020
  • Lokasi: Bengkayang Regency, West Kalimantan, Indonesia

hand shredder - penghancur kertas



merupakan alat penghancur kertas yang alias pas kalo di pake buat kalangan pribadi.. wkwkwk..
cocok banget gan buat agan2 yang cepet bosen ama kerjaan kantor, tinggal masukin trus puter2 de..
abis smua nanti.. wkwkwk... (ga di anjurkan.. ane tidak bertanggung jawab untuk masalah ini..)

kelebihannya..:
- harganya yang terjangkau..
- solusi buat agan2 yang suka packing barang.. bisa buat ngeredam pecah belah..
- pas muternya seru gan..
- solusi buat buang dokumen penting2 anda.. (terutama tagihan kartu kredit..)
keterangan :
- diputar secara manual..
- lebar kertas yang dihancurkan max 123 mm.. untuk ukuran hvs bisa di lipet..
- cocok buat kantoran, atau di gunain disekolah..
- bisa digunain file kantor dan file keluarga..
- waspadai penggunaan oleh anak2..


Nomor telepon ✆ 08142591554

Bengkayang Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Paket Kamera Cctv AHD 2Mp - Sleman Kab.
    Peralatan Kantor - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Nopember 21, 2020 1400000.00 Rp.

    Paket kamera cctv AHD 2Mp ⭕ Promo February Paket cctv 2kam AHD 2Mp H 1.750 Grs 1th ganti baru -1 Dvr 4ch Ahd 2Mp -2 kam infra merah 2 Mp -Adaptor sesuai kbutuhan -40m kabel+power -4 konektor BNC -1 stop kontak L3 -1 Kabel HDMI/VGA 1m Gratis Jasa inst...

  • Dvdr Gt Pro Dan Cdr Gt Pro Eks Proyekan Murah Bos - Bandung Kota
    Peralatan Kantor - - Nopember 20, 2020 64000.00 Rp.

    Dvdr gt pro dan Cdr gt pro eks proyekan murah bos ⭕ Bissmillah DVDR GT PRO berries sama CDR GT PRO rainbow eks proyekan gagal stok banyak 30 tabung++ dicari serius buyer kalo bisa yg mau borong harga kompetibel kita udh jual rugi bos COD diutamakan 0...

  • Ht Motorolla Type Cp 1300 UHF Masih Baru - Jakarta Selatan
    Peralatan Kantor - - Nopember 20, 2020 1120000.00 Rp.

    ht motorolla type cp 1300 UHF masih baru ⭕ Ht motorolla masih baru type cp 1300 UHF ada 5 unit gan Nomor telepon ✆ 08145121116 Singkawang, West Kalimantan

  • Alat Pemadam Api Murah - Denpasar Kota
    Peralatan Kantor - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Nopember 18, 2020 464000.00 Rp.

    Alat pemadam api murah ⭕ Cv saudara mandiri sejahtera menyediakan berbagai kebutuhan fire protection & safety Nomor telepon ✆ 08281574937 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Smart Of Cctv - Kuningan Kab.
    Peralatan Kantor - - Nopember 18, 2020 1200000.00 Rp.

    smart of cctv ⭕ Sedia cctv bisa dilihat lewat komputer, monitor,tv,laptop atau lewat hp bisa harga disesuaikan dengan tipe cctv nya. Nomor telepon ✆ 02155131964 Singkawang, West Kalimantan

  • CCTV Portabel Micro Sd - Palembang Kota
    Peralatan Kantor - - Nopember 16, 2020 200000.00 Rp.

    CCTV Portabel Micro Sd ⭕ Jual CCTV Portabel Micro Sd Cctv tanpa perlu dvr. Cukup micro sd 8gb bisa 20jam record Praktis bisa pasang sendiri Cocok buat rental or conter2 Dll Harga rp 250ribu Nomor telepon ✆ 02166525218 Ketapang Regency, West Kalimanta...

  • CCTV Online IPCam Outdoor - Makassar Kota
    Peralatan Kantor - - Nopember 15, 2020 760000.00 Rp.

    CCTV Online IPCam Outdoor ⭕ Super Spring IP550 outdoor 3.6mm - WaterProof - Bisa flip horizontal dan vertical - Bisa snapshot photo - Resolusi hingga 1280x720, camera 1.0mp - Lens : Fixed 3.6mm - Night Vision, malam tetap terang - Bisa rekam (support...

  • Super Big Sale Mesin Foto Copy - Jombang Kab.
    Peralatan Kantor - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Nopember 15, 2020 8800000.00 Rp.

    super big sale mesin foto copy ⭕ Dijual mesin fotocopy rekondisi berkwalitas dan bergaransi, barang diimport langsung dari singapura harga mulai dari 11jutaan Nomor telepon ✆ 08564792801 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Dell Servers Dijual Cepat - Depok Kota
    Peralatan Kantor - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Nopember 13, 2020 40000000.00 Rp.

    Dell Servers Dijual Cepat ⭕ Original Dell Server second hand Serius buyer only Harga damai Nomor telepon ✆ 08559565271 Ketapang Regency, West Kalimantan

  • Mesin Kasir Sharp Cocok Retail & Resto+Free Training ( TOTAL POS ) - Denpasar Kota
    Peralatan Kantor - - Nopember 13, 2020 1680000.00 Rp.

    Mesin Kasir Sharp Cocok Retail & Resto+Free Training ( TOTAL POS ) ⭕ Dijual berbagai tipe,dan ukuran mesin kasir sharp,qurion dan casio,cocok dipaki untuk small busines atau perusahaan yang memiliki jenis produck yang tidak begitu banyak tampilan...

  • Gondola Kasir Rak Double Side - Denpasar Kota
    Peralatan Kantor - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Nopember 12, 2020 1360000.00 Rp.

    gondola kasir rak double side ⭕ Kiki marketing Konsultan O8I3....38z4...9z66 z = 2 alamat TOTAL POS Telp atau sms dahulu sblum brkt agar tidak tersesat Denpasar-Gang Seriti No. 1 ancer2 dari Lapangan Lumintang - masuk ke ayani Utara - Cari My Dea Fri...

  • Mesin Foto Copy Canon IR 5000/6000 Paling Laris - Yogyakarta Kota
    Peralatan Kantor - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Nopember 12, 2020 23600000.00 Rp.

    Mesin Foto Copy Canon IR 5000/6000 Paling Laris ⭕ Ready kembali mesin foto copy IR 5000/5020 eks luar negeri , sudah tidak di ragukan lagi keandalannya di dunia perfoto copyan. Memiliki kapasitas copy yang sangat banyak, sudah bisa scan, print dan ko...

  • Jual Garmin Gps Map 64s Murah Hub 081288802734 - Jakarta Barat
    Peralatan Kantor - - Nopember 11, 2020 2760000.00 Rp.

    Jual Garmin Gps Map 64s Murah Hub 081288802734 ⭕ GPS GARMIN GARMIN GPSMAP 64s GPSMAP 64s memiliki layar warna 2,6″ yang bisa membaca walaupun terkena sinar matahari dan GPS sensitivitas tinggi serta penerima GLONASS dengan quad antena helix untuk pen...

  • Cctv Online Setting HUB : - Bekasi Kab.
    Peralatan Kantor - Landak Regency (West Kalimantan) - Nopember 10, 2020 4202400.00 Rp.

    Cctv online setting HUB : ⭕ JUAL & PASANG CCTV online PAKET HEMAT RP.4,500,000 Anda sudah mendapatkan: Dome Kamera indoor CCTV CMOS 720 TVL 2 unit made in taiwan Bullet Kamera Outdoor CCTV CMOS 720 TVL 2 unit made in taiwan Standalone DVR H.264 CCTV ...

  • Jual Digital Theodolite TOPCON DT 209 - Jakarta Barat
    Peralatan Kantor - - Nopember 10, 2020 27600000.00 Rp.

    Jual Digital Theodolite TOPCON DT 209 ⭕ The Topcon DT-209 integrates the same high-quality advanced absolute circle reading technology found in Topcons high-performance total station products for more accurate field calculations. Topcon continues to ...

  • Tinta Epson 289_290 Baru Original - Jakarta Pusat
    Peralatan Kantor - Pontianak (West Kalimantan) - Nopember 8, 2020 360000.00 Rp.

    tinta Epson 289_290 Baru original ⭕ Permisi gan n sis, Jual aja NIH tinta kondisi Baru asli msh segel,produk terbaru, sy beli 220rb 1PCs, sy MW Jual borongin smua 450nego santai ya gan n sis, lokasi harmoni jakpus deket hotel merlyn park, cod OK asal...

  • Mesin Absensi Fingerprint X100C Solution - Cimahi Kota
    Peralatan Kantor - - Nopember 8, 2020 1440000.00 Rp.

    mesin absensi fingerprint X100C solution ⭕ Mesin Absensi Sidik Jari yang dirancang khusus dengan Teknologi Terdepan saat ini. Mesin ini memiliki kapasitas memory yang besar dan dilengkapi dengan fitur canggih, seperti: USB Flash Disk, Web Server, Sch...

  • Revo160 B Fingerprint Murah Untuk Seri Lainnya - Kulon Progo Kab.
    Peralatan Kantor - Singkawang (West Kalimantan) - Nopember 8, 2020 720000.00 Rp.

    revo160 b fingerprint murah untuk seri lainnya ⭕ Dijual mesin absensi sidik jari MURAH BERKWALITAS BERGARANSI,mesin absensi selain digunakan untuk presensi karyawan dapat digunakan untuk mengontrol perilaku karyawan yang sering korupsi waktu,bayangka...

  • Meja Direktur Kantor Kayu Sungkai Profile Dan Meja Staff Kayu Multipl - Jakarta Selatan
    Peralatan Kantor - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Nopember 8, 2020 1240000.00 Rp.

    Meja Direktur kantor kayu sungkai profile dan meja staff kayu multipl ⭕ Salam , **Meja kantor Direktur profilan ,ukuran 160*80 sangat besar ,dan bahan kayu sungkai berat sekali ,masih sangat bagus ,akan di poles ulang menjelang pengiriman agar setiap...

  • Mesin Fax Brother Mulus,Bagus - Bogor Kab.
    Peralatan Kantor - Landak Regency (West Kalimantan) - Nopember 8, 2020 240000.00 Rp.

    Mesin Fax Brother mulus,Bagus ⭕ ane mau jual mesin fax merk brother bagi yg minat hub 0857.16046.848 Nomor telepon ✆ 08162226014 Landak Regency, West Kalimantan

  • Index & Mark (Pembatas Buku) - Semarang Kota
    Peralatan Kantor - Sambas Regency (West Kalimantan) - Nopember 7, 2020 6800.00 Rp.

    Index & Mark (Pembatas Buku) ⭕ Jual cepat, jual murah Nomor telepon ✆ 08897227348 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Brankas Krisbow - Bekasi Kota
    Peralatan Kantor - - Nopember 6, 2020 760000.00 Rp.

    Brankas Krisbow ⭕ Brankas krisbow Mini - size 20x31x20cm -berat : 5kg -material : plat besi -kunci master : 2pcs - Baterai AA Nomor telepon ✆ 08877869965 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Paket CCTV Promo Bulan Desember - Jakarta Selatan
    Peralatan Kantor - - Nopember 5, 2020 5234400.00 Rp.

    paket CCTV promo bulan desember ⭕ Promo Desember : Paket cctv 2kam AHD 1.3Mp H 1.4jt Garansi 1thn ( kamera & Dvr ) -1 Dvr 4ch Ahd 1.3Mp -2 kam infra merah 1.3 Mp -Adaptor sesuai kbutuhan -40m kabel+power -4 konektor BNC -1 stop kontak L3 -1 Kabel HDM...

  • Mesin Fotocopy Dan Servis - Bandung Kota
    Peralatan Kantor - - Nopember 5, 2020 9200000.00 Rp.

    mesin fotocopy dan servis ⭕ Assalammualaikum.Wr.Wb SURYA KENCANA adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang jasa pelayanan dan penjualan mesin penggandaan dokumen. Jika anda berencana buka usaha foto copy tapi anda ; 1. Terkendala modal 2. Tida...

  • Mesin Fotokopi . - Buleleng Kab.
    Peralatan Kantor - - Nopember 5, 2020 12800000.00 Rp.

    Mesin Fotokopi . ⭕ Mau buka usaha Fotocopy tuk Pemula? Mesin Seperti apa ya yang cocok? iR3570series & iR3045series Garansi 1 tahun. Minat Membuka usaha Fotocopy, Silakan Konsultasikan kepada Saya, Satu2nya penjual/distributor resmi mesin fotokopi di...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)