1520000.00 Rp. Alat Pemeras Sari Tebu Dari Stainlesteel - Yogyakarta Kota East Aceh

Published date: Oktober 16, 2021
  • Lokasi: East Aceh, Aceh, Indonesia

Alat pemeras sari tebu dari stainlesteel


⭕ juiser buat sari tebu bisa dioperasikan secara manual atau pakai penggerak
mesin ini terbuat dari stainlessteel baik untuk roll nya maupun nampan penampung
kalau mau lebih ringan bisa digerakan dengan mesin bensin sehingga tidak menguras tenaga
maaf harga bisa berubah sewaktu waktu
jika berminat silahkan datang ke toko kami dengan menghubungi O8l2.l5.6O9.3.3 swadaya tekhnik yogyakarta
di kirim2 juga bisa ( bisa cek record kami di fb)


Nomor telepon ✆ 08595679357

East Aceh, Aceh




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Jahit Butterfly Pake Dinamo Murah - Bantul Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - East Aceh (Aceh) - Nopember 26, 2021 700000.00 Rp.

    Mesin jahit Butterfly pake dinamo murah ⭕ Jual cepat!!! Mesin jahit butterfly sudah pake dinamo tinggal pancal, baru 1 bln pake. Alasan dijual karena sudah beli yg lebih besar. Harga nego, bisa bantu antar sesuai kesepakatan. Nomor telepon ✆ 08211547...

  • Jual Generator - Denpasar Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Subulussalam (Aceh) - Nopember 25, 2021 1400000.00 Rp.

    jual generator ⭕ generator masih baru harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08329851963 Subulussalam, Aceh

  • Mesin Cetak Dupa / Incense Machine - Denpasar Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Nopember 25, 2021 23920000.00 Rp.

    Mesin Cetak Dupa / Incense Machine ⭕ Mesin untuk memproduksi dupa/ Incense. Hanya dibutuhkan 3 bahan untuk memproduksi Dupa 1. lidi/biting Bambu 2. Serbuk rajik adonan yang berbahan Kayu 3. Air Kami Ada model terbaru menggunakan cooling system dan di...

  • Mesin Gergaji Bingkai/Frame - Bantul Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - North Aceh (Aceh) - Nopember 25, 2021 5200000.00 Rp.

    Mesin Gergaji Bingkai/Frame ⭕ Mesin gergaji sudut pigura dengan gergaji sirkel 12T100,daya 450watt,dapat u/potong bingkai ukuran 8cm. Ukuran meja 65x75x85cm(pxlxt) berat 50 kg.Made in Indonedia 082127539999. Nomor telepon ✆ 02184685586 North Aceh, Ac...

  • Dijual Cepat Mesin Jahit Singer Baru - Medan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Bireuën (Aceh) - Nopember 23, 2021 720000.00 Rp.

    Dijual cepat mesin jahit singer baru ⭕ Dijual Cepat Mesin Jahit Singer. jual murah aja karena gk jadi dipakai baru 1 minggu dibeli. masih dalam box harga net harga baru 1,5 jta Nomor telepon ✆ 08326114690 Bireuën, Aceh

  • Hidrolik Loding Dock Laveler - Jakarta Barat
    Mesin / Keperluan Industri - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 23, 2021 400000.00 Rp.

    Hidrolik Loding Dock Laveler ⭕ Salam gun,s .Saya mau menawarkan produk yang anda butuhkan.Loding Dock merupakan alat bantu mempermudah pembokaran barang dengan elefasi level lantai gudang dan mobil barang yang berbeda. Dan juga sebagai jembatan semen...

  • Fuel Pump Perkins Genuine - Jakarta Pusat
    Mesin / Keperluan Industri - West Aceh (Aceh) - Nopember 22, 2021 4080000.00 Rp.

    fuel pump perkins genuine ⭕ CV.CAHAYA UTAMA JAKARTA PUSAT kami bergerak di bidang suku cadang/spare part alat berat, genset dan filterny.. CAT, CUMMINS, YANMAR, PERKINS, DEUTZ,MITSUBIHSI, VOLVO, TOYOTA FORKLIFT, DLL.. bila ad yang berkebutuhan call/w...

  • Jual Mesin Jahit Obras - Jakarta Utara
    Mesin / Keperluan Industri - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 21, 2021 1680000.00 Rp.

    jual mesin jahit obras ⭕ Mesin jahit obras (overlock) Singer portable tipe 14SH754. Kondisi mulus 99% rencana buka konveksi tapi tidak jadi,,sehingga mesin dijual cepat saja Fitur: Memiliki 2/3/4 benang Kecepatan menjahit 1.300 jahitan/menit Bisa unt...

  • Bor Beton 2 Bor Kecil 1 Harga 650000 - Solok Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Bireuën (Aceh) - Nopember 21, 2021 520000.00 Rp.

    bor beton 2 bor kecil 1 harga 650000 ⭕ dijual 3 unit bor beton bisa bor besi,kayu,siapa cepat dia beruntug harga tagageh. Nomor telepon ✆ 08283248408 Bireuën, Aceh

  • Dijual Rugi Seperangkat Alat Salon Yg Kondisinya 99%, Terlihat Masih Baru.
    Mesin / Keperluan Industri - Southeast Aceh (Aceh) - Nopember 21, 2021 5400000.00 Rp.

    Perlengkapan salon ⭕ Dijual rugi seperangkat alat salon yg kondisinya 99%, terlihat masih baru. Nomor telepon ✆ 08531188708 Southeast Aceh, Aceh

  • Dijual Panel Listrik - Jakarta Selatan
    Mesin / Keperluan Industri - - Nopember 21, 2021 6400000.00 Rp.

    dijual panel listrik ⭕ Nomor telepon ✆ 08964554687 Bener Meriah, Aceh

  • Rockwool Bahan Peredam Suara Density 60kg/m3 - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Nopember 20, 2021 52000.00 Rp.

    rockwool bahan peredam suara density 60kg/m3 ⭕ melayani penjualan rockwoll bahan peredam suara terbaik/pilihan saat ini, bisa ambil eceran dan partai besar. ukuran 120x60x5cm density 60kg/m3 trims Nomor telepon ✆ 08214406986 Southwest Aceh, Aceh

  • Horizontal Dough Mixer/Pengaduk Adonan - Bekasi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Nopember 20, 2021 5600000.00 Rp.

    Horizontal Dough Mixer/Pengaduk Adonan ⭕ Mesin adonan multi fungsi. Selain untuk membuat adonan roti,mixer type horisontal ini sangat cocok untuk membuat adonan mie,kulit pastel,cireng,donat,dll. Spesifikasi: Model : WHB-15. Merek : Getra. Voltage : ...

  • Mesin Lift Barang - Bandung Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 20, 2021 4000000.00 Rp.

    mesin lift barang ⭕ Mesin lift barang seken beban setengah ton Nomor telepon ✆ 08128084480 Lhokseumawe, Aceh

  • Compresor Swan 1hp - Bekasi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Nopember 19, 2021 3000000.00 Rp.

    compresor swan 1hp ⭕ Nomor telepon ✆ 08324258881 West Aceh, Aceh

  • Mesin Parutan Mini Model Konde,pakai Listrik Watt Kecil - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 18, 2021 360000.00 Rp.

    mesin parutan mini model konde,pakai listrik Watt kecil ⭕ parutan mini model konde / granat buat kelapa ngga perlu dikupas kulit bathoknya tinggal belah jadi dua jadi lebih praktis dan hasilnya lebih cepat dari yg model biasa,dengan daya listrik 125 ...

  • Mesin Jahit Messina Second - Tangerang Selatan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Nopember 18, 2021 480000.00 Rp.

    Mesin Jahit Messina Second ⭕ Baru beli. 5 kali pakai. Masih garansi. Beli bulan November 2016. barang masih mulus. Nomor telepon ✆ 08556171372 Southwest Aceh, Aceh

  • Mesin Plat Maker Offset - Surabaya Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Nopember 18, 2021 3200000.00 Rp.

    Mesin Plat Maker Offset ⭕ Ready Stok mesin copier plat ukuran setengah plano Barang seperti baru Cocok untuk membuat plat master mesin offset ketika order mendadak,.cukup mengunakan kertas kalkir sebagai filmnya, Hemat biaya ketimbang Plat CTP Dileng...

  • Setrika Uap & Meja Vacum Merk Maomoto - Bekasi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Nopember 17, 2021 2000000.00 Rp.

    setrika uap & meja vacum merk maomoto ⭕ Misi gan mau jual 1. Setrika uap tabung 10 liter Bisa buat 2 setrika Harga 2.500.000 nego 2.meja vacum Harga 3.250.000 nego Barang blm dipake gan Cocok buat usaha laundry Lokasi narogong rawalumbu Nomor tel...

  • Intellisense Digital Tensimeter Tekanan Darah Blood Pressure Meter - Yogyakarta Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Nopember 17, 2021 140000.00 Rp.

    intellisense digital tensimeter tekanan darah blood pressure meter ⭕ Mau numpang jualan intellisense digital tensimeter tekanan darah blood pressure meter silahkan hub WA 0899...9923...415 yg didapat : - alat tensi - case kotak - manual - batre aaa x...

  • Mesin Press Sublimasi Ukuran 60×40 - Bekasi Kota
    Mesin / Keperluan Industri - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 17, 2021 3600000.00 Rp.

    Mesin Press Sublimasi ukuran 60×40 ⭕ Di jual Mesin Press Sublimasi ukuran 60×40 kondisi 80% masih mulus, baru sekali pakai. Harga bisa nego... Minat? Tanya? WA: Pin: Lokasi: Bekasi Timur Regensi Nomor telepon ✆ 08849979615 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Murah Mesin Polisher Merk.carson - Medan Kota
    Mesin / Keperluan Industri - - Nopember 17, 2021 376000.00 Rp.

    jual murah mesin polisher merk.carson ⭕ jual mesin polisher merk.carson barang sesuai iklan diatas 100%baru Rp.470rb nettt bila iklan masih ada barang ready minat hubgi lngsng... (sms & chat dianggap gak serius) Nomor telepon ✆ 08515377471 Southeast ...

  • Blender Potong STRONG - Jakarta Barat
    Mesin / Keperluan Industri - Bireuën (Aceh) - Nopember 17, 2021 200000.00 Rp.

    blender potong STRONG ⭕ Blender potong STRONG 8 HARGA RP. 250.000/pcs *minimal 1pcs 089668337094 (WA) Nomor telepon ✆ 08537957856 Bireuën, Aceh

  • Nissan (mesin) RE10 STD - Pati Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - - Nopember 17, 2021 80000000.00 Rp.

    Nissan (mesin) RE10 STD ⭕ Mesin nissan re 10 standar Bekas genset,bostom sudah industri Metal jalan duduk dll masih standar (STD) Langsung cek dilokasi jl.pantura juwana-pati (cangkring), garasi setia kawan pati 100jt nego Hub. 082325433009 Nomor tel...

  • Submersible Pump / Pompa Celup - Agam Kab.
    Mesin / Keperluan Industri - - Nopember 17, 2021 6400000.00 Rp.

    Submersible Pump / Pompa Celup ⭕ Pompa air kotor bisa digunakan untuk memompa pasir (sand) dan lumpur (mud) sangat cocok untuk penambangan pasir dan kolam limbah. 18.5kw Q 180m3/jam H 20m 6inch 22kw Q 200m3/jam H 20m 6inch 22kw Q 150m3/jam H 30m 6inc...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)