40000.00 Rp. Sewa/Rental Gopro Hero 4 Silver, Xiaomi Yi 4K, YI Basic Murah Jakarta - Jakarta Barat Buru

Published date: September 21, 2022
  • Lokasi: Buru, Maluku, Indonesia

Sewa/Rental Gopro Hero 4 Silver, Xiaomi Yi 4K, YI Basic Murah Jakarta


⭕ Hobi traveling tp belum punya action cam? Sewa dikita aja gan, harga murah se-Jakarta. Ada xiaomi yi 4k, xiaomi yi basic dan gopro hero 4 silver gan. Cek harganya.. ^^

Xiaomi Yi 4K
Harga:
1 hari: 75k
2 hari: 150k
3 hari: 215k
4 hari: 280k
5 hari: 330k
6 hari: 380k
7 hari: 430k (paket seminggu)

Xiaomi Yi Basic
Harga:
1 hari: 50k
2 hari: 100k
3 hari: 140k
4 hari: 180k
5 hari: 220k
6 hari: 260k
Paket seminggu (7hari): Rp 300.000

Gopro Hero 4 Silver:
1 hari: 100k
2 hari: 190k
3 hari: 280k
4 hari: 370k
5 hari: 440k
6 hari: 510k
7 hari: 550k

Fasilitas:
1 buah Xiaomi Yi 4K/Basic/hero 4
1 buah Waterproof Case.
1 buah Silicone Case (stock terbatas)
2 buah baterai.
1 buah monopod/Tongsis.
1 buah memory card 16GB Yi Basic/32Gb Yi 4K & hero 4 silver
1 buah Kabel Data.
1 buah bobber floating (stock terbatas)
1 Tas/Kantong Yi
1 buah charger adaptor.

makin banyak harinya makin besar diskonnya ^^

Ada asesoris lain (suction cup, dll)tinggal ditanya aja agan/sista mau apa. Murah aja kok. Nomor ada di bawah hehe

Syarat penyewaan:

1. Menunjukkan minimal dua kartu identitas yang masih berlaku seperti (KTP/SIM/Kartu Keluarga/Buku Nikah/NPWP/Passport/STNK/Kartu identitas penting lainnya).

2. Bersedia ditahan 2 kartu identitas (KTP/SIM/STNK, salah satunya wajib)

3. Bersedia mengisi surat perjanjian bermeterai.

4. Membayar lunas biaya penyewaan.

5. Identitas tambahan: jika pelajar/mahasiswa, membawa kartu pelajar/mahasiswa dan jika karyawan membawa id card untuk disandingkan.

6. Disarankan untuk DP karena keterbatasan unit.

7. Apabila perpanjangan hari, berlaku tarif normal (bukan harga paket).

Apabila terjadi:

1. Kerusakan, maka biaya kerusakan ditanggung penyewa dengan bernegosiasi dengan pemberi jasa.

2. Hilang, maka mengganti 100% harga barang yang dihilangkan.

(Syarat yang ketat adalah untuk kebaikan bersama dan menghindari hal-hal yang tidak diharapkan)

COD:

-Jl. Budhi I No. 1 (pinggir tol, persis didekat Bina Bangsa International School dan Kantor Pajak Pratama Kebon Jeruk Satu)

-Lawson Binus jl. K. H. Syahdan, Jakarta Barat.

Cp: Telp/SMS/WA: 0813##7049##0709

Line: amsyaribeni

Terimakasih !


Nomor telepon ✆ 08846516803

Buru, Maluku




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Anti Rayap Jakarta Murah Bergaransi - Jakarta Utara
    Jasa - Southwest Maluku (Maluku) - September 30, 2022 12000.00 Rp.

    Anti rayap Jakarta murah bergaransi ⭕ Jasa anti rayap professional garansi hingga 5 tahun free : 1.Injection soil pesticide bayer 2.Bait AG system 3.Bait IG systen 4.Dust bait WA 087880066984 free survey & konsultasi Nomor telepon ✆ 08232465836 South...

  • Jasa Managemen Almari Atau Rak - Surakarta Kota
    Jasa - Tual (Maluku) - September 27, 2022 240000.00 Rp.

    Jasa Managemen Almari atau Rak ⭕ Bingung setiap hari bikin lemari berantakan? Bingung mengatur pakaian kamu? Jasa wardobe builder, mengatasi masalah lemari kamu. Kami susun untuk mempermudah kamu. Pagi hari, jadi simpel! *Kami akan membantu anda dala...

  • Agen Ahli Pasang Parabola Venus-Pasang Penangkal Petir-Pasang CCTV - Depok Kota
    Jasa - Aru Islands (Maluku) - September 26, 2022 1000000.00 Rp.

    Agen Ahli Pasang Parabola Venus-Pasang Penangkal Petir-Pasang CCTV ⭕ Mengatasi gangguan gambar di layar Televisi anda seperti : ** Rolling ** Berbayang ** Bintik ** dan gangguan lainnya 1.) Paket Parabola Venus Fix 2 Satellite Rp 1.3 Jt ( bebas iuran...

  • Tukang Servis Pocoran Dll - Sidoarjo Kab.
    Jasa - Eastern Seram (Maluku) - September 25, 2022 72000.00 Rp.

    tukang servis pocoran dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08521924516 Eastern Seram, Maluku

  • Sewa Mobil & Bus Jogja - Sleman Kab.
    Jasa - Buru (Maluku) - September 22, 2022 260000.00 Rp.

    Sewa mobil & bus jogja ⭕ Promo Promo Promo Sewa mobil+supir+bbm mulai 325rb Sewa bus medium mulai 1,3jt Sewa big bus mulai 2,2jt Mita tour & travel jogja 0 8 2 2 4 3 4 3 9 3 5 6 Nomor telepon ✆ 03993299006 Buru, Maluku

  • Jasa Las Canopy Teralis Pager Dll - Surabaya Kota
    Jasa - South Buru (Maluku) - September 22, 2022 280000.00 Rp.

    jasa las canopy teralis pager dll ⭕ kami menawarkan jasa pembuatan canopy pager teralis relling tangga dll harga terjangkao murah bisa nego.jgn khawatir masalah kualitas.kami jamin sama seperti yg anda mintak Nomor telepon ✆ 08588897164 South Buru, M...

  • RENTAL Mobil Matic Jakarta Barat - Jakarta Pusat
    Jasa - Western Seram (Maluku) - September 16, 2022 280000.00 Rp.

    RENTAL Mobil Matic Jakarta Barat ⭕ Menyediakan Rental Mobil Matic Tahun 2014 keatas. Terima Sewa Harian, Mingguan, Bulanan dan Tahunan. Kondisi terjamin dan berkualitas. Syarat mudah dan harga bersaing. Syarat : KTP, SIM A, KK, PBB/NPWP + Jaminan, sy...

  • Service Kulkas Dan Instalasi Listrik Dan Perawatan Ac Bergaransi - Surabaya Kota
    Jasa - Ambon (Maluku) - September 13, 2022 40000.00 Rp.

    Service kulkas dan instalasi listrik dan perawatan ac bergaransi ⭕ Kami hidayah teknik melayani jasa service electronic dan instalasi listrik. Dengan harga murah,kwalitas terbaik dan bergaransi. * Jasa kami untuk rumah,apartemen,pabrik,perkantoran,re...

  • Jasa Servis Tv Led, Tv Tabung Melayani Panggilan. - Sidoarjo Kab.
    Jasa - Tual (Maluku) - September 13, 2022 72000.00 Rp.

    jasa servis tv led, tv tabung melayani panggilan. ⭕ servis tv led, tv tabung melayani panggilan langsung datang. Nomor telepon ✆ 08171796649 Tual, Maluku

  • Tukang Mampet Dewata Bali - Badung Kab.
    Jasa - Western Seram (Maluku) - September 12, 2022 160000.00 Rp.

    Tukang mampet dewata bali ⭕ Kami melayani jasa perbaikan saluran pipa pembuangan air kotor yang mampet . 1. Wc mampet 2.keran mampet 3.saluran pembuangan air mandi mampet 4. Westafel mampet 5. Talang air hujan mampet 6. Kuras spitank penuh Segera hub...

  • Rental Mobil & Supir Surabaya New Alphard Transformer 2016 - Surabaya Kota
    Jasa - Southeast Maluku (Maluku) - September 12, 2022 1520000.00 Rp.

    Rental Mobil & Supir Surabaya New Alphard Transformer 2016 ⭕ Rental Mobil Surabaya CV. PERMATA INDAH TRANS Office : Pasar LKMK siwalan Kerto Utara Stand No 91.A Operator 24 jam: / / Pin BB CV. PERMATA INDAH TRANS adalah jasa penyewaan rental mobi...

  • Service Cuci Pasang Ac Kemayoran - Jakarta Pusat
    Jasa - Eastern Seram (Maluku) - September 11, 2022 40000.00 Rp.

    service cuci pasang ac kemayoran ⭕ Spesialis mesin prndingin srvice ac,kulkas,prizzer,sowkes,dll Kami juga melayani penjualan unit barau atau secon semua merk dan tipe,Jasa pasang ac dan bongkar pasang ac.Dengan tarif/haraga terjangkau dan bergaransi...

  • Teknisi Camera Cctv - Jombang Kab.
    Jasa - Western Southeast Maluku (Maluku) - September 11, 2022 100000.00 Rp.

    Teknisi camera cctv ⭕ Melayani luar kota... Nomor telepon ✆ 08312969481 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Terima Les Privat Conversation - Surabaya Kota
    Jasa - Southwest Maluku (Maluku) - September 9, 2022 64000.00 Rp.

    Terima les privat conversation ⭕ terima les percakapan dasar sehari -hari untuk siswa maha siswa dan pegawai wilayah durabaya dan sekiter hub 082230560125 Nomor telepon ✆ 08982410737 Southwest Maluku, Maluku

  • Kami Menyewakan Orgen Tunggal Buat Acara Pesta - Bekasi Kota
    Jasa - Southeast Maluku (Maluku) - September 8, 2022 1280000.00 Rp.

    kami menyewakan orgen tunggal buat acara pesta ⭕ Nomor telepon ✆ 03907841769 Southeast Maluku, Maluku

  • Pemborong Las Dan Kontruksi Baja - Jakarta Barat
    Jasa - Western Seram (Maluku) - September 6, 2022 360000.00 Rp.

    pemborong las dan kontruksi baja ⭕ berkualitas .. standar . rapi .. harga bisa terjangkau Nomor telepon ✆ 08233798106 Western Seram, Maluku

  • Paket Menjangan Tabuhan Hemat - Surabaya Kota
    Jasa - Buru (Maluku) - September 6, 2022 252000.00 Rp.

    Paket Menjangan Tabuhan Hemat ⭕ Ayo liburan ke pulau Bali Barat yang masih asli dan indah sekali.  Riang Tour membuatkan paket Menjangan Tabuhan start dari Banyuwangi. Harga sangat terjangkau jadi tunggu apalagi. Segera hubungi pemasaran kami . Harga...

  • WO Termurah Di Jakarta I Zahra Maharani I 0.85.6.88.06.2.26... - Jakarta Utara
    Jasa - Southeast Maluku (Maluku) - September 5, 2022 6400000.00 Rp.

    WO Termurah di Jakarta I Zahra Maharani I 0.85.6.88.06.2.26... ⭕ Zahra maharani Catering & Wedding Service Hallo selamat siang Buat kamu yang lagi pusing mikirin acara pernikahan kamu Sekarang gak usah bingung lagi karna kami memiliki Vendor-Vendor y...

  • Sewa Bus Pariwisata Sinergi Trans Solo - Surakarta Kota
    Jasa - Ambon (Maluku) - September 4, 2022 800000.00 Rp.

    Sewa Bus Pariwisata Sinergi Trans Solo ⭕ Salam hormat dan Salam Pariwisata, Sinergi Trans Solo, Melayani bus wisata utk kbutuhan wisata instansi,wisata keluarga,wisata religi(ziarah masjid dan wali songo),wisata perkumpulan,Paket City Tour Solo-Jogja...

  • Servis Freezer Box - Yogyakarta Kota
    Jasa - Aru Islands (Maluku) - September 4, 2022 23920.00 Rp.

    Servis freezer box ⭕ Freezer anda rusak?kurang dingin? Segera sms atau whatsapp di O85743I23455,kirimkan nama,alamat serta keluhan.kami segera datang. Harga disampaikan di awal pengerjaan jadi tidak perlu khawatir kemahalan. Nomor telepon ✆ 085771314...

  • Senam Yoga Private Di Rumah - Denpasar Kota
    Jasa - Southeast Maluku (Maluku) - September 4, 2022 200000.00 Rp.

    senam yoga private di rumah ⭕ karena kesibukan tdk sempat olahraga? saya siap ke rumah anda utk mengajar senam yoga. hubungi segera. Nomor telepon ✆ 08271436825 Southeast Maluku, Maluku

  • Kursus Wilcom Untuk Mesin Bordir Komputer Murah - Yogyakarta Kota
    Jasa - Aru Islands (Maluku) - September 3, 2022 600000.00 Rp.

    Kursus wilcom untuk mesin bordir komputer murah ⭕ Bagi anda yang mau belajar desain punching wilcom untuk mesin bordir komputer dengan biaya murah tidak perlu yg mahal,silahkan hubungi saya, waktu belajar pada malam hari, paket 1 minggu atao paket sa...

  • Ojek Madura Surabaya -surabaya Madura - Surabaya Kota
    Jasa - Western Seram (Maluku) - September 3, 2022 24000.00 Rp.

    ojek madura surabaya -surabaya madura ⭕ Nomor telepon ✆ 08526663426 Western Seram, Maluku

  • Jasa Gambar 3d Interior Maupun Exterior - Tangerang Kota
    Jasa - Central Maluku (Maluku) - September 3, 2022 600000.00 Rp.

    jasa gambar 3d interior maupun exterior ⭕ Nomor telepon ✆ 02153028253 Central Maluku, Maluku

  • Pasang Batu Alam - Palembang Kota
    Jasa - Southwest Maluku (Maluku) - September 2, 2022 40000.00 Rp.

    Pasang batu alam ⭕ Biasa pasang hasil rapi Nomor telepon ✆ 08982767507 Southwest Maluku, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)