880000.00 Rp. Meja Mesin Jahit Singer - Jakarta Selatan Lebak

Published date: Juli 15, 2024
  • Lokasi: Lebak, Banten, Indonesia

Meja Mesin Jahit Singer


⭕ Seri: EH-750571
Dengan meja kayu jati asli


Nomor telepon ✆ 08329166659

Lebak, Banten




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Obral Paket Mesin Steam - Banyumas Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Pandeglang (Banten) - Juli 19, 2024 3600000.00 Rp.

    obral paket mesin steam ⭕ Lengkap Baru Bergaransi Stock tinggal 2 lagi Hanya 4.4 jt Minat Nomor telepon ✆ 02153917779 Pandeglang, Banten

  • Sika Achor Fix .dan Sika Boom - Madiun Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Tangerang (Banten) - Juli 19, 2024 380000.00 Rp.

    sika achor Fix .dan sika boom ⭕ cocok unt kontrusi dan fonfasi Nomor telepon ✆ 08972303875 Tangerang, Banten

  • Mesin Doorsmeer - Medan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - South Tangerang (Banten) - Juli 18, 2024 560000.00 Rp.

    mesin doorsmeer ⭕ dijual karna tidak dipakai lagi, lengkap dengan selangnya... Nomor telepon ✆ 08874975529 South Tangerang, Banten

  • Slip ON Flange 10" Ansi 150 - Jakarta Utara
    Mesin / Keperluan Industri - Pandeglang (Banten) - Juli 17, 2024 464000.00 Rp.

    Slip ON Flange 10" ansi 150 ⭕ Jual flange type welding neck slip on blind socket weld tersedia flange jis 10k dan pn 16 tersedia material besi dan stainless 304/316 hub 08 lima 288 nol 4 n0l 822 Nomor telepon ✆ 08152378158 Pandeglang, Banten

  • Scrollsaw Mesin Gergaji Lekuk Essen Ssa16v Bandung - Bandung Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Pandeglang (Banten) - Juli 16, 2024 1200000.00 Rp.

    Scrollsaw mesin gergaji lekuk essen ssa16v bandung ⭕ Scroll saw SSA 16V essen Mesin Scroll Saw adalah alat pemotongan material yang dimana pengergajian hendak berlekuk-lekuk, mesin ini banyak dipakai pada kerajinan tangan ataupun hobby, biasanya bend...

  • Kawat Las Stainless Steel 1.6 Mm WEL E308 - Sidoarjo Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Cilegon (Banten) - Juli 16, 2024 112000.00 Rp.

    Kawat Las Stainless steel 1.6 mm WEL E308 ⭕ Nama : Las Stainless Steel Elektroda E 308-16 Ø 1.6 x 250 mm Merek : WEL Satuan : Kg Spesifikasi : Standar Internasional: AWS A5.4 E 308-16 JIS Z3221 D 308-16 Kekuatan Mekanik Hasil Las: Tensile strength : ...

  • Mesin Cetak Heidelberg SM 74-2 Tahun 1994 - Depok Kota
    Mesin / Keperluan Industri - South Tangerang (Banten) - Juli 16, 2024 680000000.00 Rp.

    mesin cetak heidelberg SM 74-2 tahun 1994 ⭕ mesin cetak heidelberg SM 74-2 tahun 1994. auto plate. alcolor. cptronik ex.import. kondisi siap produksi minat dan tanya-tanya silahkan hub. atau WA. 08.13.12.34.82.90 Nomor telepon ✆ 03901713050 South Tan...

  • Mesin Steam Jual BORONGAN Hemat - Bandung Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Serang (Banten) - Juli 16, 2024 3600000.00 Rp.

    Mesin steam jual BORONGAN hemat ⭕ Harga gudang supplier Agan mau buka usaha cuci steam, TAPI BINGUNG BINGUNG cari perlengkapan dan mesin lengkapnya BINGUNG apa aja mesin yang berkualitas n nggak mudah rusak alias awet BINGUNG juga gimana cara pakainy...

  • Bor Merk Bosch Sama Mactek Gerinda Merk Modern - Jakarta Barat
    Mesin / Keperluan Industri - Tangerang (Banten) - Juli 15, 2024 800000.00 Rp.

    bor merk bosch sama mactek gerinda merk modern ⭕ bor merk bosch sama mactek sama grinda modern semua nya fungsi normal jaya saya jual karena jarang pake.. Nomor telepon ✆ 08332947468 Tangerang, Banten

  • Timbagan Besi 300kg - Medan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Cilegon (Banten) - Juli 15, 2024 2800000.00 Rp.

    Timbagan besi 300kg ⭕ Kondisi unit bagus, warna memudar karna debu, Anak timbangan kurang lengkap Nomor telepon ✆ 08175680023 Cilegon, Banten

  • Excavator Hitachi EX75UR EX Jepang - Jakarta Utara
    Mesin / Keperluan Industri - Lebak (Banten) - Juli 14, 2024 304000000.00 Rp.

    Excavator Hitachi EX75UR EX Jepang ⭕ DIJUAL : 1 UNIT EXCAVATOR (EX JEPANG) Maker : HITACHI Model : EX75UR Made In : Japan Kondisi bagus, masih asli dari Jepang, bisa langsung test, harga masih bisa nego. Kami juga menjual alat berat Ex Jepang lainnya...

  • DS-RX1 DNP Fotolusio Japan Printer - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Pandeglang (Banten) - Juli 14, 2024 13040000.00 Rp.

    DS-RX1 DNP Fotolusio Japan Printer ⭕ yang mau memulai bisnis cetak foto (( Photobooth atau cetak di tempat langsung jadi dengan hasil yang sempurna bisa di bandingkan dengan mesin cetak lain nya )) DNP Fotolusio lah pilihan mesin cetak yang tepat den...

  • Jual Cepat JUAL MESIN JAHIT TYPICAL 1 Set Buat Bikin Konveksi - Bogor Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - South Tangerang (Banten) - Juli 14, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual cepat JUAL MESIN JAHIT TYPICAL 1 set buat bikin konveksi ⭕ jual cepet Mesin jahit typical 3 pcs masing2 1.500.000 = 4.500.000 Mesin obras typical 1 pcs 2.500.000 mesin overdek typical 1 pcs 5.500.000 - total 12.500.000 (nego) no afgan klo minat ...

  • Mesin Steam LGX 160 Asli Korea - Garut Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Pandeglang (Banten) - Juli 14, 2024 3120000.00 Rp.

    Mesin steam LGX 160 asli korea ⭕ Mesin steam super irit bensin Mesin steam tangguh sekali tarik nyala Kompresor SUMURA / MATRIK buatan korea, 1 pk. Otomatis. 20 liter dengan tabung jumbo Tabung salju full stainless anti karat, 20 liter...sekali isi b...

  • Jual Murah Pompa Kompressor 3 Cylinder MITSUI JAPAN 20HP - Balikpapan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Tangerang (Banten) - Juli 13, 2024 9600000.00 Rp.

    Jual Murah Pompa Kompressor 3 Cylinder MITSUI JAPAN 20HP ⭕ Air Compressor atau Pompa Angin Kompressor adalah berfungsi untuk menghisap dan menekan udara, juga untuk menyuplai udara pada peralatan-peralatan atau instrument kontrol dan peralatan yang d...

  • Jual Forklift Diesel Murah Surabaya Mataram Denpasar Jayapura Gresik - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Pandeglang (Banten) - Juli 13, 2024 176000000.00 Rp.

    Jual Forklift Diesel Murah Surabaya Mataram Denpasar Jayapura Gresik ⭕ Forklift Solar/ Forklift diesel - Forklift LPG / FORKLIFT gas-FORKLIFT gasoline / FORKLIFT bensin - FORKLIFT electric/ FORKLIFT battery-counter balance Kami melayani penjualan For...

  • Mesin Sidik Jari Fingerspot Compact Kondisi Bagus - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Cilegon (Banten) - Juli 13, 2024 719200.00 Rp.

    Mesin sidik jari fingerspot compact kondisi bagus ⭕ Mesin sidik jari fingerspot compact kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08845480799 Cilegon, Banten

  • Generator Morris MX 2700R - Depok Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Pandeglang (Banten) - Juli 12, 2024 2400000.00 Rp.

    generator Morris MX 2700R ⭕ dijual cepat genset morris MX 2700 R barang masih baguus baruu belii Nomor telepon ✆ 02155435965 Pandeglang, Banten

  • Mesin Cetak Toko Besty 8000 Import - Jakarta Selatan
    Mesin / Keperluan Industri - South Tangerang (Banten) - Juli 11, 2024 64000000.00 Rp.

    mesin cetak toko besty 8000 import ⭕ mesin cetak toko besty 8000 ex jepang kondisi siap produksi ukuran doubel folio. rol ke plate 3. harga nego minat dan tanya - tanya silahkan hubungi 08.13.12.34.82.90 Nomor telepon ✆ 08574555454 South Tangerang, B...

  • Kompresor Amerika - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Tangerang (Banten) - Juli 11, 2024 1000000.00 Rp.

    kompresor amerika ⭕ 1 phase 220 volt buatan USA Nomor telepon ✆ 08277816202 Tangerang, Banten

  • Wire Rope / Sling / Tambang Baja - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Pandeglang (Banten) - Juli 11, 2024 2000.00 Rp.

    wire rope / sling / tambang baja ⭕ menjual wirerope/ seling/ tambang baja, dengan berbagai ukuran dan jenis, dari fullbaja sampai galvanis pembelian diatas 50mtr mendapat potongan harga melayani pengiriman ke seluruh indonesia thx Nomor telepon ✆ 085...

  • Di Jual Cylinder Head V-2203 Kubota - Banjarmasin Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Tangerang (Banten) - Juli 10, 2024 7600000.00 Rp.

    di jual cylinder head V-2203 kubota ⭕ di jual cylinder head V-2203 kubota barang tdk ada cacat tdk besekrap siap pke , juga jual macam sparepart Perkins Cat MWM Mitsubishi Yanmar Deutz Jhondeer Kubota minat langsung hubungi saya Nomor telepon ✆ 08198...

  • Mesin Shearing / Potong Plat - Jakarta Barat
    Mesin / Keperluan Industri - Cilegon (Banten) - Juli 10, 2024 142400000.00 Rp.

    Mesin Shearing / Potong Plat ⭕ PT Global Machine Tools Jl. Telesonic 10. Pergudangan Surya Kadu Blok B no. 1. Jatake Tangerang Kami adalah supplier Mesin Bending, Shearing, Roll Plate, Bubut, Milling, Corner Shearing, dll. Kami sudah banyak support k...

  • Perlu Inverter Las Yang Mumpuni - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - South Tangerang (Banten) - Juli 10, 2024 1240000.00 Rp.

    perlu inverter las yang mumpuni ⭕ inverter las merk RHINO 160 amper merupakan produsen alat las yg terkenal sejak dulu sehingga sudah banyak yg memakainya sebagai peralatan las yg handal dan mumpuni dengan daya 900 watt sampai 1300 watt alat las ini ...

  • Jual Paper Shredder Secure Maxi18 - Cross Cut - Jakarta Timur
    Mesin / Keperluan Industri - South Tangerang (Banten) - Juli 10, 2024 668800.00 Rp.

    Jual Paper Shredder Secure Maxi18 - Cross Cut ⭕ Mesin Penghancur Kertas dari SECURE ini adalah salah satu type paper shredder dengan hasil potongan Cross Cut dengan ukuran 4x29mm, untuk kapasitas kertas dalam 1x pengerjaan sebanyak 8 lembar dengan le...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)