0.80 Rp. Dicari Administrasi PT. Istana Pompa - Surabaya Kota Bangkalan Regency

Published date: Juli 13, 2020
  • Lokasi: Bangkalan Regency, East Java, Indonesia

Dicari Administrasi PT. Istana Pompa


⭕ Dicari Karyawan bagian Administrasi PT. Istana Pompa

Syarat:
- Wanita
- Usia Max 30th
- Berpenampilan menarik
- Pendidikan minimal SMA Sederajat
- Belum menikah
- Pandai mengoperasikan komputer
- Mampu bekerja dalam team
- Sehat jasmani dan rohani

Untuk CV lamaran bisa dikirim melalui
PT. Istana Pompa
Jl. Ngagel Madya 71
Kota Surabaya, Jawa Timur 60284
Atau melalui Email


Nomor telepon ✆ 08327386945

Bangkalan Regency, East Java




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tenaga Kerja Pria/wanita - Lampung Selatan Kab.
    Lowongan - - Agustus 5, 2020 720.00 Rp.

    tenaga kerja pria/wanita ⭕ Dibutuhkan tenaga pria/wanita untuk warung pecel lele. Berpengalaman/non pengalaman. Hub. 0895702175727 Nomor telepon ✆ 08961463856 Pasuruan, East Java

  • Mencari Lowongam Kerja - Cimahi Kota
    Lowongan - Pacitan (East Java) - Agustus 4, 2020 Gratis

    mencari lowongam kerja ⭕ mencari lowongan kerja kusus nya di daerah Bandung kota Nomor telepon ✆ 03164409526 Pacitan, East Java

  • Butuh Segera Sekretaris Admin - Jakarta Timur
    Lowongan - Banyuwangi (East Java) - Juli 31, 2020 Gratis

    Butuh segera sekretaris admin ⭕ Dibutuhkan segera sekretaris admin Wanita, single, menarik, islam Cekatan, biasa input data, mampu web dan exel, biasa online, pengalaman 2th bidang sekretaris, terampil, berjilbab, siap kerja, jam kerja 08.00-16.00 (s...

  • Admin Untuk Konveksi - Jakarta Selatan
    Lowongan - Tuban (East Java) - Juli 31, 2020 Gratis

    Admin untuk konveksi ⭕ Dicari admin untuk konveksi untuk daerah sekitar mampang. minimal SMK akuntansi, punya basic akuntansi. dan nilai MTK minimal 7. Pengalaman sebagai administrasi terutama pembukuan. mau belajar dan bekerja sama dengan baik. jika...

  • Di Cari Agen Pemasaran Ayam Kampung Dipelihara Organik - Jakarta Barat
    Lowongan - - Juli 31, 2020 Gratis

    Di cari agen pemasaran ayam kampung dipelihara organik ⭕ Penghasilan bisa untuk bayar sekolah anak atau untuk bayar cicilan motor.Dicari agen pemasaran ayam kampung organik tanpa vaksin. Tanpa antibiotik bukan janji tapi bukti dari rasa ayam dan kald...

  • Jasa Bantu Pendaftaran UBER Taksi Online GRATIS - Jakarta Utara
    Lowongan - Kediri (East Java) - Juli 31, 2020 Gratis

    Jasa Bantu Pendaftaran UBER Taksi Online GRATIS ⭕ Allo agan agan, bagi yang berminat untuk jadi mitra uber / driver uber, ane siap bantu agan semua.... FREE tanpa biaya gan... (datanya asal lengkap yah gan, kalo data ga lengkap ane bisa bantu juga ko...

  • Lowongan Penjaga Toko Hp - Tangerang Kota
    Lowongan - Lamongan (East Java) - Juli 31, 2020 Gratis

    Lowongan Penjaga Toko Hp ⭕ Lowongan Pekerjaan sebagai penjaga toko handphone Dicari: wanita, usia 17-22tahun domisi/tinggal di daerah tangerang kota. jam kerja 10.00-21.00 lokasi toko di jl. sasmita tangerang kota. jika ada yg minat bs sms/wa ke no i...

  • BISNIS Sampingan - Semarang Kota
    Lowongan - Surabaya (East Java) - Juli 30, 2020 Gratis

    BISNIS sampingan ⭕ manfaatkan gadget untuk penghasilan tambahan yah dears. bisa jadi agen kuota. buka online shop. bisaa dapet aplikasi online shop. aplikasi agen kuota. Nomor telepon ✆ 08899885743 Surabaya, East Java

  • Driver Panggilan Freelance - Bandung Kota
    Lowongan - Tuban (East Java) - Juli 30, 2020 Gratis

    Driver Panggilan Freelance ⭕ Assalamualaikum...saya Driver panggilan / freelance harian, mingguan,bulanan....dalam kota Bandung atau luar kota Bandung. Bagi yang membutuhkan jasa saya, bisa dihubungi lewat WA atau sms.Terima kasih. Nomor telepon ✆ 03...

  • Ayo Bergabung Jadi Agen Laundry Gratis ( No Wa : 082258204497 ) - Bekasi Kota
    Lowongan - Lamongan (East Java) - Juli 29, 2020 Gratis

    ayo bergabung jadi agen laundry gratis ( no wa : 082258204497 ) ⭕ mau bisnis sampingan? ga pake modal? hasil lumayan? ayo buruan daftar jadi agen laundry aja. syaratnya : 1. niat cari duit 2. punya lokasi yg strategis 3. lokasi hanya meliputi : jatim...

  • Loker Supir Pribadi Dan Kantor - Jakarta Barat
    Lowongan - Sumenep (East Java) - Juli 29, 2020 Gratis

    loker supir pribadi dan kantor ⭕ Dibutuhkan supir paham wilayah Jabodetabek, Memiliki sim A/B, usia min 29 & maks 47, pengalaman min 4tahun, berktp jakarta atau tangerang berpenampilan rapi, bertanggungjawab, dan siap bekerja lembur. terimakasih Nomo...

  • Cari OP Warnet - Palembang Kota
    Lowongan - Kediri (East Java) - Juli 29, 2020 Gratis

    Cari OP warnet ⭕ cari op warnet dengan kriteria sbb - perempuan - berdomisili ngk jauh dr lingkungan warnet - jujur,sopan,dan pny niat mau krj selebihnya nnt dijelaskan lg ditmpt. aqilahnet abiasan said kenten dekat arena outbond catonpark Nomor tele...

  • Dicari Admin Balas Chat+packing Online Shop - Jakarta Barat
    Lowongan - Lamongan (East Java) - Juli 29, 2020 Gratis

    Dicari admin balas chat+packing online shop ⭕ Dibutuhkan 1 orang wanita untuk posisi Admin & Packing untuk bekerja di daerah Jakarta Barat (Jelambar/Sekitarnya) Diutamakan: - Lulusan SMP / SMA / SMK - tidak sedang kuliah/akan berkuliah. SYARAT: 1. Bi...

  • Operator Warnet / Waiter Kantin Warnet - Bogor Kab.
    Lowongan - Kediri (East Java) - Juli 29, 2020 Gratis

    Operator warnet / waiter kantin warnet ⭕ Lamaran operator warnet lewinetLewinet, Jl raya mercedes benz, ruko wanaherang trade center, wanaherang bogor, Di email CV beserta foto diri dan lamaran lainnya, kerja 12 jam persifth, libur 4 hari sebulan, ad...

  • Dibutuhkan Penjaga Toko Makanan Di Cibubur - Jakarta Timur
    Lowongan - Ponorogo (East Java) - Juli 29, 2020 1280000.00 Rp.

    Dibutuhkan Penjaga Toko Makanan di Cibubur ⭕ Dibutuhkan segera SPG untuk jaga toko Pudding di Cibubur Junction Persyaratan - Pria/Wanita usia 20 - 30 tahun - Pendidikan minimal SMA - Berpengalaman menjual dan menawarkan produk - Rajin, jujur, dan ber...

  • Penjaga Stand Roti Bakar Bandung - Surabaya Kota
    Lowongan - Malang (East Java) - Juli 29, 2020 Gratis

    Penjaga Stand Roti Bakar Bandung ⭕ Dicari Karyawan/Karyawati muslim max umur 25 thn, berpenampilan menarik, komunikatif, jujur dan taat beribadah, ijazah tidak diutamakan, yang penting ramah dan terampil. Diutamakan yang berdomisili di Sby Barat, Suk...

  • Di Cari Staff Engineering - Denpasar Kota
    Lowongan - Mojokerto (East Java) - Juli 29, 2020 Gratis

    di cari Staff Engineering ⭕ Hotel Taman Suci Suite & Villas mencari Staff Engineering Kriteria : Laki-laki Usia 22- 35 tahun Lulusan STM / Pengalaman di bidang yang terkait min 1 th CV bisa langsung di bawa ke Hotel Taman Suci Jl. Imam Bonjol no 45 D...

  • Penjaga Toko Retail Barang Bayi - Medan Kota
    Lowongan - Kediri (East Java) - Juli 28, 2020 0.80 Rp.

    Penjaga toko retail barang bayi ⭕ Mencari wanita berumur : 18 - 28 tahun Mau belajar, giat, rajin, gemar anak kecil . Nomor telepon ✆ 03164492096 Kediri, East Java

  • Staff Accounting - Denpasar Kota
    Lowongan - Jombang (East Java) - Juli 28, 2020 Gratis

    Staff Accounting ⭕ PT. Inti Grafika membutuhkan tenaga -tenaga untuk posisi : Staff Accounting / Finance Syarat : • Mahir mengoperasikan komputer baik program finance/accounting maupun program-program pendukung pekerjaan seperti ms. word, ms.excel, m...

  • Saatnya Anda Punya Usahs Sendiri - Malang Kab.
    Lowongan - Batu (East Java) - Juli 28, 2020 Gratis

    saatnya anda punya usahs sendiri ⭕ saatnya anda buka usaha sendiri biar gak tergantung pada orang lain. bukalah loket pembayaran listrik. token listrik. dll. di paytren. Nomor telepon ✆ 08332125365 Batu, East Java

  • Dibutuhkan SECWAN Segera - Malang Kota
    Lowongan - Surabaya (East Java) - Juli 28, 2020 Gratis

    Dibutuhkan SECWAN Segera ⭕ Dibutuhkan Segera SECWAN berpenampilan menarik Smile Usia maks 26 TB Minim 156 Berat seimbang silahkan konfirmasi Nomor telepon ✆ 08538616578 Surabaya, East Java

  • Dubutuhkan Senior Cook / Chef Untuk Villa Di Jimbaran. - Badung Kab.
    Lowongan - Jombang (East Java) - Juli 27, 2020 Gratis

    Dubutuhkan Senior Cook / chef untuk villa di Jimbaran. ⭕ Villa Baru berlokasi di Jimbaran membutuhkan senior cook atau cook yang sudah berpengalaman di villa, sedikit bisa Bhs Inggris shg bisa diskusi menu dengan client. Gaji akan disesuaikan berdasa...

  • Peluang Usaha Berjualan Tirai Magnet Anti Nyamuk #BekasJadiLiburan - Jakarta Selatan
    Lowongan - Gresik (East Java) - Juli 27, 2020 Gratis

    Peluang usaha berjualan tirai magnet anti nyamuk #BekasJadiLiburan ⭕ Peluang usaha bagi yg ingin berjualan tirai magnet anti nyamuk dengan motif warna warni Cocok untuk yg sedang mencari usaha sampingan, untung bisa anda tentukan sendiri Untung bisa ...

  • Lowongan Kerja Bantul - Sleman Kab.
    Lowongan - Tulungagung (East Java) - Juli 27, 2020 Gratis

    lowongan kerja bantul ⭕ dibutuhkan segera karyawan/karyawati untuk toko dengan syarat sbb: lulusan sma sederajad berpenampilan menarik, jujur, bertanggung jawab max umur 23 th singgle tidak dalam masa pendidikan lamaran ditujukan ke alamat : Toko KUR...

  • Lowongan Kerja Laundry Bandung - Bandung Kota
    Lowongan - Ponorogo (East Java) - Juli 27, 2020 Gratis

    Lowongan kerja laundry Bandung ⭕ Dibutuhkan segera karyawan laundry. Diutamakan yang sudah berpengalaman bekerja di laundry. Wanita, minimal umur 21 th, pekerja keras, bertanggung jawab, bisa mengendarai kendaraan roda dua, diutamakan domisili di wil...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)