47200000.00 Rp. Telah Teruji Di Berbagai Proyek: GUNAKAN Alat-alat Konstruksi STRONG Jika Anda Ingin MENEKAN BIAYA T Badung

Published date: Februari 16, 2021
  • Lokasi: Badung, Bali, Indonesia

Vibro Roller / Tandem Roller / Baby Roller electric starter STRONG


⭕ Telah teruji di berbagai proyek:
GUNAKAN alat-alat konstruksi STRONG jika Anda ingin MENEKAN BIAYA tetapi TIDAK MENGURANGI KUALITAS!
STRON...


Nomor telepon ✆ 08161758895


Badung, Bali




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Super Fogger Mesi Ok 4bulan Pakai - Pekanbaru Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Maret 3, 2021 4800000.00 Rp.

    super fogger mesi ok 4bulan pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08144664697 Morowali, Central Sulawesi

  • Tabung Las Asitelin Dan Oksigen - Padang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Tambrauw (West Papua) - Maret 3, 2021 2800.00 Rp.

    Tabung las asitelin dan oksigen ⭕ Dijual murah sepasang tabung las asitelin dan oksigen satubulan pakai masih ada isi lengkap dng regulator slang dan blender nya tinggal pakai. Dodi 081374403305 Nomor telepon ✆ 08184893474 Tambrauw, West Papua

  • Mesin Tempel Yamaha 40pk - Makassar Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Anambas Islands (Riau Islands) - Maret 3, 2021 10000000.00 Rp.

    mesin tempel yamaha 40pk ⭕ kondisi 80% butuh dana cepat no nego wa sja.... Nomor telepon ✆ 08539404154 Anambas Islands, Riau Islands

  • WD - 40 Pelumas Anti Karat - Sidoarjo Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Maret 2, 2021 36000.00 Rp.

    WD - 40 pelumas anti karat ⭕ wd-40 adalah pelumas pelindung anti karat yg serba guna,memiliki ribuan kegunaan mulai dari melindungi permukaan metal dari karat dan korosi, penetrasi pada suku cadang atau part yang macet atau sulit dibuka atau kendurka...

  • Generator Dan Pompa - Denpasar Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Maret 2, 2021 4800000.00 Rp.

    generator dan pompa ⭕ Jual generator dan pompa br pakai sekali harga nego Nomor telepon ✆ 08775065014 Keerom, Papua

  • Mesin Potong Almunim Besar - Agam Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - - Maret 2, 2021 760000.00 Rp.

    mesin potong almunim besar ⭕ mesin potong almunium bekas .mesin sehat tarikan mantap potongan tepat.siapa cepat dapat Nomor telepon ✆ 08968869231 Asahan, North Sumatra

  • Magnet Neodymium Persegi Panjang - Jakarta Selatan
    Mesin / Keperluan Industri - Sambas Regency (West Kalimantan) - Maret 2, 2021 12000.00 Rp.

    Magnet neodymium persegi panjang ⭕ Magnet neodymium persegi panjang dg ukuran P 40 x L 10 x Tbl 2 mm. Daya magnet sangat kuat Harga Rp. 15.000/pcs Bisa di aplikasikan ke assesoris, mesin, lukisan ,magnet kulkas, dll Nomor telepon ✆ 08773463137 Sambas...

  • Mainan Belco Garuk - Subang Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Maret 2, 2021 2800.00 Rp.

    mainan belco garuk ⭕ jul cpat mainan belco ready siap kirim Nomor telepon ✆ 08338808590 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Mesin Sekrap / Scrab Langkah 35 (B635) - Medan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - East Aceh (Aceh) - Maret 2, 2021 26400000.00 Rp.

    Mesin Sekrap / Scrab Langkah 35 (B635) ⭕ * Mesin sekrap bekas pakai universitas, masih sangat mulus * Mesin siap pakai dan boleh di-test ditempat * Garansi 1 tahun * Spesifikasi: 1. Max. cutting length: 350 mm 2. Lateral table travel: 400 mm 3. Verti...

  • Jasa Las Panggilan - Bantul Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - - Maret 2, 2021 80000.00 Rp.

    Jasa Las panggilan ⭕ Kami menerima jasa perbaikan pagar,cannopy galvalum jg menerima pesanan baru.kami mengutamakan kualitas jg kerapian dlm pengerjaan. Nomor telepon ✆ 08987212359 Wajo, South Sulawesi

  • Dijual Kapal Cargo 4 Unit - Samarinda Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Kediri (East Java) - Maret 2, 2021 8800000000.00 Rp.

    dijual kapal cargo 4 unit ⭕ dijual 4 unit kapal cargo. silakan call lgsg Nomor telepon ✆ 08574159896 Kediri, East Java

  • Di Jual Mesin Pompa Alcon - Banjarmasin Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Maret 2, 2021 1000000.00 Rp.

    di jual mesin pompa alcon ⭕ - mesin pompa kondisi baru - mesin 5,5 PK - diameter in dan out ukuran 2 Nomor telepon ✆ 02188387053 Teluk Wondama, West Papua

  • Mesin Cup Sealer 2 Line Otomatis Sistem Pneumatic - Malang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Maret 2, 2021 68000000.00 Rp.

    Mesin Cup Sealer 2 Line Otomatis Sistem Pneumatic ⭕ Mesin Cup sealer 2 line pneumatic - Full Otomatis Mesin cup sealer adalah mesin untuk mengemas atau membuat kemasan air dalam gelas atau wadah plastik. atau biasa disebut sebagai industri AMDK, saat...

  • Agen Kangen Water + ID - Pekalongan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Maret 2, 2021 21640000.00 Rp.

    agen Kangen Water + ID ⭕ Peluang usaha yg menjanjikan Dijamin 1 Tahun Balik modal ! Gak balik modal pokok e Kebangeten, hehehee Keuntungan 300 - 500 rb perhari bahkan lebih. Seperti apa sih kegunaan dan manfaat kangen water ? Ini dia.. Kangen Water m...

  • Mesin Cucian Mtr/mobil 1 Set Tinggal Pakai - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Maret 2, 2021 1360000.00 Rp.

    mesin cucian mtr/mobil 1 set tinggal pakai ⭕ Mesin cucian motor satu set dgn mesin bensin ini produk impor yg kwalitasnya gak perlu di ragukan lg. Mesin dgn power 5,5 hp bahan bakar bensinnya sangat irit sehingga cocok untuk usaha cucian motor,mobik,...

  • Kompresor Listrik - Bandung Kota
    Mesin / Keperluan Industri - North Buton (South East Sulawesi) - Maret 1, 2021 880000.00 Rp.

    kompresor listrik ⭕ kondisi mulus lanjay karena baru beli sebulan. selain kompresor juga saya tambahin selang sama tabung semprotnya jd udah tinggal pake Nomor telepon ✆ 08882726715 North Buton, South East Sulawesi

  • Genset Silent Maestro Disel 5 KVA Murah. - Medan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Labuhan Batu (North Sumatra) - Maret 1, 2021 6800000.00 Rp.

    Genset Silent Maestro Disel 5 KVA Murah. ⭕ Genset china merk maestro disel 5 kva 220 volat 1 phase tembaga ada elektrik stater HARGA BISA BERUBAH SEWAKTU2 karena kurs dolar Berat sebenarnya 185 kg menerima jasa import / dealer/ proyek/ user/ sosial d...

  • Shunfa Walking Food - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Maret 1, 2021 1400000.00 Rp.

    Shunfa walking food ⭕ Shunfa Walking food kondisi 90 % lancar buat jok mobil, sofa, terpal dll Nomor telepon ✆ 08168228240 Grobogan, Central Java

  • Rental Wheel Loader 1 M3 Area Jatim Jateng Tuban Bojonegoro Rembang - Rembang Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - - Maret 1, 2021 200000.00 Rp.

    Rental Wheel Loader 1 m3 area Jatim Jateng Tuban Bojonegoro Rembang ⭕ Kami dari Niraku Jaya Abadi divisi Heavy Equipment Rental, menyediakan layanan rental wheel loader kapasitas 1 kubik, sistem sewa bulanan maupun sistem harian, untuk melayani area ...

  • Pollard Murah Pakan Ternak - Serang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - East Kutai (East Kalimantan) - Maret 1, 2021 1720.00 Rp.

    Pollard murah pakan ternak ⭕ Deskripsi : Pollard adalah kulit gandum produk turunan dari tepung terigu, mengandung pati dan protein yang tinggi sehingga bagus untuk pakan sapi potong, sapi perah, babi dan unggas (ayam pedaging, petelur, bebek, dll) K...

  • Genset Isuzu Stamford 120 Kva - Jakarta Barat
    Mesin / Keperluan Industri - Magelang (Central Java) - Maret 1, 2021 68000000.00 Rp.

    Genset Isuzu Stamford 120 kva ⭕ Permisi gan Dijual genset 120 kva Merk Isuzu..dinamo stamford Kondisi berfungsi dengan baik Lokasi cengkareng jakarta barat o8g6 366I oo4g Nomor telepon ✆ 08887953400 Magelang, Central Java

  • Diesel Kobuta - Gunung Kidul Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - North Kolaka (South East Sulawesi) - Maret 1, 2021 8800000.00 Rp.

    Diesel Kobuta ⭕ Permisi gan Dijual Diesel Kobuta 18 PK Dinamo Matari 10 kV Ori Harga 11 juta nego hubungi nomor yg ada pada foto terima kasih Nomor telepon ✆ 08548705298 North Kolaka, South East Sulawesi

  • Per Stone Crusher(Per Pecah Batu). - Jakarta Pusat
    Mesin / Keperluan Industri - Bekasi (West Java) - Maret 1, 2021 8000.00 Rp.

    Per Stone Crusher(Per Pecah Batu). ⭕ Terima pembuatan Per Pecah Batu (Stone Crusher) segala ukuran dengan bahan baja berkualitas. Kegunaan Per pecah batu/stone crusher Untuk ayakan batu, pertambangan batu bara, dll. Harga kita nego nego aja bos. Sila...

  • Dijual Mesin Jahit Merk Brother JS 1410. BELUM PERNAH DIPAKE - Medan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Payakumbuh (West Sumatra) - Maret 1, 2021 1320000.00 Rp.

    Dijual Mesin Jahit Merk Brother JS 1410. BELUM PERNAH DIPAKE ⭕ Mesin jahit dipastikan msh baru, cantik dan masa kini, tdk pernah dipake, masih lengkap ada Led Lamp dan buku panduan. dijual karna diterima bekerja di perusahaan swasta. Karna kemarin ma...

  • Mesin Potong Aluminium Pigura Sudut Mitter Saw Mittersaw Modern Essen - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Klungkung (Bali) - Maret 1, 2021 468000.00 Rp.

    Mesin potong aluminium pigura sudut mitter saw mittersaw modern essen ⭕ Untuk lokasi tkp karena bug peta search google hj teknik yogyakarta Essen kuat&handal the legend is reborn Daya listrik HANYA 900watt spesifikasei Produk Tegangan : 220V Frekuens...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)