1952000.00 Rp. Distributor Pemasangan Cctv Online Merk Infinity - Depok Kota West Tanjung Jabung

Published date: Desember 16, 2020
  • Lokasi: West Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

distributor pemasangan cctv online merk infinity


⭕ BIG PROMO
Promo S/d 31 agustus 2016

Paket CCTV AHD 1.3MP Lengkap dan Harga paling murah SE-INDONESIA !!!
Hanya di ayyubi CCTV agan dapet paket CCTV Murah, berkualitas, pemasangan rapi oleh teknisi professional, dan after sales yang MANTAPPP !!!
Jadi ayo order sebelum kehabisan :)
Sudah banyak testimoni dari yang sudah pasang gan !
Kualitas dijamin paling bagus, Service dan After Sales EXCELLENT!!!

Paket :

#PAKET EKONOMIS GRADE A
( TERIMA BERES)
Rp. 3.499.000,-
Mendapatkan:

4 pcs Camera AHD, Merk PREMIUM STANDAR
1 pcs DVR Merk NETWORD VIDEO RECORDER, 4 CH
25 meter Kabel RG59+P (Coaxial+Power), Grade A, Merk Miyacom
8 pcs Jack BNC Taiwan, Grade A
4 pcs Jack DC
1 pcs HDD Khusus CCTV, Merk Seagate / WD, 500 GB
1 pcs Power Supply Central, Model Jaring, Merk Hokistar, 10A
1 pcs Kabel AC 220V + Sochet
1 pcs Kabel DC 1m + Sochet
1 pcs Kabel HDMI 1,5m | Grade A, Gold Conector
*Note: Harga SUDAH Termasuk Jasa Instalasi Kabel & Camera
Tenang ajh :D GARANSI: 1 Tahun Full Spare Part & Service (Garansi Pabrik)
Selanjutnya beda banget kualitasnya.hehe harganya jg beda yah..uhuk uhuk :D
Dijamin puas deh hasil gambarnya

UHUK grin emotikon UHUK grin emotikon
ADA LAGI GRATISNYA

-Gratis setting network CCTVsenilai Rp 500.000
-Gratis training mengenai penggunaan sistem CCTV
-Gratis tutorial instalasi CCTV (untuk pembelian tanpa instalasi)
-Gratis layanan produk pengganti sementara apabila produk CCTV anda mengalami kerusakan.
-Garansi resmi seluruh produk 2 (dua) tahun (kecuali adaptor garansi 3 bulan)
-Gratis biaya kunjungan selama 1 (satu) tahun untuk wilayah JAKARTA (apabila terjadi kerusakan/masalah, tekhnisi kami siap datang melayani anda maksimal dalam 2 x 24 jam setelah menerima laporan anda)
-Free Survey (untuk wilayah JAKARTA)
-Kekurangan kabel coaxial dan kabel power akan dikenakan biaya tambahan sesuai dengan harga yang berlaku
-Akses internet disediakan pihak pembeli apabila ingin mengakses CCTV via internet

Jika Ingin Merk Lainnya ( Merk ViewCam, AVTech, Hikvision, Infinity, Samsung dll ) ataupun Paket Lainnya:
Misal 8 kamera, 12 kamera, 16 kamera dll Silakan Hubungi kami atau Datang saja ke Showroom kami:

Segera kunjungi kantor kami dan dapatkan promonya
Harga dijamin paling murah dan berkualitas karena Kami dealernya CCTV



Nomor telepon ✆ 08318258184

West Tanjung Jabung, Jambi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Fotocopy IR5075 Rekondisi - Malang Kota
    Peralatan Kantor - - Januari 12, 2021 16800000.00 Rp.

    Mesin Fotocopy iR5075 Rekondisi ⭕ Canon iR 5075 rekondisi Grade A drum mulus siap diajak cari duit sangat cocok buat copi center yg butuh print cepat. Spek singkat kecepatan 75 lbr/menit, double scan (bolak-balik sekali jalan), Scan, send fitur palin...

  • Mesin Ir6570 Ready Buat Usaha Anda. - Salatiga Kota
    Peralatan Kantor - - Januari 10, 2021 19200000.00 Rp.

    Mesin ir6570 ready buat usaha anda. ⭕ Ready mesin digital buat usaha dan sekolah Listrik 1300wat,conec computer,speedcopi 60lembar,layar touchscren dan warna,ukuran kertas max a3 Nomor telepon ✆ 08557219943 Sarolangun, Jambi

  • PAKET CCTV MURAH Sejabodetabek - Jakarta Utara
    Peralatan Kantor - - Januari 9, 2021 2168000.00 Rp.

    PAKET CCTV MURAH sejabodetabek ⭕ PAKET CCTV MURAH perusahaan kami mengutamakan kualitas dan pelayanan yang baik. kami memberikan garansi unit 1 tahun (kecuali power suplay) dan 1 tahun maintain. jika ada masalah jalannya kinerja cctv kami akan tangan...

  • Buku Data Arsitek Jilid 2 - Medan Kota
    Peralatan Kantor - - Januari 7, 2021 320000.00 Rp.

    Buku Data Arsitek Jilid 2 ⭕ buku data arsitek jilid 2 edisi 33 kondisi baru asli tidak kopian Nomor telepon ✆ 08782542182 Bungo, Jambi

  • Printer ID Card Fargo DTC 4500e - Surabaya Kota
    Peralatan Kantor - - Januari 7, 2021 14000000.00 Rp.

    Printer ID Card Fargo DTC 4500e ⭕ Spesifikasi Tehnik Printer ID Card Fargo DTC4500e : Print Method : Dye-Sublimation / Resin Thermal Transfer Resolution : 300 dpi (11.8 dots/mm) continuous tone Colors : Up to 16.7 million / 256 shades per pixel Print...

  • Kamera CCTV Portable Murah - Bekasi Kab.
    Peralatan Kantor - - Januari 7, 2021 160000.00 Rp.

    Kamera CCTV portable murah ⭕ Camera CCTV portable tanpa kabel dengan memory microSD murah dan sangat gampang pasangnya. Cukup memasang micro SD dan kabel power dan cctv ini langsung dapat bekerja. Pastinya sangat bermanfaat untuk menambah keamanan ru...

  • Mesin Ketik Electrik Brother GX-6750 - Surabaya Kota
    Peralatan Kantor - - Januari 6, 2021 480000.00 Rp.

    mesin ketik electrik brother GX-6750 ⭕ ALREKON Kami jual mesin ketik electrik GX-6750 90% kayak baru dijamin garansi 1th ,kami juga melayani servis panggilan area sby,sdj,grsk hub:basuki o85lo232g878 embong malang/kebangsren 6/5 sby *MUTU YG KAMI UTA...

  • Tinta Cartridge Bekas - Bekasi Kab.
    Peralatan Kantor - - Januari 5, 2021 12000.00 Rp.

    tinta Cartridge bekas ⭕ tinta Cartridge kosongan trima Nomor telepon ✆ 08137423955 Jambi, Jambi

  • Brankas Conceal Lips Garansi Resmi 5th - Surabaya Kota
    Peralatan Kantor - Jambi (Jambi) - Januari 4, 2021 4800000.00 Rp.

    Brankas Conceal Lips garansi resmi 5th ⭕ #AmazingSeller CV.CONCELINDO MITRA UTAMA menawarkan produk keamanan yaitu brankas / lemari besi, adapun type yg kami tawarkan yaitu libra dg ukuran :tinggi x lebar x belakang (cm)85 x 52 x 45, produk kami memi...

  • BIKSEN TEKNOLOGI ( CCTV CIPUTAT) Ahli Pasang Terbaik Dan Termurah Sejabodetabek Memberikan Solusi Te
    Peralatan Kantor - East Tanjung Jabung (Jambi) - Januari 4, 2021 2640000.00 Rp.

    Paket CCTV 4 Camera Full HD Bergaransi ⭕ BIKSEN TEKNOLOGI ( CCTV CIPUTAT) Ahli Pasang Terbaik dan Termurah Sejabodetabek Memberikan solusi tepat buat keamanan ditempat anda ... Nomor telepon ✆ 02189448219 East Tanjung Jabung, Jambi

  • CCTV Ipcam Merek Escame Pantau Dari Android - Semarang Kota
    Peralatan Kantor - - Januari 4, 2021 440000.00 Rp.

    CCTV Ipcam Merek Escame Pantau dari Android ⭕ Escame Ip Camera QD300 Support Wifi Gambar Bening Bagus tidak mengecewakan Barang simpanan sisa proyek - dari pada nganggur di gudang dijual aja. Harga Rp. 550.000,- /pcs Bergaransi 3 Hari sejak barang di...

  • Jual Promo Spesial Alat Absensi Fingerspot Serta Kana Murah - Temanggung Kab.
    Peralatan Kantor - - Januari 3, 2021 560000.00 Rp.

    jual promo spesial alat absensi fingerspot serta kana murah ⭕ Menjual alat absensi murah sebagai kebutuhan penting untuk administrasi,penggajian dan pendisiplinan pegawai,harga yang kami jual mulai 700rb. Alat yang kami jual berkwalitas dan bergarans...

  • Printer Thermal Bluetooth + USB EP58H-BT 58mm - Bandung Kota
    Peralatan Kantor - - Januari 2, 2021 744000.00 Rp.

    Printer Thermal Bluetooth + USB EP58H-BT 58mm ⭕ Transaksi bisa COD/Ketemuan sekitar daerah Cibiru ataupun bisa via transfer Bank BCA. Mau order ? silahkan chat/kirim pesan. Mau lihat barang lain nya ? Follow akun di bawah ini. FansPage FB: facebook.c...

  • Sedia Mesin Fotocopi Ir3045 Untuk Sekolahan - Boyolali Kab.
    Peralatan Kantor - - Januari 1, 2021 12000000.00 Rp.

    Sedia mesin fotocopi Ir3045 untuk sekolahan ⭕ Sedia mesin fotocopi digital medium tinggal pakai Listrik 900wat Copi print scan Kecepatan copi 45lembar Free training pengoperasian dan perawatan Nomor telepon ✆ 08961902507 Sarolangun, Jambi

  • Hallo, Para Pecinta Jual Beli Online, Yaaahhh Perkenalkan Kami Dari Cv. Lovolindo Nusantara. Perusah
    Peralatan Kantor - - Desember 31, 2020 600000.00 Rp.

    APAR powder 9kg ⭕ Hallo, para pecinta jual beli online, yaaahhh perkenalkan kami dari cv. Lovolindo nusantara. Perusahaan kami bergerak dalam bidang penyediaan genset, ... Nomor telepon ✆ 08189340005 Tebo, Jambi

  • Kx-tes824 (3line/8ext) - Jakarta Pusat
    Peralatan Kantor - - Desember 30, 2020 2400000.00 Rp.

    kx-tes824 (3line/8ext) ⭕ jual pabx panasonic kx-tes 824.baru/new, terima pemasangan pabx, instalasi kabel telepon dan data Nomor telepon ✆ 08181745236 Tebo, Jambi

  • Mesin Fotocopy Canon Canggih Terjangkau - Bandung Kab.
    Peralatan Kantor - Sungai Penuh (Jambi) - Desember 29, 2020 9600000.00 Rp.

    mesin fotocopy canon canggih terjangkau ⭕ Bagi anda yang berminat Buka usaha photocopy pemula dan punya lokasi yg strategis dekat kantor atau sekolahan,juga buat administrasi perkantoran swasta.admin pabrik.atau instansi pemerintahan, sekolah dan pes...

  • Mesin Absensi Fingerprint + Card Reader X628C - Medan Kota
    Peralatan Kantor - - Desember 27, 2020 1320000.00 Rp.

    Mesin Absensi Fingerprint + Card Reader X628C ⭕ Mesin absensi sidik jari plus card reader untuk baca kartu RFID atau Proximity. Harga sudah termasuk jasa pemasangan dan training software untuk wilayah kota Medan dan sekitarnya. Spesifikasinya sbb : -...

  • Limete+seller+hot Promo Untuk Pemula+copy Center - Madiun Kota
    Peralatan Kantor - - Desember 27, 2020 9200000.00 Rp.

    Limete+seller+hot promo untuk pemula+copy center ⭕ Assalammualaikum.Wr.Wb P.T U.D.M (USAHA DIGDAYA MUNCUL). KEPUASAN KONSUMEN ADALAH PRIORITAS KAMI KAMI MEMBERIKAN BUKTI BUKAN JANJI Mesin Fotocopy Canon Ir 5050 series dengan kapasitas tinggi 50 s/d 7...

  • Pusat Harga Grosir Tv Tabung Bekas Segala Merk - Medan Kota
    Peralatan Kantor - - Desember 27, 2020 440000000.00 Rp.

    pusat harga grosir tv tabung bekas segala merk ⭕ tv tabung bekas dari ukuran 14 inc sampai 29 inc segala merk kondisi mulus komplit dan garansi mulai harga 200rb s/d 900rb tidak melayani sms dan pesan slahkan kunjungi alamat jln nusa indah raya pajak...

  • Paket CCTV 4 Channel HD Oem 720p - Surabaya Kota
    Peralatan Kantor - - Desember 25, 2020 2640000.00 Rp.

    Paket CCTV 4 channel HD oem 720p ⭕ Nomor telepon ✆ 08552231662 Batang Hari, Jambi

  • Kursi Kantor Sekertaris - Denpasar Kota
    Peralatan Kantor - Tebo (Jambi) - Desember 24, 2020 559999.20 Rp.

    kursi kantor sekertaris ⭕ obral disc grand opening, Kredit bunga 0%. Toko Meubel Sinar Kencana, Jln Cokroaminoto no 73 Denpasar Bali. Daftar menjadi reseller kami dan dapatkan harga khusus Nomor telepon ✆ 08192862594 Tebo, Jambi

  • Lari Besi Tahan Api, Brankas Haisun Byson 4, Brankas Emas - Sidoarjo Kab.
    Peralatan Kantor - - Desember 23, 2020 10400000.00 Rp.

    Lari besi tahan api, Brankas Haisun Byson 4, Brankas emas ⭕ Brankas HaiSun Byson 4 Spesifikasi * Tinggi : 110cm, Lebar : 70cm, Dalam : 75cm. * Tebal Pintu : 14cm * Tebal Body : 9,5cm * Berat : 600 kg Harga Normal Rp. 19.500.000,- Harga Promp Rp. 12.1...

  • Paket Copy Center Hemat MURMER Bergaransi Pula - Garut Kab.
    Peralatan Kantor - - Desember 23, 2020 7880000.00 Rp.

    Paket Copy Center Hemat MURMER Bergaransi Pula ⭕ SURYA KENCANA menawarkan mesin foto copy merk CANON digital berbagai tipe dan speed rendah sampai tertinggi. * Anda tidak perlu modal besar untuk pengadaan mesin foto copy * Dana yang diperlukan untuk ...

  • Brankas Tahan Api Bali Garansi 5tahun - Denpasar Kota
    Peralatan Kantor - - Desember 22, 2020 3600000.00 Rp.

    Brankas tahan api bali garansi 5tahun ⭕ Kami brankas putra bali menjual semua merk brankas berbagai ukuran dengan harga terjangkau bergaransi 5tahun, kami juga melayani jasa servis brankas semua merk jasa pemindahan brankas dll. untuk info harga dan ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)