640000.00 Rp. Mesin Planer/Serut AEG PL 750A - Denpasar Kota Rembang

Published date: Agustus 1, 2022
  • Lokasi: Rembang, Central Java, Indonesia

Mesin Planer/Serut AEG PL 750A


⭕ Mesin Planer/Serut AEG PL 750A

Power Input : 750 watt
No Load Speed : 11000 rpm
Cutting Depth : 2 mm
Cutting Width : 82 mm
Max Rebate : 12 mm

Tersedia juga merek lain, alat2 pertukangan & accesories lainnya

Silahkan mampir ke toko
Anugerah Cipta Teknik
Jl. Buluh Indah No. 35B
Depan toko cat Citra Warna
Sampingnya Primagama
Buka hari senin - sabtu
Jam 8 pagi - 5 sore
Info lebih lanjut silahkan hubungi ke no Hp user profile


Nomor telepon ✆ 08319644859

Rembang, Central Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Jahit Portabel - Bandung Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Agustus 15, 2022 600000.00 Rp.

    mesin jahit portabel ⭕ Nomor telepon ✆ 08335686161 Klaten, Central Java

  • Dijual Theodolite Digital Scond Nikon NE 20S, Tantan Teknik - Jakarta Barat
    Mesin / Keperluan Industri - Demak (Central Java) - Agustus 14, 2022 16800000.00 Rp.

    Dijual Theodolite Digital Scond Nikon NE 20S, Tantan Teknik ⭕ Salam Agan saya jual Thheodolite scond murah nih. kondisi alat mulus. msih bagus. siap pake. jepang punya . nama nya Theodolite Digital Nikon NE 20s jika agan berminat bisa ylp / wa ke nmo...

  • Dijual Komatsu BULLDOZER D65P-11 LGP Swamp Shoe - Jakarta Timur
    Mesin / Keperluan Industri - Temanggung (Central Java) - Agustus 14, 2022 420000000.00 Rp.

    Dijual Komatsu BULLDOZER D65P-11 LGP Swamp Shoe ⭕ Dijual KOMATSU BULLDOZER model D65P-11 LGP, ex Import, Built Up, masuk tahun 2003, memakai Cabin, memakai Swamp Shoe, lokasi Jakarta dan harga Rp. 525 Juta. Nomor telepon ✆ 08192287929 Temanggung, Cen...

  • Mesin Jahit Singer Normal Zikzak/sisak Ada Jinamo Nya Jg - Jakarta Timur
    Mesin / Keperluan Industri - - Agustus 13, 2022 880000.00 Rp.

    mesin jahit singer normal zikzak/sisak ada jinamo nya jg ⭕ mesin jahit singer normal semua nya. tp nama mesin nya apa juga g tau minus nya kaki terendam sm banjir tapi masih ada kaki kaki nya. minat wa/tlp aja gan. alasan jual karna gak ngerti make n...

  • Mesin Batako Vibro - Malang Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Blora Regency (Central Java) - Agustus 12, 2022 5200000.00 Rp.

    mesin batako vibro ⭕ mesin paving getar dengan sekali cetak 4 biji dan asumsi produksi per 8 jam hingga 1500 biji - dengan ukuran menyesuaikan konsumen dan standart ukuran 20 x 10 cm dan 21 x 10,5 cm untuk info detain bahan material,kontruksi dan sis...

  • Mesin Cetak SORSZ Newmol - Jakarta Barat
    Mesin / Keperluan Industri - - Agustus 12, 2022 440000000.00 Rp.

    Mesin Cetak SORSZ Newmol ⭕ DiJual Mesin Cetak SORSZ , Spesifikasi Mesin : - 2 warna - Ukuran 102 x 72 - Tahun 1985 - Konvensional - Sudah Rekondisi Mesin siap pakai dan harga masih bisa nego. Nomor telepon ✆ 08169597478 Cilacap, Central Java

  • Baru, Bisa COD. Hubungi 0.83177870711
    Mesin / Keperluan Industri - Wonogiri (Central Java) - Agustus 11, 2022 79200.00 Rp.

    musik box model mesin jahit ⭕ Baru, bisa COD. hubungi 0.83177870711 Nomor telepon ✆ 08199094612 Wonogiri, Central Java

  • Dinamo Motor Made In Taiwan 1.5kw Voltase 380 - Tangerang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Kudus (Central Java) - Agustus 11, 2022 800000.00 Rp.

    Dinamo motor made in taiwan 1.5kw voltase 380 ⭕ Dijual Dinamo Motor 1.5kw Voltase 380 made in Taiwan. Bagus.ori. bekas pakai sendiri. Hub. Pemilik langsung-tanpa perantara (bpk.Dedy) Nomor telepon ✆ 08944567671 Kudus, Central Java

  • Timbangan CAS Label Barcode - Tangerang Selatan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Wonogiri (Central Java) - Agustus 11, 2022 10000000.00 Rp.

    timbangan CAS label barcode ⭕ bagi anda yg membutuhkan timbangan yg simple tapi fasilitas lengkap ini lah barang nya CAS CL5200J minimarket, supermarket, pabrik/industri, toko buah, loundry dll kapasitas standar 15/30kg bisa upgrade sampai kapasitas ...

  • Vertical Lathe Diameter Kerja 1200 Mm X 1200 Mm Merk CTAHKOCTPONTE - Bandung Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Pati (Central Java) - Agustus 11, 2022 560000000.00 Rp.

    Vertical Lathe Diameter Kerja 1200 mm x 1200 mm Merk CTAHKOCTPONTE ⭕ VERTICAL LATHE MACHINE MERK : CTAHKOCTPONTE MODEL : 3-AB-O Country of origin: USSR Chuck size: 1000 mm Distance between center: 1200 mm Swing : 1200 mm Spindle speed: 10-2000 rpm Ty...

  • Wrench Uk Besar - Bandung Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Demak (Central Java) - Agustus 11, 2022 640000.00 Rp.

    wrench uk besar ⭕ ex . masih mulus banget Nomor telepon ✆ 08995916998 Demak, Central Java

  • Cirkle /alat Potong Keramik^kayu (Dian Teknik/ Dian Motor Jogja) - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Banjarnegara (Central Java) - Agustus 11, 2022 360000.00 Rp.

    Cirkle /alat potong keramik^kayu (Dian Teknik/ Dian motor jogja) ⭕ Bismillah. Dijual cirle/ alat potong kayu,keramik. Hub Dian Teknik/Dian motor jogja. Pengiriman oke. Cod bisa. Nomor telepon ✆ 08273377720 Banjarnegara, Central Java

  • Mesin Pecah Batu - Medan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Magelang (Central Java) - Agustus 11, 2022 54400000.00 Rp.

    Mesin pecah batu ⭕ Mesin pemecah batu Model : 250 x 400 Nomor telepon ✆ 02188562364 Magelang, Central Java

  • Mesin Jahit Portable Murah - Surakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Tegal (Central Java) - Agustus 11, 2022 152000.00 Rp.

    mesin jahit portable murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08191214191 Tegal, Central Java

  • Mesin Handpress Langka Ukuran Folio - Surakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Agustus 11, 2022 2800000.00 Rp.

    mesin handpress langka ukuran folio ⭕ mesin handpresa siap pakai utuh tanpa cacat bekas las cocok untuk pon, nomerator maupun letterpress posisi solo 3,5 juta nego call/wa 08122609017 Nomor telepon ✆ 08837696984 Purworejo, Central Java

  • Jual Palet Plastik Bermacam2 Ukuran - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Agustus 10, 2022 80000.00 Rp.

    jual palet plastik bermacam2 ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08957878151 Surakarta, Central Java

  • Bor Murah Meriah - Depok Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Pati (Central Java) - Agustus 10, 2022 96000.00 Rp.

    bor murah meriah ⭕ jual bor bekas merk ats. harga murah kondisi hidup Nomor telepon ✆ 08891205554 Pati, Central Java

  • Mesin Pres Batako/paving - Klaten Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Batang (Central Java) - Agustus 10, 2022 7600000.00 Rp.

    mesin pres batako/paving ⭕ kami SUPPLAYER Aneka cetakan BETON ‌Menjual berbagai macam cetakan : ‌ ‌1. BUIS BETON ‌2. Cetakan Batako ‌3. Cetakan paving. taman. segi empat. segi enam ‌4. Mesin PRESS BATAKO. PAVING/interlock ‌5. Mesin HIDROLIS BATAKO. P...

  • Mesin Pipa Hdpe Free Training & Bergaransi (harga Terjangkau) - Sidoarjo Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Boyolali (Central Java) - Agustus 10, 2022 13600000.00 Rp.

    Mesin pipa hdpe free training & bergaransi (harga terjangkau) ⭕ Kami menjual mesin hdpe berkulitas, murah dan bergaransi dengan kondisi baru, lebih kuat,rapih dan senyawa. Mesin hdpe sendiri dibagi menjadi 2 tipe yaitu tipe manual & tipe hydrauli...

  • Mesin Jait Typical Jarum 1 - Bogor Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Purbalingga (Central Java) - Agustus 10, 2022 1440000.00 Rp.

    Mesin Jait Typical jarum 1 ⭕ Nomor telepon ✆ 08841090794 Purbalingga, Central Java

  • Jual Continous Band Horizontal / Vertical Monggo Order! - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Grobogan (Central Java) - Agustus 10, 2022 4000000.00 Rp.

    Jual Continous Band Horizontal / Vertical Monggo Order! ⭕ MESIN CONTINOUS SEALER HORIZONTAL / VERTIKAL *HARGA start from 5 jt - Kecepatan seal : 0-12 ( 0-16) m/ min - Daya : 500 Watt, AC 220 V/ 50 Hz - Dimensi : 840 x 380 x 550 mm - Meja Konveyor : 8...

  • Stang Las Co2 Mb15 (BARU) - Bekasi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Rembang (Central Java) - Agustus 9, 2022 520000.00 Rp.

    stang las co2 mb15 (BARU) ⭕ Nomor telepon ✆ 08539514918 Rembang, Central Java

  • Fuser Unit Canon IR 3300 - Bandung Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Wonogiri (Central Java) - Agustus 9, 2022 480000.00 Rp.

    Fuser Unit Canon IR 3300 ⭕ Dijual fuser unit mesin fotocopy Canon IR 3300. Kondisi belum pernah dipakai, semua unit masih mulus, cuma pada kabel dalam ada sambungan bekas ngetes socket. berminat bisa hubungi saya via Tlep/sms/wa 081245663286 COD wila...

  • Timbangan Gantung Per 25kg - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Cilacap (Central Java) - Agustus 9, 2022 24000.00 Rp.

    Timbangan gantung per 25kg ⭕ Timbangan gantung per 25kg Akurat dan kuat Ready. NEW Bisa kirim atau COD . silahkan hubungi kontak Nomor telepon ✆ 08837097541 Cilacap, Central Java

  • Bor Duduk 13mm Westlake - Bandung Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Agustus 8, 2022 680000.00 Rp.

    Bor duduk 13mm Westlake ⭕ kondisi terawat dan baik eks pribadi, kec 550rpm sd 2800rpm, kapasitas 13mm. lengkap tinggal pakai. bonus mata bor khusus. bila berminat boleh beli raquemnya. Nomor telepon ✆ 08824862842 Pati, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)