228000.00 Rp. Misi Gan Saya Jual Mini Grinder Merk Mollar Germany Quality Kegunaan Fungsi Adalah Sbt. Dapat Di Gun Aceh Besar

Published date: Maret 8, 2021
  • Lokasi: Aceh Besar, Aceh, Indonesia

mini grinder mollar bor tuner serbaguna buat grafir, ukiran kayu dll


⭕ Misi gan saya jual
Mini Grinder merk Mollar
germany quality
Kegunaan fungsi adalah sbt.
dapat di gunakan untuk tuning, untuk ...


Nomor telepon ✆ 08873088899


Aceh Besar, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Makassar Breaker Korea AJCE, Soosan, Jisung, YJB, FINE, OMG , SUMMIT - Makassar Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - April 16, 2021 200000000.00 Rp.

    Makassar Breaker Korea AJCE, Soosan, Jisung, YJB, FINE, OMG , SUMMIT ⭕ Jual hydraulic breaker excavator dari Korea, AJCE, SUMMIT, SOOSAN, TNH , OMG, YJB, JISUNG, FINE. Jual hidrolik breaker, hidrolik hammer, rock breaker, pemecah batu. Made in Korea....

  • Bor Listrik Maktec MT60 (10mm) - Bekasi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Selayar Islands (South Sulawesi) - April 16, 2021 288000.00 Rp.

    Bor listrik maktec MT60 (10mm) ⭕ Bor listrik maktec MT60 (10mm) Nomor telepon ✆ 08789632255 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Mesin Continous Band Sealer DIJUAL - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Raja Ampat (West Papua) - April 16, 2021 3919200.00 Rp.

    Mesin Continous Band Sealer DIJUAL ⭕ ** harga start from 4,8 jt ** VOLTAGE: AC 220 V/ 50 Hz POWER SUPPLY: 500 Watt, 300 x 2 W SEALING SPEED: 0-12 (0-16) m/ min SEALING WIDTH: 12 mm TEMPERATURE RANGE: 0 - 300 C CONVEYOR TABLE: 840 mm x 153 mm CONVEYOR...

  • Mesin Cetak PM 52 1 Warna - Jakarta Barat
    Mesin / Keperluan Industri - - April 16, 2021 220000000.00 Rp.

    Mesin Cetak PM 52 1 warna ⭕ DiJual Mesin Cetak PRINT MASTER 52 , Spesifikasi Mesin : - 1 warna - Ukuran 52 x 36 - Tahun 2007 - Allcolour - Autoplate - Susun Sirih Mesin siap pakai , silinder mulus , kondisi terawat , masih dipakai produksi dan harga ...

  • Frezzer Bok(coolrom) - Klaten Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Buton (South East Sulawesi) - April 16, 2021 24000000.00 Rp.

    frezzer bok(coolrom) ⭕ dijual frezeer bok ukuran 2,4x2m mesin bitzzer tipe 4 kodisi belum lama di pake dijual karna sudah ganti usaha lain Nomor telepon ✆ 08849172986 Buton, South East Sulawesi

  • Mesin Gerinda Tangan HITACHI G10 SS - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 15, 2021 272000.00 Rp.

    mesin gerinda tangan HITACHI G10 SS ⭕ gerinda tangan 4 inch merk HITACHI G 10SS yg tangguh dan handal merk yg sudah tidak asing lagi didunia peralatan teknik cocok untuk alat bengkel las, potong keramik, kerajinan dll.Bila berminat silahkan datang ke...

  • ABB Spare Part DCS500 Series. Type : SDCS-CON-2 - Jakarta Timur
    Mesin / Keperluan Industri - - April 15, 2021 9600000.00 Rp.

    ABB Spare part DCS500 Series. Type : SDCS-CON-2 ⭕ ABB Spare part DCS500 Series. Type : SDCS-CON-2 Sudah di tes dan dapat bekerja dengan baik Nomor telepon ✆ 08559544176 Teluk Wondama, West Papua

  • Air Nalier Merk BITEC Type TM30 - Jakarta Selatan
    Mesin / Keperluan Industri - Tabanan (Bali) - April 15, 2021 520000.00 Rp.

    air nalier merk BITEC type TM30 ⭕ mau jual air nailer merk bitec type TM30 kondisi barang baru dan bergaransi cod .Jl raya lt agung gg langgar Rt04 rw 01 no 30 jakarta selatan nomer whats app 0.8.5.9.2.0.7.6.3.7.2.3. sms no reply ye Nomor telepon ✆ 0...

  • Wheel Loader Wa40-3 Komatsu - Grobogan Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - - April 15, 2021 156000.00 Rp.

    Wheel Loader Wa40-3 Komatsu ⭕ Jual Cpt ! Wheel Loader Komatsu Tipe Wa40-3 Th 2010 Kondisi Siap Pakai !! Chek Sepuasnya. O dlapan dua dua dua enam tiga tiga tujuh tiga sembilan enam. Nomor telepon ✆ 03998390631 North Barito, Central Kalimantan

  • Digital Printer Indoor Outdoor Starjet - Jakarta Utara
    Mesin / Keperluan Industri - - April 15, 2021 64000000.00 Rp.

    Digital Printer Indoor Outdoor Starjet ⭕ digital printer indoor outdoor...Eco Solven...Printer Head DX7..kondisi baik..siap pakai.. Nomor telepon ✆ 08532413693 Sibolga, North Sumatra

  • Bubut Yam Iron Siap Kerja - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Jeneponto (South Sulawesi) - April 15, 2021 28800000.00 Rp.

    bubut yam iron siap kerja ⭕ Bubut yam iron Panjang 700 Swing 400 open bed Jual santai masih dipake kerja Di tukar tambah bubut 1mtr jg boleh asal cocok Wa 083857004594 Nomor telepon ✆ 08788861337 Jeneponto, South Sulawesi

  • Jual Container 20ft - Semarang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Karo (North Sumatra) - April 15, 2021 12800000.00 Rp.

    Jual container 20ft ⭕ Jual container 20ft second. Bisa digunakan untuk office, gudang, kafe dll. Gambar hanya contoh. Untuk unitnya bisa cek langsung dilokasi. Harga nego. Nomor telepon ✆ 08977696403 Karo, North Sumatra

  • Di Jual Water Misting Electric Fan Regency - Padang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Pinrang (South Sulawesi) - April 15, 2021 3040000.00 Rp.

    Di jual Water Misting Electric fan Regency ⭕ Assallamualaikum, langsung aja dah nih ane mau jual kipas angin Water misting Electric fan merk Regency 26 inc, kondisi baru and udah pasti mulus abis donk. Karna nggak jadi ane pakai makanya mending ane j...

  • Compresor Multipro - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Klungkung (Bali) - April 15, 2021 2040000.00 Rp.

    compresor multipro ⭕ permisi bapak/ibu, saya mau jual 2UNIT compresor Multipro BARU type VBC-025-EMM SPECIFICATIONS Power : 1/4 HPEngine / Motor : 1/2 HP (1Ph) - 0.37 kWMax Speed : 1450 RPMAir Delivery : 78 L/minTank Capacity : 36 LMax Pressure : 8 b...

  • Bor Duduk 16 Mm - Pontianak Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - April 15, 2021 2640000.00 Rp.

    Bor duduk 16 mm ⭕ bor duduk 16 mm lengkap dengan catok...baru pakai 2 bulan... Nomor telepon ✆ 08192034135 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Mesin Jahit Merk BUTTERFLY - Samarinda Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - April 15, 2021 600000.00 Rp.

    jual mesin jahit merk BUTTERFLY ⭕ meja terbuat dari kayu jati Nomor telepon ✆ 08328427481 Toba Samosir, North Sumatra

  • Mesin Jahit Singer 2662 - Makassar Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - April 15, 2021 2000000.00 Rp.

    mesin jahit singer 2662 ⭕ misi gan mau tawari mesin jahit singer model 2662 serba bisa dan bisa di bawa kemana mana seperti koper yang hobby jahit atau memang profesinya sebagai tukang jahit sangat cocok untuk nego bisa langsung telpon atau sms di no...

  • Mesin Gulung Rali Rafia Kecil Isi 5 - Tarakan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Sarolangun (Jambi) - April 15, 2021 4400000.00 Rp.

    mesin gulung rali rafia kecil isi 5 ⭕ Karena ada kesibukan lain jd tdk ada kesempatan mau produksi dr pada nda terpakai mau dijual kembali ada timer otomatis Telp.085247091024 Wa.085247091024 Nomor telepon ✆ 08888928354 Sarolangun, Jambi

  • Mesin Pencacah Jerami (4 Mata Pisau), Dengan Mesin 5,5 Hp - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - West Pasaman (West Sumatra) - April 15, 2021 2240000.00 Rp.

    mesin pencacah jerami (4 mata pisau), dengan mesin 5,5 hp ⭕ mesin pencacah rumput dan sejenisnya dengan menggunakanmesin bensin 5,5 pk seperti merk honda untuk suku cadangnya sehingga mudah didapat kalau ada kerusakan sedangkan alat pencacahnya terbu...

  • Timbangan Digital Biji Plastik Handal - Sidoarjo Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Boven Digoel (Papua) - April 15, 2021 1600000.00 Rp.

    timbangan digital biji plastik handal ⭕ untuk keperluan menimbang lengkapilah alat di industri,pabrik,anda dengan timbangan yang sangat cocok dibuat menimbang biji plastik,pupuk,bahan pokok,dll untuk info spek lebih lanjut bisa menghubungi kami disur...

  • Bitec DM 3510 RE Bor Tangan Hand Drill 10mm Bandung - Bandung Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Nunukan (East Kalimantan) - April 15, 2021 200000.00 Rp.

    Bitec DM 3510 RE bor tangan hand drill 10mm Bandung ⭕ Spesifikasi Produk : Daya Listrik : 350watt Kec tanpa beban : 0-3000rpm Kapasitas bor besi : 10mm Kapasitas bor kayu : 25mm Fitur : Bor type kiri-kanan ( bolak- balik ) Garansi Resmi 1 tahun. Kunj...

  • Jual Hand Stacker / Hand Lift Termurah!! - Jakarta Pusat
    Mesin / Keperluan Industri - - April 15, 2021 6720000.00 Rp.

    Jual hand stacker / hand lift Termurah!! ⭕ Jual hand stacker / hand lift Termurah, Detail Harga New!! Hand stacker manual, hand stacker semi elektrik & hand stacker full elektrik Termurah! (Jito PT DENKO WAHANA SAKTI ) Update Harga Terbaru Hand stack...

  • Mesin Pembuat Popcorn POP-BR Fomac - Bekasi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Asahan (North Sumatra) - April 15, 2021 2240000.00 Rp.

    Mesin Pembuat Popcorn POP-BR Fomac ⭕ Pusat Mesin Bekasi Menjual berbagai jenis mesin untuk pembuat pop-corn.mesin yang kami jual dilengkapi dengan garansi dan berbagai model. Deskripsi Produk : Mesin PopCorn ini bisa membuat jagung popcorn beraneka r...

  • Dijual Mesin Mitsubishi Fuso 6D16 - Palembang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Manokwari (West Papua) - April 14, 2021 28000000.00 Rp.

    Dijual Mesin Mitsubishi Fuso 6D16 ⭕ siap pakai kondisi normal Nomor telepon ✆ 08855107212 Manokwari, West Papua

  • Canon Ir 5000 Drum Mulus - Jakarta Barat
    Mesin / Keperluan Industri - - April 14, 2021 25600000.00 Rp.

    Canon ir 5000 drum mulus ⭕ Jual mesin foto copy berkualitas drum mulus ir 5000 Nomor telepon ✆ 08597916658 Nagan Raya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)