60000.00 Rp. Jasa Pasang Cepat Internet IndiHome #BekasJadiBerkah - Palembang Kota Malinau

Published date: Juli 30, 2020
  • Lokasi: Malinau, East Kalimantan, Indonesia

Jasa Pasang Cepat Internet IndiHome #BekasJadiBerkah


⭕ Hallo Palembang, kami indiHome siap melayanai anda dengan cepat !!

FREE 1 BULAN DAN FREE INSTALASI..

HARGA BARU INDIHOME FIBER 100% Bulan Januari lebih komplet,lebih murah, dan lebih bergengsi !!

FITUR yg bisa di dapet :

-bisa youtube dan browsing lewat Tv loh, mau tv apa aja bisa kok :D

-Free HBO dan Disney sampai 3 bulan.

-Speed kenceng niaaann 30 user masih ngangkat.

-bisa cctv dari hp, dengan menggunakan indihome view.

- gratis nelpon lokal dan interlokal 1000 menit.

- high speed internet fiber up to 100 mbps.

- wifi-an unlimited terkencang sepuas-puasnya tanpa batas.

- nelpon ke all no telkomsel sepuasnya.

- gratis abonemen telepon.

- gratis modem.

- Usee tv channel premium 58 s/d 95 CH yg bikin seru buat nonton kluarga di rumah.

- Acara TV yang bisa di putar 7 hari kebelakang dan bisa di kunci juga.

- Auto connect WiFi ID dimanapaun untuk 2 gadget free.

1 lagi fitur baru, CatchPlay :

Cukup terhubung dengan internet, maka dapat menikmati ratusan film box office dari masa lalu s/d sekarang , tersedia juga serial tv korea, jepang , dan barat jadi kita serasa memiliki bioskop sendiri bro!!

Ayooo buruan daftarrr...

List paket terbaru Indihome Januari 2017

PAKET SEMI FIBER

(Unlimited + free telpon 1000 menit)

1 mbps = 283.000

2 mbps = 328.000

3 mbps = 381.000

PAKET QUOTA Perintis

(free telpon 1000 menit + 58 Chanell)

20gb = 325.000

50gb = 345.000

100gb = 395.000

Cat : masih biso online kok lor kalo kuota habis

PAKET DELUXE Unlimited

1. Speed 10 Mbps = 478 rb

(1000 Menit + Use Tv 95 Channel)

PAKET PREMIUM Unlimited

(1000 Menit + Use Tv 95 Channel)

1. Speed 20 Mbps = 784 rb

2. Speed 30 Mbps = 1.018 rb

3. Speed 40 Mbps = 1.298 rb

4. Speed 50 Mbps = 1.498 rb

5.Speed 100Mbps = 1.748 rb

Syarat gampang..

Photo copy ktp 1 lembar atau di fto aja dan materai 1 lembar aja. Ga ada bayar apa2 sewaktu pemasangan.

Jadi Pake dolo baru bayar bulan depan..

Cara pembayaran :

Bisa ke plasa telkom langsung atau bisa juga ke ATM dan Alfa / indo

* indihome bisa di pasang di mana saja: rumah pribadi,kosan,tempat usaha,cafe,rumah masuk gang,kantor,dll.

Nak tanyo2 dulu boleh bro..

Sms jadi jugo, ku telp balik gek.

Simpati : 08xx12xx72xx70xx14xx14

Tri        : 08xx99xx57xx555xx14

bbm     :5D967C49

xL : 0819××294444×88

Line :

08xx12xx72xx70xx14xx14

Daftar disini fast respon, proses cepat dan tepat !!

Jangan terpancing harga murah broo, sekarang jamannya kualitas !!

waspada replika yang hanya mencari uang materai berlebihan!!

(Resmi dari Telkom)

Thanks to #


Nomor telepon ✆ 02131283864


Malinau, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Ojek Buat Antr Sekolah - Binjai Kota
    Jasa - Banggai Islands (Central Sulawesi) - September 19, 2020 240000.00 Rp.

    ojek buat antr sekolah ⭕ buat anda para org tua ssah mncri tenaga pgantar ank anda bersekolah.silahkn hub hp sy byaran nego sesuai jarak tempuh pgantaran. Nomor telepon ✆ 08812746495 Banggai Islands, Central Sulawesi

  • Terima Jasa Servis Reparasi Audio - Jakarta Pusat
    Jasa - Situbondo (East Java) - September 19, 2020 160000.00 Rp.

    Terima jasa servis reparasi audio ⭕ Jasa servis reparasi sound system/audio Nomor telepon ✆ 03996796876 Situbondo, East Java

  • Pemesanan Medali Wisuda *Bonus Dompet Kulit Asli Motif Batik - Yogyakarta Kota
    Jasa - - September 19, 2020 11200.00 Rp.

    Pemesanan Medali Wisuda *Bonus Dompet Kulit Asli Motif Batik ⭕ Kami menerima pemesanan Medali Wisuda dan Medali Kejuaraan dengan rincian sbb: Medali Wisuda : Bahan : Kuningan 0,5 mm - Diameter 8 cm Harga: 16.000 / pcs - Diameter 7 cm Harga: 15.000 / ...

  • Terima Order Dan Kontrak Bis Atau Elf Pariwisata MURMER - Jakarta Timur
    Jasa - Banyuasin (South Sumatra) - September 19, 2020 480000.00 Rp.

    Terima order dan kontrak bis atau Elf Pariwisata MURMER ⭕ Terima kontrak jangka panjang atau sebentar!!! Kami menyediakan banyak Armada untuk mendampingi kebutuhan perusahaan atau acara kantor...Dengan unit yang terbaru....Micro Bis,Big Bus,dan Elf r...

  • Disewakan Rumah Di Medang Lestari - Tangerang Kota
    Jasa - Indramayu (West Java) - September 19, 2020 16000000.00 Rp.

    Disewakan Rumah di Medang lestari ⭕ Dikontrakan rumah di medang lestari, komplek matahari C4A 64. 2 kamar Tidur 1 Kamar mandi 1 Mushola Halaman depan harga 20 Juta/Tahun Nego Rumah Hook hub 0813-5724-0484 Tanpa perantara Nomor telepon ✆ 08321368762 I...

  • Taxi Taksi Lampung Termasuk Grab - Bandar Lampung Kota
    Jasa - - September 19, 2020 60000.00 Rp.

    taxi taksi lampung termasuk grab ⭕ Bismillahirahman nirrahim... Kami melayani sewa antarjemput: Bandara RUMAH sakit stasiun kereta api mall Bandar Lampung wisata pantai dan kuliner wedding (Penganten & Lamaran) & Abudemen (anak sekolah, mahasiswa, dl...

  • Jasa Ahli Mengerjakan Wc Mampet Atau Tersumbat [pak Amat] - Medan Kota
    Jasa - Padang (West Sumatra) - September 19, 2020 8000.00 Rp.

    Jasa ahli mengerjakan wc mampet atau tersumbat [pak amat] ⭕ Saya pak rahmat jasa ahli melancarkan saluran wc anda yang tersumbat-mampetatau juga tumpat.Di jasa wc mampet ini saya sangat-sangat berpengalaman baik di dalam kota dan juga di luar kota.An...

  • Sedot Wc Murah Jasa Saluran Mampet Lancar Tanpa Bongkar Kramik - Bantul Kab.
    Jasa - Sumenep (East Java) - September 18, 2020 200000.00 Rp.

    Sedot wc murah jasa saluran mampet lancar tanpa bongkar kramik ⭕ Truk tangki khusus sedot wc jasa pelancaran saluran mampet sedot wc sedot saptiktank sedot limbah cair dan lumpur tinja harga murah merakyat segera kerjakan Nomor telepon ✆ 08534507632 ...

  • Jasa Cuci Kaca Perkantoran Jakarta - Jakarta Selatan
    Jasa - Bungo (Jambi) - September 18, 2020 12000.00 Rp.

    jasa cuci kaca perkantoran jakarta ⭕ Jasa kami di dukung oleh tenaga terlatih dan telah berpengalaman dalam bidang jasa perawatan gedung luar Jasa yang biasa kami kerjakan sebagai berikut: =jasa cuci kaca gedung =kasa cuci alucobond gedung =jasa cuci...

  • Online Building Design - Sleman Kab.
    Jasa - - September 18, 2020 8000.00 Rp.

    Online Building Design ⭕ Architectural Drawings, 3D Visualization Nomor telepon ✆ 08875913200 Lamandau, Central Kalimantan

  • Indihome Jogja - Sleman Kab.
    Jasa - Mentawai Islands (West Sumatra) - September 18, 2020 206400.00 Rp.

    Indihome Jogja ⭕ Nomor telepon ✆ 08543137955 Mentawai Islands, West Sumatra

  • Isi Freon / Tambah Freon, Bongkar Pasang AC, Service AC (Panggilan) - Sidoarjo Kab.
    Jasa - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - September 18, 2020 32000.00 Rp.

    Isi Freon / Tambah Freon, Bongkar Pasang AC, Service AC (Panggilan) ⭕ Service Kami Diantaranya : ac panas ac tidak dingin ac kurang dingin nyees ac netes air ac bocor ac mati ac eror ac berisik pasang ac baru / bekas bongkar pasang ac isi freon Cukup...

  • Kontruksi Baja Wf - Denpasar Kota
    Jasa - - September 18, 2020 440000.00 Rp.

    kontruksi baja wf ⭕ Menerima pekerjaan kontruksi baja wf,hi beam,cnp dll....dg harga bersaing kami siap membantu proyek anda...untuk info lebih jelas silahkan hubungi kami Nomor telepon ✆ 02166063899 Manokwari, West Papua

  • Rental Mobil Langsung Sopir Khusus Hari Ini - Padang Kota
    Jasa - Sidoarjo (East Java) - September 18, 2020 100000.00 Rp.

    Rental mobil langsung sopir khusus hari ini ⭕ Rental mobil langsung ada sopir, Hitunggan hari 200 ribu rental mobil plus sopir tambah 75 ribu di luar minyak Rental setengah hari 125 dan tambah sopir 50 ribu di luar minyak Nomor telepon ✆ 08973539821 ...

  • Jasa Pmasangan Baja Ringan Murah Yogyakarta N Sekitarnya - Yogyakarta Kota
    Jasa - Selayar Islands (South Sulawesi) - September 18, 2020 108000.00 Rp.

    Jasa Pmasangan Baja Ringan Murah Yogyakarta n Sekitarnya ⭕ ~~[Jasa Pmasangan Baja Ringan Murah Yogyakarta n Sekitarnya]~~ Aplikator Produck Baja Ringan, Melayani paket pemasangan dan penjualan Batangan dengan harga yg bersaing & mengutamakan kualitas...

  • Terima Jasa Kebersihan Toilet Kerak Membandel - Bandung Kota
    Jasa - - September 18, 2020 240000.00 Rp.

    terima jasa kebersihan toilet kerak membandel ⭕ kerak membandel saya bisa bersihkan 3 toilet 300.000 Nomor telepon ✆ 08133767323 Bone, South Sulawesi

  • Jasa Renovasi Atau Bangun Rumah Baru Dll - Bekasi Kota
    Jasa - - September 18, 2020 144000.00 Rp.

    jasa renovasi atau bangun rumah baru dll ⭕ Nomor telepon ✆ 02167927772 Gunung Kidul, Yogyakarta

  • ENGLISH++ (kursus Bahasa Inggris Untuk TOEFL, TOEIC, Dll) - Semarang Kota
    Jasa - Manokwari (West Papua) - September 18, 2020 240000.00 Rp.

    ENGLISH++ (kursus bahasa Inggris untuk TOEFL, TOEIC, dll) ⭕ Membuka bimbingan belajar untuk: - TOEFL, TOEIC, GRAMMAR - USM STAN, SMA TN Program: - 2 minggu - 1 bulan - privat Biaya: - TOEFL, TOEIC, GRAMMAR 2 minggu: 300rb (3x / minggu, 90 menit/ pert...

  • Rental Mobil Mobilio + Driver + Bbm - Jakarta Pusat
    Jasa - South Lampung (Lampung) - September 18, 2020 320000.00 Rp.

    Rental mobil mobilio + driver + bbm ⭕ Mobil Honda Mobilio Harga sudah termasuk ; - Sewa 8 jam - harga lebih per jam 50rb - Driver, Bbm - Wilayah pemakaian Jakarta/Bekasi Belum termasuk ; -Tiket masuk, toll, dsb -xtra fee utk pemakaian luar kota Jakar...

  • Cetak Spanduk Dan Printing - Jakarta Timur
    Jasa - Musi Rawas (South Sumatra) - September 18, 2020 16000.00 Rp.

    cetak spanduk dan printing ⭕ saya menyediakan jasa cetak spnduk, x-banner,jilid buku, id card, kartu nama dan lain nya lagi. yg masih bersangkutan dngn percrtakan kmi siap melayani dan siap tpat waktu. thk dan d tunggu orderannya. Nomor telepon ✆ 081...

  • Jasa Rental Mobil Sudah Termasuk Biaya Saja Sopir - Palembang Kota
    Jasa - Batam (Riau Islands) - September 18, 2020 184000.00 Rp.

    Jasa Rental mobil sudah termasuk biaya saja sopir ⭕ Rental mobil murah sudah termasuk biaya sopir Paket lengkap 6 jam ( mobil + sopir) Avanza : Rp 230.000 Harian : Avanza : Rp 350.000 Mobilio : Rp 400.000 Inova : Rp 450.000 Fortuner : Rp 550.000 * mo...

  • Ren Car + Sopir - Semarang Kota
    Jasa - Mamasa (West Sulawesi) - September 17, 2020 240000.00 Rp.

    Ren car + sopir ⭕ mobil xenia all new grett 2016 Ren car + sopir , siap antar dalam kota & luar kota , sopir tdk merokok ,murah , tlp/wa Nomor telepon ✆ 08215425638 Mamasa, West Sulawesi

  • Katering Untuk Harian, Event, Wedding, Kantor, Institusi, Acara - Bandung Kota
    Jasa - Buru (Maluku) - September 17, 2020 44000.00 Rp.

    Katering untuk harian, event, wedding, kantor, institusi, acara ⭕ sedia katering untuk berbagai macam acara dan keperluan staff yang digunakan mayoritas mahasiswa yang sudah turun langsung ke lapangan di hotel. untuk harga dapat dikondisikan dengan p...

  • All In: Sdh Termasuk Sewa Mobil,bbm,sopir+makan Sopir - Palembang Kota
    Jasa - - September 17, 2020 360000.00 Rp.

    All in: sdh termasuk sewa mobil,bbm,sopir+makan sopir ⭕ New Grand Avanza dan New Xenia Harga cuma: 450.000/12 jam (dalam kota palembang) harga sudah termasuk sewa mobil,bbm,sopir dan makan sopir selama pemakaian. *Bisa juga rental per jam-jaman *Yuk ...

  • Kado Lukis Wajah Klasik 2017 - Jakarta Utara
    Jasa - Bojonegoro (East Java) - September 17, 2020 56000.00 Rp.

    kado lukis wajah klasik 2017 ⭕ kado klasik lukis wajah berkwalitas harga dibawah sudah termasuk bingkai. kunjungi alamat order: jl.warakas 4 gg.16 no.41a rt.07/013 kel.warakas jakarta utara. order online kirim foto wajah yang jelas via whatsapp/ emai...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)