1200000.00 Rp. Kyoritsu Earth Tester Mdel 4102A - Surabaya Kota Sumbawa

Published date: Juli 26, 2022
  • Lokasi: Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

kyoritsu earth tester mdel 4102A




Nomor telepon ✆ 08218446102

Sumbawa, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Pendingin Dispenser Jus Dan Milo Buat Penambah Omset Usaha Anda - Tangerang Selatan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 9, 2022 2800000.00 Rp.

    mesin pendingin dispenser jus dan milo buat penambah omset usaha anda ⭕ salam sukses salam sejahtera langsung aja nih buat para pengusaha sukses sy tawarkan mesin dispenser jus dan milo buat yg mw nambah usaha nya atau pendamping usaha nya biar lengk...

  • Gerinda Tangan 4" Makita 9553 B - Denpasar Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 7, 2022 440000.00 Rp.

    Gerinda Tangan 4" Makita 9553 B ⭕ Gerinda Tangan 4 Makita 9553 B Mesin ini digunakan untuk mengerinda, mengamplas, dan memotong logam dan bahan batuan tanpa menggunakan air. Volt/Freq : 220V~ 50/60Hz 600w Kecepatan 11000rpm Ukuran Spindel M10 x ...

  • Mesin Kasir Bekas Kondisi Bagus - Malang Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Mataram (West Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 2000000.00 Rp.

    mesin kasir bekas kondisi bagus ⭕ nego keras sampai laku. kondisi bagus sekali!! bisa dilihat dulu barang nya. Nomor telepon ✆ 08818034874 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Dijual Mesin Pembuat Ice Cream - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Mataram (West Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2022 8000000.00 Rp.

    Dijual mesin pembuat ice cream ⭕ Dijual mesin pembuat ice cream, kondisi barang dijamin masih bagus.. yang usaha jualan ice cream pas banget gak perlu beli ice cream jadi lagi.. tinggal beli adonan dan bikin sendiri, lebih hemat 50%... Minat hubungi ...

  • Dijual 1 Unit Mixer Kapasitas 10 Kg (fomac) - Banda Aceh Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Bima (West Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2022 4800000.00 Rp.

    Dijual 1 unit mixer kapasitas 10 kg (fomac) ⭕ Mixer, mesin cocok untuk usaha Bolu dan atau Backery, harga boleh nego, hubungi langsung , mesin baru belum pernah pake...merk Fomac Nomor telepon ✆ 08122525285 Bima, West Nusa Tenggara

  • Genset MW 7500A,5000WATT, 100% BARU - Jakarta Barat
    Mesin / Keperluan Industri - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 4, 2022 4640000.00 Rp.

    Genset MW 7500A,5000WATT, 100% BARU ⭕ Gasoline generator mw7500A/5000watt,electric starter, harga ok kwalitas ok, bisa cod,& lang sung kirim ketempat anda,w@089,788,146,13 Nomor telepon ✆ 08546996697 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Dijual HINO TRUCK CRANE Kapasitas 3 Ton - Jakarta Timur
    Mesin / Keperluan Industri - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 236000000.00 Rp.

    Dijual HINO TRUCK CRANE kapasitas 3 Ton ⭕ Dijual HINO TRUCK CRANE tahun 1996, kapasitas Crane 3 Ton, Crane merek Tadano, Plat Nomer B Kuning, kondisi siap kerja, lokasi Jakarta dan harga Rp. 295 Juta. Nomor telepon ✆ 02165342196 Sumbawa, West Nusa Te...

  • Mesin Lubang Kancing Second - Jakarta Pusat
    Mesin / Keperluan Industri - Mataram (West Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 10800000.00 Rp.

    Mesin Lubang Kancing Second ⭕ kami Juga menjual mesin jahit , Obras , pasang kancind Dll. menerima Pembelian kepala saja atau pun komplit set Untuk komplit set spesifikasi SBB : - Mesin Second Sudah di Test bisa langsung digunakan - Kaki Baru - Meja ...

  • Mesin Tempe&Tahu - Kendal Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 2400000.00 Rp.

    Mesin Tempe&Tahu ⭕ Mesin tempe dan tahu dengan tenaga diesel berkekuatan besar. Jd gak perlu khawatir jika mati lampu. Barang second tp baru buka dus. Dipakai sekali buat percobaan. Wa BBM Nomor telepon ✆ 08877975163 West Sumbawa, West Nusa Tengg...

  • Mesin Geregaji Kayu Buat Pigura Bingkai/mittersaw - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Agustus 3, 2022 560000.00 Rp.

    mesin geregaji kayu buat pigura Bingkai/mittersaw ⭕ mitersaw 7 inch merk MOLLAR german quality alat ini sangat cocok untuk industri rumah tangga seperti pembuat pigura atau untuk potong aluminium buat etalase. alat ini jg bisa untuk memotong besi tin...

  • Smart Charger Digital 100 Ampere (Cas Aki Pintar) - Jakarta Pusat
    Mesin / Keperluan Industri - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 2, 2022 1240000.00 Rp.

    Smart Charger Digital 100 Ampere (Cas Aki Pintar) ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Ter...

  • Elektromotor Daya Kecil Rpm Tinggi - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 180000.00 Rp.

    elektromotor daya kecil rpm tinggi ⭕ dinamo listrik dari pompa air 200 watt baru cocok untuk penggerak buat asah batu, bor, polesh,dll dengan rpm tinggi dan dilengkapi saklar on off. Bila berminat silahkan datang ke toko kami dengan menghubungi O8l2l...

  • Diffuser Untuk Aerasi - Tegal Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 30, 2022 36542.40 Rp.

    Diffuser Untuk Aerasi ⭕ Aerasi merupakan proses yang bertujuan untuk meningkatkan kontak antara udara dengan air. Pada prakteknya, proses aerasi terutama bertujuan untuk meningkatkan konsentrasi oksigen. Peningkatan konsentrasi oksigen di dalam air i...

  • Bor Prais Shenwei Ger Box - Majalengka Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 29, 2022 12000000.00 Rp.

    bor prais shenwei ger box ⭕ Nomor telepon ✆ 08158990881 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mesin Bubut Yunan CY6242 - Bogor Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 27, 2022 41600000.00 Rp.

    Mesin bubut yunan CY6242 ⭕ Jual mesin bubut yunan CY6242 Mesin ex china swing 420 openbad 620 panjang kerja 1 meter.mesin kokoh body cor.bad mulus suara halus.bisa test di tempat Lokasi sirkuit sentul bogor Contac user Han.tanpa perantara Nomor telep...

  • Mesin Pipa Ppr Ukuran 75/110 Ready Stock - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 26, 2022 2240000.00 Rp.

    mesin pipa ppr ukuran 75/110 Ready Stock ⭕ Kami menjual mesin las pemanas pipa PPR yaitu ukuran : 1. SHS 75/110mm yang dirancang khusus dan direkomendasikan untuk menyambung pipa PPR mulai ukuran : -75mm ( 2 1/2 inc ) sampai dengan 110mm ( 4 inc ) Me...

  • Jual Cepat Kapal 1 Unit - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Bima (West Nusa Tenggara) - Juli 25, 2022 2560000000.00 Rp.

    Jual cepat kapal 1 unit ⭕ Jual kapal 1 unit posisi SBY ..deskripsi ada di foto .. Nomor telepon ✆ 08546231759 Bima, West Nusa Tenggara

  • Odong Odong Kemerlip - Sumedang Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juli 24, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong kemerlip ⭕ odong odong penuh lampu kemerlip dengan bahan full fiber,fiber plat,full plat dan plastik dengan harga yang murah mulai 8.500.000 karna langsung dari pabrik IIW Nomor telepon ✆ 08791253281 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Mesin Ayakan Beras Vibration (getar) - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 23, 2022 4200000.00 Rp.

    Mesin ayakan beras vibration (getar) ⭕ Saya produsen yg memproduksi mesin rekayasa yg berbasis teknologi tepat guna dan mesin multi fungsi sesuai kebutuhan skala industri yg kecil dan sampai juga skala yg besar dengan harga yg sangat MURAH dan di jam...

  • Bor Drill Maktec Banyak Bonus,barang Orsinilan Jarang Terpakai,BU - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Juli 23, 2022 600000.00 Rp.

    bor drill maktec banyak bonus,barang orsinilan jarang terpakai,BU ⭕ Nomor telepon ✆ 08872934833 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Tugboat PGA-AN Built 2014 - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Juli 23, 2022 43200000000.00 Rp.

    Tugboat PGA-AN built 2014 ⭕ TugBoat pembuatan china tahun 2014 jika berminat silahkan hubungi kontak person kami harga Rp 54.000.000.000 Nomor telepon ✆ 08852487462 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mesin Penyegel Gelas Plastik Type CS-M727i - Madiun Kota
    Mesin / Keperluan Industri - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 22, 2022 880000.00 Rp.

    Mesin penyegel gelas plastik Type CS-M727i ⭕ mesin manual cup sealer ini sangat cocok untuk menyegel atau mengepres gelas plastik, untuk aplikasi es teh, es jeruk, es cendol, es dawet, dll. alat ini sangat mudah dalam pengoprasiannya jadi tidak perlu...

  • Distributor Mesin Absensi P100 - Bergaransi & Suku Cadang Resmi‎ - Denpasar Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 22, 2022 1280000.00 Rp.

    Distributor Mesin Absensi P100 - Bergaransi & Suku Cadang Resmi‎ ⭕ Kami perusahaan yang berdiri lebih dari 22 tahun, khusus komputer kasir dan software untuk restaurant, mini market, grosir, pet shop, bengkel, salon, butik, apotek dan accesories ...

  • Jual Mesin Jahit Murmer Siap Pakai Brgaransi - Bandung Barat Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Dompu (West Nusa Tenggara) - Juli 21, 2022 1120000.00 Rp.

    jual mesin jahit murmer siap pakai brgaransi ⭕ harga bisa nego sampai jd Nomor telepon ✆ 08136042937 Dompu, West Nusa Tenggara

  • GM320 Milik Saya Versi Terbaru Dgn Max Temperatur Hingga 380 Derajat Celcius Mau Numpang Jualan Ther
    Mesin / Keperluan Industri - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Juli 21, 2022 152000.00 Rp.

    Thermogun - termometer infrared ⭕ GM320 milik saya versi terbaru dgn max temperatur hingga 380 Derajat Celcius Mau numpang jualan Thermogun atau thermometer infrared seri GM320, model baru ini hanya membutuhkan 2 baterei AAA, tidak spt pendahulunya y...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)