2160000.00 Rp. Obras Benang 5 Mulus - Bandung Kota Rokan Hilir

Published date: Februari 8, 2021
  • Lokasi: Rokan Hilir, Riau, Indonesia

obras benang 5 mulus


⭕ jual mesin obras siruba mulus pisan, kondisi 90% jarang d pake. mesin normal gada kendala, meja sama kaki impor. di jual karna lg butuh dana, mangga buat yg lagi nyari mesin obras benang 5 nya di nego aja, bisa d cek sepuas nya d tempat saya. kalo cocok tinggal angkut gan,
info lebih lanjut bsa hubungi via WA/BBM
pin D6F22DD2

Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08325386507

Rokan Hilir, Riau




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Gerinda Listrik Masih BARU - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Februari 24, 2021 160000.00 Rp.

    Mesin Gerinda Listrik masih BARU ⭕ dijual mesin gerinda portable merk RYU model RSG 1003 masih baru gann lengkap monggo yang minat hubungi kontak atau datang langsung ke alamat kami jl.bimasakti no.71 sapen yogyakarta dari uin sunan kalijaga keselata...

  • Pengrajin Meja Jahit - Demak Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - - Februari 23, 2021 68000.00 Rp.

    pengrajin meja jahit ⭕ Jual papan meja jahit dengan berbagai macam jenis mulai high speed. Obras over dek pasang kanceng kansai dll.... Bahan triplek berlapis hpl P*L 98 *49 - +3,8 cm Line/wa/ Bbm d80baa8e Nomor telepon ✆ 08781896353 Bengkalis Regenc...

  • Mesin Press Batako - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 22, 2021 6400000.00 Rp.

    mesin press batako ⭕ untuk mulai usaha anda..mesin preess batako siap jual ..lokasi jln btl km 5 jogja Bengkel Las Samudra Jaya Tehnik Nomor telepon ✆ 08955321257 Indragiri Hilir, Riau

  • JCB Wheel Loader Plus - Bandar Lampung Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 21, 2021 256000000.00 Rp.

    JCB Wheel Loader Plus ⭕ Wheel Loader Forklift JCB - Th.2006 - Caps 3000 Kg - Jangkauan 7 meter - plus Fork (bucket bisa dilepas dan diganti dengan fork sesuai kebutuhan) - Unit siap pakai Nomor telepon ✆ 02155332248 Kuantan Singingi, Riau

  • Mesin Press Kaos - Sidoarjo Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - - Februari 20, 2021 1080000.00 Rp.

    Mesin Press Kaos ⭕ Dijual Mesin Press untuk kaos. Bagi agan-agan yang punya usaha di garment butuh mesin press kaos silahkan dipilih barang saya. karena lama gak dipakai jadi dijual aje.. Mesin Press Kaos ukuran 38x38 1800watt. Bisa diatur wattnya le...

  • Mesin Giling Plastik - Bandung Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Februari 19, 2021 4800000.00 Rp.

    mesin giling plastik ⭕ Jual mesin giling plastik tenaga kencang dinamo Double . Nomor telepon ✆ 08982532688 Meranti Islands, Riau

  • Mesin Percetakan Jeglok Kawat Dinamo - Surakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Indragiri Hilir (Riau) - Februari 19, 2021 14200000.00 Rp.

    Mesin Percetakan Jeglok Kawat Dinamo ⭕ Mesin normal siap untuk kerja Pengoperasian mudah Dinamo halus, hampir tak terdengar Siap kirim luar kota Nego O8I228 Dua Lima 88-66 Nomor telepon ✆ 08897231326 Indragiri Hilir, Riau

  • Catok / Claw / Chuck Bubut 10in Made In England - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Februari 19, 2021 1600000.00 Rp.

    catok / claw / chuck bubut 10in made in england ⭕ Dijual chuck bubut 10in kaki 4 merk burnerd made in england ada 2 buah, harga untuk 1 buah chuck WA : 089954 satu 8189 SMS : 082 satu 3456 kosong 563 Nomor telepon ✆ 08852276728 Siak Regency, Riau

  • Peniris Minyak / Spinner - Ponorogo Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - - Februari 19, 2021 2080000.00 Rp.

    peniris minyak / spinner ⭕ Alat mesin spinner peniris minyak untuk meniriskan minyak goreng/Air mesin ini sangat cocok untuk meniriskan minyak goreng pada krupuk ikan, krupuk Udang, aneka gorengan, abon ikan tuna, abon sapi, kripik singkong,kripik te...

  • Forklift Merk Hyunday Kapasitas 8 Ton Type 8DE/ACE Thn 2014 - Jakarta Timur
    Mesin / Keperluan Industri - - Februari 18, 2021 360000000.00 Rp.

    Forklift Merk Hyunday Kapasitas 8 ton Type 8DE/ACE thn 2014 ⭕ Forklift Merk Hyunday Kapasitas 8 ton Type 8DE/ACE thn 2014, mulus, jarang pakai, kondisi 95%. Harga 450 jt Nego Nomor telepon ✆ 02184800944 Kuantan Singingi, Riau

  • Mesin Bubut Gigi - Bandung Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Dumai (Riau) - Februari 18, 2021 48000000.00 Rp.

    mesin bubut gigi ⭕ di jual cepat mesin milling gigi komplit serius hub profil no pin 5c8f4300 Nomor telepon ✆ 08132053483 Dumai, Riau

  • Mesin Penggiling Cabai - Medan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Kampar Regency (Riau) - Februari 17, 2021 800000.00 Rp.

    Mesin Penggiling Cabai ⭕ Barang masih Bagus kalau berminat langsung aja telepon atau sms ok Barang Masih Staynles Nomor telepon ✆ 03909406908 Kampar Regency, Riau

  • Jual Cepat Barang Di Jamin Ori Flow Meters Tokico - Tangerang Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - - Februari 17, 2021 20000000.00 Rp.

    Jual cepat barang di jamin ori Flow Meters Tokico ⭕ Jual Flow Meters Tokico asli dan baru untuk jakarta-Tangerang-Bogor bisa COD di luar itu pakai ekspedisi dan biaya ekspedisi di tanggung pembeli serta biaya Peti packing Nomor telepon ✆ 08229610379 ...

  • Mesin Amplas Belt Sander Maktec MT941 - Denpasar Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 17, 2021 1600000.00 Rp.

    Mesin Amplas Belt Sander Maktec MT941 ⭕ Mesin Amplas Belt Sander Maktec MT941 Daya Listrik 940 W Kapasitas 100x610 mm (4x24) Kecepatan Tanpa Beban 380 m/min Dimensi 354x175x169 mm Berat : 7,5 Kg Garansi resmi 2 tahun Tersedia juga merek lain, alat2 p...

  • Bosc Angel Grind Gws 750-100 - Bekasi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Februari 17, 2021 480000.00 Rp.

    Bosc angel grind gws 750-100 ⭕ Halo agan sista semua...ane kembali nawarin barang baru dengan harga yg lumayan sangat sangat miring...check langsung aja speknya yg sangat mumpuni...ini bosch grinder yg no 1..bukan yg murahan...spek.. disc grinder 4(1...

  • Di Jual Murah Saja Jenset Merk Seiyu Rp 3.500.000 Nego - Jambi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Februari 16, 2021 2800000.00 Rp.

    di jual murah saja jenset merk seiyu Rp 3.500.000 nego ⭕ di jual murah saja mesin jenset merk seiyu.jarang pakai,karna jarang mati lampu. Rp 3.500.000 nego Nomor telepon ✆ 08797285139 Pekanbaru, Riau

  • Tolbox 2 Susun. - Jakarta Barat
    Mesin / Keperluan Industri - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 16, 2021 120000.00 Rp.

    Tolbox 2 susun. ⭕ TOL BOX 2, SUSUN MEREK : BIGBOS BAHAN KALENG GALPANIS maju mandiri teknik menjual alatteknik indusrial,perbengkelan,alat bangunan untuk info alat teknik dan harga bisa tlp wa bbm dan untuk harga partai bisa kirimkan email Nomor tele...

  • Inverter Omron 3g3mz 0.75kw 380v - Bekasi Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Rokan Hilir (Riau) - Februari 16, 2021 600000.00 Rp.

    inverter omron 3g3mz 0.75kw 380v ⭕ jual inverter omron 3g3mz 0.75kw 380v kondisi second fisik mulus fungsi normal Nomor telepon ✆ 08339473320 Rokan Hilir, Riau

  • Mesin Giling Kedelai Fomac - Tangerang Selatan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Februari 15, 2021 1200000.00 Rp.

    Mesin Giling Kedelai Fomac ⭕ Misi gan ane mau tawarin mesin Fomac Soybean Grinder. Mesin buat bikin susu kedelai otomatis langsung disaring, jadi ga perlu repot saring ampasnya lagi. Kondisi barang masih bagus banget dan berfungsi dengan baik seperti...

  • Mesin Pembuat Es Cream - Jakarta Barat
    Mesin / Keperluan Industri - - Februari 14, 2021 10000000.00 Rp.

    Mesin pembuat es cream ⭕ Mesim pembuat es cream Type: CB-101F Berat 40 KG Power 1.300W Voltage: 220 - 240V Nomor telepon ✆ 08884349413 Dumai, Riau

  • Jengset 3500 Bagus Mulus - Palembang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Februari 14, 2021 2400000.00 Rp.

    jengset 3500 bagus mulus ⭕ dijual jengset 3500 bagus mulus dijual karna gak terpakai enak dijual beli y 4 jutaan mau dijual 3 juta aja yg minat Nomor telepon ✆ 08388223427 Pelalawan, Riau

  • Fan Blower Built Up 4 Hp 3 Phase - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Februari 13, 2021 2600000.00 Rp.

    fan Blower built up 4 hp 3 phase ⭕ 4 hp 3 Phase barang original Nomor telepon ✆ 03996093835 Siak Regency, Riau

  • Tong Kardus Bekas - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Rokan Hulu (Riau) - Februari 12, 2021 52000.00 Rp.

    tong kardus bekas ⭕ Nomor telepon ✆ 03992409932 Rokan Hulu, Riau

  • Di Jual Mesin Cetak Offset Lhitron 440 - Jakarta Utara
    Mesin / Keperluan Industri - - Februari 12, 2021 960000000.00 Rp.

    di jual mesin cetak offset lhitron 440 ⭕ Nomor telepon ✆ 08235044089 Siak Regency, Riau

  • Mesin Perporasi Dobel Folio Asli Japan - Surakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Kuantan Singingi (Riau) - Februari 12, 2021 2000000.00 Rp.

    mesin perporasi dobel folio asli japan ⭕ mesin percetakan untuk nota dll melibangi kertas yang penting jujur amanah dan barokah wa saja atau buka websida cv lucky bintang sejati Nomor telepon ✆ 08138893730 Kuantan Singingi, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)