240000.00 Rp. Di Cari Mesin Tik - Solok Kota Bulungan

Published date: Nopember 27, 2022
  • Lokasi: Bulungan, East Kalimantan, Indonesia

di cari mesin tik


⭕ di cari mesin tik siap pakai kondisi ok
cod padang


Nomor telepon ✆ 08959701345

Bulungan, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tang Lipat Senter LED Multifungsi 8 In 1 - Banjarbaru Kota
    Lain-lain - Paser (East Kalimantan) - Februari 4, 2023 36000.00 Rp.

    Tang Lipat Senter LED Multifungsi 8 in 1 ⭕ Tang Multi Fungsi 8 in 1 Bentuk : Tang Multi 8 Fungsi 1. Can Opener (Pembuka kaleng susu, sarden dll) 2. Obeng (+) n (-) 3. Pisau 4. Tang 5. bottle opener 6. Gergaji 7. Wire cutter Banjarbaru Nomor telepon ✆...

  • Jual/Pasang KACA FILM CLEAR ISO 22000 Serang Tangerang Balaraja - Tangerang Kota
    Lain-lain - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 31, 2023 76000.00 Rp.

    Jual/Pasang KACA FILM CLEAR ISO 22000 Serang Tangerang Balaraja ⭕ SALAM Kami bergerak dibidang pemasangan kaca film khusus gedung kantor ruko dan pabrik untuk area Tangerang serang Balaraja dan Banten. Melayani pemasangan Jenis KACA FILM CLEAR untuk ...

  • Plastik Rol Utk Cup Sealer/ Lid Plastik - Sleman Kab.
    Lain-lain - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 30, 2023 88000.00 Rp.

    Plastik rol utk cup sealer/ lid plastik ⭕ Rol Plastik untuk digunakan pada cup sealer. Berat 2kg. Motif kartun (hello kitty, spongebob) Info lebih lanjut bisa wa atau sms (sorry no call) Bisa mampir ke toko listrik Utama Jaya jalan kabupaten no 92 ka...

  • Kios Itc Mangga Dua - Jakarta Utara
    Lain-lain - Malinau (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 40000000.00 Rp.

    kios itc mangga dua ⭕ di kontrakan kios di itc mangga dua lt 3 ukuran 4x5 Nomor telepon ✆ 08548032578 Malinau, East Kalimantan

  • Rebung Sayur Dari Girikusumo - Semarang Kota
    Lain-lain - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 4000.00 Rp.

    rebung sayur dari girikusumo ⭕ jual rebung bisa kilingan bisa grosiran..rebung sayur berkualitas tinggi saya petani rebung asli jadi harga masih sangat murah..bisa di ujicoba/cek terlebih dahulu serius hubungi nomor saya nnti tak bawain semple nya......

  • Kaleng Bekas Ukuran 18kg - Jakarta Timur
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 27, 2023 12000.00 Rp.

    kaleng bekas ukuran 18kg ⭕ barang merupakan bekas minyak goreng masih kotor masih ada sisa sisa minyak nya warna kebanyakan kuning dengan merek palmia ada juga dengan ukuran yang leubih tinggi tentunya dengan harga yang beda Nomor telepon ✆ 087789861...

  • Kalkulator Calculator Casio Fx-570ES Plus - Bandung Kota
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 26, 2023 1400000.00 Rp.

    Kalkulator Calculator Casio fx-570ES Plus ⭕ jual Calculator Casio fx-570ES Plus masih mulus, jual batangan tanpa box jarang dipake, buat uas doang cocok untuk mahasiswa/i teknik masih mulus dijamin COD cimahi selatan/ margaasih/ bandung monggo gan si...

  • Kain Kanvas Lukis Kualitas Super - Sleman Kab.
    Lain-lain - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 26, 2023 800000.00 Rp.

    kain kanvas lukis kualitas super ⭕ kain canvas kualitas super siap lukis, hanya kami bandrol dengan harga Rp 1jt per roll. Harga masih promo.. Kami juga siap menerima pesanan spanram, berbagai ukuran..kayu damar dan kayu jawa. Tidak perlu ragu !! Unt...

  • Servicedan Jual Rolling Door Murah Larangan Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 26, 2023 80000.00 Rp.

    Servicedan jual Rolling Door Murah Larangan Sidoarjo ⭕ Tukang Service Rolling Door dan Service Rolling Grill Termurah Se sidoarjo dan sekitarnya,kami juga nenerima pemasangan baru untuk rolling door dan rolling grill Free Survey Dan Bergaransi Nomor ...

  • Kunci Pas Ring Merek SATA (09070) Combination Set 7 Pcs Berkualitas - Bekasi Kota
    Lain-lain - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Januari 26, 2023 216000.00 Rp.

    Kunci Pas Ring Merek SATA (09070) Combination Set 7 Pcs Berkualitas ⭕ Kunci Pas Ring Merek SATA berkualitas tingkat dunia, Kode Paket/Part (09070) Combination Set 7 Pcs TIDAK PERLU DI KHAWATIRKAN MASALAH KUALITAS Part No : 09070 Size : 7 pcs 8, 10, 1...

  • Papan Jati Londo Ex Kedele - Semarang Kota
    Lain-lain - Bontang (East Kalimantan) - Januari 26, 2023 56000.00 Rp.

    papan jati londo ex kedele ⭕ Jual papan 14x4x240 jati londo ex kedele. Ad skt 220 papan. jual bijian 70 rb bisa milih klo maw borongan skt 8 jt tp g semuanya kondisi sempurna Nomor telepon ✆ 08832661282 Bontang, East Kalimantan

  • Kulkas Sanken 3 Rak - Pontianak Kota
    Lain-lain - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 23, 2023 1200000.00 Rp.

    kulkas sanken 3 rak ⭕ cocok buat cafe atau toko yang akan menyediakan minuman dingin. kondisi masih bagus. yang minat langsung kelokasi Nomor telepon ✆ 08561620090 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jual Tas Spoundbond,tas Sablon,tas Seminar,tas Spoundbond Lipat - Sidoarjo Kab.
    Lain-lain - Bulungan (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 1600.00 Rp.

    jual tas spoundbond,tas sablon,tas seminar,tas spoundbond lipat ⭕ Menyediakan tas spoundbond,tas promosi,tas seminar,tas spoundbond model lipat. Kami mengerjakan merchandise dari beberapa instansi, bank, rumah sakit dan hotel dengan harga yang murah....

  • Septibox Minus - Denpasar Kota
    Lain-lain - Paser (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 160000.00 Rp.

    septibox minus ⭕ minus tidak bisa bukak pasworad lupa...cod padang sambian nego dikit Nomor telepon ✆ 08852726229 Paser, East Kalimantan

  • Mikroskop Olympus - Medan Kota
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 520000.00 Rp.

    mikroskop olympus ⭕ mikroskop masih model lama, kondisi seperti difhoto. lihat aja lgsungm soalnya saya pun gak pandai penggunaannya. Nomor telepon ✆ 08542713784 Berau, East Kalimantan

  • 16 Channel CCTV Paket Murah - Nganjuk Kab.
    Lain-lain - Balikpapan (East Kalimantan) - Januari 22, 2023 7600000.00 Rp.

    16 Channel CCTV Paket Murah ⭕ PROMO PAKET CCTV TGL 26FEB – 26MAR 2017 PAKET CCTV 2MEGA PIXEL (bukan 1’3MP lho) gambar cerah dan tajam Garansi 2Tahun (1tahun Rusak ganti baru, tahun berikutnya service) - Seluruh Paket cctv sudah termasuk biaya pasang ...

  • Gerobak Artco Merah - Solok Kota
    Lain-lain - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 21, 2023 120000.00 Rp.

    gerobak artco merah ⭕ barang 1 x pemakaian... dijual krna gak kepake... minat pm n call aja Nomor telepon ✆ 08114395069 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Auditor Independen Dan Akuntan Kompeten Industri Perhotelan/villa BALI - Denpasar Kota
    Lain-lain - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Januari 20, 2023 1600000.00 Rp.

    Auditor independen dan akuntan kompeten industri perhotelan/villa BALI ⭕ Menjalankan sebuah industri perhotelan, seperti halnya menjalankan setiap bisnis lain, selalu berhubungan dengan pengelolaan keuangan. Tanpa pengelolaan uang maka tidak akan ada...

  • Jual Butuh Tabung Pemadam - Bekasi Kab.
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - Januari 20, 2023 760000.00 Rp.

    jual butuh tabung pemadam ⭕ Nomor telepon ✆ 08271419697 Berau, East Kalimantan

  • Dikontrakan Cucian - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 20, 2023 32000000.00 Rp.

    dikontrakan cucian ⭕ kontrakan depan ring road cucian mobil dan motor beserta tempat tinggalnya Nomor telepon ✆ 08215348419 Tarakan, East Kalimantan

  • Sextant Marine Merek Tamaya Japan Telescope 7x35 - Bekasi Kota
    Lain-lain - Tarakan (East Kalimantan) - Januari 20, 2023 4400000.00 Rp.

    Sextant Marine merek tamaya japan telescope 7x35 ⭕ Dijual sextant marine merek tamaya japan telescope 7x35 lengkap box kayu original.. Harga 5.5jt nego tipisss gan,, ga pake ribet ya gan.... sekitaran jakarta bekasi bisa cod!! Nomor telepon ✆ 0855156...

  • Jasa Carbon Clean Livina Alias Tune Up Nissan Lainnya Dan Merek Lain - Tangerang Selatan Kota
    Lain-lain - Berau (East Kalimantan) - Januari 20, 2023 360000.00 Rp.

    jasa carbon clean livina alias tune up nissan lainnya dan merek lain ⭕ nih terima jasa carbon clean alias tune up kendaraan nissan yaitu membersihkan ruang bakar injektor dan part lainnya dengsn bandrol 450rb sudah termasuk pembersihnya yang dilakuka...

  • Pipa Hdpe,pipa Pvc - Surabaya Kota
    Lain-lain - Tana Tidung (East Kalimantan) - Januari 19, 2023 19200.00 Rp.

    pipa hdpe,pipa pvc ⭕ .kami dari PT LINTAS SINERY MANDIRI distributor Pipa Hdpe Wavin black / yang sering disebut PE-100 adalah pipa yang di ciptakan untuk memenuhi kebutuhan proyek yang mana pipa Hdpe Wavin terbuat dari bahan Polyethylene (PE) memili...

  • Dulux Catylac Hijau #AmazingSeller - Banyumas Kab.
    Lain-lain - Paser (East Kalimantan) - Januari 19, 2023 40000.00 Rp.

    Dulux Catylac Hijau #AmazingSeller ⭕ Jual Dulux Catylac warna hijau masih separuh ya, sudah tidak terpakai karena sudah cukup. Beli baru Rp.110.000 kita fivety fivety karena masih setengah lebih dikit, area Purwokerto minat inbok ya, thx. Nomor telep...

  • Aluminium Foil Untuk Makanan - Jakarta Barat
    Lain-lain - Nunukan (East Kalimantan) - Januari 19, 2023 1080000.00 Rp.

    Aluminium Foil untuk Makanan ⭕ Menawarkan Aluminium Foil; Harga distributor; 15mc x 30cm x 7,6mtr =Rp 12.000/Roll. (1 dus isi 30 Roll) 15mc x 45cm x 7,6mtr =Rp 17.500/Roll. (1 dus isi 30 Roll) 15mc x 30cm x 150mtr =Rp 165.000/Roll. (1 dus isi 12 Roll...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)