1600000.00 Rp. Akuntan Sistem Akuntansi Keuangan Untuk UKM / Industri Di BALI - Denpasar Kota East Sumba

Published date: Oktober 26, 2022
  • Lokasi: East Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

Akuntan sistem akuntansi keuangan untuk UKM / Industri di BALI


⭕ Sistem adalah serangkaian kumpulan interaksi dari sub sistem, dan manajemen adalah ilmu mengelola sumber daya, sedangkan pengertian gudang adalah tempat penyimpanan barang dagangan sementara. Secara ringkas sistem manajemen gudang mengandung pemahaman sebuah prosedur dan cara pengelolaan dari aktifitas yang saling berkaitan dalam operasional perusahaan untuk penyimpanan barang sementara.

Aktifitas penyimpanan barang di gudang itu dimulai dari menerima barang dari pemasok, handling barang, pengeluaran barang ke tujuan, serta pencatatan stok barang yang up to date.

Sistem manajemen gudang yang baik seringkali luput dari perhatian para pelaku bisnis baru. Masalahnya cukup sederhana, membangun sistem manajemen gudang yang baik sering menjadi hal yang menakutkan bagi pelaku bisnis pemula, selain masalah keuangan. Manajemen gudang sangat penting untuk kelangsungan usaha, sebab gudang berkaitan langsung dengan penjualan.

Ketika persediaan gudang tidak sesuai dengan penjualan, maka akan berdampak pada kerugian, entah karena penjualan gagal ataupun persediaan yang tersedia di gudang terlalu banyak.

Dengan sistem manajemen gudang, kita dapat mengontrol proses pergerakan dan penyimpanan dengan lebih baik, pemakaian ruang didalam gudang dengan lebih optimal, meningkatkan efektifitas proses penerimaan dan pengiriman serta mengetahui jumlah stok dengan lebih akurat dari waktu ke waktu.

Sistem manajemen gudang yang baik tidak hanya membahas jumlah persediaan (stok barang) ataupun budgeting barang. Akan tetapi juga harus memastikan produk yang tersimpan di gudang akan sampai ke tangan konsumen dalam keadaan baik.

Akuntan Nelson Group sebagai pusat solusi untuk akuntansi-perpajakan-auditing di BALI akan membantu para pengusaha UMK sektor dagang / industri manufaktur untuk merapikan laporan keuangan / administrasi bisnis anda.

Berpengalaman sejak tahun 2006 menghandle klien di Jakarta & Bali.

Untuk appointment & Konsultasi, silakan hubungi atau datang langsung :
Akuntan Nelson group
Lobi COZY STAY HOTEL
Jalan Gunung Soputan 88 denpasar Bali
Senin-Jumat jam 09-19
Bapak Nelson SE, Ak


Nomor telepon ✆ 08795933113

East Sumba, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • STANLEY 4 Inch Cocok Untuk Gerinda Tangan - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Desember 5, 2022 240000.00 Rp.

    STANLEY 4 inch cocok untuk gerinda tangan ⭕ mesin gerinda tangan merek stanley ini produk impor yg cocok untuk alat perbengkelan,pertukangan,kerajinan dll.. watt listriknya jg terjangkau. monggo yg minat bis langsung sms atau telp Nomor telepon ✆ 082...

  • Pompa Bensin Avanza New 2013 Up Original Dan Ok - Bandung Kota
    Lain-lain - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Desember 5, 2022 320000.00 Rp.

    pompa bensin avanza new 2013 up original dan ok ⭕ pompa bensin/saringan avanza new 2013 barang ori semburan masih ok kondisi 90% msh ok hrga nego tlp/wa no ini Nomor telepon ✆ 08139308996 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Passbook PLQ20 Murah Untuk Kantor - Surabaya Kota
    Lain-lain - Belu (East Nusa Tenggara) - Desember 3, 2022 4560000.00 Rp.

    Passbook PLQ20 Murah Untuk Kantor ⭕ Epson PLQ 20 Passbook Printer adalah printer dot matrix dengan 24 pin yang di desain dengan kemampuan untuk menangani passbook dengan ketebalan mencapai 2.6 mm dan dapat dengan mudah dipadukan dengan lingkungan coc...

  • Kabel Supreme Murah - Bekasi Kota
    Lain-lain - Ngada (East Nusa Tenggara) - Desember 2, 2022 560000.00 Rp.

    kabel supreme murah ⭕ Type : NYYHY 450/750 V Size : 3x1,5 mm² panjang : 100m nego halus, chek harga di pasaran. Nomor telepon ✆ 08186439852 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Di Order Gan Kursi Direktur Ya .. Barang Ready Stok
    Lain-lain - Ende (East Nusa Tenggara) - Desember 1, 2022 2080000.00 Rp.

    kursi direksi minimalis ⭕ di order gan kursi direktur ya .. barang ready stok Nomor telepon ✆ 03996283013 Ende, East Nusa Tenggara

  • Air Nailer NRT F30 NORITA (Staples I) - Surabaya Kota
    Lain-lain - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2022 200000.00 Rp.

    Air Nailer NRT F30 NORITA (Staples I) ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANTARA selalu dapat bonus DOA - awet barangnya, tambah sukses d...

  • Ahli Renovasi Rumah Baru Dan Berpengalaman - Surabaya Kota
    Lain-lain - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 29, 2022 112000.00 Rp.

    ahli renovasi rumah baru dan berpengalaman ⭕ SIDOARJO - SURABAYA pembayaran tidak ribet kerja dulu setelah kerja mendapatkan hasil 50% baru bayar separuh dari total kesepakatan sisa pembayaran setelah finis A Bangun dan renovasi properti sprt Rumah K...

  • Alat Penyerut Es - Jakarta Barat
    Lain-lain - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 28, 2022 620000.00 Rp.

    Alat Penyerut Es ⭕ Kami di sini menjual MESIN PENYERUT ES ( SMASH ICE DEVICE / ICE CRUSHER ) nih... Cocok banget nich untuk restoran, warung makan, atau kedai es yang memakai alat ini karena mudah pemakaian nya,simple & kuat ^^..jadi gak perlu buang-...

  • Toner Catridge II 2005/2055/3005/236/286/336 - Bekasi Kota
    Lain-lain - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2022 440000.00 Rp.

    Toner Catridge II 2005/2055/3005/236/286/336 ⭕ kondisi baru dan barang original Nomor telepon ✆ 08971569276 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Kawat Loket Ijo Murah - Jombang Kab.
    Lain-lain - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 27, 2022 80000.00 Rp.

    jual kawat loket ijo murah ⭕ tersedia kawat loket 1/2, 3/4 & 1/4 hijau panjang 10 meter, jual grosir Nomor telepon ✆ 08593505885 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Alat Pemadam 4 Kg - Jakarta Timur
    Lain-lain - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 240000.00 Rp.

    Alat pemadam 4 kg ⭕ Jual murah ... masih berfungsi normal 100% Nomor telepon ✆ 08981892487 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Kami Melayani Penjualan Dengan Harga Partai Dan Eceran. (Industri Rumah Tangga / Perusahaan / Proyek
    Lain-lain - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 56000.00 Rp.

    Hole saw 24mm ALDO ⭕ Kami melayani penjualan dengan harga partai dan eceran. (Industri rumah tangga / Perusahaan / Proyek / Tender / Dropship) Beli barang di CAHAYA NUSANT... Nomor telepon ✆ 08132169762 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • One Way Super Cleaner (Pembersih Jok-interior Mobil & Sofa Rumah) - Jakarta Pusat
    Lain-lain - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 76000.00 Rp.

    One Way super cleaner (Pembersih jok-interior mobil & sofa rumah) ⭕ One Way Super Cleaner Ready Stock!!! Bisa membersihkan Leather, Synthetic Leather , Vinyl , Furniture , Jok & Interior Mobil , Sofa Rumah , Jokmotor. Pembersih dalam bentuk Cream...

  • Bibit Unggul Berkualitas (ITIK/BEBEK) - Ciamis Kab.
    Lain-lain - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 7200.00 Rp.

    Bibit Unggul Berkualitas (ITIK/BEBEK) ⭕ (BIBIT UNGGUL DOC DAN DOD BERKUALITAS). -Daftar produk- - DOD HIBRIDA : 6.500/EKR - DOD PEKING F1 : 9000/EKR - DOD MOJOSARI : 8,000/EKR - DOD LOKAL JANTAN : 5500/EKR - DOD LOKAL BETINA : 7500/EKR - DOD ENTOK MA...

  • Spraying Elbow 90Cm - Jakarta Utara
    Lain-lain - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 51200.00 Rp.

    Spraying Elbow 90Cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08521720522 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Bubuk Soun Bekas - Cirebon Kota
    Lain-lain - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 26, 2022 1520.00 Rp.

    bubuk soun bekas ⭕ buat pakan ternak. open harga 1kg. rp.1900. siap kirim dengan jumlah ton tonan. makasi. Nomor telepon ✆ 08339134245 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Mesin Eggrek Sawit 2,5M - Agam Kab.
    Lain-lain - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 2240000.00 Rp.

    mesin eggrek sawit 2,5M ⭕ #CUCI GUDANG Specification: -Palm Cutter / Pemotong Kelapa Sawit derby 3000 mata egrek 07 Displacement (cc) : 25,4 Power output ( kW/bhp) : 0.95 Weight ( without fuel , fully assembled ) : 8.5 Length (cm) : Min 2.0, Max 2.5 ...

  • Dijual UPS APC 650 VA Kondisi Hidup - Jakarta Barat
    Lain-lain - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 25, 2022 300000.00 Rp.

    Dijual UPS APC 650 VA kondisi hidup ⭕ Nomor telepon ✆ 02157921724 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Dijual Powerbank Hippo Ilo - Pati Kab.
    Lain-lain - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 200000.00 Rp.

    dijual powerbank hippo ilo ⭕ NEGO alus dijual cepat powerbank hippo ilo f1 12.500 mah. kondisi 99% baru baru beli per tgl 25feb17 pengen ganti yg lebih kecil gan. siapa cepet dia dapat...hehe alamat: perum ndalem prawito f24 juwana pati minat hub/sms...

  • Waders Sepatu Petani & Kebun Anti Air - Makassar Kota
    Lain-lain - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 24, 2022 240000.00 Rp.

    Waders sepatu petani & kebun anti air ⭕ Sepatu anti air sampai paha lentur, kuat dan tahan lama.cocok utk di pakai di kebun.sawah.atau kegiatan outdor yg mengutamakan safety... Nomor telepon ✆ 08216386547 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Agen Karpet Masjid Kingdom Harga Grosir - Bekasi Kota
    Lain-lain - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 560000.00 Rp.

    Agen Karpet Masjid Kingdom Harga Grosir ⭕ Radian Karpets Agen Karpet Harga Grosir dan Eceran Menjual karpet Masjid Merk Kingdom Kami menyediakan berbagai ukuran : Uk 105x600 Harga Eceran : 700 rb/Roll Uk 120x600 Harga Eceran : 750 rb/Roll Pengambilan...

  • Box Panel Ukuran 30x40x20 - Yogyakarta Kota
    Lain-lain - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 240000.00 Rp.

    Box Panel ukuran 30x40x20 ⭕ Dijual panel box ukuran 30x40x20 masih baru ada 2 buah. 300rb/box beli 2 500rb aja Cod sekitaran Tamansiswa Jogja. Monggo Nomor telepon ✆ 03993940367 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • HT Baofeng Murah Bekasi - Bekasi Kota
    Lain-lain - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 200000.00 Rp.

    HT baofeng murah bekasi ⭕ Barang baru bukan seken HT baofeng single band 16chanel UHF+senter Lokasi blakang terminal seroja bekasi utara Sms/WA Nomor telepon ✆ 08126258118 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Deklit Alternatif,monggo Pinarak - Kulon Progo Kab.
    Lain-lain - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 48000.00 Rp.

    Deklit alternatif,monggo pinarak ⭕ Dijual eks spanduk layak pake,cocok di segala suasana,khususnya yg darurat2 dan dadakan,supaya aktifitas terus berjalan lancar ....amin 2x Buat semi permanen atap2nya juga cocok, Atap gudang2 natetial,Atap2 kandang ...

  • Kue Pasri Haruni Pertama Di Cimahi - Cimahi Kota
    Lain-lain - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 22, 2022 16000.00 Rp.

    kue pasri haruni pertama di cimahi ⭕ ass. kue pasri pertama di kota cimahi Pasri haruni . Rasa *Original/tape *Keju banana *stowbery *coklat *duren Perporsi isi 10 biji harga 20rbu saja Bisa satu rasa ataw campur. Only delivery order. Wa.08984119905 ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)