7200000.00 Rp. Generator / Jansat - Medan Kota Bulukumba

Published date: September 26, 2020
  • Lokasi: Bulukumba, South Sulawesi, Indonesia

generator / jansat


⭕ dua unit generator jual sekali gus
kondisi masi di pakai dan nyala normal
yang besar mereknya kubota dan yang kecil yanmar
dengan pendingin radiator.
kalo serius masi bisa nego di tempat dan di tes langsung pada fungsinya
thanks


Nomor telepon ✆ 02168389374

Bulukumba, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Jahit Sunstar - Sleman Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - - Oktober 26, 2020 1680000.00 Rp.

    mesin jahit sunstar ⭕ normal,jahit tebal,tipis lancar jaya.silakan di cek dulu gan. Nomor telepon ✆ 08816983865 Bantaeng, South Sulawesi

  • Mesin Packing Snack - Tegal Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Bantaeng (South Sulawesi) - Oktober 24, 2020 36000000.00 Rp.

    mesin packing snack ⭕ kami membuat mesin packing untuk keripik kacang chiki pilus roti krupuk dll Nomor telepon ✆ 02183393784 Bantaeng, South Sulawesi

  • MATSUMOTO, Mesin Untuk Memotong Tanaman Padi/ Mesin Potong Padi - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Oktober 24, 2020 1360000.00 Rp.

    MATSUMOTO, mesin untuk memotong tanaman padi/ mesin potong padi ⭕ Mesin ini digunakan untuk memotong rumput, ranting dan batang pohon padi pada chrome://history panen.Kerja lebih cepat dan efisien. Pengoperasian mesin mudah dan ringan, cocok digunaka...

  • Di Jual Genset Silent 5.000 Watt Normal Siap Pakai - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Bone (South Sulawesi) - Oktober 23, 2020 4200000.00 Rp.

    di jual genset silent 5.000 watt normal siap pakai ⭕ di jual genset silent 5.000 watt kondisi nyala normal lancar siap pakai bsa utk ngelas, sound sistem, penerangan dan lain2. lokasi surabaya berminat hbungi 0.8.5.1.0.3.4.4.7.8.7.8 telkomsel Nomor t...

  • Hallo, Para Pecinta Jual Beli Online, Yaaahhh Perkenalkan Kami Dari Cv. Lovolindo Nusantara. Perusah
    Mesin / Keperluan Industri - - Oktober 23, 2020 59200000.00 Rp.

    genset FAW 27,5 KVA ⭕ Hallo, para pecinta jual beli online, yaaahhh perkenalkan kami dari cv. Lovolindo nusantara. Perusahaan kami bergerak dalam bidang penyediaan genset, ... Nomor telepon ✆ 08834546975 Wajo, South Sulawesi

  • Sudah Saya Coba Membuat Kerajinan Burung Dari Kaleng Soda Dengan Gunting Ini
    Mesin / Keperluan Industri - North Luwu (South Sulawesi) - Oktober 22, 2020 5600.00 Rp.

    gunting bisa buat gunting kaleng soda #TheAllNewOLX ⭕ sudah saya coba membuat kerajinan burung dari kaleng soda dengan gunting ini Nomor telepon ✆ 08179448772 North Luwu, South Sulawesi

  • Gilingan Daging Istimewa - Sleman Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - - Oktober 22, 2020 200000.00 Rp.

    Gilingan daging istimewa ⭕ Buat agan-agan yg membutuhkan gilingan daging,kacang dll bisa menghubungi saya segera,kondisi barang sangat istimewa. Saya jual karna BU gan,monggo siapa cepat dapat,jangan sampai menyesal,kapan lg dpt barang murah kondisi ...

  • Borongan Alat Untuk Bengkel Las - Tangerang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Oktober 22, 2020 100000000.00 Rp.

    Borongan alat untuk bengkel las ⭕ Permisi bos...di jual borongan perlengkapan alat untuk bengkel las..dr pd beli baru mahal.mending beli bekas tp fungsi masih normal dan siap pakai. barang ada bnyk macam. -mesin las stik 500 A. 2 unit ( istimewa) -me...

  • Jual Mesin Parut Kelapa Bu. - Depok Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Selayar Islands (South Sulawesi) - Oktober 22, 2020 2080000.00 Rp.

    jual mesin parut kelapa bu. ⭕ merk honda. kondisi 95%. terawat . wa.sms.tlp. bisa anter. nego cocok Nomor telepon ✆ 08597835012 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Genset Honda Oshima 2000w-5000w GRATIS ONGKIR SEMARANG - Semarang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Pare-Pare (South Sulawesi) - Oktober 21, 2020 3680000.00 Rp.

    Genset Honda Oshima 2000w-5000w GRATIS ONGKIR SEMARANG ⭕ ModelOH3500H Rated Output (Watt)2.000 Voltage (V)220 Frequency (Hz)50 Bahan BakarBensin Kapasitas Bahan Bakar15 Liter Kapasitas Oli0.6 Liter Starting SystemRecoil (Tarikan) TipeOpen Barang kond...

  • Jual Mesin Isi Ulang Merak Jepang Murah - Tangerang Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Takalar (South Sulawesi) - Oktober 21, 2020 11200000.00 Rp.

    jual mesin isi ulang merak jepang murah ⭕ Di jual mesin isi ulang produk jepang asli (no cina no korea) -4tangki berukuran besar (anti lumut ) -gak bakalan rugi Jual murah 12jt Angkut Wa kosong-delapan95345913784 daerah lok.jl.raya mauk km14 kab.tang...

  • Pompa Air Jet Power - Agam Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Bone (South Sulawesi) - Oktober 20, 2020 320000.00 Rp.

    pompa air jet power ⭕ pompa air listrik jet power merk Shimizu. baru dipakai satu hari.(bisa dibuktikan dgn struk dr toko msh ada garansi). Nomor telepon ✆ 08216392957 Bone, South Sulawesi

  • Mesin Peserut Es Pakai Listrik/ice Crusher - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Oktober 20, 2020 480000.00 Rp.

    Mesin peserut es pakai listrik/ice crusher ⭕ serut es /ice crusher merupakan alat produk import yg banyak digunakan dibidang usaha minuman maupun pribadi alat terbuat dari bahan alluminium dan stainlessteel tentu saja sangat higienis sekali dengan de...

  • Jual Maianan Odong-odong - Bondowoso Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Bantaeng (South Sulawesi) - Oktober 20, 2020 8800000.00 Rp.

    jual maianan odong-odong ⭕ tempat produksi berbagai macam mainan anak dengan bahan dan mutu terjamin dan harga bersaing diproduksi langsung oleh CV ILHAM INDUSTRI WAHANA siap pakai dan sudah komplit, dilengkapi dengan lampu dc, led 3 warna dan accesi...

  • Di Jual Water Misting Electric Fan Regency - Padang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Pinrang (South Sulawesi) - Oktober 20, 2020 3040000.00 Rp.

    Di jual Water Misting Electric fan Regency ⭕ Assallamualaikum, langsung aja dah nih ane mau jual kipas angin Water misting Electric fan merk Regency 26 inc, kondisi baru and udah pasti mulus abis donk. Karna nggak jadi ane pakai makanya mending ane j...

  • Genset 5500 Watt Murah - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Oktober 20, 2020 3600000.00 Rp.

    genset 5500 watt murah ⭕ dijual cepat genset 5500 watt barang masih bagus ga kepakai. pasaran bisa di cek sendiri harganya untuk 5500 watt. jual harga 4.500.000 minat bisa kontak saya. thx Nomor telepon ✆ 08991570575 Jeneponto, South Sulawesi

  • Compressor Angin Kaeser CSD 122T 75kw - Jakarta Selatan
    Mesin / Keperluan Industri - Gowa (South Sulawesi) - Oktober 20, 2020 180000000.00 Rp.

    Compressor Angin Kaeser CSD 122T 75kw ⭕ Dijual Compressor Angin Kaesar CSD 122T Compressor Angin Stationary Cocok untuk workshop atau pabrik. Tahun: 2007 (Indo kompressor sigma) Running Hour: 2500 (sangat rendah) Kapasitas: 75kw Pressure Angin: 10bar...

  • Mesin Pengering/Dryer Maomoto - Bandung Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Jeneponto (South Sulawesi) - Oktober 19, 2020 10000000.00 Rp.

    Mesin pengering/Dryer Maomoto ⭕ Dijual segera mesin pengering maomoto kapasitas maksimal 15 kg dengan kondisi normal tidak ada kendala, putaran dua arah, listrik 1 phase. Nomor telepon ✆ 08771718865 Jeneponto, South Sulawesi

  • Altenator Model Stamford Merk Fortuner 100kva/274C Baru Murah Full Grs - Jakarta Utara
    Mesin / Keperluan Industri - - Oktober 19, 2020 18400000.00 Rp.

    altenator model stamford merk fortuner 100kva/274C baru murah full grs ⭕ COPY STAMFORD 100kva 274C singel bearing Tersedia dinamo type lainnya dr 3 kw -180 kw ready stok dan yg lebih besar( indent) Tersedia mesin lain : dan menerima jasa import / dea...

  • Mesin Penepung FFC23 SS - Jakarta Pusat
    Mesin / Keperluan Industri - - Oktober 19, 2020 5600000.00 Rp.

    mesin penepung FFC23 SS ⭕ mesin penepung type ffc23 stenlis tanpa penggerak Nomor telepon ✆ 08552468568 Takalar, South Sulawesi

  • Kontaktor Siemens - Jakarta Barat
    Mesin / Keperluan Industri - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 19, 2020 120000.00 Rp.

    kontaktor siemens ⭕ kontaktor siemens harga 150.000. stok ada 4 pcs. ambil semua 4 harga nego aja. minat hubungi no diatas via whats app Nomor telepon ✆ 08145967466 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Amplas Susun GREAT 4" - Bekasi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Bulukumba (South Sulawesi) - Oktober 18, 2020 5720.00 Rp.

    amplas susun GREAT 4" ⭕ Amplas gurinda susun GREAT 4 CUMA RP. 7.150/pcs * minimal pesanan 6pcs # transaksi adalah menggunakan sistem COD : - hanya untuk (di area tertentu) di wilayah JaBoDeTaBek - jasa pengiriman akan dilakukan oleh orang kami -...

  • Jual 2 Mesin Poles Makita Josss - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Oktober 18, 2020 3600000.00 Rp.

    jual 2 mesin poles makita josss ⭕ jual 2 unit hanya 4.5 jt nego barang belum perna ke pakai sama sekali asli punyak makita ori Nomor telepon ✆ 08828408592 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Jasa Pindah Mesin - Sidoarjo Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Tana Toraja (South Sulawesi) - Oktober 18, 2020 160000.00 Rp.

    Jasa pindah mesin ⭕ CV. ADIHARJA GRAHA perusahaan anda mendatangkan mesin baru atau memindahkan mesin lama, butuh tenaga ahli untuk memindahkan kami solusinya. Office : Jl. Wonokoyo, Ds. Klopo sepuluh, Sukodono Sidoarjo contact : 081225222256 Nomor t...

  • Molen + Mesin, Stamper - Sragen Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - - Oktober 18, 2020 2800000.00 Rp.

    Molen + mesin, stamper ⭕ Nomor telepon ✆ 02159907292 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)