18400.00 Rp. Loyang Roti Pia - Depok Kota Depok

Published date: September 20, 2022
  • Lokasi: Depok, West Java, Indonesia

loyang roti pia


⭕ material galvalum ada, alumunium ada ,sesuai permintaan
harga nego nego boleh.


Nomor telepon ✆ 08116930672

Depok, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sale Mesin Bending 160T - Tangerang Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Depok (West Java) - Nopember 25, 2022 256000000.00 Rp.

    sale mesin bending 160T ⭕ garansi service dan sparepart 1 tahun Nomor telepon ✆ 08383450006 Depok, West Java

  • Makita Maktec MT410 Gerinda Potong Keramik - Jakarta Selatan
    Mesin / Keperluan Industri - Indramayu (West Java) - Nopember 24, 2022 320000.00 Rp.

    Makita Maktec MT410 Gerinda Potong Keramik ⭕ Makita Maktec MT410 Gerinda Potong Keramik. Blade dia. 110mm (4-3/8), Cutting capacity 32mm (1-1/4), Input 1,200W, No load speed 13,000rpm, Overall length 226mm (8-7/8), Net weight 2.9kg (6.4lbs). no nego...

  • Genset Merk Tasco Tx2900dx - Tangerang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Indramayu (West Java) - Nopember 22, 2022 1200000.00 Rp.

    genset merk tasco tx2900dx ⭕ misi gan mau nawarin genset 2300 watt kodisi siap pakai dan mormal tinggal engkol aja.minat hub di 0838sembilan puluh 1300 empat puluh. lokasi batu ceper patokan pool taksi klinik meta medika Nomor telepon ✆ 08337180593 I...

  • Jual Oli Berkualitas - Bekasi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Indramayu (West Java) - Nopember 21, 2022 987653.60 Rp.

    Jual Oli berkualitas ⭕ Defas Oil menggunakan USA Technology dalam memproduksi produk-produknya, dimana teknologi ini memiliki kualitas base oil yang terbaik serta pilihan komponen additive yang terbaik juga.  Defas Oil sangat memahami tuntutan konsum...

  • Kalibrasi Total Station Lengkap Dg Adjusting Laser Pengukur Jaraknya..di Laboratorium Kalibrasi Tera
    Mesin / Keperluan Industri - Subang (West Java) - Nopember 21, 2022 1800000.00 Rp.

    Kalibrasi Total Station di Lab. Terakreditasi KAN ⭕ Kalibrasi Total Station lengkap dg adjusting laser pengukur jaraknya..di laboratorium kalibrasi terakreditasi KAN. Biaya tercantum tdk berlaku untuk m... Nomor telepon ✆ 02186813255 Subang, West Jav...

  • Genset Tagawa 10 Kva Dobel Silinder - Lamongan Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Subang (West Java) - Nopember 20, 2022 20440000.00 Rp.

    Genset Tagawa 10 kva dobel silinder ⭕ Di jual genset Tagawa by tagawa japan output 10.000 watt atau 10 kva kualitas 100% fuul tembaga Avr dobel starter,cari genset yg Top kualitas Tagawa yg bisa menjamin Kualitas tanpa batas siapp di geber nonstoppp ...

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Tasikmalaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Cirebon (West Java) - Nopember 19, 2022 12800000.00 Rp.

    Depot air minum Isi ulang ⭕ TNM water tratment. Menjual berbagai macam peralatan Depot air minum. Menerima pemasangan cash & kredit. Harga mulai 16jt. Hub. 08lima.22tiga.012.444 Pin. 2ad11f36 Nomor telepon ✆ 08793696066 Cirebon, West Java

  • Msin Toko 820 Th 92 Ex Luar,udah Rekondisi 95 %,siap Produksi - Jakarta Utara
    Mesin / Keperluan Industri - Garut (West Java) - Nopember 19, 2022 36000000.00 Rp.

    msin toko 820 th 92 ex luar,udah rekondisi 95 %,siap produksi ⭕ tempat surabaya dan jakarta Nomor telepon ✆ 08327061714 Garut, West Java

  • Mesin Bor Frais Ex-Pabrik - Medan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Garut (West Java) - Nopember 17, 2022 7200000.00 Rp.

    Mesin Bor Frais Ex-Pabrik ⭕ Mesin dalam kondisi bagus dan siap pakai Mesin boleh ditest di tempat Garansi service 1 tahun Alamat: Jalan Pulau Sumatera No.7 (KIM 1) Medan, Sumatera Utara Nomor telepon ✆ 08796693475 Garut, West Java

  • Mesin Hotprint Emboss Kertas Kulit Undangan Bekled 20x30 Best Seller - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - West Bandung (West Java) - Nopember 16, 2022 11200000.00 Rp.

    Mesin Hotprint Emboss Kertas Kulit Undangan Bekled 20x30 Best Seller ⭕ Produk Mesin Emboss Hotprint Terbaru ini mampu membuat hasil cetakan akan kelihatan eksklusif, terkesan mahal, elegan dan menarik, Walaupun cara kerja mesin hotprint Terbaru ini m...

  • MitresawGergaji Sudut Ukuran 7 Inch Jerman Quality - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Garut (West Java) - Nopember 15, 2022 600000.00 Rp.

    MitresawGergaji sudut ukuran 7 inch jerman quality ⭕ Mittersaw gergaji sudut untuk bikin pigura dan etalase merk Mollar german quality ukuran 7 inch, jika berminat hub O812.156.O933 Di kirim2 juga bisa Nomor telepon ✆ 08145081656 Garut, West Java

  • Pon Foil 70x102 Plano Pemanas Dan Plat Stainless Baru - Semarang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Majalengka (West Java) - Nopember 15, 2022 36000000.00 Rp.

    Pon Foil 70x102 Plano Pemanas dan Plat stainless baru ⭕ Kondisi lancar jaya. Tinggal Pakai. Nomor telepon ✆ 03905654716 Majalengka, West Java

  • Mesin Obras Merk RiccaR - Tangerang Selatan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Cianjur (West Java) - Nopember 15, 2022 400000.00 Rp.

    mesin obras merk RiccaR ⭕ dahulu normal,karena sdh lama tdk di pakai jual cepat aja deh... biar lebih jelas silahkan cek sepuasnya di rumah. cod.BPI aksaia Pamulang timur Tangsel Nomor telepon ✆ 02182848844 Cianjur, West Java

  • Chain Block ( Takel ) 1 Ton - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Garut (West Java) - Nopember 15, 2022 360000.00 Rp.

    chain block ( takel ) 1 ton ⭕ menjual chainblock dan lever block ( baru dan bekas ) dengan berbagai ukuran dan rantai bisa disetel sesuai pesanan melayani pengiriman ke seluruh indonesia thx Nomor telepon ✆ 08389070698 Garut, West Java

  • Mesin Jahit Ultrasonic (Ultrasonic Sewing Machine)! Tanpa Benang! - Jakarta Barat
    Mesin / Keperluan Industri - Indramayu (West Java) - Nopember 14, 2022 22400000.00 Rp.

    Mesin Jahit Ultrasonic (Ultrasonic Sewing Machine)! Tanpa Benang! ⭕ Mesin jahit TANPA benang! Setiap pembelian 1 Unit mendapatkan 3 roller/molding sesuai dengan bawaan dari pabrik. Pattern roller/moulding dapat dibuat dan di design sesuai keperluan a...

  • Dijual Shark 1hp Barng Normal Jual Karna Da Ga Dipakai Lagi
    Mesin / Keperluan Industri - Tasikmalaya (West Java) - Nopember 13, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual cepat kompresor shark ⭕ Dijual shark 1hp barng normal jual karna da ga dipakai lagi Nomor telepon ✆ 08988243510 Tasikmalaya, West Java

  • Di Jual Mesin Potong Merek Km 10in - Cimahi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Karawang (West Java) - Nopember 13, 2022 1000000.00 Rp.

    Di jual mesin potong merek km 10in ⭕ Nomor telepon ✆ 08943775558 Karawang, West Java

  • Mesin Pasang Kancing - Bandung Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Sukabumi (West Java) - Nopember 13, 2022 7200000.00 Rp.

    mesin pasang kancing ⭕ Mesin pasang kancing merk BROTHER murah. kondisi.90% dan siap pakai. Mesin pakai komputer (pengoperasian mudah), otomatis lockstich. Hasil bagus satbil dan cepat. Cocok untuk garment dan konveksi Nomor telepon ✆ 08137971156 Suk...

  • Mangga Nu Peryogi Mesin Potong - Bandung Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Ciamis (West Java) - Nopember 13, 2022 1760000.00 Rp.

    mangga nu peryogi mesin potong ⭕ mangga nu peryogi mesin potong Nomor telepon ✆ 08386694712 Ciamis, West Java

  • Lampu Tower Outdoor - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Kuningan (West Java) - Nopember 12, 2022 396000.00 Rp.

    Lampu tower outdoor ⭕ Untuk lokasi tkp karena bug peta search google hj teknik yogyakarta Nomor telepon ✆ 08278898722 Kuningan, West Java

  • Dijual Alat Berat CASE 580 Super N (Barang Mulus) - Tanjung Pinang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Sukabumi (West Java) - Nopember 12, 2022 360000000.00 Rp.

    Dijual Alat Berat CASE 580 Super N (Barang Mulus) ⭕ Dijual Alat Berat CASE 580 Super N Tahun 2012 Kondisi Alat Berat Mulus. Standby & Siap Kerja Manual Book & Part Book lengkap Lokasi Alat Berat Tanjungpinang, Kepri Nomor telepon ✆ 08877975805 Sukabu...

  • Mesin Cetak Heidelberg MOZ Tahun 1990 - Depok Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Ciamis (West Java) - Nopember 12, 2022 360000000.00 Rp.

    mesin cetak heidelberg MOZ tahun 1990 ⭕ mesin cetak heidelberg MOZ tahun 1990 alcolor. kondisi siap produksi. harga nego minat dan foto detail silahkan hub. wa. 08.13.12.34.82.90 Nomor telepon ✆ 08566910565 Ciamis, West Java

  • Bak Becak Bagus Masih... Rangka Pakai Besi U.. Gk Ada Keropos... Tinggl Pasang Ke Motor... Dlu Aku P
    Mesin / Keperluan Industri - Cimahi (West Java) - Nopember 12, 2022 800000.00 Rp.

    Bak becak motor ⭕ Bak becak bagus masih... Rangka pakai besi u.. Gk ada keropos... Tinggl pasang ke motor... Dlu aku pasang d motor supra x.. Nomor telepon ✆ 08524494921 Cimahi, West Java

  • Bor Frais ZAY7032G - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Cimahi (West Java) - Nopember 11, 2022 12800000.00 Rp.

    Bor frais ZAY7032G ⭕ Bor Frais ZAY7032G second kondisi masih 90% 1 pas Nomor telepon ✆ 02188845638 Cimahi, West Java

  • Mesin Cuci Motor / Mobil - Sidoarjo Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Garut (West Java) - Nopember 10, 2022 1600000.00 Rp.

    Mesin cuci motor / mobil ⭕ Mesin cuci semprot Model sc 30 Engine 6,5 pk Sparepart ada Toko Yanmar Sidoarjo Ruko pesona permata gading 1 blok H No 30 Jl raya lingkar timur Bluru Kidul Sidoarjo Jatim Nomor telepon ✆ 08957824947 Garut, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)