1200000.00 Rp. Mesin R180 Garansi 1 Bulan - Banjarmasin Kota Southeast Minahasa Regency

Published date: September 16, 2020
  • Lokasi: Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi, Indonesia

mesin r180 garansi 1 bulan


⭕ mesin r180
berbagai merk
koyo
swan
shanghai
jf
dongfeng
harga mulai 1.5jt sampai 2jt
garansi full 1 bulan sparepart dan servis


Nomor telepon ✆ 08547944139

Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lumpur Batu Gergaji - Bandung Barat Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - - Oktober 21, 2020 240000.00 Rp.

    lumpur batu gergaji ⭕ bagi yang membutuhkan lumpur batu untuk campuran pembuatan bata,genteng dan untuk di mangfaatin bwat yang lainya bisa hubungi saya trims. Nomor telepon ✆ 08158676326 East Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Roll Pipa / Bending Pipa HEAVY DUTY - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 20, 2020 480000.00 Rp.

    Roll Pipa / Bending Pipa HEAVY DUTY ⭕ Jasa Bending Pipa Heavy Duty Sistem Roll 3 Ways Bending Pipa Spesialis Heavy Duty Pipe ERW, SMLS / SCHEDULE TENARIS / VM / SUMITOMO / TUBOS RUINIDOS / Local Pipe SMLS Pipe SCH 10 / 20 / 40 / 80 / 100 / 160 / XXS ...

  • Perkakas Untuk Pengukuran Ampere Meter, Voltase - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Manado (North Sulawesi) - Oktober 19, 2020 120000.00 Rp.

    perkakas untuk pengukuran ampere meter, voltase ⭕ tang amper digital merk kualitas import yg dapat berfungsi sebagai multimeter ,sangat akurat untuk pengukuran ampere, voltase ,ohm meter dll angka pengukuran sangat akurat dan mudah dibaca, dilengkapi...

  • CUMMINS Diesel Genset Harga Bersaing, Dijamin Deh - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 16, 2020 60000000.00 Rp.

    CUMMINS Diesel Genset Harga Bersaing, dijamin deh ⭕ Cummins Diesel Genset tersedia : 25 kva - 500 kva Garansi : 1 tahun / 1500 jam, mana yang tercapai lebih dulu (syarat dan ketentuan berlaku) Prima Genset berdiri sejak tahun 2008, Kami adalah Salah ...

  • Roll Meter Kain 50m Prohex - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Oktober 15, 2020 106400.00 Rp.

    Roll Meter Kain 50m Prohex ⭕ Roll Meter - Merek Prohex - Ukuran 50m - Bahan kain - Model bulat - Warna hijau - Tidak lentur ALAMAT : Humijayatech Jl. Bhaskara Selatan D-22 (perumahan), Surabaya Timur Daerah Raya Mulyosari Jawa Timur Nomor telepon ✆ 0...

  • Magnetic Screw Driver Vessel/ Pcs - Jakarta Pusat
    Mesin / Keperluan Industri - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 14, 2020 136000.00 Rp.

    Magnetic Screw Driver Vessel/ pcs ⭕ Cash On Delivery (COD) di Jl. Teuku Cik Ditiro No.84 Menteng, Jakarta Pusat (PT Ladaru Synergy) Ongkos Kirim Ditanggung Pembeli Nomor telepon ✆ 08152094410 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Mesin Jahit Mini - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Oktober 14, 2020 200000.00 Rp.

    mesin jahit mini ⭕ nego harga langsung inbox aja mb mas free bublewrap Mesin Jahit Portable Mini / Portable Sewing Machine FHSM 202 adalah mesin jahit mini yang mudah pemakaiannya dan sangat ringan sehingga gampang untuk dibawa kemana-mana. Mesin jah...

  • Mesin Steam Irit Bensin Banget - Depok Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Oktober 14, 2020 1520000.00 Rp.

    Mesin steam irit bensin banget ⭕ Cuma 1.9 jt sudah lengkap semua seperti di gambar Minat Nomor telepon ✆ 08897346281 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • MORNINGSTAR Remote Temperature Sensor (RTS) Masih Baru - Bandung Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 13, 2020 297600.00 Rp.

    MORNINGSTAR Remote Temperature Sensor (RTS) masih baru ⭕ kondisi barang masih baru !!! READY STOCK !!! Remote Temperature Sensor (RTS) memberikan peningkatan pengisian baterai dalam sistem surya yang variasi suhu pengalaman selama setahun. The RTS su...

  • Mesin Batako Sekali Cetak 2 Biji Batako - Malang Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - - Oktober 13, 2020 5200000.00 Rp.

    mesin batako sekali cetak 2 biji batako ⭕ mesin batako getar dengan sekali cetak 4 biji dan asumsi produksi per 8 jam hingga 1500 biji - dengan ukuran menyesuaikan konsumen dan standart ukuran 40x20x10 untuk info detain bahan material,kontruksi dan s...

  • Dijual Mitsubishi COLT DIESEL 2012 TRUCK CRANE Kapasitas 3 Ton - Jakarta Timur
    Mesin / Keperluan Industri - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 13, 2020 316000000.00 Rp.

    Dijual Mitsubishi COLT DIESEL 2012 TRUCK CRANE kapasitas 3 Ton ⭕ Dijual MITSUBISHI COLT DIESEL TRUCK CRANE Turbo Intercooler, tahun 2012, model 110 PS, kapasitas Crane 3 Ton, Crane merek Tadano super Z model FX300, Type Telescopic, Plat Nomer B Hitam...

  • Satu Set Grobak Tebu Dan Mesin Tebu Merk Robbin - Padang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 13, 2020 3200000.00 Rp.

    satu set grobak tebu dan mesin tebu merk robbin ⭕ jual satu set grobak tebu dan mesin tebu, mesin bwah merk robbin Rp 4.000.000 nego.. Nomor telepon ✆ 08555579665 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • 2 Roll Utuh 1 Roll Tdk Utuh Dipakai 3 Meter. 1 Roll 60 Meter.utk Peredam Panas Atap Gudang.
    Mesin / Keperluan Industri - Kotamobagu (North Sulawesi) - Oktober 12, 2020 960000.00 Rp.

    jual alluminium foil double side(bolak-balik) 3 rol . ⭕ 2 roll utuh 1 roll tdk utuh dipakai 3 meter. 1 roll 60 meter.utk peredam panas atap gudang. Nomor telepon ✆ 08897029854 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Filter Turbin Baru
    Mesin / Keperluan Industri - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 12, 2020 2000000.00 Rp.

    Filter turbin baru ⭕ Di jual filter turbin sisa stok.. Spek seperti pada gambar Nomor telepon ✆ 08319824372 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Jual Selipan Tepung&kelapa Masih Bagus Rp.4.500.000nego. - Purbalingga Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - - Oktober 12, 2020 3600000.00 Rp.

    jual selipan tepung&kelapa masih bagus Rp.4.500.000nego. ⭕ kondisi masih baik Nomor telepon ✆ 08782142556 Tomohon, North Sulawesi

  • Di Jual Borongan Mesin Pengrajin Batu Akik - Jakarta Selatan
    Mesin / Keperluan Industri - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 12, 2020 6000000.00 Rp.

    Di jual borongan mesin pengrajin batu akik ⭕ misi agan2 semua nya numpang lapak mau jual mesin pengrajin batu akik x usaha sndri dri pd gak kepake kali aja ada yg berminat di jual borongan aja : 1. mesin potong full set tnggl pake, 2. mesin gosok ful...

  • Mesin Perajang Plastic 99 Surabaya-100kg/jam - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Oktober 11, 2020 7600000.00 Rp.

    Mesin Perajang Plastic 99 Surabaya-100kg/jam ⭕ Dijual mesin giling limbah plastik mulai dari kapasitas 50 s/d 500 kg/jam mesin ini berfungsi untuk mencacah limbah plastik menjadi biji plastik. dan jenis platik apa saja yang bisa di cacah oleh mesin i...

  • Dijual Forklift Doosan 2.5 Dan 3 Ton - Bekasi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Oktober 10, 2020 60000000.00 Rp.

    Dijual Forklift Doosan 2.5 dan 3 Ton ⭕ Doosan Forklift Infracore 2.5 Ton - Tahun 2012 - Dijual 11 unit Rp.75.000.000/unit (Nego) - Kondisi : Baik - Lokasi : Cikarang, Bekasi Doosan Forklift Infracore 3 Ton - Tahun 2012 - Dijual 11 unit Rp.78.000.000/...

  • Mesin Poles Marmer - Jakarta Barat
    Mesin / Keperluan Industri - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 10, 2020 2240000.00 Rp.

    mesin poles marmer ⭕ mesin poles marmer merk prima kondisi bagus bisa di cek Nomor telepon ✆ 08795676526 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Distributor Pipa HDPE PE 100 Siap Supply Seluruh Wilayah Indonesia - Sidoarjo Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Manado (North Sulawesi) - Oktober 10, 2020 2880.00 Rp.

    Distributor Pipa HDPE PE 100 Siap Supply Seluruh Wilayah Indonesia ⭕ Pipa HDPE Di gunakan untuk Saluran Air Minum , Distribusi Pertanian , Pelindung Kabel Fiber optik , Saluran bahan makanan , Saluran perpipaan Hotel / Pabrik / Rumah Sakit / Industri...

  • Mesin Cuci Steam Mobil Motor Lakoni Laguna 70 Original - Jakarta Selatan
    Mesin / Keperluan Industri - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 10, 2020 588000.00 Rp.

    Mesin cuci steam mobil motor lakoni laguna 70 original ⭕ Official Account LiNE : anekastore23 kontak telepon tertera pada user account. Toko online kami terpercaya dan profesional dengan harga dan kualitas bersaing. Silahkan cek profil kami untuk mel...

  • Mesin Impact (impact Wrench) - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 9, 2020 1040000.00 Rp.

    mesin impact (impact wrench) ⭕ menjual mesin impact listrik merk makita ukuran kecil (12mm) dan besar (19mm) mesin dijamin orisinil siap kirim via ekspedisi, juga bisa cod untuk daerah surabaya, gresik, sidoarjo . thx Nomor telepon ✆ 08841439855 Sita...

  • Batu Gerinda Poles Flexible Grinding Wheel Bilima - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Manado (North Sulawesi) - Oktober 9, 2020 9200.00 Rp.

    Batu Gerinda Poles Flexible Grinding Wheel Bilima ⭕ Jual Batu Gerinda Poles Flexible Grinding Wheel Bilima. Sangat tajam dan tahan lama.  Flexibel yang berfungsi untuk memoles dan menghaluskan batu. Biasanya untuk menghaluskan permukaan atau pinggula...

  • Mesin Plat Maker Offset - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Oktober 9, 2020 3200000.00 Rp.

    Mesin Plat Maker Offset ⭕ Ready Stok mesin copier plat ukuran setengah plano Barang seperti baru Cocok untuk membuat plat master mesin offset ketika order mendadak,.cukup mengunakan kertas kalkir sebagai filmnya, Hemat biaya ketimbang Plat CTP Dileng...

  • Batu Potong Resibon - Jakarta Pusat
    Mesin / Keperluan Industri - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Oktober 9, 2020 8400.00 Rp.

    batu potong resibon ⭕ batu potong untuk mesin gurinda harga murah barang baru dan kualitas bagus Nomor telepon ✆ 08116895288 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)