400000.00 Rp. Kursus Dan Private Mie Ayam - Yogyakarta Kota Toba Samosir

Published date: Maret 17, 2024
  • Lokasi: Toba Samosir, North Sumatra, Indonesia

Kursus Dan Private Mie Ayam


⭕ RAHASIA SUKSES JURAGAN MIE AYAM
Beberapa Tahun Yang lalu, saya mengunjungi teman lama yang denger denger sudah sukses usaha Mie ayam (Juragan mie Ayam). Akhirnya karena penasaran ingin tau saya memutuskan untuk silaturrohim ke tempat beliau,hitung-hitung siapa tau saya dikasih atau ditulari resep sukses nya dalam usaha mie ayam
Ketika sy sampai di rumah beliau (sebut saja namanya Mas Bejo) sy kaget, ternyata benar beliau sukses sekarang (berbanding terbalik dengan keadaan saat dulu saya mengenalnya). Dulu Mas Bejo hidup nya serba kekurangan dan ngontrak rumah petak 1 kamar bersama 2 anak dan istrinya (kos-kosan maksudnya hehe), sungguh memprihatinkan. Sekarang Rumahnya bagus, punya mobil bagus dan Tabungannya banyak jg tentunya hehe
Beliaupun juga kaget begitu melihat saya:
Mas Bejo: Lo ini Mas Habib Gandi yang dulu itu to?
Saya: Iya mas (mas Bejo Langsung menyalami saya dan memeluk saya utk melepas kangen)
Mas Bejo : Gimana Kabarnya mas Habib?
Saya: Alhamdulillah baik mas, mas bejo apa kbr?
Mas Bejo : Alhamdulillah baik mas Habib, wah mas Habib tambah sukses nih
Saya: hahaha nggak kebalik tuh... Mas Bejo itu yang sukses punya rumah bagus, mobil bagus, usahanya maju, keluarga bahagia, anak2 yang pintar soleh solehah, sudah naik haji lagi.
Mas Bejo : Hahaha (beliau tertawa sumringah) bisa2nya mas Habib ini. Sy hanya patut bersyukur saja mas, karena saya dipercaya oleh Allah SWT untuk menjaga amanah ini. Dan sy berterima kasih sekali sama mas Habib karena dulu sering membantu saya dan keluarga. (dalam hati saya: waw...! banyak hal yang berubah dan mas bejo sukses, kaya, punya rumah 3 untuk anak2nya kelak, usahanya maju (juragan mie ayam). TAPI SATU YANG TIDAK BERUBAH, KARAKTERNYA ITU LO... Soleh, rendah hati tidak sombong, pekerja keras, senang sedekah, dst (mungkin ini salah satu rahasia suksesnya beliau).
Saya: ah biasa saja mas Bejo itu sdh kewajiban saya,harus membantu sesama .
Beliau mulai bercerita kisah suksesnya...
Disini saya sedikit membahas usaha Mas Bejo:
Setiap hari beliau produksi mie ayam menghabiskan minimal 500 kg Tepung, penasaran untungnya ya?
Pegang kalkulator ya?
500kg + bahan lain menjadi kira-kira 550kg mie ayam
Per 1 kg mie di jual Rp.12,500
Per kg mie ayam beliau untung Rp.3000
Rp.3000 X mie ayam 550kg =Rp (hitung sendiri Ya? Hehe)
Wawwww Banyak ya?
Saya sangat senang mendengarnya....
Dan sy sangat beruntung karena dengan ikhlas mas Bejo, membagi rahasia sukses hidupnya kepada saya dan tentunya menjadi ilmu yang sangat bermanfaat bagi saya.
Apakah Anda ingin menjadi juragan mie ayam seperti mas Bejo?
Apakah Sudah tau cara membuat mie ayamnya?
Bagaimana cara memulainya?
Apa yang harus di persiapkan?
Mau tau caranya...? Mau tau atau mau tau banget? Hehe
Sayangnya karena kesibukan, mas Bejo tdk cukup waktu utk mengajarkan RAHASIA SUKSES nya untuk anda semua. Dan beliau sdh memberikan amanah kepada saya utk mengajarkan ilmunya.
Hubungi saya, saya BONGKAR RAHASIA SUKSESNYA JURAGAN MIE AYAM MAS BEJO
Habib Gandi Mana, ST, QWP ™


Nomor telepon ✆ 08332207797

Toba Samosir, North Sumatra




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kursus Gitar Elektrik Privat - Jakarta Selatan
    Jasa - Nias (North Sumatra) - April 15, 2024 200000.00 Rp.

    Kursus Gitar Elektrik Privat ⭕ Saya ingin menawarkan jasa kursus gitar elektrik secara privat(untuk datang ke rumah) Saya sudah menyelesaikan pendidikan di sebuah lembaga pendidikan musik di daerah arteri Pondok indah (MSI-Music School of Indonesia)....

  • Sewa Proyektor Murah Hanya Di Master Sewa - Pasuruan Kota
    Jasa - Mandailing Natal (North Sumatra) - April 14, 2024 200000.00 Rp.

    Sewa Proyektor Murah Hanya di Master Sewa ⭕ Kami melayani jasa sewa proyektor untuk acara nobar maupun seminar. Proses cepat adalah keunggulan dari kami, jika anda bingung memilih tempat sewa yang baik segera hubungi kami saja, kami siap dan stay unt...

  • Terima Servis Blender Belender Dll - Palembang Kota
    Jasa - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 14, 2024 48000.00 Rp.

    Terima servis blender belender dll ⭕ Terima servis blender belender dll Nomor telepon ✆ 08514828750 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Jasa Sumur Bor Jogja - Yogyakarta Kota
    Jasa - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 14, 2024 180000.00 Rp.

    Jasa Sumur Bor Jogja ⭕ Ahli dan Pakar Sumur Bor-Gali-Servis Pompa Air Pak Arie jogjakarta. Jasa (Spesialis) Bikin Sumur : - Sumur Bor Dlm/ Artesis 30-100m - Sumur Bor Dangkal 0-30m - Sumur Bor Rumah Tangga - Sumur Suntik - Sumur Gali/ Timba - Sumur R...

  • Service Electronik Panggilan TV, KULKAS, SHOWCASE, MESIN CUCI DLL - Balikpapan Kota
    Jasa - South Labuhan Batu (North Sumatra) - April 14, 2024 40000.00 Rp.

    service electronik panggilan TV, KULKAS, SHOWCASE, MESIN CUCI DLL ⭕ specialist melayani perbaikan panggilan seperti. . . TV, KULKAS, FREZER, SHOWCASE, CHILLER, MESIN CUCI, KIPAS ANGIN, POWER AMPLIE, SPEAKER AKTIF, VACUM CLEANER, MAGICOM, BLENDER DLL....

  • MEKANIK PANGGILAN 24 JAM ( Anda Tlp Kami Datang ) - Balikpapan Kota
    Jasa - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 13, 2024 80000.00 Rp.

    MEKANIK PANGGILAN 24 JAM ( Anda Tlp Kami datang ) ⭕ siap di panggil 24 Jam. anda tlp kami datang - jamper mobil - tarik mobil mogok tlp 0_8_5_2_4_8_4_0_2_9_3_8 Nomor telepon ✆ 08153117814 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Service Klakson Livina Surabaya - Surabaya Kota
    Jasa - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 13, 2024 280000.00 Rp.

    Service klakson livina surabaya ⭕ klakson mobil grand livina, x-trail, march, dll anda tidak bersuara ?? bisa jadi kabel spiral nya yang di dalam setir sudah rusak. kami siap membantu anda, untuk wilayah Surabaya dan sekitarnya. hub nomer atau wa nom...

  • Jasa Metal Cutting - Sidoarjo Kab.
    Jasa - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 13, 2024 600000.00 Rp.

    Jasa metal cutting ⭕ Salam Hangat…. LASER CUTTING adalah teknik pemotongan bahan berbentuk plat (permukaan rata) dengan menggunakan sinar laser. Pemotongan dengan menggunakan teknik laser cutting ini desainnya dapat disesuaikan dengan kebutuhan (desa...

  • Zwitsal Travel Pack - Tangerang Selatan Kota
    Jasa - Batubara (North Sumatra) - April 13, 2024 20000.00 Rp.

    Zwitsal travel pack ⭕ Nomor telepon ✆ 08318148438 Batubara, North Sumatra

  • Service Mesin Cuci Lux Electrolux Dki Jakarta Dan Sekitarnya - Bekasi Kota
    Jasa - Karo (North Sumatra) - April 13, 2024 120000.00 Rp.

    Service mesin cuci lux electrolux Dki jakarta dan sekitarnya ⭕ Jasa servis mesin cuci Luk elektrolux siap dipanggil utk wilayah Dki Jakarta dan sekitarnya Siap melayani segala kerusakan pada mesin cuci front loader Servis profesional dan ready sparep...

  • Sewa Mobil All New Hi Ace Commuter High Type. - Jember Kab.
    Jasa - Binjai (North Sumatra) - April 13, 2024 800000.00 Rp.

    sewa mobil All New Hi Ace Commuter High Type. ⭕ Harga sangat rasional dan bukan murahan. Melayani tour, pariwisata, travel, acara pernikahan dan lain lain... Berkomitmen tinggi mewujudkan kepuasan dan kebahagian konsumen selama perjalanan. Mobil dija...

  • Receiver Parabola Matrix Sinema - Semarang Kota
    Jasa - Padang Sidempuan (North Sumatra) - April 13, 2024 280000.00 Rp.

    Receiver Parabola Matrix Sinema ⭕ RECEIVER MATRIX SINEMA. sudah full HD, bagi anda yang berminat cod semarang barat pamularsih atau bisa diantarkan kerumah anda. bisa digunakan untuk parabola jaring dan parabola mini ninmedia. menyediakan pemasangan ...

  • Sewa Rental Mobil Murah Jogja - Yogyakarta Kota
    Jasa - South Tapanuli (North Sumatra) - April 12, 2024 140000.00 Rp.

    Sewa Rental Mobil Murah Jogja ⭕ Melayani jasa rental mobil (sopir/non) dengan harga terjangkau. Menerima city tour, antar jemput dalam/luar kota, dll) Cp: (WA) Nomor telepon ✆ 02169922492 South Tapanuli, North Sumatra

  • Pembuatan Sim Kolektif - Tangerang Kota
    Jasa - Labuhan Batu (North Sumatra) - April 12, 2024 440000.00 Rp.

    Pembuatan sim kolektif ⭕ Permisi juragan Bagi yg minat membuat sim silakan hub ane Bs serahkan data photo copy KTP 5lembar berikut uang nya Kl ragu silakan datang lgsg k rumah KUNCIRAN SILAKAN MERAPAT 08_952_867_33_03wa Semoga bermanfaat tq Nomor tel...

  • Sewa/ Carter Pikup Murah " Online" - Surabaya Kota
    Jasa - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 12, 2024 120000.00 Rp.

    Sewa/ Carter Pikup murah " online" ⭕ Menerimaa carteran pikup bak terbuka lengkap tali+terpal untuk angkutan segala macam barang/ muatan atau angkutan pindahan kos, kluarga, kantor, stand. toko/pameran, muat rombong dll. Tujuan sesuai permi...

  • Privat TK SD SMP Dan SMA - Yogyakarta Kota
    Jasa - Asahan (North Sumatra) - April 12, 2024 24000.00 Rp.

    Privat TK SD SMP dan SMA ⭕ Siap datang kerumah menemani belajar semua mata pelajaran putra-putri bapak. 1 jam 30rb / jam Nomor telepon ✆ 08967981783 Asahan, North Sumatra

  • Bengkel Panggilan Jakarta Dan Tangerang - Jakarta Barat
    Jasa - West Nias (North Sumatra) - April 11, 2024 20000.00 Rp.

    Bengkel panggilan jakarta dan tangerang ⭕ Solusi buat yang gak sempat ke bengkel/motornya mogok.ada masalah serius..hubungi kami..kami siap meluncur ke tempat anda.juga motor apapun berbagai merk,genset,motor kecil,besar,motor mainan,/roda 3 juga ok,...

  • Jasa Tukang Talang Dan Renovasi - Malang Kab.
    Jasa - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 11, 2024 32000.00 Rp.

    jasa tukang talang dan renovasi ⭕ kalau talang anda bocor gak slesei2..serahkan saja pda kami...kami siap membantu anda... Nomor telepon ✆ 08272899800 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Pusat Sewa Mobil Elf, Hiace Jogja Harga Murah Promo Terpercaya - Yogyakarta Kota
    Jasa - Tebing Tinggi (North Sumatra) - April 10, 2024 80000.00 Rp.

    pusat sewa mobil Elf, Hiace Jogja harga murah promo terpercaya ⭕ PUSAT SEWA MOBIL JGJA TERPERCAYA Lucky trans | tlp/wa O8I.393.7O2.7O3 Mitra wisata jogja murah dan terpercaya Lucky trans adalah salah satu penyedia layanan wisata kota jogja dengan har...

  • Dijual Kebaya Mumer Harus Angkut Semua - Jakarta Pusat
    Jasa - Gunungsitoli (North Sumatra) - April 10, 2024 18000.00 Rp.

    dijual kebaya mumer harus angkut semua ⭕ dijual kebaya mumer barang ada 700 pt kurang lebih Nomor telepon ✆ 08124641268 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Rental Mobil Toyota Calya Super Irit,kami Hg Menyewakan Pick Up Brg. - Depok Kota
    Jasa - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - April 10, 2024 200000.00 Rp.

    rental mobil toyota calya super irit,kami hg menyewakan pick up brg. ⭕ Nomor telepon ✆ 08562891412 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Pijat Panggilan 24 Jam Di Jogja - Yogyakarta Kota
    Jasa - North Padang Lawas (North Sumatra) - April 10, 2024 80000.00 Rp.

    Pijat Panggilan 24 Jam di Jogja ⭕ Pijat tradisional seluruh badan Waktu sekitar 1,5 jam Silakan telpon atau sms untuk telpon atau tanya-tanya dulu. Pemijat, Paijo Nomor telepon ✆ 08551598398 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Jasa Desain 3D Interior Dan 3D Visualizer - Semarang Kota
    Jasa - Central Tapanuli (North Sumatra) - April 9, 2024 280000.00 Rp.

    Jasa Desain 3D Interior Dan 3D Visualizer ⭕ Efrata Interior Desain Melayani pembuatan desain interior, 3D visualizing, dan gambar kerja untuk interior maupun arsitektural. Konsultasi Gratis: Anda dapat berkonsultasi terlebih dahulu mengenai desain in...

  • Disewakan Tempat Buat Usaha Fasilitas Akses Jalan Kembar . - Sidoarjo Kab.
    Jasa - South Tapanuli (North Sumatra) - April 9, 2024 12000000.00 Rp.

    Disewakan tempat buat usaha fasilitas akses jalan kembar . ⭕ fasilitas lain pintu kaca dan listrik punya box meter terpisah.akses leluar masuk milik penyewa. Nomor telepon ✆ 08153566669 South Tapanuli, North Sumatra

  • Service Ac Siap Panggil Diarea Sleman Dan Sekitar. Melayani:bongkar/pasang,cuci Unit,isi Freon,ac Ti
    Jasa - Nias (North Sumatra) - April 9, 2024 36000.00 Rp.

    Service ac tidak dingin bergaransi ⭕ Service ac siap panggil diarea sleman dan sekitar. Melayani:bongkar/pasang,cuci unit,isi freon,ac tidak dingin,ac matot,ac netes. Hub/sms ... Nomor telepon ✆ 08868145058 Nias, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)