1680000.00 Rp. Model Terbaru 2017 Jet Cleaner/pencucian Motor Multipro Hpc 880 Zm.baru Dan Bergaransi Serta Service Ngada

Published date: Juni 1, 2022
  • Lokasi: Ngada, East Nusa Tenggara, Indonesia

New pencucian motor MULTIPRO 163


⭕ Model terbaru 2017 jet cleaner/pencucian motor Multipro hpc 880 zm.baru dan bergaransi serta service centernya nya.harga cuma 2.1jt nego .0816empat en...


Nomor telepon ✆ 08547405531


Ngada, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Pemanas Roti Hotdog - Jakarta Selatan
    Mesin / Keperluan Industri - - Juni 29, 2022 1720000.00 Rp.

    Mesin Pemanas Roti Hotdog ⭕ Bagi bapak atau ibu yang mau buka usaha cafe, resto, stand Booth makanan Roti Hotdog alat ini yang bapak ibu cari, Kegunaan mesin ini untuk melubangi Roti panjang supaya roti panas dari dalam dan cepat crispy. Alat ini men...

  • Mesin Jahit Merk Typical - Bekasi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Cimahi (West Java) - Juni 29, 2022 1600000.00 Rp.

    Mesin Jahit Merk Typical ⭕ Mesin Jahit Typical Type GC6150M kondisi 95% Nomor telepon ✆ 08142130080 Cimahi, West Java

  • Gerinda Duduk NRT-PRO / Ex. Gosok Batu Akik - Bandung Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Intan Jaya (Papua) - Juni 29, 2022 200000.00 Rp.

    Gerinda duduk NRT-PRO / ex. Gosok Batu Akik ⭕ Kondisi : Second, Barang Masih di gudang, Bekas pakai gosok batu akik pribadi, Gulungannya dinamonya udah diganti yang tebal. lancar jaya **tidak termasuk piringan batu ya, udah habis. ada sih sisa dikit ...

  • Ban Luar Angkong - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Indragiri Hilir (Riau) - Juni 29, 2022 30400.00 Rp.

    Ban Luar Angkong ⭕ Dijual ban luar angkong merk express. Barang 100% baru gan, monggo di order. Langsung aja hubungi TELP/SMS/WA = 089.676.241.885 BBM = 7D28AD11 Buruan merapat gan !!!! Stok terbatas.. Nomor telepon ✆ 08512555604 Indragiri Hilir, Ria...

  • Djual Molen, 5jt Nego - Tabanan Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 29, 2022 4000000.00 Rp.

    djual molen, 5jt nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08161443091 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mesin Pres Selang Finn Power P16 - Depok Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Lumajang (East Java) - Juni 29, 2022 30000000.00 Rp.

    Mesin Pres Selang Finn Power P16 ⭕ Kami mau menjual mesin pres untuk selang hidrolik merk FINN POWER P16 made in Finlandia, impor dari Finlandia. Kondisi masih sangat bagus, masih lengkap semuanya, ada buku panduan , dies, gemuk, semuanya masih tersi...

  • Pump Grease Compresor Tekiro - Banjarmasin Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Juni 29, 2022 4800000.00 Rp.

    pump grease compresor tekiro ⭕ dijual pump grease compresor tekiro baru bukan bekas,kapasitas 20 L.minat serius hub.telp/WA 08125521173 id Line @alulhose bisa kirim2 juga keluar daerah insya Allah pasti sampai tujuan. Nomor telepon ✆ 08124366872 East...

  • Dijual Boom Lift HZ200JRT Articulating Murah #Amazing Seller - Jakarta Selatan
    Mesin / Keperluan Industri - - Juni 29, 2022 880000000.00 Rp.

    Dijual Boom Lift HZ200JRT Articulating Murah #Amazing Seller ⭕ Boom Lift HZ200JRT Spesifikasi : Merk : Mantall Lift Capacity max : 230 kg Working height max : 20.00 m Working platform height max : 18.00 m Working platform outreachmax : 11.10 m Platfo...

  • Sepatu Cy032, Cy 032 Portable Mesin Jahit - Jakarta Pusat
    Mesin / Keperluan Industri - - Juni 29, 2022 384000.00 Rp.

    Sepatu cy032, cy 032 portable mesin jahit ⭕ Sepatu Portable mesin jahit compatible / cocok digunakan untuk mesin jahit portable kesayangan anda. Jadikan kebutuhan menjahit anda lebih variatif dan dekoratif ^^ Braiding foot Fringe foot 5 hole cording ...

  • Dijual 1 Mesin Jahit Dan 1 Obras - Cimahi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 28, 2022 2960000.00 Rp.

    dijual 1 Mesin Jahit dan 1 obras ⭕ Dijual 2 mesin 1 Mesin Jahit Yamata mulus 1 Mesin Obras Yamata mulus lokasi Cihanjuang Cimahi, bisa dicek ditempat. segera hubungi kosong 813 satu 331 dua 332. Khusus telp yang minat serius. Nomor telepon ✆ 03906521...

  • Mesin Laser Akrilik Dan Bahan - Tangerang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Sawahlunto (West Sumatra) - Juni 28, 2022 68000000.00 Rp.

    Mesin Laser Akrilik dan Bahan ⭕ PT.TURBOMAS LANGGENG LESTARI Distributor and Trading Company Menghadirkan teknologi dan model terbaru untuk mesin laser metal non metal, dengan disematkan nya lasertube yang berkekuatan I3Owatt dirasa mampu untuk menja...

  • Jual Gerobak Kayu Masih Baru Belum Pernah Dipake - Bogor Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Aceh Besar (Aceh) - Juni 28, 2022 1200000.00 Rp.

    jual gerobak kayu masih baru belum pernah dipake ⭕ dijual gerobak kayu, kondisi masih baru bikin dan belum pernah dipakai, alasan dijual karna ga jadi jualan... stiker juice bisa dicopot dan harga masih bisa nego ya Nomor telepon ✆ 08119376551 Aceh B...

  • Depot Air Minum Isi Ulang Pwd - Grobogan Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - North Buton (South East Sulawesi) - Juni 28, 2022 7600000.00 Rp.

    depot air minum isi ulang pwd ⭕ bagi yg mau buka bisnis sderhana depot iar isi ulang area purwodadi.dgn harga terjangkau bisa hubungi kami siap melayani anda.WA 085640506655/082137575050 spek lemari etalasi 2 utk isi ulang 1 utk cuci galon.daya listr...

  • WPT Tube ( Spare Part WPT Clutch) - Jakarta Pusat
    Mesin / Keperluan Industri - Ponorogo (East Java) - Juni 28, 2022 3200000.00 Rp.

    WPT Tube ( Spare part WPT Clutch) ⭕ WPT Tube ( Spare part WPT Clutch) Nomor telepon ✆ 08871546567 Ponorogo, East Java

  • Regulator / FCV / FCU Untuk Excavator Volvo EC210B 2110.3266 - Bekasi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - North Tapanuli (North Sumatra) - Juni 28, 2022 2800000.00 Rp.

    Regulator / FCV / FCU untuk Excavator Volvo EC210B 2110.3266 ⭕ Regulator / FCV / FCU untuk Excavator Volvo EC210B PN : 2110.3266 Merk OEM Bosch dapatkan special Price untuk pembelian diatas 2pcs. untuk informasi Stock bisa menghubungi nomor kontak di...

  • Emulsifier Buatan Jerman - Jakarta Utara
    Mesin / Keperluan Industri - - Juni 28, 2022 40000000.00 Rp.

    Emulsifier buatan Jerman ⭕ Nomor telepon ✆ 08865263804 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Mesin Bubut C6232 - Cimahi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Bener Meriah (Aceh) - Juni 28, 2022 24800000.00 Rp.

    mesin bubut c6232 ⭕ jual pnjang krja 80.suingbet 600.spindel 52.minat dtng aj w Nomor telepon ✆ 03996815515 Bener Meriah, Aceh

  • Insert RCMX 10 03 NEW | RCMX10 Pisau Milling | Insert Face Mill Radi - Bekasi Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Nagan Raya (Aceh) - Juni 28, 2022 36000.00 Rp.

    Insert RCMX 10 03 NEW | RCMX10 Pisau Milling | Insert Face Mill Radi ⭕ PENTING !!! Silahkan amati foto supaya jelas dan baca deskripsi sampai selesai sehingga tidak menyesal dikemudian hari JUAL ECER, HARGA untuk 1 pcs insert baru Jual Insert Milling...

  • Drilling Head Screw 75mm - Sidoarjo Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 28, 2022 84000.00 Rp.

    Drilling head screw 75mm ⭕ Drilling head screw 75mm - Isi per pack 250pc Nomor telepon ✆ 08213792575 Dharmasraya, West Sumatra

  • Genset Listrik Bensin 2 Tak Bekasi - Bekasi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Juni 28, 2022 760000.00 Rp.

    Genset listrik bensin 2 tak bekasi ⭕ Barang baru bukan seken genset 2 tak merk bravo output maks 700watt Cod bekasi utara Fast respons WA aja 0-8-5-6-9-2-3-4-0-1-2-0 Nomor telepon ✆ 08784266745 Dairi, North Sumatra

  • Mesin Jahit Antik Model Pedal - Semarang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Juni 28, 2022 1200000.00 Rp.

    Mesin Jahit Antik Model Pedal ⭕ Mesin jahit antik masih bagus dan mulus, fungsi normal. Merk butterfly, maaf difoto blon sempat dibuka posisi keliatan mesin jahitnya, yang minat serius kontak aja untuk difotoin lengkapnya. Nomor telepon ✆ 08959983844...

  • Gergaji Sudut/pigura Dan Etalase MODERN - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Juni 28, 2022 520000.00 Rp.

    gergaji sudut/pigura dan etalase MODERN ⭕ mesin gergaji sudut untuk pigura ,bingkai dan etalase ,mittersaw merk modern ukuran 7 inch. bila berminat silahkan datang ke toko kami bisa dengan menghubungi ke O8I2 I56 O933 swadaya tekhnik yogyakarta di ki...

  • Mesin Planer/Serut AEG PL 750A - Denpasar Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Juni 28, 2022 640000.00 Rp.

    Mesin Planer/Serut AEG PL 750A ⭕ Mesin Planer/Serut AEG PL 750A Power Input : 750 watt No Load Speed : 11000 rpm Cutting Depth : 2 mm Cutting Width : 82 mm Max Rebate : 12 mm Tersedia juga merek lain, alat2 pertukangan & accesories lainnya Silahkan m...

  • Excavator Komatsu Pc 200-7 Tahun 2009 - Palopo Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Juni 27, 2022 359200000.00 Rp.

    Excavator komatsu pc 200-7 tahun 2009 ⭕ unit masih ok.. trek, pompa, panel2 dalam kondisi baik, mesin kering, semi elektrik kluaran trakhir -7 byk yg minati, posisi alat di kendari kalo cocok harga siap antar sampe kolaka/pelabuhan, harga di atas blm...

  • Jual Mesin Jait Merek Tanaka - Bandung Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Banyumas (Central Java) - Juni 27, 2022 1200000.00 Rp.

    jual mesin jait merek tanaka ⭕ punten.. maaf saya mw jual mesin jait nih barangkali ada yg perlu bisa langsung hubungi 08964465856satu Nomor telepon ✆ 08581540533 Banyumas, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)