800000.00 Rp. Butuh ART (pembantu) Pulang Pergi - Bandung Kota Sleman

Published date: Desember 30, 2022
  • Lokasi: Sleman, Yogyakarta, Indonesia

Butuh ART (pembantu) pulang pergi


⭕ Saya lg butuh ART (pembantu) dateng jam 7 pulang jam 5.
Saya tinggal di Bumi Panyawangan, Cileunyi.
Segera hubungi saya 082216634589.
Gak ada anak kecilnya.
Di sini cuma berdua seringnya, sesekali jadi 3, 4, 5 orang yg di rumah. Berlima saudaraan, adik kakak.
Tiap orang tua dateng nanti dikasi bonus.
Syarat: JUJUR, fotokopi KTP

#info tambahan/lowongan tambahan#
orangtua saya di Timika Papua butuh pembantu juga. Gajinya 2 juta, baru gaji pokoknya aja. Pulang kampung sekali setahun tetapi kalo udah kerja 2 tahun, dan pulang kampungnya dibayarin ongkosnya bolak balik. Kalo belum 2 tahun dan pengen pulang kampung, gak dibayarin ongkos. Di sana ada adik saya, kelas 6 SD. Bagi yang pengen jadi pembantu di saya (bandung) dan punya kenalan/saudaraa juga yg pengen ke timika papua, akan ada komisi.


Nomor telepon ✆ 08893130417

Sleman, Yogyakarta




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dibutuhkan Segera BARISTA. - Jakarta Barat
    Lowongan - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 30, 2023 Gratis

    Dibutuhkan Segera BARISTA. ⭕ Yg kami butuhkan Barista yg JUJUR dan DISIPLIN dan BERSIH. Berdomisili tidak jauh dari Apartemen LAGUNA Pluit. Memiliki kendaraan sendiri. Mempunyai pengalaman minimum 1satu tahun. Bisa langsung kerja. Nomor telepon ✆ 082...

  • Dibutuhkan Karyawan Untuk Warung Makan - Palembang Kota
    Lowongan - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 29, 2023 Gratis

    dibutuhkan karyawan untuk warung makan ⭕ syarat: wanita,jujur,rajin Nomor telepon ✆ 08571190290 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Dicari Karyawan Untuk Gerobakan - Depok Kota
    Lowongan - Bantul (Yogyakarta) - Januari 27, 2023 Gratis

    Dicari Karyawan Untuk Gerobakan ⭕ Dicari segera Karyawan untuk jaga usaha gerobakan Persyaratan : Usia maksimal 30 Tahun Ijazah SMP Rajin Jujur Disiplin Sholat Segera bergabung bersama kami Hubungi wa untuk. Fast respon Nomor telepon ✆ 08145176589 Ba...

  • Sales/Marketing, Events - Badung Kab.
    Lowongan - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 27, 2023 Gratis

    Sales/Marketing, Events ⭕ Looking for Sales Manager in InstaPrintBali. We are working on solution for events such as and Photo Booths and Facebook Live streaming - instaprintbali.com We also have standalone Kiosks in most popular Shopping Malls of Ba...

  • Pastry, Cake Decor Untuk Di Buah Batu - Bandung Kota
    Lowongan - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Januari 26, 2023 Gratis

    pastry, cake decor untuk di buah batu ⭕ Dibutuhkan cake decorato pria atau wanita, desk job utama bikin cake/Tart model kekinian, pengalaman diutamakan. Datang langsung bawa lamaran ke Serenity Bakery Cafè Jl. Palasari No.34 Bandung (setiap hari jam ...

  • Low Kerja Untuk Kota SOLO - Surakarta Kota
    Lowongan - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 24, 2023 Gratis

    Low Kerja untuk kota SOLO ⭕ untuk informasi bisa via wa juga ke no di atas utk bs krm CV ke email kami. Nomor telepon ✆ 08586088688 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Staff Jaga Booth Milkshake Pondok Labu Taman Ddn - Jakarta Selatan
    Lowongan - Bantul (Yogyakarta) - Januari 22, 2023 Gratis

    staff jaga booth milkshake pondok labu taman ddn ⭕ Milkshake Mania: Bismillah.. Dibutuhkan STAF MILKSHAKE *muslim *pria *jujur *serius *semangat jam kerja dari jam 9 pagi sampai maghrib. lokasi di indomaret taman DDN, belakang pasar pondok labu. gaji...

  • Dicari Segera Tenaga Barberman (Tukang Potong Rambut) - Surabaya Kota
    Lowongan - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 21, 2023 Gratis

    Dicari segera tenaga Barberman (Tukang potong rambut) ⭕ Romeo Barbershop yg beralamat di pakuwon city Surabaya membutuhkan tenaga barberman dengan syarat: 1.Pria usia min.20th max.40th 2.Berpengalaman di bidang salon/barber 3.Berpenampilan menarik 4....

  • Di Butuhkan Patner Uber Setoran 100rb Per Hari - Sidoarjo Kab.
    Lowongan - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Januari 18, 2023 Gratis

    Di butuhkan patner uber setoran 100rb per hari ⭕ Saya butuh patner setoran 100rb per hari waktu kerja jam 18.00 - selesai max jam 6 pagi.berminat hubungi saya di via bbm d4369b25 81230439009 Nomor telepon ✆ 08789515989 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • Tukang Pasang Jok Dan Interior Mobik - Gresik Kab.
    Lowongan - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 18, 2023 Gratis

    Tukang pasang jok dan interior mobik ⭕ Di butuhkan secepatnya tukang pasang jok dan interior mobil (laki-laki) .gaji bisa nego Nomor telepon ✆ 02133869761 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Lowongan Pekerjaan Supir Taksi Online Daerah Jagakarsa Dan Sekitar - Jakarta Selatan
    Lowongan - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Januari 17, 2023 Gratis

    Lowongan Pekerjaan Supir Taksi Online Daerah Jagakarsa dan Sekitar ⭕ Lowongan Pekerjaan Supir Taksi Online Di Jagakarsa - Domisili Jagakarsa dan sekitar - Sudah memiliki aplikasi taksi online dan ex taxi didahulukan - Jujur - Mau bekerja - Disiplin -...

  • Lowongan Jaga Kedai - Yogyakarta Kota
    Lowongan - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 17, 2023 Gratis

    lowongan jaga kedai ⭕ Nomor telepon ✆ 08565699580 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Dibutuhkan Housekeeping, Perawat Pool Serta Tukang Servis Villa - Badung Kab.
    Lowongan - Bantul (Yogyakarta) - Januari 16, 2023 Gratis

    Dibutuhkan Housekeeping, perawat pool serta tukang servis villa ⭕ Dibutuhkan segera beberapa staff housekeeping dan perawat kolam renang serta tukang yang mengerti M/E dan servis villa untuk villa disanur dan dikuta. Untuk housekeeping harus bisa ber...

  • Dibutuhkan Cake Decorator - Denpasar Kota
    Lowongan - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 14, 2023 Gratis

    Dibutuhkan Cake Decorator ⭕ Di butuhkan karyawan yang mempunyai pengalaman membuat kue ulang tahun, kue pernikahan atau dekorasi kue dengan menggunakan buttercream atau icing fondant Memiliki keinginan untuk belajar dan hasrat dalam cake dekorasi Kir...

  • Kerja Santai Tapi Pasti - Medan Kota
    Lowongan - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 14, 2023 Gratis

    Kerja Santai Tapi Pasti ⭕ Agan agan yang butuh pekerjaan call me... Kerja santai tapi pasti Modal sikit penghasilan berlimpah... di jamin sukses Kalau perlu info langsung datang ke alamat : Jln. Setia Budi / Pasar III / Bunga Cempaka / Gg. Bunga Cemp...

  • Karyawan Warung Nasi Goreng - Medan Kota
    Lowongan - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 12, 2023 Gratis

    Karyawan warung nasi goreng ⭕ Dibutuhkan karyawan di warung nasi goreng daerah monginsidi untuk bagian cuci piring dan membuat minuman -muslim -rajin dan jujur -makan free Masuk kerja mulai dari jam 15.50 - 03.00 1 orang aja Nomor telepon ✆ 081755212...

  • Dibutuhkan Staff Akunting - Denpasar Kota
    Lowongan - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Januari 12, 2023 Gratis

    Dibutuhkan Staff Akunting ⭕ Perusahaan percetakan khusus kartu plastik membutuhkan segera Staff Akunting yang handal, dan bisa dipercaya, dengan kualifikasi sbb : 1. Pria / Wanita. 2. Usia max 35 th. 3. Pendidikkan min D3. 4. Pengalaman min 2 thn di ...

  • Testbf Fj Dafbhnn - Jakarta Selatan
    Lowongan - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 11, 2023 24000.00 Rp.

    Testbf fj dafbhnn ⭕ Dfbfhjbffbjkgbvffcbmkkjhhhgffvbg Nomor telepon ✆ 08122545615 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Lowongan Kerja Urus Lapak Mobil - Semarang Kota
    Lowongan - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 11, 2023 Gratis

    lowongan kerja urus lapak mobil ⭕ kami sangat membutuhkan tenaga kerja serabutan,di lapak mobil. syarat syarat : *.pria atau wanita *.usia 20 sampai 35 tahun *jujur,disiplin,rajin,tanggap dan kreatif *.diutamakan bisa nyupir dan sanggup keluar kota s...

  • Pekerja Keras Wanita & Pria DiGudang Adm - Jakarta Barat
    Lowongan - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Januari 10, 2023 Gratis

    pekerja Keras wanita & Pria diGudang adm ⭕ syarat : pria/wanita usia max 38 tahun pendidikan sd-smp-smk siap kerja jam 08.00-16.00 wib status karyawan Non pengalaman/ pengalaman jujur & disiplin HUB saya jika berminat Nomor telepon ✆ 08156597153 ...

  • Lowongan Kerja Operator Gamenet Dan Kantin - Sleman Kab.
    Lowongan - Kulon Progo (Yogyakarta) - Januari 10, 2023 Gratis

    Lowongan kerja operator gamenet dan kantin ⭕ Info lowongan kerja yang berminat monggo lihat di gambar Nomor telepon ✆ 08785295830 Kulon Progo, Yogyakarta

  • Cari Lowongan Kam - Jakarta Pusat
    Lowongan - Sleman (Yogyakarta) - Januari 7, 2023 Gratis

    cari lowongan kam ⭕ saya sedang mencari k owongan kompeksi bagian kam,apa bila bpk/ibu ada yg sdang mmbutuhkn silhkan hubungi saya Nomor telepon ✆ 02132133229 Sleman, Yogyakarta

  • Wanted, Teknisi Dan Modifikator Motor Besar 250cc+ - Surabaya Kota
    Lowongan - Yogyakarta (Yogyakarta) - Januari 6, 2023 Gratis

    Wanted, Teknisi dan Modifikator Motor Besar 250cc+ ⭕ Perhatian ! Baca iklan ini baik - baik, iklan berlaku selama masih aktif. Tidak menerima komunikasi per telepon, untuk hal-hal yang tidak tercantum di iklan ini bisa SMS saja. Lowongan: Teknisi dan...

  • Dicari Investor - Bantul Kab.
    Lowongan - Gunung Kidul (Yogyakarta) - Januari 6, 2023 1.60 Rp.

    Dicari investor ⭕ Dicari investor untuk melanjutkan usaha angkringan.. Lagi BU 2 juta dengan jaminan gerobak angkringan saya.. Tinggal dijalankan dan melanjutkan.. Tempat dan lokasi ada..peralatan lengkap tinggal mejalankan Ini sistemnya apabila saya...

  • Mie Pitik Butuh Penjual Gerobak Keliling - Surabaya Kota
    Lowongan - Bantul (Yogyakarta) - Januari 5, 2023 0.80 Rp.

    Mie pitik butuh penjual gerobak keliling ⭕ Jujur , pekerja keras dan bertanggung jawab System bagi hasil Siap jualan Bisa area sidoarjo atau surabaya Dibantu cara promosi melalui medsos Mie pitik rasa istimewa banyak pilihan rasa pedas, keju, Pentol ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)