9200000.00 Rp. Valve Merk Kitz Dari Baru Blom Pake Boz - Tangerang Kota Banjar

Published date: Oktober 1, 2021
  • Lokasi: Banjar, South Kalimantan, Indonesia

valve merk kitz dari baru blom pake boz


⭕ buat yang ngrti barang aja bos.
dari baru ga kepake ada 2 biji
gate valve kitz 3in spek di foto udah ada
dan gate valve kitz 2.5 in
jangan tanya min karna blom kepake.
semua matrial DI.
saya tidak pasang harga
barang bagus udah pasti harga bagus
dan penawaran tertinggi angkut.
barang baru harga bekas dimana lgi bos kalo ga di sini
minat chat n harga sekalian no telfn harga cocok aku balas sms/call.siapa cepat aja karen mau pindah kerja
maaf penawaran dibawah 8 tidak saya tanggapi.
ntu ane kasih katalog hrga pasaranya pic
sekian dan trimakasih
jaya selalu


Nomor telepon ✆ 02135197633

Banjar, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • CHAIN Block Jaguar Memiliki Test Load 150% Dari Kapasitasnya, Rantai Tarik Sudah Dilapisi Galvanis D
    Mesin / Keperluan Industri - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 27, 2021 1360000.00 Rp.

    Chain block katrol rantai kerakan jaguar japan garansi 1th new ton 1837 ⭕ CHAIN block jaguar memiliki test load 150% dari kapasitasnya, rantai tarik sudah dilapisi galvanis dan bahan yang sangat berkualitas membuatnya ... Nomor telepon ✆ 08233650829 ...

  • Bandung Ready Mesin Poles Polisher Karcher Italy - Bandung Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 25, 2021 5200000.00 Rp.

    Bandung Ready Mesin Poles Polisher Karcher Italy ⭕ Dijual mesin polisher floor untuk cuci karpet dan poles marmer teraso lokasi di Bandung masih alus dan orisinil asli Italy yang harga barunya 17jtan Merk : Karcher Type : BDS 43 Power : 1000 Watt Dia...

  • Mesin Gerindra Maktek - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 17, 2021 280000.00 Rp.

    Mesin gerindra maktek ⭕ Bismillah. Dijual mesin gerindra maktek. Hub Dian Teknik/ Dian motor jogja. Pengiriman oke. Cod bisa. Nomor telepon ✆ 02137359084 Banjar, South Kalimantan

  • Screw Air Compressor 7.5 HP Jaguar - Jakarta Utara
    Mesin / Keperluan Industri - Kotabaru (South Kalimantan) - Nopember 17, 2021 27984000.00 Rp.

    Screw air compressor 7.5 HP Jaguar ⭕ DIJUAL : PORTABLE ASYNCHRONOUS COAXIAL SCREW AIR COMPRESSOR Made In : China Model : ZLS-07AT Maker : JAGUAR Max air displacement : 0.92 m3/min Power : 5.5 kw / 7.5 hp Working pressure : 8 bar Tank volume : 160 Lit...

  • Mangga Nu Peryogi Mesin Bartex Juki - Bandung Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 16, 2021 4800000.00 Rp.

    mangga nu peryogi mesin bartex juki ⭕ Nomor telepon ✆ 02156746462 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Jual Mesin Pembuat Es Batu Kristal(tube) Kapasitas Kecil/mini Murah - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 14, 2021 94800000.00 Rp.

    Jual mesin pembuat es batu kristal(tube) kapasitas kecil/mini murah ⭕ Kami menjual mesin pembuat es batu kristal(es tube) untuk kapasitas mini / kecil / sederhana hingga kapasitas skala pabrik es untuk kebutuhan perikanan dengan harga terbaik dan ten...

  • Koplen Handel Tongkat - Luwu Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 14, 2021 5600000.00 Rp.

    Koplen handel tongkat ⭕ Kondisi msh bagus. Sesuai foto Nomor telepon ✆ 08836255493 Tapin, South Kalimantan

  • Jual Stabil Jepang 1000 Kva - Bekasi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 13, 2021 160000.00 Rp.

    jual stabil jepang 1000 kva ⭕ jual stabil jepang kva 1000 Nomor telepon ✆ 03994944954 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Mesin Drum Wood Chipper Mobile Sistem Hydraulic - Balikpapan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 10, 2021 316000000.00 Rp.

    Mesin Drum Wood Chipper Mobile sistem hydraulic ⭕ kami dari PMJN Engineering, perusahaan lokal yg bergerak dlm bidang rancang bangun dan manufaktur, memproduksi mesin wood chipper jenis brush chipper mobile maupun fix sesuai model dan standarisasi lu...

  • Travo Las 650 Watt Tenaga 160 Amper - Bojonegoro Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Kotabaru (South Kalimantan) - Nopember 9, 2021 1140000.00 Rp.

    Travo las 650 watt tenaga 160 amper ⭕ Di jual travo las 160 amper dengan watt kecil bisa di gunakan di listrik rumahan hanya 650 watt Minat telpon langsung di 0813.3203.4600 ada whatapp nya Siapp kirim kirim sesuai perjanjian Harga 1.425.000 nego Ber...

  • Kompresor Super Bebicon HITACHI - Jakarta Barat
    Mesin / Keperluan Industri - Kotabaru (South Kalimantan) - Nopember 9, 2021 1360000.00 Rp.

    kompresor super bebicon HITACHI ⭕ Nomor telepon ✆ 08853629227 Kotabaru, South Kalimantan

  • Genset HARTECH 22,5kva - Balikpapan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Balangan (South Kalimantan) - Nopember 9, 2021 38400000.00 Rp.

    Genset HARTECH 22,5kva ⭕ Engine YANMAR generator STAMFORD siap pakai joss... Nomor telepon ✆ 08595914953 Balangan, South Kalimantan

  • Mesin Cuci Salju - Kediri Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Kotabaru (South Kalimantan) - Nopember 8, 2021 4240000.00 Rp.

    mesin cuci salju ⭕ Nomor telepon ✆ 08326164967 Kotabaru, South Kalimantan

  • Mesin Pemotong Mesin Cut Off Jual Cepat Belum Dipakai
    Mesin / Keperluan Industri - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 3, 2021 920000.00 Rp.

    mesin pemotong mesin cut off jual cepat belum dipakai ⭕ Jual cepat mesin cut off merek DCA dijual cepat karena baru beli karena daya listrik di lokasi usaha tidak mencukupi kondisi sangat Baru 100% bonus piringan pemotong Nomor telepon ✆ 08321619036 ...

  • Jual Ban Forklift - Sidoarjo Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Banjarbaru (South Kalimantan) - Nopember 3, 2021 80000.00 Rp.

    Jual ban forklift ⭕ Jual ban forklift seken/baru.. pneumatic/hidup.. solid/mati.. harga/barang dijamin tidak mengecewakan.. Jl. Surabaya-Malang km. 40 Ngerong, Gempol, Pasuruan, Jawa Timur  Nomor telepon ✆ 03169365596 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Motor AC 1phase Gearbox - Sidoarjo Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 3, 2021 1000000.00 Rp.

    Motor AC 1phase gearbox ⭕ DIJUAL motor ac 1phase 220 Vac menggunakan geadbox. Merk Alliance type AY 63L 0,16Kw, 0,25HP, 1,4A, 1370 r/min Gearbox 1:10 Nomor telepon ✆ 08947146479 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mesin Profil FUJIYAMA - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Balangan (South Kalimantan) - Nopember 2, 2021 320000.00 Rp.

    Mesin Profil FUJIYAMA ⭕ Spec. Mesin Profil FUJIYAMA : Tipe : TM9901 Diameter as : 6 mm Alas : 82 mm x 90 mm Frekuensi : 50-60 Hz Daya : 440 W Listrik : 220V Kecepatan Tanpa Beban : 30000 RPM Hub. : 0899.385.1285 ( Tidak melayani SMS, Serius Hubungi L...

  • Excavator Caterpilar(CAT) 320D Tahun 2011 - Tangerang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 1, 2021 540000000.00 Rp.

    Excavator caterpilar(CAT) 320D Tahun 2011 ⭕ *Unit full recond *Cat baru *bucket baru *seal2 boom bucket baru semua *Injektor 6 buah baru semua asli trakindo *supply pump baru asli trakindo *filter oli solar baru semua *AC hidup dan dingin * full elec...

  • Dijual Cepat Genset Perkins 31kva Siap Pakai Harga 55jt Nego, Yang Berminat Silahkan Cek Langsung Un
    Mesin / Keperluan Industri - Tabalong (South Kalimantan) - Oktober 31, 2021 44000000.00 Rp.

    dijual cepat perkins 31kva siap pakai ⭕ dijual cepat genset perkins 31kva siap pakai harga 55jt nego, yang berminat silahkan cek langsung unit dimuara jawa belakang polsek handil3 atau hub ... Nomor telepon ✆ 08223992454 Tabalong, South Kalimantan

  • Mesin Penghancur Plastik KMB 200 Kg/jam- 99 Surabaya - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Balangan (South Kalimantan) - Oktober 30, 2021 15200000.00 Rp.

    Mesin Penghancur Plastik KMB 200 kg/jam- 99 surabaya ⭕ dijual mesin giling plastik type KMB 2 dengan kapasitas 200 kg/jam dengan dimensi 105 x 75 x 140 cm harga 16 juta rupiah barang baru produksi 99 surabaya jl kyai tambak deres no 84 surabaya utara...

  • Mesin Pembuat Sabun Cair - Makassar Kota
    Mesin / Keperluan Industri - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 30, 2021 4400000.00 Rp.

    mesin pembuat sabun cair ⭕ di jual mesin pembuat sabun cair. jika berminat langsung datang ke kantor kami yang bertempat di jl sunu blok G no 9A dkt dengan jln datu ditiro Nomor telepon ✆ 08585841864 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Mesin Foto Copy Warna Merk Ricoh MPC2030 Multi Fungsi Print,scan,copy A3 Kondisi 90% Sparepatny
    Mesin / Keperluan Industri - Tabalong (South Kalimantan) - Oktober 28, 2021 16000000.00 Rp.

    Mesin foto copy warna ricoh Mp C2030 ⭕ jual mesin foto copy warna merk Ricoh MPC2030 multi fungsi print,scan,copy A3 kondisi 90% sparepatnya baru ganti semua cocok untuk u... Nomor telepon ✆ 08171483944 Tabalong, South Kalimantan

  • Kompresor Mini DC /12vol - Jakarta Selatan
    Mesin / Keperluan Industri - Tabalong (South Kalimantan) - Oktober 27, 2021 120000.00 Rp.

    kompresor mini DC /12vol ⭕ Nomor telepon ✆ 02158656326 Tabalong, South Kalimantan

  • Lampu 1500 Watt - Balikpapan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Banjarmasin (South Kalimantan) - Oktober 26, 2021 800000.00 Rp.

    lampu 1500 watt ⭕ lampu 1500 watt kondisi 85% jos harga bisa nego... Nomor telepon ✆ 08779582884 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Forklift Solar/ Forklift Diesel - Forklift LPG / FORKLIFT Gas-FORKLIFT Gasoline / FORKLIFT Bensin -
    Mesin / Keperluan Industri - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 26, 2021 176160000.00 Rp.

    FORKLIFT DIESEL 1 - 10 Ton Surabaya Mojokerto Pasuruan MURAH ⭕ Forklift Solar/ Forklift diesel - Forklift LPG / FORKLIFT gas-FORKLIFT gasoline / FORKLIFT bensin - FORKLIFT electric/ FORKLIFT battery-counter balanc... Nomor telepon ✆ 03993577496 Centr...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)