3160000.00 Rp. Seperangkat Mesin Jahit Typical Obras Pegasus M52 Zig Zag Manual - Bogor Kota North Aceh

Published date: Mei 19, 2022
  • Lokasi: North Aceh, Aceh, Indonesia

seperangkat mesin jahit typical obras pegasus m52 zig zag manual


⭕ agan agan ane mau jual sepaket / seperangkat mesin nih..

mesin jahit merk typical timbul dinamo 1pcs
mesin obras pegasus M52 1pcs
mesin zig zag yamame manual 1pcs

dijual dengan harga Rp : 3.950.000 nego

kalo satuannya Rp : 1.350.000 nego

lokasi COD : stasiun cilebut atau bogor sekitarnya..

fast respons : 0 delapan 1 sembilan 1 satu 1 kosong 3 lima 1 satu

thanks..


Nomor telepon ✆ 08182828114

North Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Genset 60 Kva / 70 Kva Silent Type - Jakarta Barat
    Mesin / Keperluan Industri - Banda Aceh (Aceh) - Juni 30, 2022 68000000.00 Rp.

    Genset 60 kva / 70 kva silent type ⭕ Ready Genset silent 60 kva - 70 kva Mitsubishi recondisi baru. Nomor telepon ✆ 08791198702 Banda Aceh, Aceh

  • Jual Gerobak Kayu Masih Baru Belum Pernah Dipake - Bogor Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Aceh Besar (Aceh) - Juni 28, 2022 1200000.00 Rp.

    jual gerobak kayu masih baru belum pernah dipake ⭕ dijual gerobak kayu, kondisi masih baru bikin dan belum pernah dipakai, alasan dijual karna ga jadi jualan... stiker juice bisa dicopot dan harga masih bisa nego ya Nomor telepon ✆ 08119376551 Aceh B...

  • Mesin Bubut C6232 - Cimahi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Bener Meriah (Aceh) - Juni 28, 2022 24800000.00 Rp.

    mesin bubut c6232 ⭕ jual pnjang krja 80.suingbet 600.spindel 52.minat dtng aj w Nomor telepon ✆ 03996815515 Bener Meriah, Aceh

  • Insert RCMX 10 03 NEW | RCMX10 Pisau Milling | Insert Face Mill Radi - Bekasi Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Nagan Raya (Aceh) - Juni 28, 2022 36000.00 Rp.

    Insert RCMX 10 03 NEW | RCMX10 Pisau Milling | Insert Face Mill Radi ⭕ PENTING !!! Silahkan amati foto supaya jelas dan baca deskripsi sampai selesai sehingga tidak menyesal dikemudian hari JUAL ECER, HARGA untuk 1 pcs insert baru Jual Insert Milling...

  • Hydraulic Pneumatic Equipment - Jakarta Pusat
    Mesin / Keperluan Industri - Aceh Jaya (Aceh) - Juni 27, 2022 880000.00 Rp.

    Hydraulic Pneumatic Equipment ⭕ Dear rekan, bagi anda yg sedang mencari part Hydraulic & Pneumatic untuk berbagai macam kebutuhan, kami menyediakan barang tersebut dengan kelengkapan yang cukup banyak. Jika rekan ada mencari part tersebut dapat mengh...

  • Genset Bisa Kredit - Bandung Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Juni 27, 2022 800000.00 Rp.

    genset bisa kredit ⭕ open other gan/sist gencet barang baru bukan seken bisa kredit tanpa bi cheking tanpa ribet barang langsung dikirim sms ga di resfons ya ga ada pulsa. thanks Nomor telepon ✆ 08174874678 Southeast Aceh, Aceh

  • RANGKA STANLESS DISPLAY BAJU Masih Kuat Dan Mulus!! 2pcs @250.000 - Jakarta Barat
    Mesin / Keperluan Industri - - Juni 26, 2022 200000.00 Rp.

    RANGKA STANLESS DISPLAY BAJU masih kuat dan mulus!! 2pcs @250.000 ⭕ stanless rangka display baju + hanger busa @3500/pcs Nomor telepon ✆ 08989417150 Sabang, Aceh

  • Mesin Jahit Butterfly Pake Dinamo Murah - Bantul Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - East Aceh (Aceh) - Juni 26, 2022 700000.00 Rp.

    Mesin jahit Butterfly pake dinamo murah ⭕ Jual cepat!!! Mesin jahit butterfly sudah pake dinamo tinggal pancal, baru 1 bln pake. Alasan dijual karena sudah beli yg lebih besar. Harga nego, bisa bantu antar sesuai kesepakatan. Nomor telepon ✆ 08211547...

  • Mesin Pencacah Plastik,,diesel...di Ciledug - Tangerang Selatan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 25, 2022 9200000.00 Rp.

    mesin pencacah plastik,,diesel...di ciledug ⭕ jual cepat mesin giling plastik merk dong peng kondisi mesin hidup...sehat wal afiat mesin penggerak : merk dong peng 24 PK mampu mencacah plastik 185 kg / per jam pisau jalan 3,,ketebalan pisau 2 cm pisa...

  • Jual Mt Bor Untk Pngeboran Air Dan Myak - Bireuen Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - - Juni 25, 2022 320000.00 Rp.

    jual mt bor untk pngeboran air dan myak ⭕ Nomor telepon ✆ 08829632426 Langsa, Aceh

  • Baby Roller / Wacker - Gresik Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - South Aceh (Aceh) - Juni 25, 2022 44000000.00 Rp.

    baby roller / wacker ⭕ untuk pengaspalan dan pemadatan tanah Nomor telepon ✆ 08947940836 South Aceh, Aceh

  • Genset General 1200w-7200w GRATIS ONGKIR SEMARANG - Semarang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Central Aceh (Aceh) - Juni 25, 2022 2400000.00 Rp.

    Genset General 1200w-7200w GRATIS ONGKIR SEMARANG ⭕ ModelET4000L Rated Output (Watt)2.500 Voltage (V)220 Frequency (Hz)50 Bahan BakarBensin Kapasitas Bahan Bakar15 Liter Kapasitas Oli0.6 Liter Starting SystemRecoil (Tarikan) TipeOpen Barang kondisi b...

  • Jual Generator - Denpasar Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Subulussalam (Aceh) - Juni 24, 2022 1400000.00 Rp.

    jual generator ⭕ generator masih baru harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08329851963 Subulussalam, Aceh

  • Jangka Sorong Vernier Kaliper - Sragen Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Bireuën (Aceh) - Juni 24, 2022 120000.00 Rp.

    jangka sorong vernier kaliper ⭕ Dijual murah jangka sorong Vernier Kaliper merk Krisbow kondisi bagus Nomor telepon ✆ 03163361223 Bireuën, Aceh

  • P/sprayer W/Gasoline Engine - Jakarta Utara
    Mesin / Keperluan Industri - - Juni 24, 2022 1880000.00 Rp.

    P/sprayer W/Gasoline Engine ⭕ Nomor telepon ✆ 08543680112 Aceh Jaya, Aceh

  • Valve Seat API#7" MK-7DD-B01 - Tarakan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Juni 24, 2022 1600000.00 Rp.

    Valve Seat API#7" MK-7DD-B01 ⭕ original aslin barang baru Nomor telepon ✆ 08281559789 Pidie Jaya, Aceh

  • Jual Genset Silent 100 Kva Perkins - Jakarta Pusat
    Mesin / Keperluan Industri - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 23, 2022 104000000.00 Rp.

    jual genset silent 100 kva Perkins ⭕ 100 kva perkins UK. Generator STAMFORD Nomor telepon ✆ 08962665468 Southeast Aceh, Aceh

  • NLG, Merk Vakuum Cleener, Produk Import - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Juni 23, 2022 680000.00 Rp.

    NLG, merk vakuum cleener, produk import ⭕ penyedot debu vakum cleaner bisa untuk basah dan kering merk NLG teknologi italia dengan watt kecil 480 watt tapi daya sedot kuat diimbangi daya sembur juga kencang terbuat dari bahan plastik kuat sehingga ti...

  • Plc Omron SYSMAC CPM1 - Bekasi Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - - Juni 23, 2022 360000.00 Rp.

    plc omron SYSMAC CPM1 ⭕ omron Cpm1-20cdr-d programable controller source: 24vdc 20w in 24vdc 5ma/12ma out: 24vdc (res)./250vac(gen) dijamin masi bagus 100% Nomor telepon ✆ 08889312704 Gayo Lues, Aceh

  • Dijual Rugi Seperangkat Alat Salon Yg Kondisinya 99%, Terlihat Masih Baru.
    Mesin / Keperluan Industri - Southeast Aceh (Aceh) - Juni 22, 2022 5400000.00 Rp.

    Perlengkapan salon ⭕ Dijual rugi seperangkat alat salon yg kondisinya 99%, terlihat masih baru. Nomor telepon ✆ 08531188708 Southeast Aceh, Aceh

  • Mesin Gerinda Potong - Bekasi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Banda Aceh (Aceh) - Juni 22, 2022 560000.00 Rp.

    mesin gerinda potong ⭕ jual aja mesin gerinda potong masih normal bisa di coba di jamin msh bagus di jual murah aja Nomor telepon ✆ 03168722611 Banda Aceh, Aceh

  • Jual Mesin Cetak Besty4700n - Jakarta Pusat
    Mesin / Keperluan Industri - - Juni 22, 2022 24000000.00 Rp.

    jual mesin cetak besty4700n ⭕ Ukuran dobel polio.bisa juga buat nomorator.msn siap pakai.slinder bagus tidak ada yg cacat Nomor telepon ✆ 08896247498 Simeulue, Aceh

  • MIXER ROTI PLANETARY 5 KG FREE ONGKIR UNTUK : - Yogyakarta - Jawa Tengah (kota Tertentu/call) - Jabo
    Mesin / Keperluan Industri - Pidie Jaya (Aceh) - Juni 22, 2022 6320000.00 Rp.

    Mixer Roti Planetary REVON, kapasitas 20 liter/5 kg lebih awet & hemat ⭕ MIXER ROTI PLANETARY 5 KG FREE ONGKIR UNTUK : - Yogyakarta - Jawa tengah (kota tertentu/call) - Jabodetabek Spesifikasi : Kapasitas 20 L/ 5 Kg Jenis P... Nomor telepon ✆ 085...

  • Gerinda Dan Bor BOSCH
    Mesin / Keperluan Industri - Subulussalam (Aceh) - Juni 22, 2022 1000000.00 Rp.

    Gerinda dan Bor BOSCH ⭕ Barang bagus siap untuk kerja berat Nomor telepon ✆ 08384847305 Subulussalam, Aceh

  • Jual Besi Bekas - Medan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - East Aceh (Aceh) - Juni 21, 2022 6400.00 Rp.

    Jual besi bekas ⭕ Dijual besi pipa bekas 8000perkilo Nomor telepon ✆ 08381451099 East Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)