96000.00 Rp. Mata Gerinda Duduk/ Portable - Pekanbaru Kota Aceh Tamiang

Published date: Oktober 27, 2021
  • Lokasi: Aceh Tamiang, Aceh, Indonesia

mata gerinda duduk/ portable


⭕ dijual cpt mata gerinda duduk 14 spek lht foto, siapa cpt dia dpt


Nomor telepon ✆ 08531300305

Aceh Tamiang, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Jahit Butterfly Pake Dinamo Murah - Bantul Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - East Aceh (Aceh) - Nopember 26, 2021 700000.00 Rp.

    Mesin jahit Butterfly pake dinamo murah ⭕ Jual cepat!!! Mesin jahit butterfly sudah pake dinamo tinggal pancal, baru 1 bln pake. Alasan dijual karena sudah beli yg lebih besar. Harga nego, bisa bantu antar sesuai kesepakatan. Nomor telepon ✆ 08211547...

  • Jual Generator - Denpasar Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Subulussalam (Aceh) - Nopember 25, 2021 1400000.00 Rp.

    jual generator ⭕ generator masih baru harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08329851963 Subulussalam, Aceh

  • Mesin Cetak Dupa / Incense Machine - Denpasar Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Nopember 25, 2021 23920000.00 Rp.

    Mesin Cetak Dupa / Incense Machine ⭕ Mesin untuk memproduksi dupa/ Incense. Hanya dibutuhkan 3 bahan untuk memproduksi Dupa 1. lidi/biting Bambu 2. Serbuk rajik adonan yang berbahan Kayu 3. Air Kami Ada model terbaru menggunakan cooling system dan di...

  • Mesin Gergaji Bingkai/Frame - Bantul Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - North Aceh (Aceh) - Nopember 25, 2021 5200000.00 Rp.

    Mesin Gergaji Bingkai/Frame ⭕ Mesin gergaji sudut pigura dengan gergaji sirkel 12T100,daya 450watt,dapat u/potong bingkai ukuran 8cm. Ukuran meja 65x75x85cm(pxlxt) berat 50 kg.Made in Indonedia 082127539999. Nomor telepon ✆ 02184685586 North Aceh, Ac...

  • Dijual Cepat Mesin Jahit Singer Baru - Medan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Bireuën (Aceh) - Nopember 23, 2021 720000.00 Rp.

    Dijual cepat mesin jahit singer baru ⭕ Dijual Cepat Mesin Jahit Singer. jual murah aja karena gk jadi dipakai baru 1 minggu dibeli. masih dalam box harga net harga baru 1,5 jta Nomor telepon ✆ 08326114690 Bireuën, Aceh

  • Hidrolik Loding Dock Laveler - Jakarta Barat
    Mesin / Keperluan Industri - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 23, 2021 400000.00 Rp.

    Hidrolik Loding Dock Laveler ⭕ Salam gun,s .Saya mau menawarkan produk yang anda butuhkan.Loding Dock merupakan alat bantu mempermudah pembokaran barang dengan elefasi level lantai gudang dan mobil barang yang berbeda. Dan juga sebagai jembatan semen...

  • Fuel Pump Perkins Genuine - Jakarta Pusat
    Mesin / Keperluan Industri - West Aceh (Aceh) - Nopember 22, 2021 4080000.00 Rp.

    fuel pump perkins genuine ⭕ CV.CAHAYA UTAMA JAKARTA PUSAT kami bergerak di bidang suku cadang/spare part alat berat, genset dan filterny.. CAT, CUMMINS, YANMAR, PERKINS, DEUTZ,MITSUBIHSI, VOLVO, TOYOTA FORKLIFT, DLL.. bila ad yang berkebutuhan call/w...

  • Bor Beton 2 Bor Kecil 1 Harga 650000 - Solok Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Bireuën (Aceh) - Nopember 21, 2021 520000.00 Rp.

    bor beton 2 bor kecil 1 harga 650000 ⭕ dijual 3 unit bor beton bisa bor besi,kayu,siapa cepat dia beruntug harga tagageh. Nomor telepon ✆ 08283248408 Bireuën, Aceh

  • Rockwool Bahan Peredam Suara Density 60kg/m3 - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Nopember 20, 2021 52000.00 Rp.

    rockwool bahan peredam suara density 60kg/m3 ⭕ melayani penjualan rockwoll bahan peredam suara terbaik/pilihan saat ini, bisa ambil eceran dan partai besar. ukuran 120x60x5cm density 60kg/m3 trims Nomor telepon ✆ 08214406986 Southwest Aceh, Aceh

  • Mesin Lift Barang - Bandung Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 20, 2021 4000000.00 Rp.

    mesin lift barang ⭕ Mesin lift barang seken beban setengah ton Nomor telepon ✆ 08128084480 Lhokseumawe, Aceh

  • Mesin Parutan Mini Model Konde,pakai Listrik Watt Kecil - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 18, 2021 360000.00 Rp.

    mesin parutan mini model konde,pakai listrik Watt kecil ⭕ parutan mini model konde / granat buat kelapa ngga perlu dikupas kulit bathoknya tinggal belah jadi dua jadi lebih praktis dan hasilnya lebih cepat dari yg model biasa,dengan daya listrik 125 ...

  • Setrika Uap & Meja Vacum Merk Maomoto - Bekasi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Nopember 17, 2021 2000000.00 Rp.

    setrika uap & meja vacum merk maomoto ⭕ Misi gan mau jual 1. Setrika uap tabung 10 liter Bisa buat 2 setrika Harga 2.500.000 nego 2.meja vacum Harga 3.250.000 nego Barang blm dipake gan Cocok buat usaha laundry Lokasi narogong rawalumbu Nomor tel...

  • Intellisense Digital Tensimeter Tekanan Darah Blood Pressure Meter - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Nopember 17, 2021 140000.00 Rp.

    intellisense digital tensimeter tekanan darah blood pressure meter ⭕ Mau numpang jualan intellisense digital tensimeter tekanan darah blood pressure meter silahkan hub WA 0899...9923...415 yg didapat : - alat tensi - case kotak - manual - batre aaa x...

  • Mesin Press Sublimasi Ukuran 60×40 - Bekasi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 17, 2021 3600000.00 Rp.

    Mesin Press Sublimasi ukuran 60×40 ⭕ Di jual Mesin Press Sublimasi ukuran 60×40 kondisi 80% masih mulus, baru sekali pakai. Harga bisa nego... Minat? Tanya? WA: Pin: Lokasi: Bekasi Timur Regensi Nomor telepon ✆ 08849979615 Lhokseumawe, Aceh

  • Blender Potong STRONG - Jakarta Barat
    Mesin / Keperluan Industri - Bireuën (Aceh) - Nopember 17, 2021 200000.00 Rp.

    blender potong STRONG ⭕ Blender potong STRONG 8 HARGA RP. 250.000/pcs *minimal 1pcs 089668337094 (WA) Nomor telepon ✆ 08537957856 Bireuën, Aceh

  • Nissan (mesin) RE10 STD - Pati Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - - Nopember 17, 2021 80000000.00 Rp.

    Nissan (mesin) RE10 STD ⭕ Mesin nissan re 10 standar Bekas genset,bostom sudah industri Metal jalan duduk dll masih standar (STD) Langsung cek dilokasi jl.pantura juwana-pati (cangkring), garasi setia kawan pati 100jt nego Hub. 082325433009 Nomor tel...

  • Submersible Pump / Pompa Celup - Agam Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - - Nopember 17, 2021 6400000.00 Rp.

    Submersible Pump / Pompa Celup ⭕ Pompa air kotor bisa digunakan untuk memompa pasir (sand) dan lumpur (mud) sangat cocok untuk penambangan pasir dan kolam limbah. 18.5kw Q 180m3/jam H 20m 6inch 22kw Q 200m3/jam H 20m 6inch 22kw Q 150m3/jam H 30m 6inc...

  • Mesin Kopi Bali Distributor Nouva Simonelli - Denpasar Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Nopember 16, 2021 52000000.00 Rp.

    Mesin kopi bali Distributor nouva simonelli ⭕ Melayani kebutuhan horeca mesin kopi,powder,syrup Nomor telepon ✆ 08944309004 Aceh Jaya, Aceh

  • Persewaan Pompa Air Mesin - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Nopember 16, 2021 120000.00 Rp.

    Persewaan Pompa Air Mesin ⭕ Disewakan mesin pompa air, ---selang in 3 meter, out 10 meter. Tinggal pakai Ukuran 3 inch Bahan bakar bensin Irit Mempercepat pekerjaan Bisa harian Bisa mingguan Bisa bulanan Untuk mingguan dan bulanan lebih murah. Terima...

  • Mesin Bor Tas Modern - Palembang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Nopember 15, 2021 216000.00 Rp.

    Mesin Bor Tas Modern ⭕ Mesin Bor Modern Lengkap Sesuai Gambar. bisa buat Tembok, Kayu, Besi, Baja Ringan. Cocok buat disimpan sebagai kebutuhan rumah anda, atau digunakan sehari-hari. TOLONG DIBACA DULU YAH : # Belanja Online Gak usah repot dan capek...

  • Jual Mesin Binding Murah Gemet 21 H - Malang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 14, 2021 864000.00 Rp.

    Jual Mesin Binding Murah Gemet 21 H ⭕ Spesifikasi Paper Size : A4 Max. Punching Capacity: 15 lembar (70 Gr) Blades Position Adjuster (pengaturan lubang pisau) 21 Lubang (dapat diatur) Adjustable Margin Distance (pengaturan margin lubang) Full Metal B...

  • Jual Genset Silent 100 Kva Cummins. Stamford Tahun 2014 Ex Standby. Pemakayan Baru 32 Jam. Kondisi 1
    Mesin / Keperluan Industri - - Nopember 13, 2021 116000000.00 Rp.

    Genset 100 kva Cummins 2014 ⭕ Jual Genset silent 100 kva Cummins. Stamford tahun 2014 ex standby. Pemakayan baru 32 jam. Kondisi 100 % original. New Like. Nol Delapn Dua Dua ... Nomor telepon ✆ 08147632403 Pidie, Aceh

  • Sudong Power Genset Marine Diesel - Bangli Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - - Nopember 13, 2021 16000.00 Rp.

    Sudong Power genset marine diesel ⭕ Sudong Power adalah perusahaan spesialis dalam desain dan pembuatan generator sets.For lebih dari 11 tahun pembangunan, kekuatan Sudong telah mendapatkan reputasi di pasar untuk menyediakan solusi listrik untuk ber...

  • Jual Cepat Mesin Compressor Grasso RC 311 Dengan Electromotor 100 HP - Makassar Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Simeulue (Aceh) - Nopember 12, 2021 100000000.00 Rp.

    Jual cepat Mesin Compressor Grasso RC 311 dengan Electromotor 100 HP ⭕ Kondisi masih bagus, untuk pabrik es kapasitas 1000 balok Nomor telepon ✆ 08181003731 Simeulue, Aceh

  • Mesin Pemecah Batu 30 TPH - Kondisi Bagus Siap Kerja Merk : BUKAKA - Semarang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Nopember 11, 2021 680000000.00 Rp.

    Mesin Pemecah batu 30 TPH - Kondisi bagus siap kerja Merk : BUKAKA ⭕ Mesin Pemecah batu 30 TPH - Kondisi bagus siap kerja Merk : BUKAKA BSC 30-JI Kapasitas 30 ton perjam Kondisi barang terawat Buku manual juga masih ada alat ini hnya dipakai sebentar...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)