336000.00 Rp. Bor Elektrik Dan Obeng Elektrik Cordless Driver Mc Culloch - Bekasi Kota Singkawang

Published date: Mei 15, 2024
  • Lokasi: Singkawang, West Kalimantan, Indonesia

bor elektrik dan obeng elektrik cordless driver mc culloch


⭕ screw cordless driver
alias obeng elektrik dan bor elektrik
daripada capek2 masang skrup,baut pake obeng mending pake ini tinggal njus njus lsg jadi. bisa buat ngebor kayu juga. tinggal ganti matanya aja.

- Kondisi Joss
- Body mulus
- bisa atur torsi
- Bisa distel maju mundur
- sistem charger
- dapat baterai bawaan 2 set 12 volt
- Jarang dipakai
- kelengkapan koper, manual book, charger, baterai 12v 2 set
- Dijual murah BU
- Harga murah aja 420 rb
- Nego bensin aja udah murah
- Yg cepet aja No booking, No PHP, No OMDO
- Langsung kerumah Aja biar langsung Test
- Lokasi Cikarang dekat SAMSAT
- Telpon, Whatsaap

thx


Nomor telepon ✆ 08863471760

Singkawang, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Alat Tanam Jagung (corn Planter) - Pasuruan Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Mei 19, 2024 1480000.00 Rp.

    alat tanam jagung (corn planter) ⭕ Corn Planter atau alat tanam jagung yang sangat bermanfaat dan efisien bagi petani, dan produk kami bintang 5 sudah mendapat sertifikat kelayakan pakai dari dinas pertanian. Juga bisa untuk kedele, kacang hijau, kac...

  • Mesin Bubut Type DH88 Pjg Kerja 2meter Over Bed Swing 660 Open 880mm - Klaten Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 16, 2024 66000000.00 Rp.

    mesin bubut type DH88 pjg kerja 2meter over bed swing 660 open 880mm ⭕ Nomor telepon ✆ 02139182199 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Sarung Tangan Las KULIT 16" - Jakarta Barat
    Mesin / Keperluan Industri - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Mei 14, 2024 180000.00 Rp.

    sarung tangan las KULIT 16" ⭕ Sarung tangan las KULIT 16 HARGA CUMA RP. 225.000/lsn Nomor telepon ✆ 08329150112 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

  • Distributor Material - Bekasi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 14, 2024 65280.00 Rp.

    Distributor Material ⭕ CV. Corindo Kami adalah perusahaan yang bergerak di bidang kontraktor Supplier Material. Yang didirikan pada tahun 2013, kami menyediakan peralatan konstruksi,mekanikal/Elektrikal dan bahan bangunan yang dibutuhkan oleh custome...

  • Mesin Cutting Wheel-maktec /2200 V - Bekasi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Melawi Regency (West Kalimantan) - Mei 13, 2024 600000.00 Rp.

    mesin cutting wheel-maktec /2200 V ⭕ cocok utk keperluan bengkel las dan kondisi 85%, daerahnya cileungsi dan sekitar siap diantar Nomor telepon ✆ 08539844446 Melawi Regency, West Kalimantan

  • Genset Japan Murah Berkualitas - Tangerang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Pontianak (West Kalimantan) - Mei 12, 2024 2400000.00 Rp.

    Genset japan murah berkualitas ⭕ Di jual genset asli japan kondisi bekas masih gress gan dijual karna sdh jarang bgt di pakai dijamin gak kecewa gan barang top markotop, trims Nomor telepon ✆ 03906884000 Pontianak, West Kalimantan

  • Jual Hanstap /Tap .dijual Borongan.kondisi Apa Danya - Jakarta Timur
    Mesin / Keperluan Industri - Sintang Regency (West Kalimantan) - Mei 11, 2024 600000.00 Rp.

    jual hanstap /Tap .dijual borongan.kondisi apa danya ⭕ Nomor telepon ✆ 08163653860 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Juall Dinamo Cas Khusus PalembAng Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 10, 2024 680000.00 Rp.

    dinamo cas hitachi ⭕ Juall dinamo cas khusus palembAng kota Nomor telepon ✆ 08561770803 Sanggau Regency, West Kalimantan

  • Dijual KOMATSU EXCAVATOR PC200-8 MO Tahun 2013 - Jakarta Timur
    Mesin / Keperluan Industri - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 9, 2024 708000000.00 Rp.

    Dijual KOMATSU EXCAVATOR PC200-8 MO tahun 2013 ⭕ Dijual KOMATSU EXCAVATOR PC200-8 MO tahun 2013, Hour Meter 4500, kondisi siap kerja, lokasi Jakarta dan harga Rp. 885 Juta. Nomor telepon ✆ 08119168434 Landak Regency, West Kalimantan

  • Gergaji Kayu Jigsaw Zig Zag - Gresik Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 9, 2024 244000.00 Rp.

    Gergaji kayu jigsaw zig zag ⭕ Di jual gergaji kayu jigsaw zig zag merk riota cocok untuk menggergaji model zigzag belok belok serong bisa untuk buat huruf Buat gergaji kayu besi plastik akrilik sangat mudah sekali Fitur power 300 watt max 500 watt Va...

  • Jual Murah Mesin Polisher Merk.carrson - Tebing Tinggi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 9, 2024 376000.00 Rp.

    jual murah mesin polisher merk.carrson ⭕ jual mesin polisher merk.carrson barang sesuai iklan diatas 100%baru Rp.470rb nettt minat hubgi lngsng no sms.chat bila iklan masih ada barang ready (sms dianggap gak serius) Nomor telepon ✆ 08817850242 Sambas...

  • Jual Dinamo (elektro Motor) Bekas Murah - Jakarta Pusat
    Mesin / Keperluan Industri - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Mei 8, 2024 1000000.00 Rp.

    jual dinamo (elektro motor) bekas murah ⭕ jual dinamo (elektro motor) 1hp - 100hp second (bekas) berbagai merk seperti Teco, elektrim, Mez, Superline, Hitachi, dll semua masih sangat layak pakai bisa ditest hidup di tempat, kondisi barang semua sudah...

  • Mesin Koding / Coding / Codding Surabaya - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Mei 8, 2024 1040000.00 Rp.

    Mesin Koding / Coding / Codding Surabaya ⭕ **HARGA start from 1,3 Jt ** - Kapasitas : 2 baris, 30 nomor - Daya : 40 Watt, 220V/ 50 Hz - Dimensi : 225 mm x 200 mm x 155 mm Mengapa BELANJA mesin packaging DI MITRA PACKINDO?? Mitra Packindo bukan sekeda...

  • Berminat ?WA Kosong Delapan Lima Tuju Satu Enam Empat Lima Delapan Delapan Lima Lima
    Mesin / Keperluan Industri - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Mei 8, 2024 800000.00 Rp.

    Dijual mesin jahit singer ⭕ Berminat ?WA kosong delapan lima tuju satu enam empat lima delapan delapan lima lima Nomor telepon ✆ 08571593397 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Printer Dotmatrix Epson Lq 2190 Garansi 1 Tahun - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - Mei 8, 2024 4400000.00 Rp.

    Printer Dotmatrix Epson Lq 2190 Garansi 1 Tahun ⭕ Printer Dotmatrix Epson Lq 2190 Garansi 1 Tahun Printer Epson LQ2190 Printer Epson LQ2190 adalah printer dotmatrix untuk mencetak dokumen lebar hingga ukuran A3 atau double-folio yang dibangun dengan ...

  • Isolasi / Lakban MURAH - Harga GROSIR - Semarang Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 8, 2024 5200.00 Rp.

    Isolasi / Lakban MURAH - Harga GROSIR ⭕ Harga GROSIR : Lakban / Isolasi MURAH. OPP ( bening dan coklat ) 2” , 90 yards = Rp. 6.500,- Cloth ( hitam ) 2” 12 m = Rp. 10.500,- Masking – Double Side Tape – Double FOAM – Stationery Tape – PVC ( Elektrikal ...

  • Casan Aki Merk KDS - Depok Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Singkawang (West Kalimantan) - Mei 7, 2024 680000.00 Rp.

    casan aki merk KDS ⭕ merk KDS CD 500.barang cuma di pke ngecas aki mobil 2x.msh segel.depokcitayem.0/8/3/8/9/2/3/1/5/4/3/3.trmksh Nomor telepon ✆ 08277847135 Singkawang, West Kalimantan

  • Kabel Las Biru SKY Australia - Jakarta Barat
    Mesin / Keperluan Industri - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Mei 6, 2024 1560000.00 Rp.

    kabel las biru SKY australia ⭕ Kabel las SKY warna biru (AUSTRALIA) - ukuran 16mm RP. 1.950.000/roll (100m) - ukuran 25mm RP. 2.650.000/roll (100m) *minimal 1roll 089668337094 (WA) Nomor telepon ✆ 08846879159 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Want To Sell .. Timbangan 10KG Merk RU Kondisi : 80% . Kelengkapan : Timbangan, Ompreng, Timbel 1set
    Mesin / Keperluan Industri - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Mei 5, 2024 184000.00 Rp.

    Timbangan 10KG + Timbel merk RU ⭕ Want to sell .. Timbangan 10KG merk RU Kondisi : 80% . Kelengkapan : Timbangan, Ompreng, Timbel 1set 1KG SetKG 2ons 1ons setOns Timbangan masih sangat... Nomor telepon ✆ 08785901206 Sekadau Regency, West Kalimantan

  • Jual Oper Kontrak 1tahun Lebih Full Set. - Bekasi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 5, 2024 28000000.00 Rp.

    jual oper kontrak 1tahun lebih full set. ⭕ di jual oper kontrak 1thn lebih paket komplit bangunan tingkat beserta isi nya. gerobak meja kursi. kulkas 2 coca cola n lg plus minumanya. tv lcd. kipas 3. kompor 3. lemari 2. lemari bupet1. lemari violet 1...

  • Mesin Pengering Otomatis - Panas Elpiji (Harga Nego) - Pasuruan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Landak Regency (West Kalimantan) - Mei 3, 2024 3200000.00 Rp.

    Mesin Pengering Otomatis - Panas Elpiji (Harga Nego) ⭕ Nomor telepon ✆ 08572570384 Landak Regency, West Kalimantan

  • Mesin Cor Beton Dinding - Sidoarjo Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Mei 3, 2024 120000000.00 Rp.

    mesin cor beton dinding ⭕ mesin cor beton mini ini untuk mepercepat plester semprot dinding , bisa di gunakan untuk menyalurkan adonan bataringan langsung ke cetakan bagasting juga memiliki kemampuan menaikan adonan hingga 20 meter horisontal 100 met...

  • Genset Anti Mati Lampu - Banjarmasin Kota
    Mesin / Keperluan Industri - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Mei 1, 2024 1280000.00 Rp.

    genset anti mati lampu ⭕ mesin lancar kdd kendala.gulungan asli tembaga pasti tahan lama.merk firman dah terbukti mantap.cek aj ke unggulan ny w dionline.o85393446776 Nomor telepon ✆ 08528362689 North Kayong Regency, West Kalimantan

  • Roda Gerobak Lengkap Dg As - Kulon Progo Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Sanggau Regency (West Kalimantan) - Mei 1, 2024 248000.00 Rp.

    Roda Gerobak Lengkap Dg As ⭕ Mau bikin gerobak, susah nyari rodanya, kami menyediakan roda gerobak lengkap dg as tinggal pasang saja, harga murah 310.000 saja, monggo segera order, mau banyak jg tersedia, hub segera Anto o823#2271#7442 alamat depan b...

  • Circular Saw 7" Merk Makita - Agam Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - Kapuas Hulu Regency (West Kalimantan) - April 30, 2024 1120000.00 Rp.

    Circular Saw 7" Merk Makita ⭕ kondisi barang masih baik, siap kerja. Nomor telepon ✆ 02184359652 Kapuas Hulu Regency, West Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)