68000000.00 Rp. GPS Geodetic South H66 Dan 68 #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota Bukittinggi

Published date: Nopember 21, 2022
  • Lokasi: Bukittinggi, West Sumatra, Indonesia

GPS Geodetic South H66 Dan 68 #AmazingSeller


⭕ Negara Asal: China
GPS South H66 adalah GPS Geodetic single frequensi yang simpel dan mudah dalam cara pengoperasiannya. Informasi status pengamatan langsung ditampilkan di layar dan disertai lampu indikator yang berkedip yang memastikan pengukuran sedang berjalan. Dilengkapi remote control sehingga anda bebas mengoperasikan GPS tanpa kabel dan tidak merepotkan apabila GPS di setting dalam posisi tinggi.

Fiture :

Unit yang compact , batere, antena dan receiver menyatu, kokoh dan juga tahan air dan debu.
DIlengkapi remote control untuk pengoperasian tanpa kabel.
Dilengkapi dua batery yang bisa berganti secara otomatis bila salah satu batere habis sehingga memungkinkan anda bisa bekerja secara terus menerus selama 16 jam.
Kompatibel dengan merk-merk lain apabila harus bekerja dengan GPS Merk lain untuk Post Processing.
Pengoperasian secara advanced atau sederhana, sehingga bisa dioperasikan oleh orang awam
Status pengamatan ditampilkan melalui indikator lampu sehingga bisa segera diketahui apabila ada kegagalan dalam pengamatan.
Reliable FFS ( Fast File System) yang memudahkan dalam penyimpanan dan transfer data.
USB port untuk transfer data yang fleksibel
Power-off memory sampai 10 tahun

Post-differential Surveying ( Model: H66/ 68)

Selain untuk survey static, GPS ini juga bisa untuk tracking, aplikasi survey stop n go dengan level ketelitian sampai CM.

Aplikasi :
Ï Land resources investigation
Ï Agriculture investigation
Ï Pipeline, rail, road survey
Ï Forestry resources investigation
Ï Petroleum and mining survey
Ï Topographic and control survey
Ï Navigation positioning
Ï Deformation monitoring

Spesifikasi Teknis :

Advanced GPS L1 technology

Unfiltered, unsmoothed pseudo range measurement data for low noise, low multipath error
Very low noise L1 measurements with 1mm precision at 1 Hz
14 Channels 12 L1 C/ A code, L1 full Cycle Carrier, 2 SBAS
Epoch interval 1~ 60s adjustable
Mask angle range 0~ 45 adjustable
Initialization time 60s

Static GPS surveying

Horizontal 3mm+ 1ppm* ( baseline length) RMS
Vertical 5mm+ 1ppm* ( baseline length) RMS
Operation range 30km

Stop & Go surveying

cm level in good condition, sub-meter level in normal condition

Physical

Dimension ( W x H x L) 15cm x 15cm x 13.5cm
Weight 0.6kg
Housing ABS industrial-level plastic
Internal memory 4GB
Working time 16 hours ( double batteries)
Dustproof/ Waterproof tested to IP65 standard
Shock survive a 2m drop onto concrete

Environmental

Power input 6V~ 10V DC
Power consumption < 1.5W
Temperature
Operating temperature -40 ~ + 70
Long-term storage -50 ~ + 80
Humidity 100% condensing

Communications

1x 5-pin port
High speed USB ( via cable L797Y)

Standard Configuration:

3 X Receiver
3X Remote control
3X Soft case
6X Rechargeable battery
3X Battery charger
3X Tribrach & adapter
3XCommunication cable
3xMeasuring tape
3X Adapter connector


Nomor telepon ✆ 08118367921

Bukittinggi, West Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Breker 40A Merlin Gerin Kondisi Ok Bngt
    Lain-lain - South Pesisir (West Sumatra) - Desember 2, 2022 400000.00 Rp.

    Breker 40A Merlin Gerin ⭕ Breker 40A Merlin Gerin kondisi ok bngt Nomor telepon ✆ 08814393297 South Pesisir, West Sumatra

  • Siku Lubang Abu2 1.4mm Panjang 3meter - Surabaya Kota
    Lain-lain - Agam (West Sumatra) - Desember 1, 2022 20000.00 Rp.

    Siku lubang abu2 1.4mm panjang 3meter ⭕ Siku lubang abu2 tebal 1,4mm panjang 3mtr untuk bikin rak gudang ,kantor dll Jual alat2 pertukangan Layani ambil partai !!! Ada di toko Jln kapas krampung 198A sby (Depan pom bensin) Kerja : 10.00-- 16.00 Hr mi...

  • Variant : CHOCO : - Choco Oreo - Blackforest - Choco - Choco Delfi Mix - Hazelnut Choco COFFE : - Ca
    Lain-lain - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 28, 2022 40000.00 Rp.

    viea bubuk powder ⭕ Variant : CHOCO : - Choco Oreo - blackforest - Choco - Choco Delfi mix - hazelnut choco COFFE : - cappucino original - Tiramisu capuccino - oreo cappu... Nomor telepon ✆ 08522693726 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Whee Loader Alat Bantu Mempermudah Perkejaan - Tangerang Kota
    Lain-lain - Solok (West Sumatra) - Nopember 28, 2022 80000000.00 Rp.

    whee loader alat bantu mempermudah perkejaan ⭕ Detail wheel loader ZL18 F PT. HASTA KARYA ANANTA (HKA) adalah agent tunggal dari alat material handling dan alat kontruksi dengan merk Heli, Mantall, KH KangHong, dan OilSteel Indonesia,berlokasi di Jak...

  • Jual Cepat 2 Gasolek 2 Juta Aja - Depok Kota
    Lain-lain - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 27, 2022 1600000.00 Rp.

    jual cepat 2 gasolek 2 juta aja ⭕ jual cepat gasolek. baru 1x pake karena udah ga ternak lagi. 2 juta nego Nomor telepon ✆ 03168549676 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Kompresor 1/4 Hp - 15 Hp - Jombang Kab.
    Lain-lain - South Solok (West Sumatra) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    Kompresor 1/4 hp - 15 hp ⭕ Toko kami siap merakit / mnjual baru dengan harga terjangkau & brkualitas. Nomor telepon ✆ 08196964723 South Solok, West Sumatra

  • Palet Kayu Baru - Bogor Kab.
    Lain-lain - South Solok (West Sumatra) - Nopember 23, 2022 56000.00 Rp.

    Palet kayu baru ⭕ Produk kami dikerjakan dengan standart pabrikasi,untuk lokal dan export ispm#15,menerima pesanan palet kayu untuk gudang dan export Nomor telepon ✆ 08157042768 South Solok, West Sumatra

  • Radio HT Motorola GP2000 Lengkap
    Lain-lain - South Solok (West Sumatra) - Nopember 23, 2022 1040000.00 Rp.

    Radio HT Motorola GP2000 ⭕ Radio HT Motorola GP2000 lengkap Nomor telepon ✆ 08827141330 South Solok, West Sumatra

  • Kerja Sama Buka Usaha Kursus Bhs Inggris - Jakarta Barat
    Lain-lain - South Pesisir (West Sumatra) - Nopember 23, 2022 4000000.00 Rp.

    Kerja Sama Buka Usaha Kursus Bhs Inggris ⭕ Usaha Kursus Bhs Inggris di Rumah, Ruko dan Gedung. Saya Native Speaker, Lulusan University of Sydney, S3, Ahli Bhs Inggris menawarkan Kurikulum Lengkap International semua tingkat. - Syarat sangat sederhana...

  • Voucher Indomaret - Surabaya Kota
    Lain-lain - Solok (West Sumatra) - Nopember 22, 2022 78400.00 Rp.

    Voucher Indomaret ⭕ Voucher Indomaret pecahan 100K Expired 2018 Nomor telepon ✆ 08813794429 Solok, West Sumatra

  • Tenda Unicef Bhn Standar TNI Fullrangka - Bandung Kota
    Lain-lain - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Nopember 21, 2022 280000.00 Rp.

    Tenda Unicef bhn standar TNI fullrangka ⭕ Kami dari RR SADULUR 55 pusat pembuatan tenda menerima pesanan berbagai macam macam tenda. Tenda Pleton. Tenda Regu. Tenda Komando. Tenda Dome. Tenda Pramuka. Tenda Cafe. Tenda Membran Tenda Roder Tenda Keruc...

  • Sablon Kaos Satuan & Lusinan Standart Distro - Kendal Kab.
    Lain-lain - Pariaman (West Sumatra) - Nopember 21, 2022 32000.00 Rp.

    Sablon Kaos Satuan & Lusinan Standart Distro ⭕ Vendor Sablon Kaos Satuan / Lusinan / Ratusan. Free DESIGN & GRATIS STIKER. Size dari S-M-L-XL-XXL-XXXL. Jahitan Rapi dan Hasil Maksimal. Silahkan hubungi kami di chat atau WHATSAPP yaa... 0856266662...

  • Magnet Koin 15mm X 2mm Neodynium - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Padang Pariaman (West Sumatra) - Nopember 21, 2022 3200.00 Rp.

    Magnet koin 15mm x 2mm neodynium ⭕ Diameter: 15mm Tebal: 2mm Jenis: neodynium order minimum 10 biji Tambora jakarta barat WA: 08174908067 BB: 5d331960 Nomor telepon ✆ 03996245495 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Tulisan Lampu Berjalan - Denpasar Kota
    Lain-lain - Sawahlunto (West Sumatra) - Nopember 19, 2022 80000.00 Rp.

    tulisan lampu berjalan ⭕ spesialis lampu tulisan berjalan dengan kwalitas terbaik harga bersaing tahan hujan dan panas BERGARANSI 1 s/d 2 tahun tersedia berbagai ukuran dan warna jika harga di tempat lain lebih murah, kami akan kasih harga di bawah n...

  • Workshop Kami Di Dukung SDM Tukang Kayu Yang Berpengalaman.Kami Memproduksi Gerobak Angkringan/kulin
    Lain-lain - Tanah Datar (West Sumatra) - Nopember 19, 2022 1400000.00 Rp.

    Pembuat gerobak kuliner dengan perlengkapan untuk cafe gaul ⭕ Workshop kami di dukung SDM tukang kayu yang berpengalaman.Kami memproduksi gerobak angkringan/kuliner lain komplit dengan perlengkapan nya.Tidak perl... Nomor telepon ✆ 08824356694 Tanah ...

  • Lan Tester Jaringan RG45 Dan R11 - Jakarta Timur
    Lain-lain - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 19, 2022 400000.00 Rp.

    lan tester jaringan RG45 dan R11 ⭕ jual lantester Buat cek kabel jaringan Masih baru gak dipakai karena ada 2 gress minat Nomor telepon ✆ 08572982589 West Pasaman, West Sumatra

  • Oxyblue Purewater - Makassar Kota
    Lain-lain - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 18, 2022 5600.00 Rp.

    oxyblue purewater ⭕ air minum beroksigen & zero bakteri Nomor telepon ✆ 08588096539 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Kertas Label Harga 2 Baris - Kertas Label JINZESHENG Best Quality - Jakarta Barat
    Lain-lain - Pasaman (West Sumatra) - Nopember 17, 2022 39200.00 Rp.

    Kertas Label Harga 2 Baris - Kertas Label JINZESHENG Best Quality ⭕ KERTAS LABEL HARGA 2 BARIS - KERTAS LABEL JINZESHENG BEST QUALITY Kertas label harga 2 baris merk JINZESHENG adalah kertas label harga high QUALITY tapi harga terjangkau Nomor telepo...

  • BOR Asli Makita Noken Dijual BU - Bandar Lampung Kota
    Lain-lain - Agam (West Sumatra) - Nopember 17, 2022 680000.00 Rp.

    BOR asli makita noken dijual BU ⭕ Nomor telepon ✆ 08828445316 Agam, West Sumatra

  • Karpet Kantor Jogjakarta - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Bukittinggi (West Sumatra) - Nopember 15, 2022 68000.00 Rp.

    Karpet kantor jogjakarta ⭕ Assalamualaikum wr.wb Kami melayani jasa pemasangan karpet untuk ruangan anda, baik personal maupun Instansi.. Banyak pilihan bahan,motif serta warna yang sesuai dengan dekorasi ruangan anda. Kunjungi gallery kami yang ber ...

  • Unit Tahun 2007.. Idler, Roller, Segment Baru Unit Siap Kerja Harga Nego
    Lain-lain - Mentawai Islands (West Sumatra) - Nopember 14, 2022 340000000.00 Rp.

    Di jual Bulldozer D65-8 P Komatsu ⭕ unit tahun 2007.. Idler, roller, segment baru unit siap kerja harga nego Nomor telepon ✆ 08381057819 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Jual Container Reefregator - Surabaya Kota
    Lain-lain - Payakumbuh (West Sumatra) - Nopember 14, 2022 68000000.00 Rp.

    jual container reefregator ⭕ Jual container reefregator auat reefer container yang berguna untuk penyimpanan ikan dan daging dalam skala besar.Kapasitas sampai 35 ton.ukuran dari 10 feet sampai 40 feet.Suhu terendah -25* celcius.Compressor terdiri da...

  • Container Second/bekas Buat Gudang 20 Dan 40 Feet - Jakarta Utara
    Lain-lain - Agam (West Sumatra) - Nopember 14, 2022 9600000.00 Rp.

    Container second/bekas buat gudang 20 dan 40 feet ⭕ Indo-Container Group menyediakan berbagai macam container standard second/bekas ex pemakaian pelayaran/leasing luar negeri (ex KMTC, WanHai, CAI, Textainer dll) kondisi mulai 70% hingga rekondisi 90...

  • Alat Buka Baut Kendaraan/Air Impact Wrench Kit/air Impact Murah - Jakarta Barat
    Lain-lain - South Solok (West Sumatra) - Nopember 13, 2022 400000.00 Rp.

    Alat buka baut kendaraan/Air Impact Wrench Kit/air impact murah ⭕ Disini kami menjual AIR IMPACT WRENCH KIT, dimana alat ini berfungsi untuk membuka dan mengunci baut kendaraan yang sudah dilengkapi Mata Shok mulai dari ukuran 9 mm – 27 mm. Cocok unt...

  • Jual Ac/melayani Perbaikan Ac,kulkas,water Hitter - Gianyar Kab.
    Lain-lain - West Pasaman (West Sumatra) - Nopember 11, 2022 40000.00 Rp.

    Jual Ac/melayani perbaikan Ac,kulkas,water hitter ⭕ Jual Ac Melayani perbaikan Ac Kulkas Shokes Chiller Mesin cuci Water hitter Nomor telepon ✆ 08276203311 West Pasaman, West Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)