Gratis Dicari Penulis Artikel - Gresik Kab. Depok

Published date: Agustus 19, 2022
  • Lokasi: Depok, West Java, Indonesia

Dicari penulis artikel


⭕ Dicari penulis tetap untuk perusahaan Rumah Ceria House of Writers

Untuk yang sedang sekolah maupun sedang kuliah. Kalian bisa kok menambah uang jajan kalian tanpa harus minta orang tua. Kalian juga bisa kok ngumpulin rupiah demi rupiah dengan jerih payah keringat kalian sendiri. Caranya mudah banget, zaman sekarang ini banyak banget lowongan kerja yang cukup menjanjikan bahkan tanpa modal. Salah satunya adalah menjadi penulis artikel lepas, disini kalian hanya akan diberi penjelasan singkat yang sangat mudah difahami.

- Untuk 1 artikel minimal 300 kata (judul sudah ditentukan oleh saya, dan tiap satu paragraf ada satu kalimat yang harus dicantumkan)
- Harga 1 artikel 300 kata = Rp. 5000
- Untuk satu hari 1 artikel. Karena kami benar-benar ingin menerapkan sistem freelance yaitu tidak menjadi beban dengan mengerjakan 5 artikel bahkan lebih setiap harinya.
- 15 Hari kerja dalam satu bulan. Karena kami benar-benar ingin menerapkan sistem freelance yaitu bisa dikerjakan dengan waktu yang cukup fleksibel.

Coba kalian searching jasa penulis lepas, paling 300 kata cuman Rp.2,500 doang. Kita disini ngasih 300 kata dengan harga yang cukup tinggi yaitu Rp.5000 karena kita juga mengambil orang-orang yang bukan punya skill sembarangan. Oleh karena itu, untuk masuk awal kita adakan tes satu orang tiga artikel.

Untuk libur, dalam sebulan kalian libur 15 hari dan akan di beri jadwal menulis. Untuk calon penulis silahkan mendaftar di wewewe.lo-tau.ga (hilangkan huruf e).
Catatan: hati-hati penipuan, Perusahaan Rumah Ceria tidak pernah melakukan pemungutan biaya apapun.


Nomor telepon ✆ 08576999137

Depok, West Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pengalaman Mengurus/merawat Orang Tua/lansia - Bogor Kab.
    Lowongan - Indramayu (West Java) - September 30, 2022 Gratis

    pengalaman mengurus/merawat orang tua/lansia ⭕ Nama Billy usia 45th agama kristen,pernah kerja mengurus/merawat orang tua/lansia di panti jompo selama 4th,bila ada yang butuh tenaga sy bisa hubungi sy & sy siap kerja Nomor telepon ✆ 08193437026 Indra...

  • Jilbab Segiempat - Karanganyar Kab.
    Lowongan - Majalengka (West Java) - September 28, 2022 Gratis

    jilbab segiempat ⭕ dicari dropsippr maupun reseller untuk produk hijab segiempat shabby.. bahan 100% katun jepang ori minat hub no yg tertera. Nomor telepon ✆ 03901632766 Majalengka, West Java

  • Dibutuhkan Front Office/Receptionist - Yogyakarta Kota
    Lowongan - Tasikmalaya (West Java) - September 27, 2022 Gratis

    Dibutuhkan Front Office/Receptionist ⭕ Lowongan kerja Full Time Non Shift 14.00-22.00 Pria maks 35th min. SMA/K Jujur Cekatan Lancar berkomunikasi Bisa bahasa inggris jadi poin lebih Fasilitas .Gaji Pokok .Insentif .Makan .Lembur Silahkan bawa Surat ...

  • Kerjasama Kuliner - Jakarta Barat
    Lowongan - Indramayu (West Java) - September 27, 2022 Gratis

    Kerjasama kuliner ⭕ Saya cari investor untuk usaha SPESIALIS bebek tulang lunak dan ayam tulang lunak untuk di 5 titik. Menu yang akan saya jual adalah : 1. Bebek tulang lunak penyet 2. Bebek tulang lunak bakar 3. Bebek tulang lunak taliwang 4. Bebek...

  • Cari Mobil Buat Taxol - Tangerang Selatan Kota
    Lowongan - Majalengka (West Java) - September 27, 2022 Gratis

    cari mobil buat taxol ⭕ bismillahirahmanirahim, dicarri mobil buat taxol, setoran 150/hari, klau yg storan tinggi gak ush, khusus area gading bsa balik kndng klu dluar itu ane kjauhan balkin nye, klau ad yg mnta coret aj japri aja.. slam satu aspal N...

  • Lowongan Spg/spb Direct Selling Fiesta Seafood - Magelang Kab.
    Lowongan - Kuningan (West Java) - September 27, 2022 Gratis

    lowongan spg/spb direct selling fiesta seafood ⭕ all champ , fiesta seafood Nomor telepon ✆ 08825893034 Kuningan, West Java

  • Lowongan Operator Warnet Cewek - Medan Kota
    Lowongan - Majalengka (West Java) - September 26, 2022 Gratis

    Lowongan Operator Warnet Cewek ⭕ Dibutuhkan Operator Warnet Cewek Jam Kerja 08.00 s/d 16.00 WIB Kualifikasi Sbb : - Usia 17 s/d 25 Tahun - Sopan, Rajin, Disiplin dan Bertanggung Jawab - Dapat Mengoperasikan Komputer - Tidak sedang kuliah atau kerja -...

  • Lowongan Kerja. Perbankan - Tangerang Selatan Kota
    Lowongan - Sumedang (West Java) - September 26, 2022 Gratis

    Lowongan kerja. Perbankan ⭕ Bank Asing yang bergerak di bidang jasa keuangan KTA (Kredit Tanpa Agunan) sedang membuka lowongan kerja untuk posisi : • Marketing • Telemarketing • SPV / Leader Syarat : • Pria / wanita • Lulusan min SMA sederajat • Berp...

  • Butuh Pria Wanita Marketing Indihome - Sidoarjo Kab.
    Lowongan - Depok (West Java) - September 26, 2022 Gratis

    butuh pria wanita marketing indihome ⭕ Butuh Pria Wanita umur 18-35 Tahun suka tantangan kerja keras disiplin min SMA Gaji UMR punya motor / mobil penampilan menarik rapi siap ditempatkan dimana saja Nomor telepon ✆ 08388876153 Depok, West Java

  • Lowongan Kerja Supir Pribadi - Jakarta Barat
    Lowongan - Sukabumi (West Java) - September 25, 2022 0.80 Rp.

    Lowongan kerja supir pribadi ⭕ Syarat: 1. Pria 2. Lulus SMA atau sederajat 3. KTP Jakarta 4. SIM A Bila berminat langsung datang interview di tempat Toko Indah Jaya Jl. Pinangsia Raya No. 47 (seberang toko Abadi) Jakarta Barat - Glodok Kota Nomor tel...

  • Lowongan Kerja Admin Finance Dan Warehouse - Jakarta Timur
    Lowongan - Sukabumi (West Java) - September 24, 2022 Gratis

    Lowongan Kerja Admin Finance dan Warehouse ⭕ PT Mitra Jasikom Indonesia perusahaan yang bergerak di bidang telekomunikasi berlokasi di jakarta timur. Sedang membutuhkan tenaga administrasi Persyaratan : 1. Wanita Single umur 20 sd 25 tahun. 2. Mampu ...

  • Penjaga Toko Untuk Pria Tempat Tinggal Disekitar Cicaheum - Bandung Kota
    Lowongan - Kuningan (West Java) - September 24, 2022 Gratis

    Penjaga Toko untuk Pria Tempat Tinggal disekitar Cicaheum ⭕ Lowongan kerja untuk posisi Penjaga Toko Aksesoris Motor Trail : kriteria/Syarat : 1. Pria usia maksimal 25 tahun 2. Belum menikah 3. Tidak merokok 4. Pendidikan minimal SMP 5. Bisa mengenda...

  • Lowongan Supir Daerah Bali Dan Sekitarnya - Denpasar Kota
    Lowongan - Kuningan (West Java) - September 24, 2022 0.80 Rp.

    Lowongan Supir daerah bali dan sekitarnya ⭕ Dibutuhkan Driver dengan syarat : 1. Pria 2. Usia max 35 thn 3. Mempunyai Sim A 4. Pengalaman tidak diutamakan Gaji UMR Minat hub : 085339920710 Nomor telepon ✆ 08287977918 Kuningan, West Java

  • Dibutuhkan Promotor Handpone - Jakarta Selatan
    Lowongan - Banjar (West Java) - September 23, 2022 0.80 Rp.

    Dibutuhkan Promotor Handpone ⭕ PT KHARISMA POTENSIA INDONESIA Membuka lowongan kerja sebagai PROMOTOR dan dibutuhkan segera untuk penempatan di JABODETABEK Kriteria; * Wanita lulusan SMA sederajat * Usia maksimal 23 - 27 Tahun * Tinggi badan minimal ...

  • Dibutuhkan Tenaga Kerja Marketing - Kediri Kab.
    Lowongan - Sukabumi (West Java) - September 23, 2022 Gratis

    Dibutuhkan Tenaga kerja Marketing ⭕ ada gaji pokok transportasi, komisi dan bonus Nomor telepon ✆ 08182055414 Sukabumi, West Java

  • Tukang Sablon Karton Box / Kardus / Dus - Bandung Kota
    Lowongan - Cirebon (West Java) - September 22, 2022 Gratis

    tukang sablon karton box / kardus / dus ⭕ dicari tukang sablon BERPENGALAMAN untuk sablon karton box..diutamakan yg berlokasi sekitar bandung barat.. Nomor telepon ✆ 08887891683 Cirebon, West Java

  • Lowongan Kerja Kurir - Jakarta Pusat
    Lowongan - Cianjur (West Java) - September 21, 2022 Gratis

    lowongan kerja kurir ⭕ lowongan kerja kurir lancar bawa motor max 35 min smp kerja lembur hub contact di Nomor telepon ✆ 08218227446 Cianjur, West Java

  • Frenchise Minuman Bandrek Aneka Rasa Hanya 5 Juta, Sudah Bisa Usaha. - Palembang Kota
    Lowongan - Cirebon (West Java) - September 21, 2022 Gratis

    frenchise minuman bandrek aneka rasa hanya 5 Juta, sudah bisa usaha. ⭕ Nomor telepon ✆ 08594023470 Cirebon, West Java

  • Distributor KUDUS Cari Salesman TO, Marketing Produk Consumer Goods - Kudus Kab.
    Lowongan - Kuningan (West Java) - September 21, 2022 Gratis

    Distributor KUDUS cari Salesman TO, Marketing Produk Consumer Goods ⭕ Dicari Salesman untuk area KUDUS, JEPARA. ngantor di Kudus. Area PATI: ngantor di PATI. Area BLORA: ngantor d Blora. Area PURWODADI: ngantor di Purwodadi. lamaran kirim ke Nomor te...

  • Dibutuhkan Pembantu Rumah Tangga - Mataram Kota
    Lowongan - Sumedang (West Java) - September 21, 2022 Gratis

    dibutuhkan pembantu rumah tangga ⭕ kami membutuhkan pembantu rumah tangga hanya untuk sapu, ngepel dan bersih-bersih lainnya. jam kerja pukul 7 pagi, setelah pekerjaan selesai boleh pulang. hari minggu libur. pembersih dan tanggung jawab terhadap pek...

  • Butuh : Stylist Dan Kapster Utk Cabang Baru Depan Mall Grand Galaxy - Bekasi Kota
    Lowongan - Cianjur (West Java) - September 21, 2022 Gratis

    Butuh : Stylist dan Kapster utk Cabang baru Depan Mall Grand Galaxy ⭕ Butuh beberapa Stylist dan Beberapa Kapster yg Pglmn max 45 th dan kalo bisa punya Sertifikat utk Stylist dan Kapster min bisa creambath masker facial. Nomor telepon ✆ 08312600467 ...

  • Cari Pekerjaan Di Bidang Furniture (springbed) - Sidoarjo Kab.
    Lowongan - Sumedang (West Java) - September 20, 2022 Gratis

    cari pekerjaan di bidang furniture (springbed) ⭕ Pengalaman dlm proses pmbuatan springbed,bisa Menjlankan mesin perakitan (ram), Menjahit/mmbuat cover kasur busa,kasur latex,cover divan dan jg membuat sandaran. Nomor telepon ✆ 08546396474 Sumedang, W...

  • Dibutuhkan Sales Dibidang Pertanian - Tasikmalaya Kota
    Lowongan - Subang (West Java) - September 20, 2022 104.00 Rp.

    Dibutuhkan sales dibidang pertanian ⭕ Dibutuhkan sales di bidang pertanian siap luar kota. Kriteria perushaan kami : 1. Pria. 2. Usia 20-30 tahun 3. Masih lajang. 4. Penampilan menarik. 5. Memiliki motor sendiri 6. Memiliki sim c. 7. Pekerja keras. F...

  • Dibutuhkan Segera 20 Siswa Magang Kerja Dijepang Syarat : Laki-laki/perempuan Umur 18 - 27 Th Lulusa
    Lowongan - Cirebon (West Java) - September 20, 2022 0.80 Rp.

    lowongan magang kerja jepang termurah ⭕ Dibutuhkan segera 20 siswa magang kerja dijepang Syarat : Laki-laki/perempuan Umur 18 - 27 th Lulusan min SMA/K sederajat Selengkapnya Sembunyikan Nomor telepon ✆ 08995770800 Cirebon, West Java

  • Dicari Karyawan Untuk Laundry Karpet - Bandung Kota
    Lowongan - West Bandung (West Java) - September 19, 2022 Gratis

    dicari karyawan untuk laundry karpet ⭕ dicari karyawan untuk usaha laundry carpet lokasi di cimencrang bandung timur dekat polda jabar kriteria : - laki-laki umur 18-35 th - Diutamakan yang sudah berpengalaman bekerja di laundry. - Jujur, pekerja ker...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)