640000.00 Rp. Karaoke Organ Tunggal, MC, Tenda, MUA Murah Di Jabodetabek - Jakarta Pusat North Gorontalo

Published date: Juni 11, 2021
  • Lokasi: North Gorontalo, Gorontalo, Indonesia

Karaoke Organ Tunggal, MC, Tenda, MUA Murah di Jabodetabek


⭕ Kami Menyewakan Hiburan Karaoke Organ Tunggal + Sound System + Penyanyi, MC, Tenda, Kursi (Optional), Marawis + Palang Pintu (Optional), Make Up + Baju (Optional)

.

Tersedia lebih dari 3000an lagu karaoke indonesia dan barat, dengan bermacam genre musik, pastinya yg terupdate, seperti:

.

Pop Indonesia | Pop Barat | R n B |Keroncong | Dangdut | Lagu Daerah | Lagu Kebangsaan | Gambus | Lagu Religi Islami | Lagu Rohani Kristiani | Lagu Anak | Mandarin | India | Jepang | dll.

.

Tinggal pilih lagu, terus nyanyi deh liat teks lagunya di layar lcd. Simple kan?

.

Menggunakan alat2 canggih dengan brand ternama seperti :

.

- Organ Yamaha PSR S 910

- Mixer Yamaha Stagepass Portable PA System 300 W

- Mic Shure wireless (2 unit)

- Mic Shure Cable (2 unit)

- Satu Set Speaker Aktif Yamaha DBR 12 (2000 W)

- LCD 10 (Untuk Lihat Teks)

- Stand Keyboard

- Satu Set Stand Speaker

- Stand Mic

- Stabilizer Matsunaga 1000 W (antisipasi Nyolok Listrik)

.

Total 2300 W (Output Suara)

Pemakaian Listrik sangat kecil, listrik rumahan 1300 W juga bisa!

.

Cocok untuk acara seperti acara keluarga, pernikahan, khitanan, perayaan ultah, syukuran, arisan dan acara lainnya. Bisa acara di gedung, atau dirumah.

.

Harga:

.

Tanpa Penyanyi : Mulai 800rb (Karaoke Organ Tunggal, Sound System, Transport)

Dengan Penyanyi : Mulai 1.6 jt (Karaoke Organ Tunggal, Sound System, Penyanyi, Transport)

Paket Full Penyanyi + MC : Mulai 2 jt (Karaoke Organ Tunggal, Sound System, Penyanyi, MC, Transport)

.

( #nb : Penyanyi Cowo/ Cewe, ada artis juga loh! )

.

Atau kami bisa menyesuaikan dengan budget anda, dijamin lebih murah dari yg lain tapi ga murahan alias berkualitas. hehe

.

Kami menerima acara dadakan, dan kami juga menerima kerja sama dengan pihak wedding organizer / event organizer.

.

Jangkauan area : Jabodetabek.

.

For more info, contact us :

DIAN ENTERTAINMENT

.

Message for

Call/Sms/Whatsapp/Instagram

.
NOL DELAPAN SATU DUA DUA EMPAT NOL DUA DELAPAN DUA NOL ENAM !!!
.

Line : dimasdece06
.
Instagram : dian_entertainment


Nomor telepon ✆ 08862428695

North Gorontalo, Gorontalo




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sewa Mobil Box, Pick Up, Engkel Box, Blind Van, Dan Truk Doubel. - Jakarta Pusat
    Jasa - Boalemo (Gorontalo) - Juni 20, 2021 200000.00 Rp.

    sewa mobil box, pick up, engkel box, blind van, dan truk doubel. ⭕ kami melayani sewa mobil box pick up tujuan dlm kota maupun luar kota. armada yng kami sediakan diantara laen: mobil bok, pick up, engkel box, bak terbuka, blind van, truk gendong, bo...

  • Badut Dan Dekorasi Balon - Denpasar Kota
    Jasa - North Gorontalo (Gorontalo) - Juni 18, 2021 280000.00 Rp.

    badut dan dekorasi balon ⭕ Nomor telepon ✆ 08112095646 North Gorontalo, Gorontalo

  • Sewa Mobil Surabaya Bisa Lepas Kunci - Surabaya Kota
    Jasa - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 15, 2021 240000.00 Rp.

    Sewa Mobil Surabaya Bisa Lepas Kunci ⭕ Sewa mobil dengan armada terbaru avanza 2016, calya 2016, innova 2016. Manual dan Automatic. Bisa pakai sopir atau Setir Sendiri Silakan langsung via whatsapp Nomor telepon ✆ 08514153542 Bone Bolango, Gorontalo

  • Service Sofa Green - Bekasi Kota
    Jasa - Bone Bolango (Gorontalo) - Juni 13, 2021 44400.00 Rp.

    service sofa green ⭕ costum../rafare.. ganti kain tambah busa rubah model bikin baru bikin gordyn service spring bad segera hubungi kami. SURVAY GRATIS DAN BERGARANSI Nomor telepon ✆ 03999546761 Bone Bolango, Gorontalo

  • Privat Bahasa Inggris Untuk Berbagai Profesi - Bandung Kota
    Jasa - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 12, 2021 80000.00 Rp.

    Privat bahasa Inggris untuk berbagai profesi ⭕ Privat bahasa Inggris untuk menunjang karir dan profesi Anda. Apapun profesinya, belajar bahasa Inggris disini! Program privat - Guru datang kerumah/kantor. Belajar bahasa Inggris dengan ahlinya!! √ Baha...

  • Dibeli Barang Elektronik Rusak Dengan Harga Menarik Di Kutabumi - Tangerang Kota
    Jasa - Boalemo (Gorontalo) - Juni 8, 2021 40000.00 Rp.

    dibeli barang elektronik rusak dengan harga menarik di kutabumi ⭕ dicari/dibeli barang2 elektronik rusak (rongsok) tidak terpakai seperti: tv tabung/flat/lcd/led radio HP blender dispenser magic com/rice cooker speaker aktif komputer laptop/notebook ...

  • Sablon Kaos Dan Bikin Kaos - Semarang Kota
    Jasa - Boalemo (Gorontalo) - Juni 5, 2021 40000.00 Rp.

    Sablon Kaos dan bikin Kaos ⭕ Menerima sablon kaos dan pembuatan seragam dan jaket. Harga spesiall!! Dengan kwalitas yang tidak diragukan lagi Buktikan!!! Sablon rubber Tanpa minimal order Antar jemput order Thx Nomor telepon ✆ 08821719835 Boalemo, Go...

  • Souvenir Bros Peniti Mutiara - Tangerang Kota
    Jasa - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 5, 2021 1600.00 Rp.

    Souvenir bros peniti mutiara ⭕ Souvenir bros peniti mutiara, sudah kemas mika, bisa untuk acara nikahan, kantor, atau pengajian ya gaes #TheAllNew Nomor telepon ✆ 08559099244 Pahuwato, Gorontalo

  • Cetak Brosur 1000 Lembar - Sidoarjo Kab.
    Jasa - Boalemo (Gorontalo) - Juni 5, 2021 440000.00 Rp.

    Cetak Brosur 1000 lembar ⭕ cetak brosur kertas AP 120 gram cetak 1000 lembar A4 2 sisi Rp. 550.000 1 sisi Rp. 400.000 proses cetak 7 hari kerja dari desain bila waktu minta kurang dari 7 hari kerja harga tambah Rp. 150.000 ongkos desain Rp. 50.000-10...

  • Cetak Buku Yasin Murah Berkualitas Surabaya Dan Jakarta - Surabaya Kota
    Jasa - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 2, 2021 4800.00 Rp.

    Cetak Buku Yasin Murah Berkualitas Surabaya dan jakarta ⭕ Pt Fadhilah Yasin. berdiri sejak tahun 1980 sudah berpengalaman menerbitkan berbagai macam buku agama berkualitas export dan sudah menyebar ke berbagai negara, Buku yang kami produksi antara l...

  • Dikontrakkan / Disewakan Toko Di Perum Pps Swanlake Suci Gresik - Gresik Kab.
    Jasa - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 2, 2021 14400000.00 Rp.

    dikontrakkan / disewakan toko di perum pps swanlake suci gresik ⭕ Monggoh disurvei ke lokasi Nomor telepon ✆ 03901607584 Pahuwato, Gorontalo

  • Kanopi Dengan Rangka Atap Baja Ringan Kualitas SNI - Yogyakarta Kota
    Jasa - Pahuwato (Gorontalo) - Mei 31, 2021 136000.00 Rp.

    Kanopi dengan rangka atap baja ringan kualitas SNI ⭕ harga dalam hitungan meter persegi bahan yg di gunakan rangka baja ringan 0,75mm atap spandek zincalume 0,35mm hrga berubah sesuai bahan yg di gunakan Info lebih lanjut (call ) ( Wa )atau hubungi k...

  • Ahli Tukang Pasang Granit Dan Renovasi Dll - Surabaya Kota
    Jasa - Boalemo (Gorontalo) - Mei 31, 2021 80000.00 Rp.

    ahli tukang pasang granit dan renovasi dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08831360615 Boalemo, Gorontalo

  • Batam Rental Mobil Murah + Syarat Mudah + Antar Ke Alamat - Batam Kota
    Jasa - Gorontalo (Gorontalo) - Mei 30, 2021 120000.00 Rp.

    batam rental mobil murah + syarat mudah + antar ke alamat ⭕ Kami menyediakan berbagai tipe mobil, manual/matic, harian, mingguan dan bulanan, supir/tanpa supir : a. Sedan Ex SPore < 00 = Rp 150 rb/hr b. Agya/Ayla/Splash = Rp. 250 rb/hr c. Xenia/Avanz...

  • Tukang Genteng Bocor - Denpasar Kota
    Jasa - Bone Bolango (Gorontalo) - Mei 29, 2021 6000.00 Rp.

    tukang genteng bocor ⭕ jasa perbaikan semua jenis masalah atap bocor atau rembes, genteng esbes seng talang spandek dll renovasian rumah kami dua orang bekerja sama tidak memakai mandor Nomor telepon ✆ 02164953028 Bone Bolango, Gorontalo

  • Menyadiakan Ber Bagai Macam Balon Gas
    Jasa - Pahuwato (Gorontalo) - Mei 28, 2021 5600.00 Rp.

    Balon gas terbang ⭕ Menyadiakan ber bagai macam balon gas Nomor telepon ✆ 08833247244 Pahuwato, Gorontalo

  • Banyak Job Prt & Baby Suster - Salatiga Kota
    Jasa - Bone Bolango (Gorontalo) - Mei 28, 2021 1600000.00 Rp.

    Banyak Job Prt & Baby Suster ⭕ wanita usia 19-40th.sehat jasmani & rohani Nomor telepon ✆ 08968581659 Bone Bolango, Gorontalo

  • Mahardika Servis Mesin Cuci Bantul - Kulon Progo Kab.
    Jasa - Gorontalo (Gorontalo) - Mei 27, 2021 24000.00 Rp.

    Mahardika Servis Mesin cuci Bantul ⭕ Siap datang dan membantu mengatasi mesin cuci Murah langsung jadi Garansi JJUGA MELAYANI SERVIS Kulkas Mesin cuci Water heatet Kumputer Nomor telepon ✆ 08822649465 Gorontalo, Gorontalo

  • Interior Rumah, Kantor, Booth Pameran, Dan Tukang - Jakarta Barat
    Jasa - Bone Bolango (Gorontalo) - Mei 26, 2021 4000000.00 Rp.

    interior rumah, kantor, booth pameran, dan tukang ⭕ Nomor telepon ✆ 08874983249 Bone Bolango, Gorontalo

  • WC Tumpatsepsiteng Penuh(Sandy)medan GARANSI - Medan Kota
    Jasa - Bone Bolango (Gorontalo) - Mei 26, 2021 16000.00 Rp.

    WC tumpatsepsiteng penuh(Sandy)medan GARANSI ⭕ Hub:O823-6OOO-O63O. Pelayanan 24 jam siap melayani: /WC tumpat /Sedot Westafel tumpat /pasang kloset/wc /pasang tangki air /dekorasi rumah segera hubungi/sms alamat anda kami siap tidak dibayar bila peke...

  • Kuras Wc/sedot Wc Dengan Tanki Besar Sedotan Kuat Dijamin Bersih Puas - Yogyakarta Kota
    Jasa - - Mei 25, 2021 200000.00 Rp.

    Kuras wc/sedot wc dengan tanki besar sedotan kuat dijamin bersih puas ⭕ Jasa sedot wc Sedot spiteng Sedot peresapan air Dengan trek tanki -+ 3500 £ Dengan mesin sedot yg kuat. Bisa dipastikan smua lumpur limbah dan sampah dalam sepiteng dan peresapan...

  • MyRepublic Layanan Internet Tercepat - Sidoarjo Kab.
    Jasa - Bone Bolango (Gorontalo) - Mei 24, 2021 183200.00 Rp.

    MyRepublic Layanan Internet Tercepat ⭕ Untuk anda yang suka kecepatan PAKET INTERNET WIFI ONLY : Paket BASIC - Speed Internet UpTo 30 Mbps - Kuota Unlimited PROMO : Free Upgrade Speed To 50Mbps 3 Bln Pertama. Harga : Rp. 229.000 Paket FAST - Speed In...

  • Les Privat Photoshop Dan Corel Surabaya - Surabaya Kota
    Jasa - Bone Bolango (Gorontalo) - Mei 22, 2021 480000.00 Rp.

    Les Privat Photoshop dan Corel Surabaya ⭕ 600 rb untuk 8x pertemuan privat durasi 1 jam pengajar datang ke rumah sekian dari owalah education lokasi pengajar domisili sidoarjo Materi sudah disiapkan pengajar Materi & Penjelasan Photoshop manipulasiwa...

  • Sewa Dan Rental DSLR Berbagai Macam, IFrame - Sleman Kab.
    Jasa - Gorontalo (Gorontalo) - Mei 22, 2021 36000.00 Rp.

    Sewa dan rental DSLR berbagai macam, IFrame ⭕ Bismillah disewakan berbagai macam dslr canon ada 1100d 1200d 1300d 550d 650d 600d 60d 700d 7d harga sewanya bermacam macam tapi tetep muraah kok mulai dari 45k/6jam MURAH banget kan? selain dslr juga ada...

  • Menerima Panggilan Ataupun Renovasi Rumah, Pasang Atap Baja Ringan, Pasang Hebel Plester Aci, Pasang
    Jasa - Pahuwato (Gorontalo) - Mei 20, 2021 40000.00 Rp.

    tukang bangunan tangerang ⭕ Menerima panggilan ataupun renovasi rumah, Pasang atap baja ringan, Pasang hebel plester aci, Pasang keramik, Pasang plafond gypsum/grc, Instalasi lis... Nomor telepon ✆ 08999242593 Pahuwato, Gorontalo

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)