8800000.00 Rp. Spesifikasi Mesin Penghancur Plastik Kapasitas : 50 - 75 Kg / Jam Power : Diesel 8 HP Dimensi Mesin Temanggung

Published date: April 22, 2024
  • Lokasi: Temanggung, Central Java, Indonesia

Mesin Pencacah / Penghancur Limbah Plastik


⭕ Spesifikasi Mesin Penghancur Plastik
Kapasitas : 50 - 75 kg / jam
Power : Diesel 8 HP
Dimensi mesin : 90x85x145 cm
Cutting s...


Nomor telepon ✆ 08842681614


Temanggung, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Fluke 424D Laser Distance Meter Jarak 0,5~100M Akurasi 1mm - Tangerang Selatan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Jayawijaya (Papua) - Mei 21, 2024 3280000.00 Rp.

    Fluke 424D Laser Distance Meter Jarak 0,5~100M Akurasi 1mm ⭕ Fluke 424D adalah jarak laser meter paling canggih dikemas dengan fitur serbaguna untuk menghemat lebih banyak waktu dalam situasi yang lebih. Ini meluas pengukuran mencapai 100 meter ( 330...

  • Jual Genset Open Murah 80 Kva Siap Pake MITSUBISHI - Kutai Kartanegara Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - West Lampung (Lampung) - Mei 21, 2024 28000000.00 Rp.

    Jual Genset open murah 80 kva siap pake MITSUBISHI ⭕ Jual Genset open 80 kva MITSUBISHI atau tukar tambah dengan 50 kva selent, dijual karena terlalu besar saya hanya butuh genset 45 kva atau 50 kva silent Nomor telepon ✆ 08949622740 West Lampung, La...

  • Mesin Jahit Overdek Shunfa - Bandung Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 21, 2024 3440000.00 Rp.

    Mesin jahit overdek shunfa ⭕ Kondisi mulus 95% bisa dikatakan masih baru Nomor telepon ✆ 08331690640 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mesin Scrolsaw 16 Inch, Produk Import, Berkualitas - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - East Barito (Central Kalimantan) - Mei 21, 2024 960000.00 Rp.

    mesin scrolsaw 16 inch, produk import, berkualitas ⭕ scrool saw gergaji ukir 16 inch merk pro nrt/norita produk import standar internasional merupakam merk terkenal di bidang peralatan teknik dengan daya listrik yg kecil sekitar 100 an watt aktual sa...

  • Genset FIRMAN Tipe FPG 8800 E2 (murah Rp.7.500.000) - Medan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Central Bengkulu (Bengkulu) - Mei 21, 2024 6000000.00 Rp.

    Genset FIRMAN tipe FPG 8800 E2 (murah Rp.7.500.000) ⭕ Dijual genset Firman tipe FPG 8800 E2 dgn harga murah, pemakaian pribadi (rumah), kondisi cukup baik, service rutin, pemakaian baru 2 tahun an. Output daya rata2 6.000 watt dgn daya puncak 6.500 w...

  • Alat Pemeras Sari Tebu Dari Stainlesteel - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - East Aceh (Aceh) - Mei 21, 2024 1520000.00 Rp.

    Alat pemeras sari tebu dari stainlesteel ⭕ juiser buat sari tebu bisa dioperasikan secara manual atau pakai penggerak mesin ini terbuat dari stainlessteel baik untuk roll nya maupun nampan penampung kalau mau lebih ringan bisa digerakan dengan mesin ...

  • Mesin Steam Motor - Bekasi Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - West Tulang Bawang (Lampung) - Mei 21, 2024 1600000.00 Rp.

    mesin steam motor ⭕ dijual aja nih mesin untuk cuci steam motor/mobil mesin keadaan normal 85% kelengkapan : mesin steam drum air sabun cair semir cair ember sikat koas kanebo, dll. bagi yg berminat untuk buka usaha cuci steam tinggal angkut aja dan ...

  • Moulding Tutup Galon 8 Cavity - Jakarta Utara
    Mesin / Keperluan Industri - Mesuji (Lampung) - Mei 21, 2024 12800000.00 Rp.

    moulding tutup galon 8 Cavity ⭕ mould tutup galon 8 cavity bahan baja 2311 dijual karena mau ganti dg yg 12 cavity. kondisi siap cetak panjang ttp galon 2,5cm berat hasil cetakan 4,250 gram Nomor telepon ✆ 08215957102 Mesuji, Lampung

  • Mesin Evaporator Vacuum - Malang Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 21, 2024 11200000.00 Rp.

    Mesin Evaporator Vacuum ⭕ Mesin Evaporator Vacuum bisa digunakan untuk memproses minyak (VCO), susu, madu dan produk cair lainnya yg ingin dikurangi kadar airnya. Tersedia beberapa kapasitas : -Kap.25 Ltr -Kap.50 Ltr -Kap.100 Ltr Untuk info dan pemes...

  • Mesin Potong Plat 2,4 Meter - Semarang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Bungo (Jambi) - Mei 21, 2024 49600000.00 Rp.

    Mesin potong plat 2,4 meter ⭕ Mesin potong plat panjang 2,5 meter max tuk tebal plat 4 mm.alamat jl ngingas selatan 63 a waru sidoarjo 2 km timur terminal bis bungur asih surabaya Nomor telepon ✆ 08588741043 Bungo, Jambi

  • Mesin Cuci Kapsul Untuk Laundry Murah 18 Juta Nego Sampe Jadi... - Jakarta Barat
    Mesin / Keperluan Industri - Morowali (Central Sulawesi) - Mei 21, 2024 14400000.00 Rp.

    mesin cuci kapsul untuk laundry murah 18 juta nego sampe jadi... ⭕ Nomor telepon ✆ 08191432197 Morowali, Central Sulawesi

  • Genset 2200--2400 Watt - Jombang Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Raja Ampat (West Papua) - Mei 21, 2024 1320000.00 Rp.

    genset 2200--2400 watt ⭕ utk bengkel..penerangan lapangan dan persediaan lampu padam..serbaguna..hrga bersahabat.. Nomor telepon ✆ 08944067571 Raja Ampat, West Papua

  • Stand Gerinda Merk Carson - Jakarta Selatan
    Mesin / Keperluan Industri - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Mei 21, 2024 216000.00 Rp.

    Stand Gerinda Merk carson ⭕ Stand Gerinda Nankai Dudukan mesin gerinda tangan agar bisa dioperasikan sebagai mesin potong cut-off dengan nyaman ,diperuntukan Mesin gerinda 4 semua merk Nomor telepon ✆ 08551850993 East Belitung, Bangka Belitung Island...

  • Kompresor Merk GAT - Makassar Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Keerom (Papua) - Mei 21, 2024 1600000.00 Rp.

    kompresor merk GAT ⭕ Dijual cepat, kompresor press ban lengkap dengan alat presnya. masih bisa nego. hub. Nomor telepon ✆ 08893398962 Keerom, Papua

  • Garu Cangkul (Mc. Leod Rake) - Tangerang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Situbondo (East Java) - Mei 21, 2024 120000.00 Rp.

    Garu Cangkul (Mc. Leod Rake) ⭕ Spesifikasi : – Berat : 1,7 kg – 2 kg – Bahan : Plat Baja – Bahan gagang ( Kayu / Rotan ) = 100 – 120 cm – Diameter Gagang : 3 – 3.5 cm Nomor telepon ✆ 08834185167 Situbondo, East Java

  • Menerima Pemasangan Depot Air Minum. Dan Servis - Palembang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Seruyan (Central Kalimantan) - Mei 21, 2024 11200000.00 Rp.

    menerima pemasangan depot air minum. dan servis ⭕ Nomor telepon ✆ 08182880531 Seruyan, Central Kalimantan

  • Mesin Mixer Roti Bikin Bakpau DONAT Krupuk Bawang Roti Pisang. - Kudus Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Donggala (Central Sulawesi) - Mei 21, 2024 4720000.00 Rp.

    mesin mixer roti bikin bakpau DONAT krupuk bawang roti pisang. ⭕ kapasitas 1.5 - 5 kg daya listrik 500 wt Nomor telepon ✆ 08941577685 Donggala, Central Sulawesi

  • Perkakas Bor/ Gerinda Mini ( Mini Grinder), Produk Import - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Garut (West Java) - Mei 21, 2024 260000.00 Rp.

    perkakas bor/ gerinda mini ( mini grinder), produk import ⭕ gerider mini merk mollar berikut matanya produk german tecnologi ,cocok untuk alat bengkel motor, kerajinan ,dll Bila berminat silahkan datang ke toko kami dengan menghubungi ke O:8:I2.I5:6....

  • Dijual Gan Masih Ok Baged 8printhead Jalan 2atau 3pas Msih Ok. Seiko 510 35pl.. Harga Masih Bisa Neg
    Mesin / Keperluan Industri - South Pesisir (West Sumatra) - Mei 20, 2024 92000000.00 Rp.

    jual mesinbdigital printing ,sparepart dll ⭕ dijual gan masih ok baged 8printhead jalan 2atau 3pas msih ok. seiko 510 35pl.. harga masih bisa nego Nomor telepon ✆ 08841204666 South Pesisir, West Sumatra

  • Bor Beton & Besi - Batam Kota
    Mesin / Keperluan Industri - North Lampung (Lampung) - Mei 20, 2024 480000.00 Rp.

    Bor beton & besi ⭕ kondisi bor apa adanya, kotak gak ada lagi Nomor telepon ✆ 08889840071 North Lampung, Lampung

  • Asphalt Sprayer Berkualitas - Denpasar Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Mamasa (West Sulawesi) - Mei 20, 2024 88000000.00 Rp.

    Asphalt sprayer berkualitas ⭕ Asphalt sprayer Merk. : asp 1000 Type : electric burner kap. tanki : 1000 liter Kondisi : 100%baru/siap kerja Perkenalkan kami perusahaan yang bergerak dibidang supplier peralatan hampar asphalt khususnya seperti ( TR, T...

  • Back Up Rod Wahite - Tangerang Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Bogor (West Java) - Mei 20, 2024 2560.00 Rp.

    back up rod wahite ⭕ back up rod tersedia berbagai ukuran dia 8mm dia 10mm dia 13mm dia 20mm dia 25mm dia 30mm untuk info harga call or wa aja.. thanks .. Nomor telepon ✆ 08868911857 Bogor, West Java

  • Kepyok Api (Fire Flapper) - Tangerang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Mei 20, 2024 120000.00 Rp.

    Kepyok Api (Fire Flapper) ⭕ - Panjang gagang ( pegangan ) dari bahan Rotan = 180 cm – 190 cm. – Diameter gagang 3 cm – 4 cm. – Panjang Ram ayam 50 cm. – Lebar ram ayam 20 cm – 25 cm. – Berat kepyok 1,75 kg – 2 kg. Nomor telepon ✆ 08878276847 South Mi...

  • Mesin Jahit Buterfly Kepala Dan Dinamo - Bandung Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Konawe (South East Sulawesi) - Mei 20, 2024 220000.00 Rp.

    mesin jahit buterfly kepala dan dinamo ⭕ jual kepala mesin dan dinamo hrg 275rb nego 0,8,5,22,3,80,20,57 Nomor telepon ✆ 08543857988 Konawe, South East Sulawesi

  • Mesin Heat Press Kaos Jersey Poliflex Hot Press - Bandung Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Mei 20, 2024 1320000.00 Rp.

    mesin heat press kaos jersey poliflex hot press ⭕ Termurah mesin hot press kaos , poliflex jersey, finishing sablon 38 x 38 cm , 900 watt Pengatur suhu digital + timer Berfungsi normal , cek demo mesin di youtu.be/4LywY--LlII mesin masih mulus, jaran...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)