560000.00 Rp. Jual Butuh Mesin Fogging Mini - Tangerang Kab. Yapen Islands

Published date: Oktober 16, 2021
  • Lokasi: Yapen Islands, Papua, Indonesia

jual butuh mesin fogging mini


⭕ Jual mesin fogging mini nih gan, kondisi 70% pemakaian sekitar 30% tp masih top cer, tinggal nego aja gan, kalo minat SMS / Telp maaf nulis nomer hp pake huruf soalnya gabisa kalo pake angka. makasih.


Nomor telepon ✆ 08598973916

Yapen Islands, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • NANGKA ELEKTRONIK JL Nangka Utara 253 (Sebelah Apotek Sedana) Menerima Service Elektronik
    Lain-lain - Intan Jaya (Papua) - Nopember 27, 2021 800000.00 Rp.

    Power supply switching 60A ⭕ NANGKA ELEKTRONIK JL Nangka utara 253 (Sebelah Apotek Sedana) Menerima service elektronik Nomor telepon ✆ 02155248439 Intan Jaya, Papua

  • Mesin Pemotong Kertas 868 Ukuran Besar 2 Tuas - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 27, 2021 2320000.00 Rp.

    Mesin Pemotong Kertas 868 Ukuran Besar 2 Tuas ⭕ Mesin Pemotong Kertas 868 Jenis pemotong kertas ini memiliki luas bidang potong ukuran A3. Mesin ini pempunyai kelebihan dapat metong kertas hingga 400 lembar serta dilengkapi dua penahan kertas. Cp : L...

  • Lemari Arsip Merk Elite (Second) - Bandung Kab.
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Nopember 26, 2021 960000.00 Rp.

    Lemari Arsip merk Elite (Second) ⭕ Uk.luar : 45x88x183cm Uk.dalam : 41x88x171cm By Pintu Mas (Ira Desi) Jl.kopo cirangrang 570 bandung selain itu, kami juga menyediakan : jual beli brankast, filling cabinet, meja, loker, lemari arsip, pintu khasanah,...

  • Uang Kertas Kuno - Tangerang Kota
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Nopember 26, 2021 3200000.00 Rp.

    uang kertas kuno ⭕ Jual uang kertas kuno 100 rupiah,perahu pinisi,tidak ada pita hitam nya,tahun 1992 Nomor telepon ✆ 08987158064 Nduga, Papua

  • Daftar Alamat Customer Healthy & Beauty Se-Bali - Denpasar Kota
    Lain-lain - Supiori (Papua) - Nopember 26, 2021 800000.00 Rp.

    Daftar Alamat Customer Healthy & Beauty se-Bali ⭕ 10.000 nama, alamat, e-mail, dan nomor telepon dari customer yang peduli lifestyle sehat dan cantik di Bali. Nego Boss jumlah sesuai kebutuhan.COD Denpasar. Nomor telepon ✆ 08288111126 Supiori, Pa...

  • Tukang Internet BSD,Graha Raya Alam Sutera,Gading Serpong Tangerang - Tangerang Kota
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Nopember 25, 2021 600000.00 Rp.

    Tukang internet BSD,Graha raya Alam Sutera,Gading Serpong Tangerang ⭕ Internet wireless murah berkualitas tinggi,untuk perkantoran,sekolah,pabrik,ruko,warnet,dll bandwidth unlimited,dedicated,Simetris,free trial,free survey lokasi. informasi lebih la...

  • Mesin Pemotong Kertas Ultra Brand - Surabaya Kota
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Nopember 25, 2021 3040000.00 Rp.

    Mesin Pemotong Kertas Ultra Brand ⭕ Deskripsi Produk Mesin Pemotong Kertas ULTRA Brand (Ultra Heavy Duty Paper Cutter) Spesifikasi : Kapasitas: Double Folio 1 Rim Ukuran : 66X61x42 Cm Berat : 55 Kg Alas : Kayu Hub : Maetty Globalindo Computer Ruko Is...

  • DVD JKT48, Pareo Wa Emerald - Kulon Progo Kab.
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Nopember 25, 2021 48000.00 Rp.

    DVD JKT48, Pareo wa Emerald ⭕ Dijual CD+DVD JKT48 Pareo wa Emerald 60k aja kak :) Isi: - DVD - CD - Photopack HARUKA - Trump Card KEZIA BONUS: - CD Baby Baby Baby AKU JAMIN ORI KAK, AKU BELI WAKTU DS :) Dinego aja say, pasti bisa say ... Hubungi : 08...

  • Kaca Film Murah Sunpolar - Jakarta Barat
    Lain-lain - Puncak (Papua) - Nopember 25, 2021 640000.00 Rp.

    kaca film murah sunpolar ⭕ Merk film : -3M Crystalline - 3M BB -ICEBERG -SPECTRUM - -FIERCE - SUN CONTROL -SOLARGARD- SUNMARS -SUNBLAST(untuk gdung) -sparta dan hitam antigores untuk pemesanan silahkan hubungi Nomor telepon ✆ 08865984133 Puncak, Papu...

  • Kursi&kereta Salon - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 24, 2021 0.80 Rp.

    Kursi&kereta salon ⭕ banyak macam-macam perlengkapan salon seperti kursi keramas,kursi salon,kereta salon,kursi refleksi dll semua barang baru tentang harga hubungin kami pm : WA (08976523543) Nomor telepon ✆ 08819453290 Biak Numfor, Papua

  • Pasang Umbul-umbul Spanduk SENAYAN CITY Gelora Bung Karno - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Central Mamberamo (Papua) - Nopember 24, 2021 160000.00 Rp.

    Pasang Umbul-umbul Spanduk SENAYAN CITY Gelora Bung Karno ⭕ Kami spesialis usaha percetakan digital printing Melayani Cetak pasang dan bongkar serta urus pajak dan koordinasi untuk pemasangan umbul-umbul atau Tbanner di kawasan GELORA SENAYAN/SENAYAN...

  • Kepiting Lokal Kualitas Terbaik - Surabaya Kota
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Nopember 24, 2021 80000.00 Rp.

    kepiting lokal kualitas terbaik ⭕ monggo diorder barang kualitas terbaik...kepiting jantan...210....ukuran 0.4..0.5..satu kilo...isi 4 sampai 5 ..barang persedian selalu ada Nomor telepon ✆ 08852781614 Jayawijaya, Papua

  • Genset Rekondisi - Jakarta Barat
    Lain-lain - Keerom (Papua) - Nopember 24, 2021 12000000.00 Rp.

    genset rekondisi ⭕ #__READY STOK GENSET REKONDISI__# JUAL-BELI-RENTAL GENSET, 12KVA, s/d ,250KVA, ( SILENT / OPEN ) INFO LENGKAP: tlp/whatsapp: 0852.7605.7557 nama: harahap alamat: jakarta utara Nomor telepon ✆ 08179148598 Keerom, Papua

  • Pagar Panel Beton Ri-CON Banjarnegara - Purbalingga Kab.
    Lain-lain - Nabire (Papua) - Nopember 23, 2021 264000.00 Rp.

    Pagar panel beton ri-CON Banjarnegara ⭕ Cv. Anugerah Mandiri Perusahaan kami selalu komitmen dan profesional dalam pekerjaan Melayani penjualan dan pemasangan pagar wilayah banjarnegara dan sekitarnya menjual: u-didh berbagai ukuran, kanstin, kolom k...

  • Service Panggilan Mesin Obras. Jahit. Overdek. Mh Rante - Bandung Kota
    Lain-lain - Jayapura (Papua) - Nopember 23, 2021 60000.00 Rp.

    service panggilan mesin obras. jahit. overdek. mh rante ⭕ service panggilan segala jenis merk dan type mesin jahit. obras. overdek. lubang pasang kancing. bartek. kansai ban. mekup. mesin potong. press fusing. boiler dll. untuk rumahan. tailor.butik....

  • Disewakan Tempat Usaha Murah Pinggir Jalan Condet Raya - Jakarta Timur
    Lain-lain - Bintang Mountains (Papua) - Nopember 22, 2021 28000000.00 Rp.

    Disewakan tempat usaha murah pinggir jalan condet raya ⭕ Disewakan tempat usaha dipinggir jalan kawasan rame dan lalu lalang orang deket dengan PGC,kalau minat utk rumah makan bisa dengan perabotnya juga uda lengkap uda ada semua bawa badan aja tp ha...

  • Jual Laci Dorong / NAKAS / Drawer Kantor Merek ARCADIA, Barunya 1jt - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Nduga (Papua) - Nopember 22, 2021 224000.00 Rp.

    jual laci dorong / NAKAS / Drawer kantor merek ARCADIA, Barunya 1jt ⭕ Jual Laci DORONG merek ARCADIA masih bagus semua...ada lebih dari 15 unit barunya hampir satu jutaan bole diambil semua masih bisa nego ambil satuan juga bole tapi harga pas bisa c...

  • Ups Ada 3ratus Watt Sampai 3ribu Watt Aman Praktis Drpd Genset - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - - Nopember 22, 2021 220000.00 Rp.

    ups ada 3ratus watt sampai 3ribu watt aman praktis drpd genset ⭕ ada ups banyak pilihan mulai 300 watt sampai 3200watt ada merek ICA, SENDON, SUPREME, LAPLACE, ENERPLUS, KENIKA, dll. pakai ups aman praktis drpd genset tepat utk lampu TV kipas angin C...

  • Bill Counter/mesin Hitung Uang TORI - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Nopember 21, 2021 1000000.00 Rp.

    Bill counter/mesin hitung uang TORI ⭕ Tori kembali hadir dengan produk anyarnya TMA-3900 Penghitung Uang - 40 Watt. Produk ini merupakan mesin penghitung jumlah lembar uang dengan kecepatan 1200 lembar/menit dan menjadikan waktu menghitung uang lebih...

  • Paving K-300, K-400,k-500 Jawa Timur - Mojokerto Kab.
    Lain-lain - Mappi (Papua) - Nopember 21, 2021 41600.00 Rp.

    paving k-300, k-400,k-500 Jawa Timur ⭕ paving t-6 k300 kirim surabaya 51rb/m2 Nomor telepon ✆ 03905036423 Mappi, Papua

  • Surabaya Akrilik Tempat Tissue - Surabaya Kota
    Lain-lain - Paniai (Papua) - Nopember 21, 2021 28400.00 Rp.

    Surabaya Akrilik Tempat Tissue ⭕ Akrilik tempat tissu bahan bening 2 mm dengan tutup otomatis turun sendiri. Nomor telepon ✆ 08569326176 Paniai, Papua

  • Kopi Bubuk Cap BINTANG BALI 200gr - Denpasar Kota
    Lain-lain - - Nopember 20, 2021 8500.00 Rp.

    Kopi bubuk cap BINTANG BALI 200gr ⭕ Tersedia yang 40gr. 80gr. 200gr. 400gr dan juga melayani yg belum terbungkus harga khusus Nomor telepon ✆ 08523972294 Sarmi, Papua

  • Interior Project Kantor - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Nopember 20, 2021 2000000.00 Rp.

    interior project kantor ⭕ Menyediakan jasa desain interior dan furniture untuk berbagai macam kebutuhan interior anda mulai dari desain minimalis kontemporer classic industri .The royal design telah berpengalaman lebih dari 8 tahun di bidang jasa int...

  • Filter Penjernih Air Bandung - Sumedang Kab.
    Lain-lain - Jayawijaya (Papua) - Nopember 20, 2021 560000.00 Rp.

    filter penjernih air bandung ⭕ jual filter air dan pemasangan depot air mnum isi ulang bandung jl terusan buah batu 184 bandung Nomor telepon ✆ 08189224721 Jayawijaya, Papua

  • Drum Plastik 60L - Semarang Kota
    Lain-lain - Merauke (Papua) - Nopember 20, 2021 48000.00 Rp.

    Drum plastik 60L ⭕ Jual - beli drum bekas & baru. size 30L, 60L, 120L, 150L & 220L. Melayani.grosir & eceran. Siap kirim area JOGLO SEMAR (Jogja,Solo & Semarag) Nomor telepon ✆ 08881907405 Merauke, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)