80000000.00 Rp. Genset Solar / Diesel - Surakarta Kota Lamongan

Published date: Mei 30, 2024
  • Lokasi: Lamongan, East Java, Indonesia

Genset Solar / Diesel


⭕ Spesifikasi Genset Solar Diesel

100% ASLI DAN BERKUALITAS

Genset Solar / Diesel

Kami menggunakan 100% GENUINE engine, generator dan sparepart. Kami didukung penuh / merupakan distributor resmi dari Principal Engine Perkins, Cummins, Yanmar, Doosan, Volvo, Foton, Lovol dan FAW; serta Principal Generator Stamford, Marathon dan Daigenko
Kami menggunakan besi baja berkualitas (tebal 2,0 - 2,6mm belum termasuk coating), serta menggunakan komponen mekanik / elektronik berkualitas, sehingga daya tahan produk kami tidak perlu diragukan lagi. Silent box kami juga dicat menggunakan sistem Powder Coating yang tahan terhadap berbagai kondisi cuaca.
Kemampuan Prime Power mesin kami dapat mencapai 100% dan dapat diuji di workshop kami secara gratis.

PT. Dayatama Ciptamandiri Solo Your Mission Critical Partner Representative office Solo : jl Tangkuban perahu No : 187 A Mojosongo, Solo 57127 Jawa Tengah
Phone : 0 2 7 1 - 8 5 9 1 2 5 1
HP : 0 8 1 8 0 8 1 7 5 2 8 5


Nomor telepon ✆ 02185282905

Lamongan, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Obras Simaru Benang Lima Harga 2, 2 Nego - Bandung Barat Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Blitar (East Java) - Juni 20, 2024 1760000.00 Rp.

    mesin obras simaru benang lima harga 2, 2 nego ⭕ lokasi warung awi cijenuk dijual mesin obras simaru benang 5 harga 2, 2jt nego tipis sewajarnya Nomor telepon ✆ 08953940860 Blitar, East Java

  • Busur Derajat Dial Lengkap Dudukan - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Ponorogo (East Java) - Juni 19, 2024 480000.00 Rp.

    Busur derajat dial lengkap dudukan ⭕ Sangat cocok Bagi mekanik untuk menentukan durasi noken as yg diingikan. Kelengkapan: Dial merk delta (bisa request merk lain) Dudukan dial. Busur derajat bahan almunium tebal 2,5mm anti bengkok. Dudukan busur. Ja...

  • Planetary Mixer General B15 Kapasitas 15L Power 810W - Tangerang Selatan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Pamekasan (East Java) - Juni 19, 2024 3600000.00 Rp.

    planetary mixer general B15 kapasitas 15L power 810W ⭕ Nomor telepon ✆ 08153749854 Pamekasan, East Java

  • Mesin Potong Jepang 8in Merek Chuan Neng Siap Pake - Bandung Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Blitar (East Java) - Juni 19, 2024 1800000.00 Rp.

    mesin potong jepang 8in merek chuan neng siap pake ⭕ mesin potong 8 in tinggal pake mangga cek di rmh ajha di sudirman jln halteuselatan no 49 Nomor telepon ✆ 08897884291 Blitar, East Java

  • Open Pengering Kayu,kering Cpt Harga Murah - Pasuruan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Madiun (East Java) - Juni 17, 2024 5600000.00 Rp.

    Open pengering kayu,kering cpt harga murah ⭕ Bengkel pembuat dan servis Open pengerin kayu Open pengering udang Open pengerin kerupuk Dll Sudah lama berpengalaman dibidangnya sehingga sanggup membuat open pengering dengan memcercepat hasil pengeringa...

  • Genset General Multi Fungsi - Makassar Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Banyuwangi (East Java) - Juni 17, 2024 2280000.00 Rp.

    Genset General Multi Fungsi ⭕ Genset general bs digunakan utk keperluan apa saja yg berhubungan dg listrik, kami menyediakan genset general bermacam ukuran diantaranya ET3200L 2200 W 2.850.000 ET3200LE 2200 W 3.350.000 ET4000L 2500 W 3.000.000 ET4000...

  • Mesin Belt Sander 76mm 9920 MAKITA Di Medan - Medan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Lumajang (East Java) - Juni 17, 2024 3320000.00 Rp.

    Mesin Belt Sander 76mm 9920 MAKITA di Medan ⭕ Fitur Mesin Amplas (Belt Sander) 1010W Makita 9920: - Powerful 8.8 AMP motor; only 84dB. - Variable speed control dial enables user to match the speed to the application. - Electronic speed control mainta...

  • Pompa Air Shimizu Jet Power - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Sumenep (East Java) - Juni 17, 2024 208000.00 Rp.

    Pompa air Shimizu Jet Power ⭕ Pompa air shimizu Jet Power Model: PS-135E Max kedalaman 9 Meter Tinggal nyambung pralon.. Barang baru di coba 1 minggu langsung masuk gudang karna daya sedot kurang dalam... bunyi halus seperti baru.. Minus dos udah jad...

  • Manual Book Backhoe Komatsu Original - Bekasi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Ngawi Regency (East Java) - Juni 17, 2024 240000.00 Rp.

    Manual book Backhoe Komatsu original ⭕ yang minat silahkan call/sms harga nego Nomor telepon ✆ 02157940654 Ngawi Regency, East Java

  • Jual Mesin Offset SM 74 - Bandung Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Ponorogo (East Java) - Juni 16, 2024 2200000000.00 Rp.

    jual mesin offset SM 74 ⭕ Nomor telepon ✆ 08193712968 Ponorogo, East Java

  • Soap Noodle Bahan Baku Sabun - Jakarta Timur
    Mesin / Keperluan Industri - Lumajang (East Java) - Juni 16, 2024 180000.00 Rp.

    soap noodle bahan baku sabun ⭕ di lelang aja nh soap noodle bahan baku sabun buat industri . ada 20 ton harus di root semua . brng gresss . ga ada yg rusak . lokasi gudang di jakarta timur Nomor telepon ✆ 08941469716 Lumajang, East Java

  • Kompresor Mini Portable Untuk Mobil Dan Motor - Denpasar Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Ponorogo (East Java) - Juni 16, 2024 188000.00 Rp.

    Kompresor mini portable untuk mobil dan motor ⭕ Compresor Mini portable sangat cocok dibawa saat berkendara untuk keperluan darurat saat ban kendaraan anda bocor atau kempes bisa ditaruh di Mobil atau motor anda. Compresor Mini atau Pompa Angin Porta...

  • Kunci Gurinda Universal 4" - Jakarta Barat
    Mesin / Keperluan Industri - Batu (East Java) - Juni 16, 2024 12000.00 Rp.

    kunci gurinda universal 4" ⭕ Kunci gurinda universal 4 Harga CUMA RP. 15.000/pcs *minimal 10pcs 089668337094 (WA) Nomor telepon ✆ 08526652410 Batu, East Java

  • Odong-odong Termurah Baru Langsung Dr Pabrik - Bekasi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Gresik (East Java) - Juni 16, 2024 6800000.00 Rp.

    odong-odong termurah baru langsung dr pabrik ⭕ jual odong-odong untuk usaha siap pakai langsung dr pabrik tanpa perantara mesin dinamo dc + garansi 1 tahun lengkap dgn audio, sirine, aki, lampu hias Nomor telepon ✆ 08526246126 Gresik, East Java

  • Pompaa Sawah Water Pump 2 Inch, Mesin 5,5 Hp,merk SPICA - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Nganjuk (East Java) - Juni 16, 2024 1200000.00 Rp.

    Pompaa sawah water pump 2 inch, mesin 5,5 hp,merk SPICA ⭕ pompa sawah 2 inch dengan mesin 5,5 pk merk SPICA spek seperti merk honda merupakan pompa sawah yg sangat irit karena menggunakan mesin 4 pk , sangat cocok untuk menyedot air sebagai pompa air...

  • Dijual Mesin Penghancur Data Mrek Krisbow S340 - Jakarta Timur
    Mesin / Keperluan Industri - Batu (East Java) - Juni 15, 2024 296000.00 Rp.

    dijual mesin penghancur data mrek krisbow s340 ⭕ Dijual cepat mesin penghancur data krisbow s340 bekas bonkaran kantor masih oke pake banget* xlo baru 900san ni dijual 370 nego di tmpat kondisi barang jamin mulus minat tlf/wa Nomor telepon ✆ 03999611...

  • Disewakan Forklift 7 Ton - Bekasi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Blitar (East Java) - Juni 15, 2024 20000000.00 Rp.

    Disewakan Forklift 7 Ton ⭕ Disewakan 1 Unit Forklift Doosan 7 Ton Tahun : 2012 Fiture : Bagus Harga Sewa : Rp.25.000.000/bulan Lokasi : Cikarang Bekasi Nomor telepon ✆ 08867684134 Blitar, East Java

  • Dijual Komatsu Motor Model Grader GD510R-1 - Jakarta Timur
    Mesin / Keperluan Industri - Jember (East Java) - Juni 15, 2024 480000000.00 Rp.

    Dijual Komatsu Motor model Grader GD510R-1 ⭕ Dijual KOMATSU MOTOR GRADER model GD510R-1, kondisi siap kerja, lokasi Jakarta, siap pakai dan harga Rp. 600 Juta. Nomor telepon ✆ 08165800086 Jember, East Java

  • Instalasi Genset Yuan - Bogor Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Tulungagung (East Java) - Juni 15, 2024 4000000.00 Rp.

    instalasi genset yuan ⭕ kami mengerjakan instalasi genset ..handling genset ...pembuata. tanki bbm ...pembuatan ducting ...instalasi pemipaan bahan bakar ...sound proffing ...pembuatan silent box Nomor telepon ✆ 02184068850 Tulungagung, East Java

  • Mesin Tempe&Tahu - Kendal Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Mojokerto (East Java) - Juni 15, 2024 2400000.00 Rp.

    Mesin Tempe&Tahu ⭕ Mesin tempe dan tahu dengan tenaga diesel berkekuatan besar. Jd gak perlu khawatir jika mati lampu. Barang second tp baru buka dus. Dipakai sekali buat percobaan. Nomor telepon ✆ 08873534875 Mojokerto, East Java

  • - GFH Series 8800LX, Ac Voltage 220v, AC Output/Max 6.000watt, DC Output/Max 12V, Frequency 50Hz, Ph
    Mesin / Keperluan Industri - Lamongan (East Java) - Juni 15, 2024 3360000.00 Rp.

    Genset Tiger Red GFH8800LX ⭕ - GFH Series 8800LX, ac Voltage 220v, AC Output/Max 6.000watt, DC Output/Max 12V, Frequency 50Hz, Phase Single, Starting System Recoil/Electric, Weigh... Nomor telepon ✆ 08824411858 Lamongan, East Java

  • Hot Plate Magnetic Stirrer Bekas - Jakarta Selatan
    Mesin / Keperluan Industri - Lumajang (East Java) - Juni 14, 2024 1000000.00 Rp.

    hot plate magnetic stirrer bekas ⭕ Hot plate magnetic stirrer, biasa digunakan untuk laboratorium, sebagai pemanas sekaligus pengaduk, harga 1,25 juta nego Nomor telepon ✆ 08591323671 Lumajang, East Java

  • Scissor Lift 16 Meter - Jakarta Pusat
    Mesin / Keperluan Industri - Banyuwangi (East Java) - Juni 14, 2024 296000000.00 Rp.

    scissor lift 16 meter ⭕ Di Jual CEPAT !!! Cuci Gudang Penghabisan Banting Harga PT.Denko Wahana Sakti. Saat ini Perusahaan kami sedang menjalankan program bulan DISCOUNT DAN CUCI GUDANG BESAR BESARAN. Harga yang kami berikan adalah harga Distributor ...

  • Jackhammer/drill Disewakan - Denpasar Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Blitar (East Java) - Juni 14, 2024 120000.00 Rp.

    jackhammer/drill disewakan ⭕ Kami menyewakan alat bobok beton dari ukuran sedang dan besar masalah harga bisa dibicarakan,,suksma Nomor telepon ✆ 08191786876 Blitar, East Java

  • Mesin Dowel Bekas - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Tulungagung (East Java) - Juni 14, 2024 1600000.00 Rp.

    Mesin dowel bekas ⭕ Di jual mesin dowel bekas kondisi bagus dengan diameter 8 dan 9mm Nomor telepon ✆ 03169358628 Tulungagung, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)