1360000.00 Rp. Sewa Bus Pariwisata Rental Mobil Ertiga Minibus Elf Wedding Car Murah - Jakarta Selatan Asmat

Published date: Maret 11, 2021
  • Lokasi: Asmat, Papua, Indonesia

sewa bus pariwisata rental mobil ertiga minibus elf wedding car murah


⭕ Melody Transport menyewakan :
Wedding car / mobil pengantin new honda accord
New suzuki ertiga 2017
Minibus Isuzu elf kapasitas 15-19seater
Medium bus kapasitas 31-33seater
Bigbus kapasitas 47-59seater

Melayani :
Pariwisata
Wedding car
Family gathering
Ziarah
Kondangan
Drop in out hotel / bandara
Paket tour
Mudik bersama
Study tour
Dan lainnya

Untuk harga sewa langsung saja hubungi kami.
Telepon :
0.8.2.1.2.3.4.4.2.4.1.2
0.8.5.7.1.7.5.5.1.6.6.6

Telepon / Chat Whatsapp:
0.8.1.1.1.0.1.8.1.4.7

Melody Transport juga menyewakan mobil pengantin / mobil pernikahan / wedding car.

Type : Big Sedan
Merk : New Honda Accord
Warna : Hitam

Desain mobil yang besar, gagah, mewah, elegant, interior & suspensi yang sangat nyaman, sangat rekomendasi sekali mobil honda new accord ini untuk keperluan wedding, selain wedding car kami juga melayani sewa mobil honda accord ini untuk shooting, dinas, bisnis, wisata dan event lainnya

Untuk info lebih lanjut mengenai sewa mobil minibus isuzu elf & bus pariwisata Melody Transport,
silahkan kunjungi website kami :
w w w . buspariwisatajakarta . c o . i d
w w w . sewaelfwisata . c o m

Like fanspage facebook kami :
Bus Pariwisata Melody Transport

Ragu gan sewa mobil atau rental bus di Melody Transport? Gak apa wajar gan, namanya orang mau pesan barang via online memang ngeri-ngeri sedep, ngeri barang pesanan tidak sampai atau unit tidak dateng ke lokasi padahal agan udah bayar full didepan, nah ane kasih solusi buat agan kalo mau booking sewa mobil atau bus ke Melody Transport gak usah takut dan ragu, agan cukup bayar DP (Tanda Jadi) berapa aja gak usah besar nilainya yang penting untuk tanda jadi bahwa ada keseriusan agan mau sewa mobil / bus di Melody Transport.
Nomor rekening yang kami miliki juga atas nama perusahaan (CV.Melody Trans Wisata) jadi sudah pasti aman untuk transaksi via transfer.

Lebih baik lagi agan dateng langsung ke kantor ane sekalian cek unit & silaturahmi, nih gan alamatnya.
Kantor pusat : Ruko grand galaxy city blok RSK 7 No.20 pekayon bekasi selatan.
Kantor Cabang : Jl.Pengadegan utara 4 No.30 pancoran jakarta selatan.

Terima kasih, ditunggu ordernya ya gan
Melody Transport aman, nyaman, amin
Enjoy your trip


Nomor telepon ✆ 08786804356

Asmat, Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Selalu Terbaik Untuk Konsumen - Jakarta Pusat
    Jasa - Bintang Mountains (Papua) - April 13, 2021 40000.00 Rp.

    selalu terbaik untuk konsumen ⭕ oke selalu untuk semua Nomor telepon ✆ 08566963954 Bintang Mountains, Papua

  • Rental+sopir/antar-jemput/Charter Bandara, Kota-daerah Dll. - Makassar Kota
    Jasa - Yahukimo (Papua) - April 12, 2021 80000.00 Rp.

    Rental+sopir/antar-jemput/Charter bandara, kota-daerah dll. ⭕ Melayani Jasa Rental mobil Avanza + Sopir sesuai dengan kebutuhan anda, seperti : Antar-Jemput Pelabuhan, Bandara, dll. Hanya 100-120rb area Mks-Sgmnsa. Luar wilayah trif d sesuaikan. rent...

  • Catering Paket Pernikahan Paling Lengkap - Jakarta Timur
    Jasa - Paniai (Papua) - April 8, 2021 31920000.00 Rp.

    Catering Paket Pernikahan Paling Lengkap ⭕ DJAFA Catering dan Paket Pernikahan hadir untuk memenuhi kebutuhan anda dengan paket2 pernikahan kami yang lengkap dan harga terjangkau. Promo awal Tahun 2017 : 1. Photo Prewedding Unlimited Outdoor 2. Photo...

  • PT JOPPA, Indonesian And English Translation Service - Jakarta Timur
    Jasa - Yalimo (Papua) - April 8, 2021 121600.00 Rp.

    PT JOPPA, Indonesian and English Translation Service ⭕ Nomor telepon ✆ 08821745458 Yalimo, Papua

  • Service Timbangan Manual Dan Digital - Jakarta Barat
    Jasa - Yapen Islands (Papua) - April 8, 2021 240000.00 Rp.

    service timbangan manual dan digital ⭕ Nomor telepon ✆ 08998231747 Yapen Islands, Papua

  • Pick Up Cari Sewa Angkat Brg Pindahan Rumah,50ribu/trip,ditelp Lgs Dtg - Medan Kota
    Jasa - Merauke (Papua) - April 7, 2021 40000.00 Rp.

    Pick up cari sewa angkat brg pindahan rumah,50ribu/trip,ditelp lgs dtg ⭕ Pick up cari sewa angkat brg pindahan rumah dlm dan luar kota medan Mengangkat segala jenis brg dari brg pindahan rumah,pindahan kos kosan,pindahan toko,pindah kantor pokok nya ...

  • Sedot Wc Gedangan - Sruni - Jl. Rajawali Sidoarjo - Sidoarjo Kab.
    Jasa - Nduga (Papua) - April 5, 2021 360000.00 Rp.

    Sedot wc gedangan - sruni - jl. Rajawali sidoarjo ⭕ Layanan sedot wc sidoarjo 24 jam nonstop Nomor telepon ✆ 02187987487 Nduga, Papua

  • Terima Tempahan Bingkai Mahar Uang - Medan Kota
    Jasa - Bintang Mountains (Papua) - April 2, 2021 280000.00 Rp.

    Terima Tempahan Bingkai Mahar uang ⭕ Terima Tempahan Bingkai Mahar Uang 2 dimensi,3 Dimensi dan 4 dimensoli.Bentuk bisa disesuaikan ke inginan Costemer.haarga yg tertera harga termurah...ukuran kecil Nomor telepon ✆ 08884050178 Bintang Mountains, Pap...

  • Kami "GLOBAL TEHNIK" Melayani Service AC Wilayah Sidoarjo-surabaya Dan Sekitarnya.. Beriku
    Jasa - Central Mamberamo (Papua) - April 2, 2021 40000.00 Rp.

    Jasa service dan perbaikan semua merk AC ⭕ Kami GLOBAL TEHNIK melayani service AC wilayah sidoarjo-surabaya dan sekitarnya.. Berikut jasa kami,, Service AC Bongkar pasang AC Instalasi pemasangan AC Perawatan AC Perbaikan AC dll... Untuk menggunakan j...

  • Stock Tersedia Perawat Lansia/Os,Baby Sitter Dan Pembantu - Depok Kota
    Jasa - Asmat (Papua) - April 1, 2021 1440000.00 Rp.

    stock tersedia Perawat Lansia/Os,Baby sitter dan pembantu ⭕ Sedang tersedia tenaga kerja Baby sitter buat bayi lahir,bayi tanggung/BALITA dan Perawat Lansia asal dari jawa tengah ber identitas jelas siap kerja. hub 08.12.90.75.00.56 Nomor telepon ✆ 0...

  • Website Toko Online Murah - Surabaya Kota
    Jasa - Sarmi (Papua) - April 1, 2021 480000.00 Rp.

    Website Toko Online Murah ⭕ Ingin punya website toko online? Murah dan server handal Kini dengan disk space: 1GB Sudah bisa dapat dengan harga Rp 600.000 Untuk perpanjang Rp 300.000/tahun Fasilitas: 1)Mendapatkan kesempatan revisi 2 kali 2)Mendapatka...

  • Service Panggilan Pompa Air,ac,kulkas,mesin Cuci,water Heater Kompor - Denpasar Kota
    Jasa - Nabire (Papua) - Maret 31, 2021 20000.00 Rp.

    service panggilan pompa air,ac,kulkas,mesin cuci,water heater kompor ⭕ kami melayani servis datang ke tmpat anda sesuai nama barang yg trcantum di atas ber garansi bisa hubungi kami melalui tlpn Nomor telepon ✆ 08992461733 Nabire, Papua

  • Rental Mobil Semarang Murah,Pelayanan Terbaik 24jam - Semarang Kota
    Jasa - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 30, 2021 280000.00 Rp.

    Rental Mobil Semarang Murah,Pelayanan Terbaik 24jam ⭕ CV. ARILOKA RENTCAR GROUP Semarang menyewakan unit mobil dan Driver sesuai dengan permintaan anda Driver yang berpengalaman,sopan dan ramah,kondisi mobil untuk edisi yang terbaru dan tentunya dala...

  • Rental Mobil Ridhwan Trikora Banjarbaru - Banjarbaru Kota
    Jasa - Supiori (Papua) - Maret 30, 2021 240000.00 Rp.

    rental mobil ridhwan trikora banjarbaru ⭕ kami jasa penyedia rental mobil banjarbaru menyediakan mobil untuk dalam dan luar kota untuk keperluan anda.dengan harga murah buktikan segera Nomor telepon ✆ 08339365518 Supiori, Papua

  • Sedot Wc Bandung - Bandung Kota
    Jasa - Mimika (Papua) - Maret 30, 2021 280000.00 Rp.

    Sedot wc bandung ⭕ Kami melayani penyedotan septictank,limbah dan pelancaran saluran air kotor. Kami juga bisa membuat septicktank baru. Nomor telepon ✆ 08833788892 Mimika, Papua

  • Karya Dekorasi , Desain & Landscape Interior - Exterior Area Makassar - Makassar Kota
    Jasa - Asmat (Papua) - Maret 29, 2021 60000.00 Rp.

    Karya Dekorasi , Desain & Landscape Interior - Exterior Area Makassar ⭕ Sy M.Arsyad , Siap Menata , Asri & Indah Baik Rumah pribadi . Perumahan dan Villa . Kantor dan Apartemen . Penataan Kota . Dan Di lokasi Lainnya . Yaitu Dalam Pekerjaan : Tam...

  • Kami Tukang Bangunan Dan Finising.rumah Pribadi.perkantorran.villa.kos Kosan Dll.mulai Pekerja.an Ng
    Jasa - Yalimo (Papua) - Maret 28, 2021 16000.00 Rp.

    tukang bangunan bikin rumah dari nol.maupun pinising. ⭕ kami tukang bangunan dan finising.rumah pribadi.perkantorran.villa.kos kosan dll.mulai pekerja.an ngecet.plituor.tektour.dll.psng plafon gifsum sunda ... Nomor telepon ✆ 08574175978 Yalimo, Papu...

  • Melayani Pengurusan Segala Jenis Surat Menyurat Penting Dan Lain Lain Segera Hub Kmi
    Jasa - Waropen (Papua) - Maret 27, 2021 200000.00 Rp.

    Biro jasa vanessa banjar ⭕ Melayani pengurusan segala jenis surat menyurat penting dan lain lain segera hub kmi Nomor telepon ✆ 08999661646 Waropen, Papua

  • Rental Mobil Palembang - Palembang Kota
    Jasa - Mimika (Papua) - Maret 27, 2021 240000.00 Rp.

    Rental mobil palembang ⭕ Hengky rent car grouph palembang menyediakan unit mobil dan driver sesuai dengan permintaan anda. Driver yang berpengalaman. Sopan dan ramah kondisi mobil untuk edisi yang terbaru dan tentunya dalam kondisi fit sehingga juga ...

  • Di Butuhkan SDM Untuk Manage Warnet Gaji Start 1,2jt, Wil Bandung - Bandung Kota
    Jasa - Boven Digoel (Papua) - Maret 26, 2021 960000.00 Rp.

    Di Butuhkan SDM untuk manage Warnet Gaji Start 1,2jt, Wil Bandung ⭕ Cari Tenaga Untuk Manage warnet Wilayah bandung Syarat : - Jujur, rajin bebersih dan ulet - Memiliki Inisiatif, dan mampu bekerja dengan sebaik-baiknya - Memiliki Motor - Umur 18-29 ...

  • Rental Mobil Murah - Jakarta Timur
    Jasa - Keerom (Papua) - Maret 25, 2021 240000.00 Rp.

    rental mobil murah ⭕ kami hadir utk memenuhi kebutuhan anda di bidang jasa rental mobil.untuk perjalanan wisata,rekreasi keluarga,kantor ,perusahan,bisnis. dengan supir yg berpengalaman dan sopan atau tanpa supir (lepas kunci) drop dalam dan luar kot...

  • Jasa Pembuatan Sumur : BOR DLM 0-100M Bor Dangkal 0-40m Bor Manual 0-30m Suntik Sumur Atsi Debit Kec
    Jasa - Paniai (Papua) - Maret 23, 2021 180000.00 Rp.

    Jasa pembuatan sumur : BOR DLM, sumur bor rmh tangga, sedot wc & Pompa ⭕ Jasa pembuatan sumur : BOR DLM 0-100M Bor Dangkal 0-40m Bor Manual 0-30m Suntik Sumur Atsi debit kecil dan cemar Sumur Gali Resapan air dan wc Sdot WC... Nomor telepon ✆ 088...

  • Internet Unlimited First Media - Jakarta Barat
    Jasa - Bintang Mountains (Papua) - Maret 23, 2021 175120.00 Rp.

    Internet unlimited first media ⭕ First media memberikan promo diskon hingga promo speed sesuai kebutuhan keluarga di rumah, segera daftarkan untuk berlangganan Nomor telepon ✆ 08852249269 Bintang Mountains, Papua

  • Rental Mobil Lepas Kunci Manado - Manado Kota
    Jasa - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 22, 2021 240000.00 Rp.

    rental mobil lepas kunci manado ⭕ ermisi saudara/ri yang butuh mobil innova/alphard/Avanza kondisi bersih, terawat dan siap digunakan Paket Mobil+Supir+BBM tujuan untuk seluruh Provinsi sulawesi utara(MANADO) TARIF RENTAL: - Rp 600.000 /24 jam (Mobil...

  • Afdhal Tehknik Servis Panggil - Makassar Kota
    Jasa - Mamberamo Jaya (Papua) - Maret 22, 2021 32000.00 Rp.

    afdhal tehknik servis panggil ⭕ melayani servis panggil Ac,kulkas, mesin cuci.bergaransi Nomor telepon ✆ 03166154724 Mamberamo Jaya, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)