15920.00 Rp. Paramitha Offset - Jasa Cetak Berkualitas Dan Terjangkau - Semarang Kota South Bangka

Published date: September 27, 2020
  • Lokasi: South Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Paramitha Offset - Jasa Cetak Berkualitas dan Terjangkau


⭕ Paramitha Offset adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang percetakan, berlokasi di Kota Semarang, Jawa Tengah. Berbekal pengalaman lebih dari 25 tahun dan didukung oleh mesin-mesin cetak unggul, kami siap melayani Anda dengan hasil cetakan berkualitas & memuaskan, tentunya dengan harga kompetitif.

Paramitha Offset menerima segala macam Printing, seperti: undangan, kalender (meja & dinding), continuous form, name tag, print dokumen, leaflet, booklet, kartu nama, brosur, buku, katalog, majalah, nota, ID card, box packaging, sertifikat, amplop, kop surat, company profile, stiker (vinyl, cromo, transparan), dsb.

Office:
Jl. Industri XVIII / 720
LIK, Kaligawe - Semarang
Jawa Tengah, Indonesia

Office Hour:
Senin-Sabtu: 08.00-18.00
Minggu & Hari Besar: Libur


Nomor telepon ✆ 08816586437

South Bangka, Bangka Belitung Islands




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mesin Jahit Butterfly Jh5832a - Tangerang Kota
    Lain-lain - Banggai (Central Sulawesi) - Oktober 27, 2020 1280000.00 Rp.

    Mesin jahit butterfly jh5832a ⭕ Assalamualaikum ane mau jual mesin jait nih pemakaian baru 4 bulan ,itu juga gapernah dipake hehe Spesifikasinya cek mbah google aja ,masih komplit semua sampe nota pembelian ,bonus meja portable pokonya udah tinggal j...

  • Rantai Baja Rantai Galvanis Rantai Jangkar Rantai Kapal Anchor Chain - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Oktober 27, 2020 1200.00 Rp.

    rantai baja rantai galvanis rantai jangkar rantai kapal anchor chain ⭕ cv samudra jaya surabaya jl dukuh bulak banteng no 72 menyediakan berbagai macam rantai mulai ukuran 3mm sampai 50mm ada bahan baja,galvanis,stainless,rantai kapal atau rantai jan...

  • Kerja Sama Investasi Usaha Kerupuk - Medan Kota
    Lain-lain - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 26, 2020 4000000.00 Rp.

    Kerja Sama Investasi Usaha Kerupuk ⭕ kami sedang melakukan ekspansi penjualan ke tanah karo, riau jambi dan lampung sedang membutuh kan investor untuk kerjasamausaha kerupuk yang kami jual opak emping tempe dll Nomor telepon ✆ 02185800593 Nagekeo, Ea...

  • Biotrent Enzyme - Tangerang Kota
    Lain-lain - - Oktober 26, 2020 46400.00 Rp.

    Biotrent Enzyme ⭕ Digunakan pada instalasi Pengolahan air limbah industri, gedung perkantoran, rumah sakit, hotel dan apartement. produk ini dapat juga digunakan pada septic tank perumahan, ruko, dll Nomor telepon ✆ 08785322226 Tapin, South Kalimanta...

  • Container Office Murah 20 Feet - Jakarta Utara
    Lain-lain - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 26, 2020 26400000.00 Rp.

    Container Office Murah 20 feet ⭕ Indo-Container Group salah satu perusahan yang bergerak dibidang modifikasi shipping container menjadi lebih memiliki fungsi dan nilai jual antara lain untuk: container kantor, container kafe, container kios, containe...

  • Reskol Lem Sticker 1 Kg - Jakarta Timur
    Lain-lain - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 26, 2020 36800.00 Rp.

    Reskol Lem Sticker 1 kg ⭕ Reskol lem sticker yang dapat digunakan untuk merekatkan kertas, karton, plastik. Sangat cocok digunakan untuk industri sablon, offset printing dan packing. Perbotol isi 1 kg. Informasi lebih lanjut hubungi dan kunjungi toko...

  • Coron Kaca Pyrex 7,5 Ml - Bandung Kota
    Lain-lain - - Oktober 26, 2020 9600.00 Rp.

    coron kaca pyrex 7,5 ml ⭕ corong kaca pyrex bisa pesan sesuai ukuran minimal pemesanan 10 peaces ke atas Nomor telepon ✆ 08318968129 Konawe, South East Sulawesi

  • Container Sampah Kapasitas 6 M3 - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Oktober 26, 2020 18400000.00 Rp.

    Container Sampah kapasitas 6 M3 ⭕ Bengkel Karoseri Wanaco Indo Niaga (Wanacoin) menerima permintaan pembuatan Kontainer Sampah untuk dalam & luar pulau dengan kapasitas 6 M3 Kontainer Sampah dapat diangkut dengan kendaraan truck arm roll. Penempatan ...

  • Jual Rolling Door Murah Dan Service Jl.kapasan Surabaya - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Oktober 26, 2020 80000.00 Rp.

    jual rolling door murah dan service jl.kapasan surabaya ⭕ Kami ahli service rolling door,rolling grill,pintu harmonika,pintu kaca,pintu lipat kayu dll Segera hubungi kami di wa/telf/sms/bbm Free survey,konsultasi dan bergaransi Nomor telepon ✆ 088190...

  • Etalase Showcase - Denpasar Kota
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Oktober 26, 2020 400000.00 Rp.

    Etalase showcase ⭕ Etalase showcase kondisi masi bagus 95%, uk 45x45x130. bisa hub lewat whatsapp.. Nomor telepon ✆ 08271285004 Teluk Bintuni, West Papua

  • Dotmarik EPSON LX 800, Mulus, Garansi, Pita Baru - Surabaya Kota
    Lain-lain - Keerom (Papua) - Oktober 26, 2020 200000.00 Rp.

    Dotmarik EPSON LX 800, Mulus, Garansi, Pita baru ⭕ bergaransi dan siap pakai : dotmatrik EPSON LX 800 mulus, pita baru hasil cetak bagus dan siap pakai, bisa untuk wind XP dan wind 7 harga net 250rb ( bisa untuk laptop ganti kabel USB +40rb) area sby...

  • Kain Anti Darah - Batu Kota
    Lain-lain - - Oktober 26, 2020 228000.00 Rp.

    kain anti darah ⭕ Kami menjual kebutuhan interior rumah sakit anda khususnya untuk gorden rumah sakit. Disini anda bias memesan kain bahan gorden rumah sakit maupun dalam bentuk gorden dengan beberapa varian warna Nomor telepon ✆ 08212088416 Cilegon,...

  • Trial Lensa Untuk Periksa - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Pelalawan (Riau) - Oktober 26, 2020 2000000.00 Rp.

    Trial lensa Untuk periksa ⭕ Baru bbrp bln pakai saja dan kondisi Msh bagus Nomor telepon ✆ 08867585695 Pelalawan, Riau

  • Nozzle AS 130-5187 For CAT 3054, 3406 - Jakarta Pusat
    Lain-lain - - Oktober 26, 2020 1200000.00 Rp.

    Nozzle AS 130-5187 for CAT 3054, 3406 ⭕ Dijamin asli dan baru Nomor telepon ✆ 08325517520 Jayapura, Papua

  • Mighty Putty Lem Serba Guna Free Ongkir Jakarta - Jakarta Timur
    Lain-lain - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 26, 2020 52000.00 Rp.

    Mighty Putty Lem Serba Guna Free Ongkir Jakarta ⭕ Melekat kuat di permukaan basah dan juga dapat di cat, diamplas, diketok, atau dibor jika sudah benar-benar baik. Perbaiki hampir semuanya! Besi, kayu, kain, kaca, dinding, beton, PVC, keramik, batu b...

  • Mesin Cut Off GCO 200 BOSCH - Surabaya Kota
    Lain-lain - Subang (West Java) - Oktober 25, 2020 1280000.00 Rp.

    Mesin Cut Off GCO 200 BOSCH ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses dan tambah ...

  • Mesin Penggerak - Semarang Kota
    Lain-lain - - Oktober 25, 2020 440000.00 Rp.

    Mesin Penggerak ⭕ Kondisi normal jaya, istimewa. Mesin Penggerak Shark Kondisi normal jaya, istimewa. Daripada ngga kepakai, monggo barangkali ada yg minat. Bisa untuk kompresor, parut kelapa, betor dll. Semarang tengah. Nomor telepon ✆ 08516141357 B...

  • Kursi Cafe ,restoran,atau Depot - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Oktober 25, 2020 104000.00 Rp.

    Kursi cafe ,restoran,atau depot ⭕ Minimal pembelian 12 unit gratis kirim Pembelian di bawah 12 unit ada ongkir.. Tarif menyesuaikan jarak tempuh.. Terima kasih Nomor telepon ✆ 08843247248 Kolaka, South East Sulawesi

  • Pompa Alkon Wizard WZ30wp (99% New) - Samarinda Kota
    Lain-lain - - Oktober 25, 2020 1600000.00 Rp.

    Pompa Alkon Wizard WZ30wp (99% New) ⭕ Slang spiral -/+4meter Nomor telepon ✆ 08847362110 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Spiner Kap 10kg - Malang Kab.
    Lain-lain - - Oktober 25, 2020 2480000.00 Rp.

    Spiner kap 10kg ⭕ Penjualan kami pree order . kapasitas menyusuwaikan kebutuhan anda hubungi kontak kami . sms,telpon,WA pin BB Dapatkan penawaran terbaik dan harga terbaik hanya di JAYA MESIN INDUSTRI Nomor telepon ✆ 08867348336 Melawi Regency, West...

  • Jual Kursi Kantor Direksi Merk CHAIRMAN Besar Dan Tinggi, Barunya <2jt - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Central Maluku (Maluku) - Oktober 25, 2020 384000.00 Rp.

    Jual Kursi kantor direksi merk CHAIRMAN Besar dan Tinggi, barunya <2jt ⭕ Jual kursi kantor MANAGER atau boss bagus sekali Besar dan tinggi ada sandaran kepala dan leher nya, Sangat nyaman MEREK CHAIRMAN Ada Rodanya Ada Hidrolik bisa naik turun ada...

  • Pistol Spray Pemadam Fireman Nozzle Import China Sisaan Barang - Jakarta Timur
    Lain-lain - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Oktober 25, 2020 2800000.00 Rp.

    Pistol spray pemadam fireman nozzle import china sisaan barang ⭕ Sisaan barang lelangan:pistol spray pemadam kebakaran/firemans nozzle 2.5 made in china kondisi baru sesuai foto.minat bisa cod depan tpu pondok kelapa/jne OBO3 B2IO 2 5 3 I. Nomor tele...

  • Excavator Komatsu Pc200-5 Tahun 1994 Siap Kerja - Semarang Kota
    Lain-lain - - Oktober 25, 2020 140800000.00 Rp.

    Excavator Komatsu pc200-5 tahun 1994 Siap kerja ⭕ Murah Meriah Mesin Dan Hidrolis masih asli dan standart 0 oversize Hanya untuk yang tahu alat berat pasti suka Note : Maaf SMS tidak dibalas,Serius Langsung Telepon atau datang langsung ke alamat Kant...

  • Beling Botol Pecah - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Oktober 25, 2020 800.00 Rp.

    beling botol pecah ⭕ kami membutuhkan Beling pecahan botol(bukan kaca) dalam jumlah yang besar.Dan pembayaran cash. untuk harga bisa telp langsung. lokasi Jakarta. kami menerima warna putih,merah dan hijau Nomor telepon ✆ 02157482168 West Sumba, East...

  • Adjustable Plier Type Oil - Jakarta Barat
    Lain-lain - - Oktober 25, 2020 200000.00 Rp.

    adjustable plier type oil ⭕ Nomor telepon ✆ 08142352918 Mataram, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)