280000.00 Rp. Saputro Rental Car (SRC) - Bekasi Kota Kaimana

Published date: Mei 15, 2024
  • Lokasi: Kaimana, West Papua, Indonesia

Saputro Rental Car (SRC)


⭕ Saputro Rent car melayani anda di area jabodetabek,
Untuk acara resmi, keluarga atau jalan2 ke tempat wisata,

Untuk Tarif sewa + Driver :
6 jam 250rb (diluar bensin n tol)
12 jam 350rb (diluar bensin n tol)
24 jam 500rb (diluar bensin n tol)
Overtime charge perjam 25rb

Untuk luar kota beda sedikit saja,bisa nego

Harga di atas blm termasuk bbm,tol,dan parkir,kendaraan.

Lepas kunci persyaratan n ketentuan berlaku ditanyakan terlebih dahulu

Antar/jemput Wilayah jakarta- bekasi 150rb (full service)
Antar/jemput saja Bandara 250rb (full service)

Barang kali ada yg minat dengan jasa yg saya tawarkan bisa call k no Ke Nomor HP User Profile/Ke Nomor HP User Profile

atau bisa di save no saya jika suatu saat anda butuh jasa saya,
Trimakasih

Mobil all new xenia silver n merah 2016
#rentalmobil
#xenia2016
#avanza2016
#sewamobilbekasi
#sewa
#summareconbekasi

Lokasi di Summarecon bekasi

Berminat hubungi segera


Nomor telepon ✆ 08146333054

Kaimana, West Papua




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jasa Untuk CCTV Dan Parabola - Bojonegoro Kab.
    Jasa - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 21, 2024 120000.00 Rp.

    Jasa untuk CCTV dan Parabola ⭕ Jasa pemasangan Perbaikan CCTV Sudah pasang ! lalu ditinggal sama yg pasang... ? trouble shooting gagal ditangani slow respon... setting internet...? kami bantu untuk solusi permasalahannya.. Nomor telepon ✆ 02188502315...

  • Pijat Panggilan Asli Cimande - Denpasar Kota
    Jasa - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 19, 2024 79200.00 Rp.

    pijat panggilan asli cimande ⭕ assalamu alaikum wr.wb pijat pengobatan asli cimande Kombinasi pijat tradisional dg metode kedokteran. Hati hati .. tukang pijat banyak bertebaran..saya yakin anda pun juga bisa pijat. namun apakah mereka mengerti anato...

  • Rental Jemput Ketempat - Palembang Kota
    Jasa - Tambrauw (West Papua) - Mei 19, 2024 160000.00 Rp.

    Rental jemput ketempat ⭕ Sewa dgn supir - avanza 400 ribu - innova 500 ribu Nomor telepon ✆ 08985683552 Tambrauw, West Papua

  • Catering Dan Paket Pernikahan Lengkap Photobooth Undangan - Jakarta Timur
    Jasa - Raja Ampat (West Papua) - Mei 18, 2024 33520000.00 Rp.

    Catering dan Paket Pernikahan Lengkap Photobooth Undangan ⭕ Djafa Catering dan Wedding menyediakan Promo Paket Catering Pernikahan berkualitas KHUSUS PEMESANAN DI BULAN INI dapatkan Harga2 Promo dan BONUS : 1. PHOTO PREWEDDING OUTDOOR Unlimited Expos...

  • PRT,babysiter Dan Perawat Lansia - Bekasi Kab.
    Jasa - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 16, 2024 1200000.00 Rp.

    PRT,babysiter dan perawat lansia ⭕ kami menyalurkan asisten rumah tangga,art,babysiter,nanysiter,perawat jompo,tukang kebun dan sopir pribadi,pekerja di datangkan dari jawatengah,,jujur,sopan,dan bisa di percaya.identitas jelas Nomor telepon ✆ 081790...

  • Les Privat Bahasa Inggris TK S/d SMA - Malang Kota
    Jasa - Kaimana (West Papua) - Mei 16, 2024 36000.00 Rp.

    Les Privat Bahasa Inggris TK s/d SMA ⭕ menerima les privat bahasa inggris untuk anak sekolah dasar (sd) sampai dengan sekolah menengah atas (sma) untuk wilayah malang. Nomor telepon ✆ 08286937108 Kaimana, West Papua

  • Instalasi Listrik - Surabaya Kota
    Jasa - Sorong (West Papua) - Mei 16, 2024 40000.00 Rp.

    Instalasi Listrik ⭕ Menerima : - Pemasangan/instalasi jaringan listrik - melayani panggilan darurat masalah listri Untuk keperluan rimah tangga maupun industri Hari SABTU dan MINGGU buka Gak pakai mahal Nomor telepon ✆ 02157436604 Sorong, West Papua

  • Ndro Las Menerima Tempahan Pintu Besi - Medan Kota
    Jasa - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 14, 2024 800000.00 Rp.

    ndro las menerima tempahan pintu besi ⭕ ndro las menerima segala jenis pengelasan. ayo percantik dan perkuat rumah anda dengan menempah pintu besi, jerjak jendela, kanopy dll. pengerjaan rapi dan dengan harga terjangkau ndro las beralamat di jl.delit...

  • Nyari Rumah Sewa Bulanan Dan Taunan - Bogor Kota
    Jasa - Kaimana (West Papua) - Mei 13, 2024 4000000.00 Rp.

    nyari rumah sewa bulanan dan taunan ⭕ Nomor telepon ✆ 02158608079 Kaimana, West Papua

  • Jasa Servis N Perbaikan Ac Semarang - Semarang Kota
    Jasa - Raja Ampat (West Papua) - Mei 13, 2024 40000.00 Rp.

    jasa servis n perbaikan ac semarang ⭕ kami siap melayani 24 jam servis n perbaikan elektronik rumah/kantor anda diantaranya: *servis ac *bongkar pasang ac *kulkas *mesin cuci *pompa air *tv *tukar tambah ac baru/seken (bergaransi) kami siap melayani ...

  • Pengurusan Di Lingkup Usaha PT,CV, Dll - Bandung Kab.
    Jasa - Manokwari (West Papua) - Mei 13, 2024 2800000.00 Rp.

    Pengurusan di lingkup usaha PT,CV, dll ⭕ Permisi agan-agan di ...klo agan-agan ada yang minat melakukan usaha agan2 entah itu di mau seputar lingkup bentuk CV, PT, PD dari tahap pengurusan di akta hingga menginginkan ampe perijinan SIUP TDP ataupun s...

  • Paket Foto & Video Pernikahan Wedding Murah - Surabaya Kota
    Jasa - Manokwari (West Papua) - Mei 12, 2024 560000.00 Rp.

    Paket Foto & Video Pernikahan Wedding Murah ⭕ TERMURAH dan TERBAIK Dokumentasi yang terbaik adalah dokumentasi yang diabadikan dengan sudut pengambilan (komposisi) yang bagus. Dan fotografer juga harus menyediakan lighting yang lengkap agar hasil...

  • Jaya Service!!! Terima Service Elektronik Dan Kompor Gas(Panggilan) - Bogor Kab.
    Jasa - Maybrat (West Papua) - Mei 12, 2024 40000.00 Rp.

    Jaya Service!!! Terima Service Elektronik dan Kompor Gas(Panggilan) ⭕ Terima Servis Elektronik&Kompor Gas(Panggilan Bogor-Depok) •Mesin Cuci •Kompor Gas •Setrikaan •Magic Com •Blender •Mixer •Dispenser •Kipas Angin •Oven Gas, Dll. •Hp: 081808829305 (...

  • Tukang Bngunan Dan Finising - Denpasar Kota
    Jasa - Sorong (West Papua) - Mei 11, 2024 12000.00 Rp.

    tukang bngunan dan finising ⭕ kami tukang bangunan dan finising.rumah pribadi.villa.perkantorran.kos kosan.dll.mulai pekerja.an ngecet.plitor.tektour.bongkar pasng kusen.psng plafon gifsum.sunda plfon anti rayap dan anti air.psng batu.psng kramik.psn...

  • Mencari Pemilik Yang Ingin Menyewakan Kendaraannya - Jakarta Selatan
    Jasa - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 11, 2024 2400000.00 Rp.

    Mencari pemilik yang ingin menyewakan kendaraannya ⭕ Anda memiliki mobil yang jarang di pakai, titipkan kendaraan anda ke Rental kami dengan sistem KONTRAK untuk di operasikan ke taxi online : Uber,Grab dan Gocar. Adapun sistem KONTRAK di Perusahaan ...

  • Jasa Pasang Ac Cimahi - Cimahi Kota
    Jasa - Sorong (West Papua) - Mei 10, 2024 159298.40 Rp.

    jasa pasang ac cimahi ⭕ jasa pasang ac cimahi. rumahan - perkantoran -industri dll. Bergaransi detail call me sms / tlp / WA ( fastrespon ) alamat : jl.ciawitali 7 no 38 kotacimahi terima kasih semoga bermanfaat Nomor telepon ✆ 08817256742 Sorong, We...

  • Sewa,antar Jemput - Sukoharjo Kab.
    Jasa - Fak-Fak (West Papua) - Mei 10, 2024 200000.00 Rp.

    Sewa,antar jemput ⭕ Monggo Poro sdlr yg ingin bepergian jauh ataupun dekat,dlm kota/ luar kota,mantenan,Carter,bgung gk pny mbil kmi siap bantu mgntr anda SMP tujuan dgn harga yg terjangkau,,12jam+sopir 300rb,,24jam+sopir 450rb blm trmsk BBM,,,utk lu...

  • Antar Jemput # Wisuda - Banda Aceh Kota
    Jasa - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 10, 2024 160000.00 Rp.

    Antar Jemput # Wisuda ⭕ Aceh Wisata Tour & Travel. - Siap Melayani Antar Jemput WISUDA Mahasiswa/wi. - 081370321945 - The Light Of Aceh Nomor telepon ✆ 08182171659 Teluk Wondama, West Papua

  • Jasa Contraktor,contruksi,desain,funiture,&dan Borongan Berkwalitas. - Pringsewu Kab.
    Jasa - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 10, 2024 2400000.00 Rp.

    Jasa contraktor,contruksi,desain,funiture,&dan borongan berkwalitas. ⭕ Jadikanlah tempat hunian anda mnjdi bagian sebuah senyuman anda,agar tercipta tempat hunian yg dinamis,serta elegan.untuk bisa menerapkan tataan tmpt hunian yg inovatis bersam...

  • Karangan Bunga Semarang - Semarang Kota
    Jasa - Manokwari (West Papua) - Mei 9, 2024 400000.00 Rp.

    karangan bunga semarang ⭕ Bingung mau beli karangan bunga? nggak dong ya... ada kami siap melayani cukup WA/call sj kami siap kirim, free ongkir dalam kota. Harga mulai 400rb-2jt Nomor telepon ✆ 08119518919 Manokwari, West Papua

  • Sealant Bostik Di Semarang - Semarang Kota
    Jasa - South Sorong (West Papua) - Mei 8, 2024 79200.00 Rp.

    Sealant bostik di semarang ⭕ Wira Usaha Jaya Semarang HP/WA: kosong8222646satu928 Menyediakan Sealant bostik di semarang dan jawatengah. Sealant berbahan dasar polyurethane,digunakan pd area yg membutuhkan Sealant dg movement tinggi maupun area yg di...

  • Servis Dan Jasa Pasang Lampung - Bandar Lampung Kota
    Jasa - Teluk Bintuni (West Papua) - Mei 8, 2024 32000.00 Rp.

    servis dan jasa pasang lampung ⭕ Kami pesona ac melayani berbagai macam keluhan dan masalah dengan ac rumah dan perkantoran anda Berbagai masalah dan keluhan ac diantaranya: Perbaikan ac mati Perbaikan ac bocor air Perbaikan ac bocor freon Perbaikan ...

  • Tukang Service Kulkas Surabaya Utara - Surabaya Kota
    Jasa - Teluk Wondama (West Papua) - Mei 8, 2024 60000.00 Rp.

    Tukang Service Kulkas Surabaya Utara ⭕ Tukang service Kulkas untuk daerah Surabaya, Sidoarjo dan Gresik yang paling berpengalaman ? yah CV ANUGERAH TEKNIK ABADI Jawabannya. Kami adalah prusahaan yang bergerak di bidang jasa service untuk barang elekt...

  • Ojek Kmana Aja Bisa - Sawahlunto Kota
    Jasa - Kaimana (West Papua) - Mei 8, 2024 2000.00 Rp.

    ojek kmana aja bisa ⭕ terima jasa ojek harian,langganan jg bs.ojek untuk sekolah,kerja,pasar,bandara,kuliah,dll..antar barang...harga bs negosiasi... hub 0821-7056-0714..dgn pria bersih tidak ugal ugalan Nomor telepon ✆ 08116872896 Kaimana, West Papu...

  • Rental Mobil Sirna Terang Maju - Palembang Kota
    Jasa - Fak-Fak (West Papua) - Mei 8, 2024 160000.00 Rp.

    rental mobil sirna terang maju ⭕ kami melayani jasa rental mobil avanza dan xenia 300 ribu perhari/12 jam inova 500 ribu perhari/12 jam segera hubungi kami thks Nomor telepon ✆ 08894110106 Fak-Fak, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)