Gratis Marketing Freelance - Pekanbaru Kota Palangkaraya

Published date: Juni 13, 2024
  • Lokasi: Palangkaraya, Central Kalimantan, Indonesia

Marketing Freelance


⭕ Dibutuhkan marketing freelance untuk penjualan aplikasi android dan ios. No target penjualan. penghasilan 75rb/aplikasi. Diberikan website replika sebagai sarana promosi.


Nomor telepon ✆ 08339940604

Palangkaraya, Central Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kesempatan Kerja Di PT. Wismilak Inti Makmur - Yogyakarta Kota
    Lowongan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 23, 2024 Gratis

    Kesempatan Kerja di PT. Wismilak Inti Makmur ⭕ PT. Wismilak Inti Makmur, Tbk salah satu perusahaan rokok dan multinasional terkemuka di Indonesia sedang membutuhkan karyawan di divisi sales & Marketing untuk posisi: *Product Ambasador (PA) * Tugas : ...

  • Pegawai Toko Hp & Accesories Perdana - Tangerang Selatan Kota
    Lowongan - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 21, 2024 Gratis

    Pegawai Toko Hp & Accesories Perdana ⭕ Dibutuhkan pegawai toko HP, Accesories Hp & Perdana utk daerah Cisauk tang-sel. syarat: - Sudah pengalaman kerja Toko HP - Pria & Wanita single, umur max.25th - Pria tidur dalam - Berpenampilan menarik, bisa...

  • Uber Car Menguntungkan - Malang Kab.
    Lowongan - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 21, 2024 Gratis

    Uber Car menguntungkan ⭕ Kamilah resmi pendaftaran online untuk Uber Mobil dan Anda bisa kami training via WhatsApp dan kirim persyaratan via WhatsApp Dokumen persyaratan yang gak komplit bisa kami bantu, konsultasikan melalui whatsapp kami senantias...

  • Dicari Pegawai Bakso Rombong Becak - Surabaya Kota
    Lowongan - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 20, 2024 Gratis

    dicari pegawai bakso rombong becak ⭕ dicari pegawai rombong bakso keliling ada mess komisi 25 persen bakso cepat laku dan gampang jualnya butuh cepat minat dateng ke jl.wonorejo indah timur 7/99 surabaya (tidak terima sms minat telepon) Nomor telepon...

  • Dibutuhkan Kerja Semua Umur - Medan Kota
    Lowongan - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 20, 2024 Gratis

    Dibutuhkan kerja semua umur ⭕ kerja sampingan penghasilan banyak.Pekerjaan menempelkan label ice crem dan bisa dibawa pulang. 1 box 30 psc = Rp.60.000 5 box dikalian aja = Rp.300.000. (bisa lebih tergantung anda) Syarat: - Usia tidak terbatas - pendi...

  • Dibutuhkan Barberman Profesional - Pati Kab.
    Lowongan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 18, 2024 Gratis

    dibutuhkan barberman profesional ⭕ Dicari barberman dengan : Penampilan menarik Ijazah minimal SMP Siap di tempat kan area kudus,jepara,pati. Sudah pernah memotong rambut sebelum nya Ramah,mempunyai jiwa marketing juga Hubungi : Unggul Yanuadi cp: 08...

  • Karyawan Bagian Pengiriman - Denpasar Kota
    Lowongan - Murung Raya (Central Kalimantan) - Juni 18, 2024 Gratis

    Karyawan Bagian Pengiriman ⭕ Dibutuhkan Karyawan bagian Pengiriman Barang Area Denpasar Badung Bagi yang berminat Silakan bawa lamaran langsung Ke CV. Global Jaya Sejahtera Jl. Gurita 1 No. 38 Blok 09 (Alamat bisa search di google maps) Denpasar Sela...

  • Cari Karyawati Jual Bakso Ayam - Medan Kota
    Lowongan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 17, 2024 Gratis

    Cari karyawati jual bakso ayam ⭕ lokasi jualan di jl sekip. karyawati umur 20-35 thn Nomor telepon ✆ 08793632494 Pulang Pisang, Central Kalimantan

  • Lowongan Pekerjaan Bagian Admin - Yogyakarta Kota
    Lowongan - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 17, 2024 Gratis

    lowongan pekerjaan bagian admin ⭕ DIBUTUHKAN KARYAWAN/WATI untuk posisi staf admin Toko Online, dengan syarat sebagai berikut : - PRIA Wanita belum menikah (max 25 th) - muslimah - Min. Pendidikan SMA/SMK/D3 sederajat - Mempunyai & dapat mengendarai ...

  • Laundry Kiloan Bisa Antar Jemput Buka 24jam Wa 081 5758 805 Empat Empat Sms/Call 08953881818delapan
    Lowongan - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 0.80 Rp.

    Laundry Kiloan ⭕ Laundry Kiloan Bisa Antar Jemput buka 24jam Wa 081 5758 805 empat empat Sms/Call 08953881818delapan tiga Nomor telepon ✆ 08597185775 Kapuas, Central Kalimantan

  • Cari Kerja Freelance / Diutamakan Supir - Bandung Kota
    Lowongan - East Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 Gratis

    cari kerja freelance / diutamakan supir ⭕ Nomor telepon ✆ 08551382595 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Menerima Lowongan Pekerjaan Privat Ataupun Lainnya Sekitaran Pancing - Medan Kota
    Lowongan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 0.80 Rp.

    Menerima lowongan pekerjaan privat ataupun lainnya sekitaran pancing ⭕ Assalamualaikum Saya nurhanifa sari sitompul Menerima adek adek ataupun kakak kakak sekalian untuk saya ajarkan privat matematika Saya masih kuliah di UIN SU jurusan Matematika di...

  • Lowongan Sbg Kurir Wilayah Jakarta Barat Pria Usia 25 Tahun - Jakarta Barat
    Lowongan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 Gratis

    Lowongan sbg Kurir wilayah jakarta barat pria usia 25 tahun ⭕ Dibutuhkan tenaga pria untuk kurir wilayah Tanjung Duren jakarta barat usia maksimal 25 tahun gaji 2,2jt/bulan plus harian 35 ribu syarat: sehat jasmani dan rohani juju, disiplin dan anggu...

  • Dicari Spgdan Spb Promosi Bombara Waterpak - Pekanbaru Kota
    Lowongan - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 16, 2024 Gratis

    Dicari spgdan spb promosi bombara waterpak ⭕ Dicari segera spg dan spb promosi dari bombara waterpak 10 orang minat langsung antar lamarannya ke kantor jl sukarno hatta atau arengka 1 no 20B samping Bank riau PT Rss advertising riau ditunggu secepatn...

  • Dicari Penjual Roti Bakar Yg Sudah Berpengalaman - Tangerang Kota
    Lowongan - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 Gratis

    dicari penjual roti bakar yg sudah berpengalaman ⭕ dicari pria,tenaga jual roti bakar yg sudah berpengalaman,diutamakan domisili tangerang,usia tidak dibatasi,yg penting jujur & rajin,.dgn sistem gaji komisi,bagi yg brminat bisa menghubungi saya thx ...

  • Dibutuhkan 1 Karyawan Sebagai Pramusaji - Palembang Kota
    Lowongan - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 Gratis

    dibutuhkan 1 karyawan sebagai pramusaji ⭕ dibutuhkan 1 orang karyawan dengan syarat sbb; 1. pria 2. umur maksimal 27 tahun 3. amanah, jujur, berpenampilah rapih, tidak bertato, muslim dan rajin Shalat. 3. sehat jasmani & rohani 4. sopan 5. dapat beke...

  • Bakso Bakar Kaki Lima - Padang Kota
    Lowongan - Kapuas (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 0.80 Rp.

    bakso bakar kaki lima ⭕ Dicari karyawan bakso bakar untuk stand area unand limau manis.kerja dari pagi sampai selesai. Nomor telepon ✆ 08557131811 Kapuas, Central Kalimantan

  • Dibutuhkan Tenaga Serabutan Pria Utk Depot - Surabaya Kota
    Lowongan - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 Gratis

    Dibutuhkan tenaga serabutan pria utk depot ⭕ diutamakan rajin -jujur-dpt bekerjasama dg tim dan ada mess. Nomor telepon ✆ 08519468373 Lamandau, Central Kalimantan

  • DiCri Pegawai/ Pelayan Bersih Bersih Ruangan - Jakarta Barat
    Lowongan - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 Gratis

    DiCri pegawai/ Pelayan Bersih Bersih Ruangan ⭕ dibutuhan segera OB/Cleaning service dikantoran pria /wanita usia max 40 tahun punya KTP jujur disiplin sehat jasmani dan rohani wajib pakai kemeja jika berminat HUB atau kirim SMS nama,usia,domisilinya ...

  • Di Butuhkan Kandidat Yg Punya Integritas Dan Kreatif Untuk Staf Adm - Jakarta Pusat
    Lowongan - Sukamara (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 Gratis

    di butuhkan kandidat yg punya integritas dan kreatif untuk staf adm ⭕ Nomor telepon ✆ 02137276220 Sukamara, Central Kalimantan

  • Mencari Kerja Sampingan Untuk Mengisi Waktu Luang - Tangerang Selatan Kota
    Lowongan - Katingan (Central Kalimantan) - Juni 15, 2024 Gratis

    Mencari kerja sampingan untuk mengisi waktu luang ⭕ Aku lagi nyari kerja sampingan ( serabutan ) di utamakan yang masuk kerjanya di atas jam 10 pagi , terus nggak terlalu jauh dari tempat tinggal saya Bila ada info tolong kabarin aku yah , terima kas...

  • PAYTREN Ustad Yusuf Mansyur - Banjarbaru Kota
    Lowongan - South Barito (Central Kalimantan) - Juni 14, 2024 Gratis

    PAYTREN Ustad Yusuf Mansyur ⭕ Lebih jelas Silahkan kunjungi Linkyang kami siapkan Berikut: ( paytrenmillionaire.com/AmanPaytren/ ) Assalamualaikum coba dipahami Beberapa pertanyaan soal paytren 1. Pendaftaran 350.000 Perlu di ingat 350.000 bukan pend...

  • Dibutuhkan Tukang Cat Dan Kenteng - Sidoarjo Kab.
    Lowongan - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 14, 2024 Gratis

    dibutuhkan tukang cat dan kenteng ⭕ dibutuhkan tukang cat dan Kenteng mobil . #bisa gaji atau system borong negosiasi #untuk kebutuhan kendaraan jual-beli ,karna usaha kami jual beli mobil. #lokasi di Juanda Sidoarjo. hub : kosong delapan dua satu ti...

  • Dicari Driver Untuk Online. Sistem Kepemilikan - Jakarta Timur
    Lowongan - Seruyan (Central Kalimantan) - Juni 14, 2024 Gratis

    dicari driver untuk online. sistem kepemilikan ⭕ Dicari driver untuk online.. Berkepribadian baik. Ramah. Sopan. Tenggung jawab.bersih.tidak merokok dalam mobil. Di utamakam sudah pengalaman driver taksi konfensional dan online. Rumah pribadi. Sudah ...

  • Lowongan Pekerjaan Penjaga Stand Seblak - Yogyakarta Kota
    Lowongan - Palangkaraya (Central Kalimantan) - Juni 14, 2024 Gratis

    Lowongan Pekerjaan Penjaga Stand Seblak ⭕ Info selengkapnya silahkan hubungi langsung nomor yg tertera. Nomor telepon ✆ 08143911805 Palangkaraya, Central Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)