1600000.00 Rp. West Bend Coffee Maker 100 Cup 16,3 Liter - Bandar Lampung Kota Mentawai Islands

Published date: Mei 7, 2021
  • Lokasi: Mentawai Islands, West Sumatra, Indonesia

West Bend Coffee Maker 100 Cup 16,3 Liter


⭕ Dijual santai : Coffeemaker Merk West Bend kapasitas 100 cup.

Kondisi :
Sebenarnya baru, belum pernah dipakai, hasil reward dari perusahaan minuman.
Hanya dus saja yg usang, karena bahan dus yg jelek.

Kegunaan :
Untuk sebagai penampung kopi / teh / air panas.
Kapasitas 16,3 Liter. Dengan konsumsi listrik 900 watt (kalo ga salah).
Biasa digunakan di restoran hotel2 saat sarapan pasti ketemu barang beginian.

Dijual santai 2jt nego halus.
Harga baru cek online aja, di atas 3,5jt.
Jangan dibandingkan dengan merk Oxone gan, jauhhhh.. beda kelas.
COD Kaliawi / seputaran Tanjung Karang.

Fast respond : SMS / Whatsapp aja, no call.


Nomor telepon ✆ 08548568582

Mentawai Islands, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Excavator HITACHI ZAXIS ZX110M Tahun 2008 - Jakarta Timur
    Mesin / Keperluan Industri - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 17, 2021 392000000.00 Rp.

    Excavator HITACHI ZAXIS ZX110M tahun 2008 ⭕ Dijual EXCAVATOR HITACHI ZAXIS ZX110M, tahun 2008, ada 2 (dua) Unit, kondisi siap kerja, lokasi Jakarta, untuk yang memakai Single Grouser Shoe harga Rp. 465 Juta dan memakai Triple Grouser Shoe (Baru) harg...

  • Polymer Untuk Mengatasi Dinding Hole Ambruk/ Water Lost - Garut Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - - Juni 16, 2021 1200000.00 Rp.

    polymer untuk mengatasi dinding hole ambruk/ water lost ⭕ polymer adalah sejenis bahan kimia yang diperuntukan mengatasi di dinding ambruk, water lost dan pengikat partikel-partikel sisa cuttingan mata bor dalam proses pengeboran. untuk informasi dan...

  • Co6230 Pnjg Krja 750 - Cimahi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Juni 15, 2021 15200000.00 Rp.

    co6230 pnjg krja 750 ⭕ harga bisa nego merapat aja Nomor telepon ✆ 08982081454 Pasaman, West Sumatra

  • Mesin Vibrator Beton Honda GP160 H - Jakarta Utara
    Mesin / Keperluan Industri - - Juni 14, 2021 2960000.00 Rp.

    Mesin Vibrator beton Honda GP160 H ⭕ MODEL vibrator matrix +engine honda Gp160 frame dimension :435x335mm vibrator dia length:38x445 revolution of flexible shaft : mesin penggerak :Gp160 xh power maximum :5.5 hp /3600rpm kepala shaft/konektor :38mm k...

  • Mesin (Book Binding) - Bandung Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Juni 13, 2021 120000000.00 Rp.

    Mesin (Book Binding) ⭕ Djual beberapa mesin sejenis book binding Foto hanya sample Lokasi Kopo Maaf hanya terima tlp Nomor telepon ✆ 08178150998 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Jual Peralatan Las - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 12, 2021 8400000.00 Rp.

    Jual Peralatan Las ⭕ Dijual peralatan las pagar, teralis dan sebagainya. Lengkap, mulai dari Mesin Las, alat Potong Metalm alat finishing dan alat bantu lainnya Nomor telepon ✆ 08792007682 Payakumbuh, West Sumatra

  • Beton Molen Pandamas 350 L Asli, Murah & Berkualitas - Medan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 12, 2021 4784000.00 Rp.

    Beton Molen Pandamas 350 L Asli, Murah & Berkualitas ⭕ imension ; 2000x Ke Nomor HP User Profile mm, gross drum volume ; 350 litre, dry weight ; 272 kgs, nominal capacity ; 275 litre, drum speed ; 25-32 rpm, main pulley ; 20, power source ; diese...

  • Hyundai Excavator R220-9S - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 12, 2021 1000000000.00 Rp.

    Hyundai excavator R220-9S ⭕ Hyundai R220-9S HARGA NEGO - engine Cummins 6BT 6 cylinder, power yahud (150HP) - fuel consumption 18 ltr. Mode Evo lebih irit lagi. - warranty 5000 jam. - jaminan service & spare parts. - kabin include AC, stereo set, pal...

  • Tetes Tebu / Molase - Sidoarjo Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 11, 2021 2400.00 Rp.

    tetes tebu / Molase ⭕ jual tetes tebu / molase Asli pabrik Gula di sidoarjo.dan sekitar nya.. harga ecer 3000/kg . siap kirim tanpa minimal order harga belm termasuk Ongkir untuk harga partai Nego.. segera hubgi WA : O812 Nomor telepon ✆ 08188397796 ...

  • Genset Perkin Altenator Stanford 250 KvA - Denpasar Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 11, 2021 380000000.00 Rp.

    genset perkin altenator stanford 250 KvA ⭕ Nomor telepon ✆ 08837251570 Tanah Datar, West Sumatra

  • Mesin Genset Loncin 88000F Daya 6000watt Kondisi Gress Banget - Jakarta Timur
    Mesin / Keperluan Industri - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 11, 2021 6800000.00 Rp.

    mesin Genset Loncin 88000F daya 6000watt kondisi gress banget ⭕ Kondisi genset masih gress banget, starter masih tokcer, ada kunci starter nya juga, body ga ada yang bocor, benar2 kondisi kaya baru.. Cuma. Berdebu aja, dulu beli nya sekitar 16 jutaan...

  • Mesin Jait Karung - Sukabumi Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 11, 2021 680000.00 Rp.

    mesin jait karung ⭕ Nomor telepon ✆ 02138591797 Sawahlunto Sijunjung, West Sumatra

  • Pompa Celup Merk Tsurumi, Model:100B43/7H - Medan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 10, 2021 12400000.00 Rp.

    Pompa Celup Merk Tsurumi, Model:100B43/7H ⭕ Pompa Celup Merk Tsurumi, Model : 100B43/7H, Total Head Max = 20 Mtr, Frekuensi Max = 50 Hz, Kapasitas Max = 50 Hz, Kapasitas Max = 1,18 m3/menit, Kapasitas 3,7 KW (1 besar, 2 kecil 37 KW) Made in Japan Nom...

  • Dijual Cepat Mesin Mesin Percetakan - Jakarta Utara
    Mesin / Keperluan Industri - Bukittinggi (West Sumatra) - Juni 10, 2021 400000000.00 Rp.

    Dijual Cepat Mesin mesin Percetakan ⭕ Dijual mesin-mesin Percetakan : terdiri daro 1 mesin cetak Heiderberg MO , 1 Mesin Potong Kertas 65cm otomatis, 1 Hot Stamping, 1 Mesin Pond ,mesin Digital DUCOPRINT Xerox,dll mesin Total borongan di jual 500.000...

  • DT South ET-02 Ketelitian 2 Detik - Bandung Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 9, 2021 10400000.00 Rp.

    DT South ET-02 Ketelitian 2 Detik ⭕ Digital Theodolite South ET-02 - Pembacaan : 1 ” - Ketelitian : 2 ” - Pembesaran Lensa : 30x - Display : 2 Muka Telescope: Magnification: 30X Objective Lens: 45mm Overall Length: 157mm Stadai Ration: 100 Stadia Con...

  • Korsi Panjang Furnitur Joss - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 9, 2021 100000.00 Rp.

    korsi panjang furnitur joss ⭕ monggo yang mau pesan hubungi saya ms ari putu nity pengerjaan di rumah Nomor telepon ✆ 08842537389 Padang Panjang, West Sumatra

  • Mesin Potong Besi Maktec Mt 240 Circle 14" - Bandung Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Padang (West Sumatra) - Juni 9, 2021 1160000.00 Rp.

    mesin potong besi maktec mt 240 circle 14" ⭕ jual maktec mt 240 baru Nomor telepon ✆ 08944696550 Padang, West Sumatra

  • Spray Booth Double Blower / Oven Mobil Merk Krisbow - Balikpapan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 8, 2021 120000000.00 Rp.

    spray booth double blower / oven mobil merk krisbow ⭕ spray booth / oven mobil double blower merk krisbow, kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 02166358137 Dharmasraya, West Sumatra

  • Mesin Pembuat Roti ( ACS 30) - Malang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Tanah Datar (West Sumatra) - Juni 7, 2021 9320000.00 Rp.

    Mesin Pembuat Roti ( ACS 30) ⭕ SPIRAL MIXER Sepiral mixer merupakan pembuat adona kental kapasitas besar menghasilkan adonan yang merata dan lembut. Features: single speed dough mixer ( CS-10) double speed (ACS-20, ACS-30, CS-50A, CS-100,CS-200) Doug...

  • Heater Untuk Air 2000watt - Sidoarjo Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Payakumbuh (West Sumatra) - Juni 6, 2021 400000.00 Rp.

    heater untuk air 2000watt ⭕ menerima pembuatan heater sesuai kebutuhan anda(sesuai ukuran ) Nomor telepon ✆ 08571402668 Payakumbuh, West Sumatra

  • Mesin Obras Portable Bekas - Jakarta Timur
    Mesin / Keperluan Industri - - Juni 6, 2021 600000.00 Rp.

    mesin obras portable bekas ⭕ Mesin obras portable jaguar Barang Jepang.. Tapi insyaallah kuat, sehat Harga nya pas yaa.. Gak pake nego lagi.. Nomor telepon ✆ 08547153777 Sawahlunto, West Sumatra

  • Mesin Jahit Merk Singer - Malang Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - - Juni 6, 2021 760000.00 Rp.

    mesin jahit merk singer ⭕ alasan dijual karna jarang dipakek , ak pribadi sendiri masih belajar jahit , jd kondisi mesinnya masih bagus mulus , pemakaian baru 3bln . dan mesin jahit ini masih sma sekali dibuat jahit yg bahan2 tebal . Nomor telepon ✆ ...

  • Mesin Steam Salju + Compressor Lakoni 1pk Paket Lengkap - Karawang Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Sawahlunto Sijunjung (West Sumatra) - Juni 6, 2021 3600000.00 Rp.

    Mesin Steam Salju + compressor Lakoni 1pk Paket Lengkap ⭕ Menjual berbagai macam Mesin & Perlengkapan Steam Salju. dari mulai merk abal-abal sampai yang berkualitas. khusus pengunjung kami berikan harga Distributor. Sangat Murah, silakan bandingkan d...

  • OTDR OPX 150 Intellity Systems - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Padang Panjang (West Sumatra) - Juni 6, 2021 24000000.00 Rp.

    OTDR OPX 150 Intellity Systems ⭕ Nomor telepon ✆ 08176122124 Padang Panjang, West Sumatra

  • Mesin Jahitan Karung, Ringan Di Tangan, Harga Terjangkau - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 5, 2021 560000.00 Rp.

    mesin jahitan karung, ringan di tangan, harga terjangkau ⭕ mesin jahit karung dengan listrik 100 watt kualitas import berat alat cuma 4 kg sehingga sangat ringan untuk melakukan pekerjaan bahkan wanitapun bisa dengan pengoperasian yg sangat mudah men...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)