60000.00 Rp. Jasa Pasang Cepat Internet IndiHome #BekasJadiBerkah - Palembang Kota Malinau

Published date: Mei 3, 2024
  • Lokasi: Malinau, East Kalimantan, Indonesia

Jasa Pasang Cepat Internet IndiHome #BekasJadiBerkah


⭕ Hallo Palembang, kami indiHome siap melayanai anda dengan cepat !!

FREE 1 BULAN DAN FREE INSTALASI..

HARGA BARU INDIHOME FIBER 100% Bulan Januari lebih komplet,lebih murah, dan lebih bergengsi !!

FITUR yg bisa di dapet :

-bisa youtube dan browsing lewat Tv loh, mau tv apa aja bisa kok :D

-Free HBO dan Disney sampai 3 bulan.

-Speed kenceng niaaann 30 user masih ngangkat.

-bisa cctv dari hp, dengan menggunakan indihome view.

- gratis nelpon lokal dan interlokal 1000 menit.

- high speed internet fiber up to 100 mbps.

- wifi-an unlimited terkencang sepuas-puasnya tanpa batas.

- nelpon ke all no telkomsel sepuasnya.

- gratis abonemen telepon.

- gratis modem.

- Usee tv channel premium 58 s/d 95 CH yg bikin seru buat nonton kluarga di rumah.

- Acara TV yang bisa di putar 7 hari kebelakang dan bisa di kunci juga.

- Auto connect WiFi ID dimanapaun untuk 2 gadget free.

1 lagi fitur baru, CatchPlay :

Cukup terhubung dengan internet, maka dapat menikmati ratusan film box office dari masa lalu s/d sekarang , tersedia juga serial tv korea, jepang , dan barat jadi kita serasa memiliki bioskop sendiri bro!!

Ayooo buruan daftarrr...

List paket terbaru Indihome Januari 2017

PAKET SEMI FIBER

(Unlimited + free telpon 1000 menit)

1 mbps = 283.000

2 mbps = 328.000

3 mbps = 381.000

PAKET QUOTA Perintis

(free telpon 1000 menit + 58 Chanell)

20gb = 325.000

50gb = 345.000

100gb = 395.000

Cat : masih biso online kok lor kalo kuota habis

PAKET DELUXE Unlimited

1. Speed 10 Mbps = 478 rb

(1000 Menit + Use Tv 95 Channel)

PAKET PREMIUM Unlimited

(1000 Menit + Use Tv 95 Channel)

1. Speed 20 Mbps = 784 rb

2. Speed 30 Mbps = 1.018 rb

3. Speed 40 Mbps = 1.298 rb

4. Speed 50 Mbps = 1.498 rb

5.Speed 100Mbps = 1.748 rb

Syarat gampang..

Photo copy ktp 1 lembar atau di fto aja dan materai 1 lembar aja. Ga ada bayar apa2 sewaktu pemasangan.

Jadi Pake dolo baru bayar bulan depan..

Cara pembayaran :

Bisa ke plasa telkom langsung atau bisa juga ke ATM dan Alfa / indo

* indihome bisa di pasang di mana saja: rumah pribadi,kosan,tempat usaha,cafe,rumah masuk gang,kantor,dll.

Nak tanyo2 dulu boleh bro..

Sms jadi jugo, ku telp balik gek.

Simpati : 08xx12xx72xx70xx14xx14

Tri        : 08xx99xx57xx555xx14

bbm     :5D967C49

xL : 0819××294444×88

Line :

08xx12xx72xx70xx14xx14

Daftar disini fast respon, proses cepat dan tepat !!

Jangan terpancing harga murah broo, sekarang jamannya kualitas !!

waspada replika yang hanya mencari uang materai berlebihan!!

(Resmi dari Telkom)

Thanks to #


Nomor telepon ✆ 02131283864


Malinau, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pijat Master Panggilan - Surabaya Kota
    Jasa - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 19, 2024 60000.00 Rp.

    pijat master panggilan ⭕ Pijat panggilan bisa pijat urat,pijat tradisional,totok wajah,kop,ear candle,pijat untuk keseleo,syaraf trjepit,sakit pinggang dll ...insya Allah kami Ahlinya. Nomor telepon ✆ 08975041395 Tabalong, South Kalimantan

  • Jasa Aqiqah Tangerang - Tangerang Kota
    Jasa - Dogiyai (Papua) - Juni 19, 2024 640000.00 Rp.

    Jasa Aqiqah Tangerang ⭕ Jasa Aqiqah Tangerang berpengalaman.Info diutamakan telphon langsung,nol delapan tujuh 88,tiga delapan empat empat,101. Nomor telepon ✆ 08575096688 Dogiyai, Papua

  • Menerima Pemasangan Kramik (tukang Batu) - Banjarbaru Kota
    Jasa - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 19, 2024 80000.00 Rp.

    menerima pemasangan kramik (tukang batu) ⭕ Menerima pemasangan kramik lantai (wc,kamar mandi). cet. Dll no actip 085386123844 (tukang batu) Nomor telepon ✆ 08271311756 Southwest Maluku, Maluku

  • Sumur Bor Untuk Rumah Tangga 1 Hari Selesai , Paling Murah & Garansi . - Medan Kota
    Jasa - West Tulang Bawang (Lampung) - Juni 19, 2024 16000.00 Rp.

    sumur bor untuk rumah tangga 1 hari selesai , paling murah & garansi . ⭕ saya rusli ahli dalam bidang : sumur bor dangkal pasang pompa pasang intalasi leding intalasi bocor dll paling murah garansi 1 tahun . Nomor telepon ✆ 08855878131 West Tulan...

  • AAN Scaffolding Menyewakan Scaffolding Kualitas SNI - Sidoarjo Kab.
    Jasa - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 19, 2024 24000.00 Rp.

    AAN scaffolding menyewakan scaffolding kualitas SNI ⭕ rental Scaffolding dan catwalk kualitas SNI punya bos harga sewa per set per bulan Scaffolding tinggi 170 cm 35 rb per set per bulan Scaffolding tinggi 90 cm 30 rb per set per bulan catwalk 35 rb ...

  • Jasa Tukang Ahli Sumur,jasa Sumur Bor,tukang Sumur Bor,grounding - Yogyakarta Kota
    Jasa - Buru (Maluku) - Juni 19, 2024 200000.00 Rp.

    Jasa tukang ahli sumur,jasa sumur bor,tukang sumur bor,grounding ⭕ Melayani Jasa pembuatan : Sumur Bor Dlm Sumur Bor Dangkal Sumur Bor Rmh Tangga Suntik Sumur Memperdalam Sumur Suntik Sumur Bor Grounding Atasi sumur tercemar Nomor telepon ✆ 088778498...

  • Disewakan Mobil Harian Mingguan Dan Bulanan Bisa Lepas Kunci - Bandung Kota
    Jasa - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 19, 2024 200000.00 Rp.

    Disewakan mobil harian mingguan dan bulanan bisa lepas kunci ⭕ Ass mau nawarin Sewa / Rental mobil luar dan dalam kota .Harga sesuai jenis mobil ya . Terima jasa Driver atau lepas kunci . -Fortuner. -Agya AT -Jazz AT -Brio AT -Innova AT / MT -Avanza ...

  • Penyalur Resmi Babysitter, Perawat Lansia OS, PRT Dan Tukang Kebun - Jakarta Timur
    Jasa - Tanggamus (Lampung) - Juni 19, 2024 1200000.00 Rp.

    penyalur resmi babysitter, perawat lansia OS, PRT dan tukang kebun ⭕ Dengan pilihan pekerja pemula atau yang berpengalaman, kami siap membantu anda dan keluarga. Nomor telepon ✆ 03904167515 Tanggamus, Lampung

  • Biro Jasa Surat Dan Dokumen - Malang Kota
    Jasa - Aceh Tamiang (Aceh) - Juni 19, 2024 3200.00 Rp.

    Biro jasa surat dan dokumen ⭕ Antar surat dan dokumen intansi dan perorangan khusus malang raya dekat jauh per surat hanya Rp.4000,anda minat hub saya 085101168026 WA 082234380209.Rf Ekspres,,alamat:jln.patuk krajan rt22 rw08 sokolilo kec wajak kab m...

  • Rental Avanza Harian, Mingguan - Palembang Kota
    Jasa - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 19, 2024 240000.00 Rp.

    Rental Avanza Harian, Mingguan ⭕ Rental LV Harian, Mingguan khusus Driver tidak menerima lepas kunci / self driving. Insya Allah berkah dan dapat memenuhi kebutuhan anda. Terimakasih Nomor telepon ✆ 08535686404 Labuhan Batu, North Sumatra

  • AGEN Parabola BINTARO Dan Sekitarnya - Jakarta Selatan
    Jasa - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 19, 2024 1040000.00 Rp.

    AGEN Parabola BINTARO dan sekitarnya ⭕ Parabola Bebas Iuran Digital Mpeg4 / HDMI Spesifikasi / Harga Paket * Permanen 1 Lnbf 4Och (1 arah satellite) Rp1,2jt Yang Didapatkan: - 1set Parabola 7feet jaring aluminium - 1unit Receiver digital mpeg 2 - 1un...

  • Servis Engsel Laptop, Laptop Mati, Laptop Blank Panggilan Surabaya - Surabaya Kota
    Jasa - Sragen (Central Java) - Juni 19, 2024 80000.00 Rp.

    Servis engsel laptop, laptop mati, laptop blank panggilan surabaya ⭕ Kami menerima Service untuk barang Elektronik Komputer/Laptop : 1. Jasa Service Mainboard PC/Laptop(Bergaransi) : - Reball/Cetak ulang VGA - Hidup Mati - Bios Terkunci/Reset - Hang ...

  • Privat Matematika - Banjarmasin Kota
    Jasa - Badung (Bali) - Juni 19, 2024 24000.00 Rp.

    Privat matematika ⭕ Privat matematika , saya dapat membantu anak belajar matematika dirumah dengan biaya terjangkau dan pelajaran dapat dimengerti oleh anak. Nomor telepon ✆ 08172471348 Badung, Bali

  • Baba Rentcar Pangkal Pinang(bangka Belitung) - Pangkal Pinang Kota
    Jasa - Berau (East Kalimantan) - Juni 19, 2024 48000.00 Rp.

    Baba rentcar pangkal pinang(bangka belitung) ⭕ ass.wr wb kami menawarkan jasa rental mobil dalam dan luar kota pangkal pinang.antar jemput bandara.*note(tidak melaya ni lepas kunci)ON DRIVER ONLY. paket yg kami tawar kan ber bagai macam yg di butuh k...

  • Rental Mobil Surabaya Termurah Dan Terlengkap - Surabaya Kota
    Jasa - Magelang (Central Java) - Juni 19, 2024 160000.00 Rp.

    Rental Mobil Surabaya Termurah dan Terlengkap ⭕ Kami Rajawali Trans Surabaya menyediakan berbagai jenis mobil untuk segala keperluan Anda. Armada yang Kami sewakan semuanya merupakan keluaran tahun terbaru yang tentunya sangat nyaman untuk Anda gunak...

  • Bordir Komputer - Malang Kota
    Jasa - West Pasaman (West Sumatra) - Juni 19, 2024 800.00 Rp.

    Bordir Komputer ⭕ Kami menerima segala macam bordir komputer : emblem instansi, badge, handuk, jaket, bendera, dll. Office Shop : Barokah Bordir / Toko Barokah Jl. Mergan Lori 15 Malang (100mtr dri prempatan pom bensin pasar mergan). Nomor telepon ✆ ...

  • Jasa Renovasi Rumah - Jakarta Barat
    Jasa - Asahan (North Sumatra) - Juni 18, 2024 640000.00 Rp.

    jasa renovasi rumah ⭕ Bpk/ibu.. Monggo/ silahkan hubungi kami kalau mau merenopasi Rumah / mau bikin baru.. Bpk/ibu bisa hubungi kami: Sunarwan Kalau masalah harga belakangan Bpk/ibu.. trmksh.. suwun Nomor telepon ✆ 03163580371 Asahan, North Sumatra

  • Konveksi Pembuatan Kaos, Vneck, Oneck, Raglan, Polo Shirt, Baseball - Jakarta Timur
    Jasa - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 18, 2024 36000.00 Rp.

    Konveksi Pembuatan Kaos, Vneck, Oneck, Raglan, Polo shirt, Baseball ⭕ Konveksibaju.id adalah vendor konveksi yang berbasis di kota Jakarta , yang telah berpengalaman sejak tahun 2010, malang melintang di dunia fashion khusunya line clothing. Banyak k...

  • Monggo Biar Gigi Ya Rapi Dan Bagus - Semarang Kab.
    Jasa - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 120000.00 Rp.

    monggo biar gigi ya rapi dan bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08276485360 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • AC SAMSUNG NEW 1/2 PK + Pemasangan - Surakarta Kota
    Jasa - Sarmi (Papua) - Juni 18, 2024 2280000.00 Rp.

    AC SAMSUNG NEW 1/2 PK + pemasangan ⭕ menerima panggilan,servis segala kerusakan,isi freon, instalasi bongkar ps ac baru&bekas,, Nomor telepon ✆ 08596031610 Sarmi, Papua

  • Menerima Pesanan : Pager .. Canopy Teralis.. Balkon.. Relling Tangga - Jakarta Barat
    Jasa - Nganjuk (East Java) - Juni 18, 2024 384000.00 Rp.

    menerima pesanan : pager .. canopy teralis.. balkon.. relling tangga ⭕ Berkualitas .. harga terjangkau.. tapi Nomor telepon ✆ 08811026934 Nganjuk, East Java

  • Cari Investor Bisnis - Jakarta Timur
    Jasa - Tasikmalaya (West Java) - Juni 18, 2024 8000000.00 Rp.

    cari investor bisnis ⭕ Saya mau jualan minuman/kuliner, mau cari relasi bisnis yang bsa bntu utk sewa warung yang bsa tnggal dalam /pmilik warung yang bsa kerjasama utk saya dagang, stlah dgangan untung saya akan bayar ke pmilik warung/investor. Utk ...

  • Rencana Anggaran Biaya Rumah Tinggal - Palembang Kota
    Jasa - Keerom (Papua) - Juni 18, 2024 20000.00 Rp.

    Rencana Anggaran Biaya rumah tinggal ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08287432674 Keerom, Papua

  • Jasa Technical Service Ahli Tv Lcd Led Panggilan / Bergaransi - Jakarta Pusat
    Jasa - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Juni 18, 2024 40000.00 Rp.

    jasa technical service ahli tv lcd led panggilan / bergaransi ⭕ jasa technical service menangani segala macam kerusakan tv lcd led plasma Tv tabung Toshiba Samsung LG sharp polytron COOCAA Tv merk china layanan panggilan sejabodetabek part asli / ber...

  • Sewa Nissan Serena Murah, Bukan Avansa, Xenia, Innova - Denpasar Kota
    Jasa - Raja Ampat (West Papua) - Juni 18, 2024 360000.00 Rp.

    Sewa Nissan Serena murah, bukan Avansa, Xenia, innova ⭕ Promo sewa Mobil murah Nissan Serena Supir+BBM All include 8 jam : 450k 12 jam : 600k Extend 50k/hour Antar jemput Bandara/ Hotel nego. Hub: kosong delapan 56 empat 874 seribu Nomor telepon ✆ 02...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)