Gratis Lowongan Teknojek Manado - Manado Kota Sabu Raijua

Published date: Juli 7, 2024
  • Lokasi: Sabu Raijua, East Nusa Tenggara, Indonesia

Lowongan Teknojek Manado


⭕ Punya motor?
Ingin jadi pengusaha?
Daftarkan diri anda..!
Jadi Rider maupun Customer, sama² dapat untung.
(Ojek-Online)+(Sistem-Jaringan)=TEKNOJEK


Nomor telepon ✆ 08162342827

Sabu Raijua, East Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dicari Pekerja Apoteker - Bogor Kota
    Lowongan - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2024 Gratis

    dicari pekerja apoteker ⭕ dicari pekerja apoteker dengan syarat : -domisili di kota bogor -mempunyai pengalaman min 2 tahun -mempunyai intergritas, loyalitas, kapasitas dan kapabilitas -jujur -telitii -umur 25-35 tahun Nomor telepon ✆ 08866279838 Sou...

  • Cari Penjahit Freelance - Sleman Kab.
    Lowongan - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 21, 2024 Gratis

    cari penjahit freelance ⭕ dicari penjahit freelance untuk mengerjakan orderan2 pesanan online pekerjaan dikerjakan dit4 cari penjahit yg rapi,bisa jahit kaos,souvenir,celana anak2,dll gaji borongan, lokasi di timur merapi golf cangkringan hal lain bs...

  • Cook Helper Kedai Sugoi Pamulang - Tangerang Selatan Kota
    Lowongan - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2024 Gratis

    Cook Helper Kedai Sugoi Pamulang ⭕ Syarat Umum: - Pria - Umur max. 25th - Pendidikan min. SMA/SMK - Memiliki kendaraan sendiri - Rapih, bersih, ramah, cekatan - Tidak bertato - Tidak pelupa - Bisa bekerja dengan team - Mampu bekerja di bawah tekanan ...

  • Lowonngan Kerja LakiLaki Perempuan - Surabaya Kota
    Lowongan - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 20, 2024 Gratis

    Lowonngan Kerja LakiLaki Perempuan ⭕ dicari pegawai LakiLaki dan Perempuan untuk jaga stand sosiss&cireng pak boiii.. Kerja mulai pukul 13.00-20.00 Libur 1minggu 1kali.. gaji awal 700.000 untuk jaga stand daerah UBAYA Tenggilis :) Syarat : Usia max 2...

  • Di Cari Office Boy/OB Untuk W&W Karaoke - Bekasi Kota
    Lowongan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 18, 2024 0.80 Rp.

    Di Cari Office Boy/OB untuk W&W Karaoke ⭕ - Bertanggung Jawab - Rajin - Mau bekerja Shift Nomor telepon ✆ 08986643633 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Cari Karyawan Jaga Stand Tahu Gejrot - Banjarmasin Kota
    Lowongan - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 Gratis

    cari karyawan jaga stand tahu gejrot ⭕ Nomor telepon ✆ 08151890942 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Real Pict Yaa.. Handuk Karakter Ukuran 60cm X 140cm. Harga 40rb WA/sms/tlp: Nol8 Lima8 Lima1 8satu E
    Lowongan - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 0.80 Rp.

    Handuk karakter ⭕ Real pict yaa.. Handuk karakter ukuran 60cm x 140cm. Harga 40rb WA/sms/tlp: Nol8 lima8 lima1 8satu enam0 1tujuh Nomor telepon ✆ 02167158118 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Butuh Karyawati - Bandar Lampung Kota
    Lowongan - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juli 17, 2024 Gratis

    Butuh karyawati ⭕ di butuhkan karyawati di toko pakaian DNK pasar panjang blok B no 10 persyaratan : - siap kerja - pengalaman dalam melayani (ramah) - bertanggung jawab - tempat tinggal tidak jauh silahkan datang ke t4 yg berminat.. trims Nomor tele...

  • Lowongan Kerja Waitres - Denpasar Kota
    Lowongan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 Gratis

    Lowongan kerja waitres ⭕ Dicari Waitres .Lamaran langsung dibawa Ke Paradiso Beach Inn. Jl. Legian No. 61, 200 mt. Sesudah Bemo Corner ( sbl kiri jalan ) arus Lalu Lintas sekarang. Atau hub 0 delapan 1 2 tiga 7 6 delapan 0 00 tujuh. Interview , langs...

  • Bagian Minuman Dan Dessert - Bandung Kota
    Lowongan - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 Gratis

    Bagian minuman dan dessert ⭕ Bikin jus, minuman, es dessert Nomor telepon ✆ 03907825879 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Lowongan Kerja - Jakarta Pusat
    Lowongan - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 Gratis

    lowongan kerja ⭕ Nomor telepon ✆ 08998756154 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dicari Sales Kecap - Surakarta Kota
    Lowongan - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 16, 2024 Gratis

    dicari sales kecap ⭕ dibutuhkan sales utk menjualkan kecap secepatnya kirim lamaran anda di jl.kenari raya blok k/8 solobaru dekat toko baju ESES lurus perempatan belok kanan lurus kanan jalan. Nomor telepon ✆ 08821893030 Ende, East Nusa Tenggara

  • Urgent Trainer Untuk Tele Marketing Handal - Jakarta Selatan
    Lowongan - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 15, 2024 Gratis

    Urgent Trainer untuk Tele Marketing Handal ⭕ Berlian Telekom adalah perusahaan yang melayani pelayanan support dan Customer service untuk beberapa perusahaan IT di US , Eropa dan Asia. Berlian Telekom sudah berdiri sejak tahun 2009 berlokasikan di be...

  • Obral Daster Midi 15rb - Sidoarjo Kab.
    Lowongan - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 Gratis

    obral daster midi 15rb ⭕ edisi obraall.. yg pengen nge jual lagi nih daster midi,silahkan WA/sms/tlp nol8lima 8limasatu 8satuenam 01tujuh.. harga 15rb ga pake nawar,itu udah harga muraaahhh.. bisa ambil kerumah di perumtas 3 wonoayu sidoarjo.. bisa v...

  • Lowongan Sales Jakarta Barat - Jakarta Barat
    Lowongan - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 Gratis

    Lowongan Sales Jakarta barat ⭕ PT. Karya Maju Prima membutuhkan tenaga sebagai Sales Dengan kualifikasi sebagai berikut : .Wanita . Umur Maksimal 27 th .Lulusan SMA - Good Looking/ Menarik - Minimal Pendidikan Terakhir SMA - Memiliki kendaraan pribad...

  • Cari Kerjaan Driver - Bekasi Kota
    Lowongan - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 Gratis

    cari kerjaan driver ⭕ umur saya 25 tahun. memiliki sim A dan sim C . pernah mengendarai mobil avanza atau mobil manual . saya sedang mencari kerjaan untuk driver pribadi atau kantor . semoga saya bisa dapet kerjaan secepatnya . makasih NO PHP , PALKO...

  • Kursus Sablon Untuk Usaha Sampingan - Jakarta Timur
    Lowongan - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 Gratis

    kursus sablon untuk usaha sampingan ⭕ misi agan2 sy mau menawarkan usaha samblon yg sgt menguntungkan,ga perlu modal besar,ga perlu tempat luas,agan blm paham cara menyablonya ikuti kursus nya dgn materi : cara pembuatan film sablon cara sablon kerta...

  • Lowongan Kerja Marketing Used Car - Jakarta Utara
    Lowongan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 Gratis

    Lowongan Kerja Marketing Used Car ⭕ Dibutuhkan Sales Marketing Mobil Persyaratan : 1. Jujur, Integritas Tinggi, Berpenampilan menarik, dan Aktif 2. Pria / Wanita min SMA 3. Domisili diutamakan wilayah Kelapa Gading dan sekitarnya 4. Mempunyai Kartu I...

  • Pendaftaran Uber Kerja Pleksible - Denpasar Kota
    Lowongan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2024 Gratis

    Pendaftaran uber kerja pleksible ⭕ Mobil anda nganggur. Daftarin uber aja, kerja pleksible ,bebas kapanpun anda mau. Dapatkan hasil 2jt sampai 3jt perminggu.,bahkan lebih Dukumen Mobil minimal tahun 2011 keatas photo STNK photo SIM imel No hp No reke...

  • Dibutuhkan Segera Kurir - Medan Kota
    Lowongan - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 Gratis

    dibutuhkan segera kurir ⭕ dibutuhkan kurir ngantar dokumen persyaratan mengetahui jalan medan sim c gaji pokok 1,5jt per bulan uang minyak 15000 per hari total pendapatan perbulan 1.900.000 minat segara hubungi nomor tertera terbatas Nomor telepon ✆ ...

  • Staft Administrasi Di Nganjuk - Nganjuk Kab.
    Lowongan - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 Gratis

    staft administrasi di nganjuk ⭕ lowongan kerja staft administrasi di intansi swasta h nganjuk kota,dengan syarat remaja putri single,usia maksimal 25 thn,pendidikan slta sederajat,tidak sedan terikat g studi atau pekerjaan lain,jujur, mau kerja tiem,...

  • Loker Talent Model/Usher Wedding Gathering Modeling Dsb Bandung Raya - Bandung Kota
    Lowongan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 Gratis

    Loker Talent Model/Usher Wedding Gathering Modeling Dsb Bandung Raya ⭕ Open Recruitment : Need Talent Model & Usher.. For event : •Usher Wedding •Usher Launching Products •Usher Gathering •Usher Gala dinner •Usher Exhibition •Modeling •etc. REQUIREME...

  • Di Butuhkan Sales Furniture - Jakarta Timur
    Lowongan - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 0.80 Rp.

    Di Butuhkan Sales Furniture ⭕ Halo... Buat yang lagi butuh kerjaan, Perusahaan de icon sedang buka lowongan untuk Sales Team Dengan ketentuan sbb: - Pria/ Wanita usia max 35thn - Minimal Pendidikan Terakhir SMA - Good looking - Bersedia di tempatkan ...

  • Lowongan SPG Lippo Mall Puri - Jakarta Barat
    Lowongan - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juli 13, 2024 Gratis

    Lowongan SPG Lippo Mall Puri ⭕ Dibutuhkan segera SPG / SA untuk toko di Lippo Mall Puri, Jakarta Barat. Syarat sbb : -Wanita, usia maks 25 tahun -Memiliki sifat ramah, sopan & santun -Penampilan menarik, disiplin & jujur -Bisa berjualan -Bersedia bek...

  • Dibutuhkan Karyawati Penjaga Outlet HP (Lokasi : SIMPANG KADES KM 11) - Palembang Kota
    Lowongan - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juli 12, 2024 680000.00 Rp.

    Dibutuhkan Karyawati Penjaga Outlet HP (Lokasi : SIMPANG KADES KM 11) ⭕ DIBUTUHKAN Karyawati Penjaga Outlet HP Persyaratan sebagai berikut : - Wanita (Usia 18-25 thn) - Berpenampilan Menarik - Jam kerja 08.00 - 20.00 - berdedikasi tinggi pada pekerja...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)