100000.00 Rp. Mata Gergaji Bulat 14 Inch(ukuran Besar) - Pekanbaru Kota Melawi Regency

Published date: September 27, 2020
  • Lokasi: Melawi Regency, West Kalimantan, Indonesia

mata gergaji bulat 14 inch(ukuran besar)


⭕ berat 1,7kg
ukuran besar 14 inch
jl.kereta api depan masjid al araf


Nomor telepon ✆ 08553790313

Melawi Regency, West Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Genset Bensin General - Gresik Kab.
    Lain-lain - - Oktober 28, 2020 3400000.00 Rp.

    Genset bensin general ⭕ Genset general 4000 max out put 2800watt, accu,roda,sudah dobel start, kumparan dinamo100% copper wire sedia juga berbagai ukuran dan tipe Nomor telepon ✆ 08955188286 Kaimana, West Papua

  • AC Standing 3pk Dan 5pk - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 28, 2020 400000.00 Rp.

    AC standing 3pk dan 5pk ⭕ kami menyewakan AC type standing floor dengan kapasitas 3pk dan 5pk untuk keperluan pesta-pesta anda. Hub: 0-8-2-2-5-7-5-1-1-1-9-9 0-8-5-6-5-5-5-9-3-5-8-0 Nomor telepon ✆ 08523188905 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Jasa Carbon Clean (tune Up) Nissan Livina March, Evalia Dll - Jakarta Selatan
    Lain-lain - - Oktober 28, 2020 360000.00 Rp.

    Jasa carbon clean (tune up) nissan livina march, evalia dll ⭕ Terima jasa panggilan carbon clean alias membersihkan ruang bakar + injektor kusus hari libur daerah jakarta dan sekitar, biaya 450rb sudah termasuk pembersihnya langsung hubungi gue ya he...

  • Jasa Ahli Pasang / Bongkar Tower Treeangel Dan Fourangel Medan - Medan Kota
    Lain-lain - - Oktober 28, 2020 400000.00 Rp.

    Jasa ahli Pasang / Bongkar Tower treeangel dan fourangel Medan ⭕ Saya pak rahmat jasa ahli mengerjakan dalam bongkar dan pasang tower treeangel dan fourangel atau yang di sebut tower segi tiga dan segi empat.Di jasa ini saya sangat-sangat berpengalam...

  • Protektor Kabel / Duck Kabel / TC-2 - Bandung Kab.
    Lain-lain - Simeulue (Aceh) - Oktober 28, 2020 2400.00 Rp.

    Protektor Kabel / Duck Kabel / TC-2 ⭕ Duck Kabel TC-2 warna putih Ukuran 1 meter per batang Dijual minimal per 100 batang Nomor telepon ✆ 08551466113 Simeulue, Aceh

  • Genteng Garuda Murah - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - - Oktober 28, 2020 3120.00 Rp.

    genteng garuda murah ⭕ Lebih besar lebih kuat lebih irit Bisa kirim luar kota barang ready Nomor telepon ✆ 08785978726 North Bengkulu, Bengkulu

  • Kaca Film Mobil Anti Pudar - Jakarta Timur
    Lain-lain - East Kutai (East Kalimantan) - Oktober 28, 2020 400000.00 Rp.

    Kaca film mobil anti pudar ⭕ Kaca film sebagai salah satu kebutuhan utama di kehidupan saat ini, sering menjadi sebuah representasi karakter seseorang, selain fungsi utamanya sendiri sebagai alat transportasi. Begitu pula dengan kaca film, yang di lu...

  • Dijual Mesin Kapal PARSUN 15 PK Mesin Prima - Semarang Kota
    Lain-lain - - Oktober 27, 2020 8800000.00 Rp.

    Dijual Mesin Kapal PARSUN 15 PK Mesin Prima ⭕ Dijual Mesin Kapal dengan spesifikasi : - Parsun 15 PK - Baru dipakai 1 bulan - Mesin prima - Kondisi 90% - Kondisi sesuai dengan foto Nego tipis gan. Keterangan lebih lanjut silahkan hubungi nomor yang t...

  • Kalender Meja Murah Lampung Dengan Desain Sesuka Hati - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - Oktober 27, 2020 20000.00 Rp.

    Kalender meja murah lampung dengan desain sesuka hati ⭕ Diaz Promosi Kalender meja murah lampung dengan desain sesuka hati HARGA PROMO 25rb adalah untuk pemesanan 120 pcs KALENDER Kalau pesannya 50pcs, harga satuanya 30rb Mari hubungi atau kunjungi w...

  • Jual Sondir ,Jual Alat Uji Sondir ,Jual Alat Sondir,Ready Stock - Bandung Barat Kab.
    Lain-lain - Teluk Bintuni (West Papua) - Oktober 27, 2020 20800000.00 Rp.

    Jual Sondir ,Jual alat uji sondir ,Jual alat sondir,Ready Stock ⭕ CV.RAKAJU LAB TEKNIK. JUAL ALAT UJI LABORATORIUM TEKNIK SIPIL.ALAT UJI TANAH, ALAT UJI BETON, ALAT ASPAL, ALAT UJI BATUAN,ALAT UJI CEMEN,ALAT UJI PASIR,ALAT UJI TARIK BESI BETON,ALAT U...

  • Mesin Jahit Butterfly Jh5832a - Tangerang Kota
    Lain-lain - Banggai (Central Sulawesi) - Oktober 27, 2020 1280000.00 Rp.

    Mesin jahit butterfly jh5832a ⭕ Assalamualaikum ane mau jual mesin jait nih pemakaian baru 4 bulan ,itu juga gapernah dipake hehe Spesifikasinya cek mbah google aja ,masih komplit semua sampe nota pembelian ,bonus meja portable pokonya udah tinggal j...

  • Bibit Unggul Berkualitas (ITIK/BEBEK) - Ciamis Kab.
    Lain-lain - - Oktober 27, 2020 7200.00 Rp.

    Bibit Unggul Berkualitas (ITIK/BEBEK) ⭕ (BIBIT UNGGUL DOC DAN DOD BERKUALITAS). -Daftar produk- - DOD HIBRIDA : 6.500/EKR - DOD PEKING F1 : 9000/EKR - DOD MOJOSARI : 8,000/EKR - DOD LOKAL JANTAN : 5500/EKR - DOD LOKAL BETINA : 7500/EKR - DOD ENTOK MA...

  • Gluegun/lem Tembak Ada Tombol On Off - Tangerang Kab.
    Lain-lain - - Oktober 26, 2020 28000.00 Rp.

    Gluegun/lem tembak ada tombol on off ⭕ gluegun atau lem tembak uk kecil ada tombol on off biasa digunakan untuk mengelem pada kain plastik kertas dll di industri kerajinan tangan dll Nomor telepon ✆ 08384787570 Medan, North Sumatra

  • Kerja Sama Investasi Usaha Kerupuk - Medan Kota
    Lain-lain - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 26, 2020 4000000.00 Rp.

    Kerja Sama Investasi Usaha Kerupuk ⭕ kami sedang melakukan ekspansi penjualan ke tanah karo, riau jambi dan lampung sedang membutuh kan investor untuk kerjasamausaha kerupuk yang kami jual opak emping tempe dll Nomor telepon ✆ 02185800593 Nagekeo, Ea...

  • Biotrent Enzyme - Tangerang Kota
    Lain-lain - Tapin (South Kalimantan) - Oktober 26, 2020 46400.00 Rp.

    Biotrent Enzyme ⭕ Digunakan pada instalasi Pengolahan air limbah industri, gedung perkantoran, rumah sakit, hotel dan apartement. produk ini dapat juga digunakan pada septic tank perumahan, ruko, dll Nomor telepon ✆ 08785322226 Tapin, South Kalimanta...

  • Container Office Murah 20 Feet - Jakarta Utara
    Lain-lain - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 26, 2020 26400000.00 Rp.

    Container Office Murah 20 feet ⭕ Indo-Container Group salah satu perusahan yang bergerak dibidang modifikasi shipping container menjadi lebih memiliki fungsi dan nilai jual antara lain untuk: container kantor, container kafe, container kios, containe...

  • Mesin Bor 13mm GSB 550 BOSCH - Surabaya Kota
    Lain-lain - Sampang (East Java) - Oktober 26, 2020 372000.00 Rp.

    Mesin Bor 13mm GSB 550 BOSCH ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses dan tambah...

  • Depot Air Minum Isi Ulang - Lampung Timur Kab.
    Lain-lain - - Oktober 26, 2020 14000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Isi ulang ⭕ PAKET HEMAT untk anda,plus bonus pemasangn peralatan depot untk anda,sampai jutaan rupiah gratis.selama msh promosi,harga silahkan BNDNGKAN DG YG LAIN!adapun alat2nya meliputi:-tower fiber-media fiber-pompa sumitsu-etalase...

  • Meja Komputer Kayu Pressan - Palembang Kota
    Lain-lain - - Oktober 26, 2020 480000.00 Rp.

    meja komputer kayu pressan ⭕ Nomor telepon ✆ 08774420163 Poso, Central Sulawesi

  • Jual Bata Merah Jumbo / Banting - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - - Oktober 26, 2020 800.00 Rp.

    Jual bata merah Jumbo / Banting ⭕ Harga masih bisa nego apalagi partai besar Nomor telepon ✆ 08526592418 Purwakarta, West Java

  • Reskol Lem Sticker 1 Kg - Jakarta Timur
    Lain-lain - Luwu (South Sulawesi) - Oktober 26, 2020 36800.00 Rp.

    Reskol Lem Sticker 1 kg ⭕ Reskol lem sticker yang dapat digunakan untuk merekatkan kertas, karton, plastik. Sangat cocok digunakan untuk industri sablon, offset printing dan packing. Perbotol isi 1 kg. Informasi lebih lanjut hubungi dan kunjungi toko...

  • Coron Kaca Pyrex 7,5 Ml - Bandung Kota
    Lain-lain - - Oktober 26, 2020 9600.00 Rp.

    coron kaca pyrex 7,5 ml ⭕ corong kaca pyrex bisa pesan sesuai ukuran minimal pemesanan 10 peaces ke atas Nomor telepon ✆ 08318968129 Konawe, South East Sulawesi

  • Promo Kursi Mega Planet H - Bandung Kota
    Lain-lain - - Oktober 26, 2020 1104000.00 Rp.

    Promo Kursi Mega Planet H ⭕ Kursi Mega Planet H Warna: Hitam Gas Lift Footbase: Kaki Bintang Nylon Armrest: Tangan T Nylon Nomor telepon ✆ 08836158292 North Tapanuli, North Sumatra

  • Container Sampah Kapasitas 6 M3 - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - - Oktober 26, 2020 18400000.00 Rp.

    Container Sampah kapasitas 6 M3 ⭕ Bengkel Karoseri Wanaco Indo Niaga (Wanacoin) menerima permintaan pembuatan Kontainer Sampah untuk dalam & luar pulau dengan kapasitas 6 M3 Kontainer Sampah dapat diangkut dengan kendaraan truck arm roll. Penempatan ...

  • Jual Rolling Door Murah Dan Service Jl.kapasan Surabaya - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Oktober 26, 2020 80000.00 Rp.

    jual rolling door murah dan service jl.kapasan surabaya ⭕ Kami ahli service rolling door,rolling grill,pintu harmonika,pintu kaca,pintu lipat kayu dll Segera hubungi kami di wa/telf/sms/bbm Free survey,konsultasi dan bergaransi Nomor telepon ✆ 088190...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)