800.00 Rp. Jasa Jual Properti - Bekasi Kota North Lombok

Published date: Januari 10, 2021
  • Lokasi: North Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

jasa jual properti


⭕ Jual properti di portal online, hmmmm bikin pusing Mengapa

Banyak peminat atau calon pembeli bahkan agen propeti yang akan menghubungi anda di jam jam yang tidak sesuai

Contoh

Pembeli : pak rumah di summarecon masih ada

Pemilik : ya masih

Pembeli : rumah kondisi bagus pak

Pemilik : ya masih

Pembeli : harga bisa nego pak

Pemilik : ya bisa

Pembeli : oke pak nanti saya survey ke lokasi ya pak

Pemilik : oke

Pemilik : gimana pak jadi survey

Pembeli : ( tidak ada jawaban)

Hal seperti ini membuat waktu anda sangat terbuang

Menjual properti tidak memakai agen properti adalah kesalahan besar Menagapa

Agen properti mempunyai daftar list agen lain untuk di pasarkan kepada daftar calon pembeli sehingga lebih cepat dan tidak menggangu waktu sang pemilik properti

Tinggal invite wa agen 0.8.9.6. 6.0.0.7. 3.6.3.9.

Contoh

Pemilik selamat siang pak indra, saya mau jual rumah saya di daerah tambun pak, harga 300 juta nego ya pak nanti komisinya 3%

Agen : siang juga pak , terimakasih atas kepercayaan bapak, tolong kirim gambar dan spesifikasinya ya pak

Pembeli : oke, dan sudah saya kirim ya pak

Agen : pak propertinya sudah saya iklankan dan sudah ada peminat nih pak, beliau minta harga 298 juta, bagaimana pak

Pembeli : oke boleh

Agen : kapan ada jadwal kosong untuk bertemu pak biar kami sesuaikan dengan pembeli

Pembeli : hari minggu pak,

Agen: oke pak
Terjual

Agen properti menerima fee komisi dari pembeli yang % nya di sepakati dan di tandatangani!

Agen properti hanya mengambil fee 2% hingga 3% dari harga properti yang di jual oleh pemilik atau pengembang properti dalam hal ini sudah di lakukan perjanjian jasa pemasaran, dengan ini maka properti yang dipercayakan kepada agen properti akan di pasarkan secara maksimal.

Agen properti bersedia mengeluarkan dana promosi sendiri, uang bensin sendiri hanya untu tercapainya keinginan sang pemilik properti

Ini nih yang jadi perjuangan banget untuk nemuin dan mengantar pembeli apalagi agen yang masih kere yang punya kendaraan bermotor huhuhu

Buat yang punya properti bisa titip di saya sama kunci dan surat suratnya saya tidak menolak Hehehe

Indra wahyudin
Agen properti century 21 grande
0.8.9.6. 6.0.0.7. 3.6.3.9.


Nomor telepon ✆ 08815753193

North Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pusat Jayamix Bekasi - Jakarta Selatan
    Lain-lain - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 5, 2021 536000.00 Rp.

    pusat jayamix bekasi ⭕ ROYALINDOREADYMIX adalah pusat pemesanan READYMIX dan CONCRETE PUMP online yang Terintegrasi langsung dengan perusahaan besar penyedia READYMIX dan sewa CONCRETE PUMP, kami menawarkan harga bersaing dengan Kualitas Prima. Royal...

  • Distributor Utama Pipa PVC Berbagai Macam Merk - Jakarta Timur
    Lain-lain - - Maret 5, 2021 20000.00 Rp.

    Distributor Utama Pipa PVC berbagai macam Merk ⭕ Menjual Pipa PVC Berbagai Macam Merk , Wavin , Rucika , Aqualon , Intilon Swallow, Vinilon, Master, Unilon dan Langgeng, Berbagai macam ukuran kami berikan untuk membantu pen distribusian Indonesia. Ku...

  • Plastik Hd Bungkus Kertas Folio - Jember Kab.
    Lain-lain - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 3, 2021 48000.00 Rp.

    plastik hd bungkus kertas folio ⭕ plastik hd bor mic 0,2 lebar 35cm Nomor telepon ✆ 03995176207 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Composite Panel Mc Dan Seven - Samarinda Kota
    Lain-lain - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 2, 2021 400000.00 Rp.

    Composite panel mc dan seven ⭕ Distributor besi dan alumunium Alusteel menyediakan : - stainless steel ( star , bluestar , SUPRA 304 , heize 304 ) - Plat stainless kilat, mirror , dop - Hollo dan Pipa galvanis , pipa hitam - aluminium composite panel...

  • Jual Palang Parkir Costume Bandung - Bandung Kota
    Lain-lain - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 2, 2021 14400000.00 Rp.

    Jual palang parkir costume Bandung ⭕ Jual kebutuhan palang parkir costume dari ticket disperser, palang parkir, aplikasi dan kelengkapannya. untuk informasi detail produk dan harga hubungi kami Nomor telepon ✆ 08947592059 East Lombok, West Nusa Tengg...

  • Rental Dump Truk Jakarta - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 1, 2021 26400000.00 Rp.

    rental dump truk jakarta ⭕ Detail MENYEWAKAN DUMP TRUK & ALAT BERAT MENYEWAKAN DUMP TRUKS TRONTON, CAPACITY INDEX 24M3-26M3 MENYEWAKAN ALAT BERAT SEPERTI : 1. ESCAVATOR 2. BULDOSERS 3. VIBRO MENYEWAKAN DUMP TRUK TRONTON 10 BAN DUMPTRUCK TRONTON 24M3 ...

  • Jual Bidan Kit... - Bulukumba Kab.
    Lain-lain - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 26, 2021 560000.00 Rp.

    Jual Bidan Kit... ⭕ Sudah lama dibeli tp tdk pernah sama sekali dipakaikan ke pasien jadi msh aman lah & steril u/menularkan penyakit. Beli maki, hitung2 tambah2 alkes ta gaes. Nomor telepon ✆ 08149647614 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Multi Purpose Cleaner - Tangerang Kota
    Lain-lain - Dompu (West Nusa Tenggara) - Februari 25, 2021 30400.00 Rp.

    Multi Purpose Cleaner ⭕ Liquit yang aman, karena Water Base berdaya guna tinggi & digunakan untuk membersihkan mineral Oil,Vegetable / Animal oil, Greaser,Grem, Dirt pada Asphalt,beton,kaca, Plastik, Plateform, engginepart, tool, fin , Ac,Turbo Coole...

  • Gorden Dan Home Seat - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Februari 25, 2021 28000.00 Rp.

    Gorden dan home seat ⭕ Info lebih lanjut hubungi CP Lokasi tengger raya sby barat Nomor telepon ✆ 08562430232 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Mesin Tik Brodher Dx 650 TR Normal Antik - Bandung Kota
    Lain-lain - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 25, 2021 200000.00 Rp.

    mesin tik brodher dx 650 TR normal antik ⭕ Yg minat silahkan mesin tik brother dx650tr gan,kondisi normal terawat,silahkan cod kircon ya agan2 Nomor telepon ✆ 08286881627 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Spinner Broo - Bekasi Kota
    Lain-lain - Bima (West Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 136000.00 Rp.

    Jual spinner broo ⭕ Mau dijual spinner untuk tangannya yg suka iseng, bolehlah untuk rehab untuk menghilangkan kebiasaan tangan usil, mainan lagi naik daun di 2017. Minat tanya aja. Nomor telepon ✆ 08557181500 Bima, West Nusa Tenggara

  • Jual Warung. - Bekasi Kab.
    Lain-lain - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 24, 2021 9600000.00 Rp.

    jual warung. ⭕ jual rugi gan,, warung bekas warkop+ketoprak+soto,,butuh cepat. lapak buat jualan apa aja Rp 12.000.000 nego,lokasi di pusat makanan kuliner pujasera,taman aster,cikarang barat. lokasi ramai di pusat makanan kuliner,dekat pemancingan g...

  • Pewangi Ruangan - Jakarta Selatan
    Lain-lain - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 23, 2021 12800.00 Rp.

    pewangi ruangan ⭕ Distributor Refill Pengharum Ruangan di Bekasi Merk  kemasan kaleng isi 250 ml Refill Pengharum Ruangan ini Cocok untuk dipasang pada unit mesin Otomatis, dengan 2500 kali penyemprotan satu kaleng refill ini mampu bertahan selama 30...

  • Depot Isi Ulang Galon - Sukabumi Kab.
    Lain-lain - - Februari 23, 2021 14000000.00 Rp.

    depot isi ulang galon ⭕ depot isi ulang, msh bgs ga ada kendala, tinggal pakai aja. siap untuk dipakai usaha. Nomor telepon ✆ 08538552412 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Drum Cepat Mumpung Nyari - Banjarmasin Kota
    Lain-lain - - Februari 23, 2021 56000.00 Rp.

    Drum cepat mumpung nyari ⭕ drum bekas kondisi msh siap pakai kami siap beli hub nmr.difoto atau bisa lgsg chat di iklan utk krm foto dan lainnya, kita langsung bayar minimal 30 biji drum(jgn hub nmr di iklan selain pada foto tdk di respon) Nomor tele...

  • Setrika Uap Komplit - Denpasar Kota
    Lain-lain - Dompu (West Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 5440000.00 Rp.

    setrika uap komplit ⭕ setrika uap paket hemat sekaligus training penggunanan dan perawatan. recomended after sales Nomor telepon ✆ 08596265062 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Jual Pasir Muntilan, Lokal, Batu Belah, Split, Batu Bata, Dll - Kendal Kab.
    Lain-lain - Dompu (West Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 1040000.00 Rp.

    Jual pasir muntilan, Lokal, Batu belah, Split, Batu bata, dll ⭕ Jual pasir muntilan, Pasir sumur pitu, Pasir lokal, Batu bata, Batu belah, Batu split harga sesuai lokasi pengiriman, melayani kebutuhan material pembangunan rumah pribadi, proyek infras...

  • Magnet Koin 10mm X 2mm Neodynium - Bogor Kota
    Lain-lain - Bima (West Nusa Tenggara) - Februari 22, 2021 2400.00 Rp.

    magnet koin 10mm x 2mm neodynium ⭕ diameter 10mm tebal 2mm warna putih bentuk bulat koin daya tarik magnet kuat minimum order 10 biji Nomor telepon ✆ 03168245725 Bima, West Nusa Tenggara

  • Paling Kabinet Bermacam2 Merekk Menerima Borongan Kantor - Jakarta Selatan
    Lain-lain - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 21, 2021 112000.00 Rp.

    paling kabinet bermacam2 merekk menerima borongan kantor ⭕ Nomor telepon ✆ 08123210810 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Sedot Wc Dan Limbah Area Surabaya - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Februari 21, 2021 68000.00 Rp.

    Sedot Wc dan Limbah Area Surabaya ⭕ Kami Melayani : * Jasa Sedot WC atau Limbah Perumahan, Restaurant, Cafe, Hotel, Pabrik, Perkantoran, Rumah Sakit, Kos-kosan, SPBU, Toilet umum, Pondok Pesantren dll * Melancarkan Saluran WC, westafel, Kamar Mandi a...

  • Rak Besi Siku Termurah Terpercaya - Jakarta Timur
    Lain-lain - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 20, 2021 360000.00 Rp.

    Rak Besi Siku termurah terpercaya ⭕ UD. PUTRA JAYA MANDIRI . (pelayanan 24jam). melayani Grosir dan satuan. Kami Menjual rak siku besi yang terjamin kualitasnya,kokoh dan tahan lama.. Rak siku besi banyak peminatnya,karna sangat berguna untuk penyimp...

  • Jual Alat Pengukur Kadar Air Kopi, Alat Ukur Kadar Air Kakao Coklat - Malang Kota
    Lain-lain - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 20, 2021 1400000.00 Rp.

    Jual alat pengukur kadar air kopi, alat ukur kadar air kakao coklat ⭕ Jual alat ukur kadar air pada kopi, alat ukur pada coklat, alat ukur kadar air kakao TK25G-Alattester.com **HARGA TANYAKAN LANGSUNG VIA CONTACT** Alattester.com adalah perusahaan p...

  • Pupuk Primatan Cair Umum - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - - Februari 19, 2021 20000.00 Rp.

    pupuk primatan cair umum ⭕ Pupuk pelengkap cair lengkap yang sangat baik untuk semua tanaman, di antaranya cabe, tomat, semangka, jeruk, kol, kentang, timun, bawang, kakao, kopi, mangga, apel, anggur,padi, kangkung dll. Kandungan N, P, K, co,biuret, ...

  • Mesin Planer (Body Transparan) M-2950 MODERN - Surabaya Kota
    Lain-lain - - Februari 19, 2021 276000.00 Rp.

    Mesin Planer (Body Transparan) M-2950 MODERN ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah s...

  • Scotchlok Uy 3m - Jakarta Barat
    Lain-lain - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 19, 2021 32000.00 Rp.

    scotchlok uy 3m ⭕ Misi gan ane mau jual uy 3m biasa nya buat kepetluan telokom akses/sperpart,, harga Rp400/pcs satu kotak ada 100pcs minimal 2kotak stok ada 90ribu pcs ,, nte beli borongan free ongkir jabodetabek Nomor telepon ✆ 08148231399 West Lom...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)