80000.00 Rp. Gembok Ada ALARAMNYA + Besar Sirine - Bandar Lampung Kota Pahuwato

Published date: Mei 20, 2024
  • Lokasi: Pahuwato, Gorontalo, Indonesia

Gembok Ada ALARAMNYA + Besar Sirine


⭕ Gembok Ada ALARAMNYA + Besar Sirine

Gembok ini mempunyai alarm yang suaranya sangat bising saat tersenggol atau di oprek oleh orang lain.
- Kuat dan awet
- Memiliki Alarm yg beroperasi saat ada getaran atau benturan pada gembok.
- Suara alarm yg bising 110dba.
- Suara Otomatis berhenti saat 35 detik.
- Menggunakan baterai lithium.
Cocok banget buat gembok motor, rumah, pagar, ruko,dll.

Kakak Berminat ?

Free Ongkir Bandar Lampung ( CoD ) ya Kak !

Atau Mau Langsung Ke Toko ?

ALIEN EVO LAMPUNG

Alamat Toko :
Jl. Ki Maja No.2B - Way Halim Kota Bandar Lampung.
Samping Apotik Sinar Kimaja ( Chandra Way Halim ).

Buka Setiap Hari Jam 09.00-21.00 WIB

NOTE : Langsung Telpon/SMS/WA/BBM.
Jangan Melalui Pesan Email.

#Terimakasih


Nomor telepon ✆ 08954341790

Pahuwato, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Absen Sidik Jari - Bandar Lampung Kota
    Peralatan Kantor - Boalemo (Gorontalo) - Juni 15, 2024 640000.00 Rp.

    Absen sidik jari ⭕ Jual alat absen kantor kondisi masih sangat bagus minat langsung cek dirumah Nomor telepon ✆ 08872905613 Boalemo, Gorontalo

  • Metal Detector / Detektor Logam - Surakarta Kota
    Peralatan Kantor - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 14, 2024 880000.00 Rp.

    Metal Detector / Detektor Logam ⭕ Digunakan untuk mendeteksi keberadaan logam dalam jarak tertentu. Jl. Nusa Indah No.7, Perum Graha Indah, Purbayan, Baki, Sukoharjo Nomor telepon ✆ 08129814743 Bone Bolango, Gorontalo

  • Printer Laser MonO A3 HP M706n - Surabaya Kota
    Peralatan Kantor - Boalemo (Gorontalo) - Juni 12, 2024 14280000.00 Rp.

    Printer Laser MonO A3 HP m706n ⭕ Speed PrintingNormal: Up to 35 ppm Print quality black (best) Up to 1200 x 1200 dpi Resolution technologyREt, 600, HP FastRes 1200, HP ProRes 1200 Duty Cycle (monthly, A4)Up to 65,000 pages Print technologyLaser Paper...

  • Ir 5000 Hatur Lumayan - Bandung Kab.
    Peralatan Kantor - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 12, 2024 16000000.00 Rp.

    ir 5000 hatur lumayan ⭕ Nomor telepon ✆ 03905095047 North Gorontalo, Gorontalo

  • Jual Fotocopy Canon Murah - Tangerang Kota
    Peralatan Kantor - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 11, 2024 8000000.00 Rp.

    Jual fotocopy canon murah ⭕ Jual & rental mesin fotocopy canon rekondisi, cocok untuk unit usaha & kantor dengan harga jual & rental yang relatif murah berikut support teknik yang maksimal kami adalah solusi partner bisnis anda, stock kami : Type med...

  • Alat Pemadam Kebakaran APAR - Kendal Kab.
    Peralatan Kantor - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 10, 2024 340000.00 Rp.

    Alat pemadam kebakaran APAR ⭕ Meneyediakan alat pemadam berbagai ukuran dari ukuran 1kg - 25 kg dari jenis powder dan gas Co2 Dari harga 200 rb an KAMI GARANSI 2 TAHUN TANPA PERLU ISI ULANG/REFILL info lebih lanjut hub.cv kalimasada Nomor telepon ✆ 0...

  • Kursi Kantor Bekas Murmer - Bekasi Kota
    Peralatan Kantor - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 10, 2024 280000.00 Rp.

    Kursi Kantor Bekas Murmer ⭕ misi gan sy mw jual kursi ex kantor ni msh bagus semua fungsi hidrolik masih ok cm dipake di kosan aja bukan di kantor.. dijual krn mau mudik smua brg2 dijual2in.. alamat kost dkt flyover kranji bks (gak bs cod) nego tipis...

  • Misi Gan Sy Jual Mesin Photo Copy Msh Mulus Tinggal Pake,bs Nego .. Sy Jual Cpt Aj Buat Yg Minat Bs
    Peralatan Kantor - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 9, 2024 14000000.00 Rp.

    jual mesin photo copy HP colour laserjet ⭕ misi gan sy jual mesin photo copy msh mulus tinggal pake,bs nego .. sy jual cpt aj buat yg minat bs cek ke tkp atau hbungi no sya Nomor telepon ✆ 08334657593 Gorontalo, Gorontalo

  • Paket CCTV Wireless NVR Kit HD 4Ch With 4 CCTV (Online Di Hp) Murah - Tangerang Kota
    Peralatan Kantor - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 8, 2024 5266400.00 Rp.

    Paket CCTV Wireless NVR Kit HD 4Ch with 4 CCTV (Online di hp) Murah ⭕ Paket CCTV Wireless NVR Kit HD 4Ch with 4 CCTV - Black Tanpa Kabel AYYUBI CCTV Include:Siap pakai Instalasi mudah tidak perlu tekhnisi pasang sendiri aja *Belum termasuk harddisk C...

  • Mesin Kasir Dan Frin Nota - Tangerang Selatan Kota
    Peralatan Kantor - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 8, 2024 1440000.00 Rp.

    mesin kasir dan frin Nota ⭕ Jual Cepat Mesin kasir dan frint Nota Minus mesin kasir Jepitan uangnya patah 3 Lainnya masih Ok Frint Nota Lengkap Lokasi BSD_Serpong Tangerang Selatan nego sampe jadi Sms Nomor telepon ✆ 08289377274 Pahuwato, Gorontalo

  • Door Access Dan Absen Anti Mati Listrik Trzv6077 - Metro Kota
    Peralatan Kantor - Boalemo (Gorontalo) - Juni 8, 2024 2960000.00 Rp.

    door access dan absen anti mati listrik trzv6077 ⭕ Mesin access dan absensi yang dirancang sebagai alat keamanan pintu serta sebagai alat absensi. Spesifikasi Kapasitas:1500 jari Transaksi:50.000 log Komunikasi pc: usb disk dan LAN Kabel/rj 45 Power ...

  • Mesin Absen Biometric - Bandung Kab.
    Peralatan Kantor - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 7, 2024 800000.00 Rp.

    mesin absen biometric ⭕ jual mesin absen kondisi 95 % stok banyak Nomor telepon ✆ 08529082574 Gorontalo, Gorontalo

  • JINKA (PRO) Mesin Cutting Sticker 1351 Terbaik - Surabaya Kota
    Peralatan Kantor - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 6, 2024 5024000.00 Rp.

    JINKA (PRO) Mesin Cutting Sticker 1351 Terbaik ⭕ Perincian Jinka 1351 Xl (Pro) •Manufaktur: Jinka Technology Co., Ltd., China •Model: 1351 XL (lihat juga tipe yang lebih kecil Jinka 721) •Sistem kontrol: Risc micro-controller •Driving: Stepper motor ...

  • Origin Paper Cutter F4R Dark Grey - Jakarta Timur
    Peralatan Kantor - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 6, 2024 112000.00 Rp.

    Origin Paper Cutter F4R Dark Grey ⭕ Origin Paper Cutter F4R Dark Grey - Alat Potong Kertas Ukuran F4 Spesifikasi : 1. maximal kertas ukuran F4 (lebih kecil pasti bisa) 2. Spek menunjukan kemampuan potong hingga 12 lembar. uji pakai harus di-hentak un...

  • Meja Jati Berat Kurang Lebih 100.kg.meja Kuno. - Kediri Kab.
    Peralatan Kantor - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 5, 2024 2400000.00 Rp.

    Meja Jati berat kurang lebih 100.kg.meja kuno. ⭕ Nomor telepon ✆ 08876883864 Bone Bolango, Gorontalo

  • Meja Kerja Minimalis - Bogor Kota
    Peralatan Kantor - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 5, 2024 800000.00 Rp.

    meja kerja minimalis ⭕ wijaya meubel.. kami usaha meubel menerima pesanan keperluan meubel rumah atau kantor anda dengan kwalitas dan harga yg anda inginkan Nomor telepon ✆ 08314953959 Bone Bolango, Gorontalo

  • Kursi Kuliah Chitose Futura - Surakarta Kota
    Peralatan Kantor - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 4, 2024 12000.00 Rp.

    kursi kuliah chitose futura ⭕ Perkenalkan kami dari www.decora.co.id/ ingin menawarkan peralatan kantor antara lain: 1.kursi kuliah 2.kursi lipat 3.kursi susun /vip 4.kursi kantor 5.meja dengan harga yang murah mulai dari 110rb.barang yang kami tawar...

  • Kyocera.. Normal Lancar Murah... - Sidoarjo Kab.
    Peralatan Kantor - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 4, 2024 1440000.00 Rp.

    kyocera.. normal lancar murah... ⭕ kyocera kondisi jalan.. minus hasil kurang bagus.. 1.8jt nego.. Nomor telepon ✆ 08312060250 Pahuwato, Gorontalo

  • Ir5000 Siap Pakai - Palembang Kota
    Peralatan Kantor - Boalemo (Gorontalo) - Juni 4, 2024 16800000.00 Rp.

    ir5000 siap pakai ⭕ msin fotocopy ir5000 , udah oh full, siap pakai , dan siap kirim sluruh wilayah jambi, garansi sevice,harga 20 jta, minat hub, Nomor telepon ✆ 08125491192 Boalemo, Gorontalo

  • Mesin Foto Copy Murah, Harga Special Menyambut Hari Raya Nyepi. - Denpasar Kota
    Peralatan Kantor - Gorontalo (Gorontalo) - Juni 3, 2024 8800000.00 Rp.

    mesin foto copy murah, harga special menyambut hari raya nyepi. ⭕ canon ir 3300, sangat cocok untuk usaha pemula dan juga untuk perkantoran. mesin multifungsi bisa foto copy, print, scand. dapatkan special harga di bulan maret ini. segera hubungi kam...

  • Jakarta Cctv Online HUB : - Jakarta Barat
    Peralatan Kantor - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 3, 2024 5306400.00 Rp.

    jakarta cctv online HUB : ⭕ JUAL & PASANG CCTV online PAKET HEMAT RP.5,500,000 Anda sudah mendapatkan: Dome Kamera indoor CCTV CMOS 720 TVL 2 unit made in taiwan Bullet Kamera Outdoor CCTV CMOS 720 TVL 2 unit made in taiwan Standalone DVR H.264 CCTV ...

  • Meja Direktur Profile Kayu Sungkai - Jakarta Selatan
    Peralatan Kantor - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 3, 2024 1240000.00 Rp.

    meja direktur profile kayu sungkai ⭕ Salam sejahtera, Juragan yg sedang cari meja direktur kayu , saya ada beberapa meja direktur profile kayu sungkai ,model minimalis warna hitam tebal kuat dan kokoh serta berwibawa,cocok buat di gunakan bertahun ta...

  • Paket CCTV 6 Kamera Harga Termurah Kwalitas Berkelas Garansi 2th - Surabaya Kota
    Peralatan Kantor - Boalemo (Gorontalo) - Juni 2, 2024 4320000.00 Rp.

    Paket CCTV 6 Kamera harga Termurah kwalitas berkelas garansi 2th ⭕ Paket CCTV * 6 Kamera 2 Megapixel AHD. * 1 Hardisk kapasitas 1 Tera. Free : * Instalasi. * Kabel (Nb : Pemakaian dalam 1 Tempat). * Konsultasi Via WA / Telp. * Survey Tempat di 4 wila...

  • Jual Mesin Laminating Xeho330 - Bandung Kota
    Peralatan Kantor - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 1, 2024 360000.00 Rp.

    jual mesin laminating xeho330 ⭕ pembelian bulan januari mesin baru di pakai sesekali aja.daripada ngungsi di rumah mending jokul aja,segel mulpis yg serius aja PHP minggir yg jauh,mksih Nomor telepon ✆ 08114818860 North Gorontalo, Gorontalo

  • Hp Stream Notebook PC 11 Murah - Surakarta Kota
    Peralatan Kantor - Boalemo (Gorontalo) - Juni 1, 2024 1440000.00 Rp.

    Hp Stream Notebook PC 11 murah ⭕ Bismillah.. Dijual Hp Stream Notebook PC 11, Processor Intel Celeron CPU N2840 Ram 2GB SSD 32GB VGA Intel HD Graphics~1033MB Layar 12 inchi wide LED O.S windows 10 Home 64-bit kelengkapan unit dan charge harga 1,8jt n...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)