11200000.00 Rp. Mesin Borfrais Aero SN32 - Tulungagung Kab. North Penajam Paser

Published date: Oktober 20, 2022
  • Lokasi: North Penajam Paser, East Kalimantan, Indonesia

Mesin Borfrais Aero SN32




Nomor telepon ✆ 08818924577

North Penajam Paser, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual 2 Kapal Oil Tanker Masih Operasional - Jakarta Utara
    Mesin / Keperluan Industri - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 25, 2022 4800000000.00 Rp.

    Jual 2 Kapal oil Tanker masih operasional ⭕ Dijual 2 ( dua )kapal oil tanker dalam kondisi masih operasional. Baik bagi anda atau perusahaan pelayara yang berminat untuk mengoperasikannya ataupun ingin di potong. Posisi saat ini sedang sandar di Tanj...

  • Genset Generator Diesel Power One - Pati Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Nunukan (East Kalimantan) - Nopember 22, 2022 5200000.00 Rp.

    Genset generator diesel power one ⭕ Generator/genzet diesel 12pk untuk listrik merk power one dan dinamo lilitan tembaga merk dongfeng 5000w Spek bisa googling saja Kondisi baru dan baru dipakai 2minggu saja selebihnya ngga dipakai Tidak jadi dipakai...

  • Mesin Penghitung Uang Merek Krisbow #AmazingSeller - Bekasi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - East Kutai (East Kalimantan) - Nopember 22, 2022 1440000.00 Rp.

    Mesin penghitung uang merek Krisbow #AmazingSeller ⭕ Merek Krisbow Kondisi sangat mulus dan bagus Jarang digunakan Lokasi Harapan Indah, Medan Satria Bekasi Nomor telepon ✆ 08213830963 East Kutai, East Kalimantan

  • Parafin Liquid Untuk Anda - Bekasi Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Tarakan (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 20000.00 Rp.

    Parafin liquid untuk anda ⭕ Tersedia parafin liquid untuk anda sebanyak 113 liter dengan harga 25 ribu perliter. Bila anda berminat silahkan hubungi kami or silahkan menghubungi kami di wa kosong8 lima6 satu6 0empat 5sembilansembilan or datang ke lok...

  • Mesin Ice Cream Berkwalitas - Depok Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 21, 2022 9600000.00 Rp.

    mesin ice cream berkwalitas ⭕ dijual mesin ice cream sesuai yg dgambar mesin berkwalitas untuk +- silahkan ditanya tapi untuk mesin normal bisa dipake.... ane jual karena udah gk ad yg nunggu lagi alias tutup... untuk harga udah net gans Nomor telepo...

  • Dijual Alat Kerja Mebel - Mojokerto Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 20, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual alat kerja mebel ⭕ Misi gan numpang ngelapak barang gak pakai : 1. Cutting wheel merk makita kondisi butuh service. 2. Staples gun JF ukuran pake 50mm kondisi seperti baru. Ada juga DVR 8ch kondisi normal dan CCTV merk view sonic kondisi norma...

  • Genset Portabel " Power One " Bensin Campur - Tangerang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 20, 2022 800000.00 Rp.

    Genset portabel " Power one " bensin campur ⭕ Genset merk : Power one Type : PO - 1500 M Model : Recoil stater ( manual) Rated Output Average : 850 watts Rated Output Max : 850 watts Voltase : 220 V Frekuensi rata rata : 50 Hz Kapasitas tan...

  • Cnc Lathe Takamaz Gsl-10 - Sleman Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Berau (East Kalimantan) - Nopember 20, 2022 440000000.00 Rp.

    cnc lathe takamaz gsl-10 ⭕ Nomor telepon ✆ 08982153595 Berau, East Kalimantan

  • Urus PT, SIUJK, SBU, SIUJPT, PMA, SKT, Migas, Minerba, TDI, ISO, SMK3 - Jakarta Selatan
    Mesin / Keperluan Industri - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 20, 2022 6400000.00 Rp.

    Urus PT, SIUJK, SBU, SIUJPT, PMA, SKT, Migas, Minerba, TDI, ISO, SMK3 ⭕ PEMBUATAN PT LENGKAP : - AKTE PENDIRIAN - SK KEHAKIMAN - DOMISILI USAHA - NPWP PERSH - SIUP - TDP WILAYAH JAKARTA, BEKASI Mengurus Segala Perizinan : - CV Lengkap - PKP - SBU - S...

  • SAKAI Tire Roller TS200 / Pneumatic Roller - Jakarta Barat
    Mesin / Keperluan Industri - Berau (East Kalimantan) - Nopember 19, 2022 151200000.00 Rp.

    SAKAI Tire Roller TS200 / Pneumatic Roller ⭕ Dijual!!! Ready Stock Merk: Sakai Model: Tire Roller / Pneumatic Roller Type: TS200 Tire: 9pcs (4pcs dpn + 5pcs blkg) size 9.00-20 Built Up Japan Belum pnh pakai Lokal / Indonesia Info lanjit hub-i: 081118...

  • Cetakan Batako Interlok - Klaten Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 18, 2022 4400000.00 Rp.

    Cetakan batako interlok ⭕ Aku produksi ini bos silahkan diorder _cetakan buis gorong gorong _cetakan paving manual/getar/hydrolis _cetakan batako manual/getar/hydrolis _cetakan udit beton _cetakan box culvert beton _cetakan pagar beton/prescest _ceta...

  • Genset Portabel " Power One " Bensin Campur - Tangerang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Berau (East Kalimantan) - Nopember 17, 2022 800000.00 Rp.

    Genset portabel " Power one " bensin campur ⭕ Genset merk : Power one Type : PO - 1500 M Model : Recoil stater ( manual) Rated Output Average : 850 watts Rated Output Max : 850 watts Voltase : 220 V Frekuensi rata rata : 50 Hz Kapasitas tan...

  • Depot Air Minum Promo !!! - Labuhanbatu Selatan Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 17, 2022 24000000.00 Rp.

    depot air minum promo !!! ⭕ depot air minum promo 27 juta saja siap pasang, anda tinggal siapkan tempat dan air baku ( sumur bor ,dll) alat kami yang siapkan pengalaman sudah banyak memasang depot air yang tersebar di RIAU dan Sumbar Nomor telepon ✆ ...

  • Ballscrew NSK Japan W45O7 - Jakarta Timur
    Mesin / Keperluan Industri - Tana Tidung (East Kalimantan) - Nopember 17, 2022 3200000.00 Rp.

    Ballscrew NSK Japan W45O7 ⭕ Ballscrew NSK Japan NEW Ball screw for CNC Milling and Industrial Machine Brand: NSK Japan Type: W4507.374ZTX.C5Z Double Pitch Pitch: 25mm Screw diameter: 45mm Shaft for Bearing diameter: 40mm. Panjang Total: 1375mm. 4jt. ...

  • Mitre Saw J1X-FF-255 DCA - Denpasar Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 17, 2022 1400000.00 Rp.

    Mitre Saw J1X-FF-255 DCA ⭕ DCA Mitre Saw J1X-FF-255 Daya : 1.650 Watt Diameter Mata Pisau : 255 mm Kecepatan Tanpa Beban : 4.600 rpm Berat : 14.000 Gram Tersedia juga merek lain, alat2 pertukangan & accesories lainnya Silahkan mampir ke toko Anugerah...

  • Trommel Screen Type Heavy Duty - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Nopember 16, 2022 64000000.00 Rp.

    Trommel Screen type Heavy Duty ⭕ Kami dari PT PMJN Engineering, perusahaan lokal di Surabaya yg bergerak di bidang rekayasa teknik & manufaktur mesin-mesin industri dan mesin pertambangan, mengerjakan pembuatan mesin TROMMEL SCREEN type heavy duty be...

  • Jual Mesin Parut Kelapa BU - Depok Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Berau (East Kalimantan) - Nopember 16, 2022 2080000.00 Rp.

    jual mesin parut kelapa BU ⭕ mesin parut kelapa. kondisi 95 %. normal. wa sms tlp. siap antar klo nego jd Nomor telepon ✆ 08325242273 Berau, East Kalimantan

  • Mesin Jahit Mini - Pekanbaru Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Samarinda (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 176000.00 Rp.

    mesin jahit mini ⭕ mesin jht 4in. Order pin saja: (d11cf enam tiga tiga). No hp nol 813 tuju empat tiga tiga 7513. Stok terbatas Nomor telepon ✆ 08586677163 Samarinda, East Kalimantan

  • Odong-odong Iiw - Tegal Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Bontang (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 6800000.00 Rp.

    odong-odong iiw ⭕ odong-odong baru terlaris di seluruh indonesia rangkaian dr besi mesin dinamo dc + garansi 1 tahun gratis flashdisk isi lagu anak-anak harga promo 8,5 juta Nomor telepon ✆ 08316187072 Bontang, East Kalimantan

  • Mesin Las Trafo Las Prado MP 160 TIG - Bandung Kota
    Mesin / Keperluan Industri - West Kutai (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 1080000.00 Rp.

    Mesin Las Trafo Las Prado MP 160 TIG ⭕ Trafo Las Prado MP 160 TIG Spesifikasi : Input Voltage Frequency : 220 V/50/60 Hz Rated Input Power Capacity : 5.4 KVA No. Load Voltage : 54 Output Ampere : 20 - 160 A Rated Output Voltage : 16 V Duty cycle : 60...

  • Alat Mesin Untuk Paku Tembak 10mm Sd 30mm, Merek MOLAR - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Paser (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 240000.00 Rp.

    Alat mesin untuk paku tembak 10mm sd 30mm, merek MOLAR ⭕ gun buat paku tembak merk MOLLAR german quality produsen peralatan teknik yg sudah terkenal dan handal dapat menggunakan isi paku i dengan ukuran dari 10mm sd 30 mm, menggunakan daya tekanan an...

  • Mesin Jahit 12pola Jahitan Jiayie JYSM 605 Bonus Packing Bubble Wrap - Jakarta Pusat
    Mesin / Keperluan Industri - Paser (East Kalimantan) - Nopember 15, 2022 496000.00 Rp.

    Mesin jahit 12pola jahitan jiayie JYSM 605 Bonus packing bubble wrap ⭕ Pin bb : D45F_ 06FD WA/ SMS : O85_729 _233_O36 *) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya gan..cuman kirim2 by JNE..buat yang serius aja..ragu jangan transaksi gan M...

  • Dijual Mesin Jahit JANOME Istimewa - Semarang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Malinau (East Kalimantan) - Nopember 14, 2022 1200000.00 Rp.

    Dijual mesin jahit JANOME istimewa ⭕ Mesin jahit Janome kondisi normal dan baik minat hub.kosong 877 597 22777 nego tipis cod dirumah area pamularsih Nomor telepon ✆ 08166036385 Malinau, East Kalimantan

  • Mesin Bor Tekiro Ryu (RDR 10 RE) Variable Speed - Denpasar Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Balikpapan (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 232000.00 Rp.

    Mesin Bor Tekiro Ryu (RDR 10 RE) Variable Speed ⭕ Mesin Bor Tekiro Ryu (RDR 10 RE) Variable Speed Spesifikasi: Daya Listrik : 350 Watt Kec. Tanpa Beban : 0 - 3000 rpm Kapasitas Bor Besi : 1.5 - 10 mm Fitur : Reversible, Variable Speed Garansi : 6 bul...

  • Blower Merek Ryu
    Mesin / Keperluan Industri - Bulungan (East Kalimantan) - Nopember 13, 2022 300000.00 Rp.

    blower merek ryu ⭕ barang bagus juragan langsung aja merapat blower 2 in 1 bisa hisap bisa tiup gan garansi 6bln LUNA TEKNIK jl pucang gading raya no 74 samping primagama,depan terminal damri Nomor telepon ✆ 03996393368 Bulungan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)