60000.00 Rp. Jasa Pasang Cepat Internet IndiHome #BekasJadiBerkah - Palembang Kota Malinau

Published date: Mei 23, 2021
  • Lokasi: Malinau, East Kalimantan, Indonesia

Jasa Pasang Cepat Internet IndiHome #BekasJadiBerkah


⭕ Hallo Palembang, kami indiHome siap melayanai anda dengan cepat !!

FREE 1 BULAN DAN FREE INSTALASI..

HARGA BARU INDIHOME FIBER 100% Bulan Januari lebih komplet,lebih murah, dan lebih bergengsi !!

FITUR yg bisa di dapet :

-bisa youtube dan browsing lewat Tv loh, mau tv apa aja bisa kok :D

-Free HBO dan Disney sampai 3 bulan.

-Speed kenceng niaaann 30 user masih ngangkat.

-bisa cctv dari hp, dengan menggunakan indihome view.

- gratis nelpon lokal dan interlokal 1000 menit.

- high speed internet fiber up to 100 mbps.

- wifi-an unlimited terkencang sepuas-puasnya tanpa batas.

- nelpon ke all no telkomsel sepuasnya.

- gratis abonemen telepon.

- gratis modem.

- Usee tv channel premium 58 s/d 95 CH yg bikin seru buat nonton kluarga di rumah.

- Acara TV yang bisa di putar 7 hari kebelakang dan bisa di kunci juga.

- Auto connect WiFi ID dimanapaun untuk 2 gadget free.

1 lagi fitur baru, CatchPlay :

Cukup terhubung dengan internet, maka dapat menikmati ratusan film box office dari masa lalu s/d sekarang , tersedia juga serial tv korea, jepang , dan barat jadi kita serasa memiliki bioskop sendiri bro!!

Ayooo buruan daftarrr...

List paket terbaru Indihome Januari 2017

PAKET SEMI FIBER

(Unlimited + free telpon 1000 menit)

1 mbps = 283.000

2 mbps = 328.000

3 mbps = 381.000

PAKET QUOTA Perintis

(free telpon 1000 menit + 58 Chanell)

20gb = 325.000

50gb = 345.000

100gb = 395.000

Cat : masih biso online kok lor kalo kuota habis

PAKET DELUXE Unlimited

1. Speed 10 Mbps = 478 rb

(1000 Menit + Use Tv 95 Channel)

PAKET PREMIUM Unlimited

(1000 Menit + Use Tv 95 Channel)

1. Speed 20 Mbps = 784 rb

2. Speed 30 Mbps = 1.018 rb

3. Speed 40 Mbps = 1.298 rb

4. Speed 50 Mbps = 1.498 rb

5.Speed 100Mbps = 1.748 rb

Syarat gampang..

Photo copy ktp 1 lembar atau di fto aja dan materai 1 lembar aja. Ga ada bayar apa2 sewaktu pemasangan.

Jadi Pake dolo baru bayar bulan depan..

Cara pembayaran :

Bisa ke plasa telkom langsung atau bisa juga ke ATM dan Alfa / indo

* indihome bisa di pasang di mana saja: rumah pribadi,kosan,tempat usaha,cafe,rumah masuk gang,kantor,dll.

Nak tanyo2 dulu boleh bro..

Sms jadi jugo, ku telp balik gek.

Simpati : 08xx12xx72xx70xx14xx14

Tri        : 08xx99xx57xx555xx14

bbm     :5D967C49

xL : 0819××294444×88

Line :

08xx12xx72xx70xx14xx14

Daftar disini fast respon, proses cepat dan tepat !!

Jangan terpancing harga murah broo, sekarang jamannya kualitas !!

waspada replika yang hanya mencari uang materai berlebihan!!

(Resmi dari Telkom)

Thanks to #


Nomor telepon ✆ 02131283864


Malinau, East Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rental Elf Sidoarjo - Surabaya Kota
    Jasa - Blora Regency (Central Java) - Juni 19, 2021 640000.00 Rp.

    Rental Elf Sidoarjo ⭕ Rental mobil Elf long Adiputro & Morodadi seat 18, Elf short seat 15, Toyota Hiace seat 15. Semua unit & driver standart pariwisata full AC & Video karaoke Nomor telepon ✆ 02159211919 Blora Regency, Central Java

  • Menangani Segala Krusakan Ac: Bocor Air,bocor Freon,mampet,autdoor Mati,modul Rusak,pasang Ac,bongka
    Jasa - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juni 19, 2021 40000.00 Rp.

    Menangani segala krusakan Ac: Bocor air,bocor freon,mampet ⭕ Menangani segala krusakan Ac: Bocor air,bocor freon,mampet,autdoor mati,modul rusak,pasang ac,bongkar ac bongkar pasang,dan lain lain, Wilayah yg kami... Nomor telepon ✆ 08895561814 Humbang...

  • Cuci Ac Split Area Menganti - Gresik Kab.
    Jasa - Dharmasraya (West Sumatra) - Juni 19, 2021 40000.00 Rp.

    Cuci Ac Split Area Menganti ⭕ Menerima Panggilan Jasa Cuci Ac Split Untuk Rumah Tangga, Perumahan DLL Untuk Area Menganti-Kedamean Nomor telepon ✆ 08511366117 Dharmasraya, West Sumatra

  • Cctv Hot Promo Palangkaraya - Palangkaraya Kota
    Jasa - Sinjai (South Sulawesi) - Juni 19, 2021 400000.00 Rp.

    cctv hot promo palangkaraya ⭕ konsultasi gratis pemasangan cctv hanya di proton computer Nomor telepon ✆ 08786826203 Sinjai, South Sulawesi

  • Indovision Toptv Okevision-Tangerang - Tangerang Kota
    Jasa - Kaimana (West Papua) - Juni 19, 2021 79920.00 Rp.

    Indovision toptv okevision-Tangerang ⭕ Mnc group 0821 x 4413 x 3853 Whatsp Indovision stiap bln: 169900/bln mars 169000/bln venus 199000/bln galaxsi 269900/bln supr galaxsi Toptv stiap bln : 99900/bln (GRaatis installasi ) Cover areAl Tangerang bante...

  • Cetak Spanduk Dan Printing - Jakarta Timur
    Jasa - Musi Rawas (South Sumatra) - Juni 19, 2021 16000.00 Rp.

    cetak spanduk dan printing ⭕ saya menyediakan jasa cetak spnduk, x-banner,jilid buku, id card, kartu nama dan lain nya lagi. yg masih bersangkutan dngn percrtakan kmi siap melayani dan siap tpat waktu. thk dan d tunggu orderannya. Nomor telepon ✆ 081...

  • Belajar Privat Berkualitas - Surakarta Kota
    Jasa - Luwu (South Sulawesi) - Juni 19, 2021 24000.00 Rp.

    Belajar Privat Berkualitas ⭕ Tentor berpengalaman selama 1 tahun mengajar privat. Tentor datang ke rumah. Matematika, ipa untun sd-smp-sma. Bisa untuk tentor kelompok belajar. Tarif tiap jenjang berbeda. Nomor telepon ✆ 08781389066 Luwu, South Sulawe...

  • Gran Max Pick Up Rental 085640003497
    Jasa - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 18, 2021 120000.00 Rp.

    Sewa gran max pick up ⭕ Gran max pick up rental 085640003497 Nomor telepon ✆ 03998862890 Tabalong, South Kalimantan

  • Pasir Kali Siap Kirim Loook Sleman - Yogyakarta Kota
    Jasa - - Juni 18, 2021 224000.00 Rp.

    pasir kali siap kirim loook sleman ⭕ jasa kirim pasir kali siap kirim harga pasir 1 pickup mobil L 300 Rp 280rb anda pesan kami kirim serius tlp 0.8.5.6.4.7.2.2.4.3.9.5 Nomor telepon ✆ 02159816737 Sambas Regency, West Kalimantan

  • PAKET MY REPUBLIC : 1. Paket BASIC : Rp 223.900,- - Internet Download 30 Mbps - Upload 15 Mbps 2. Pa
    Jasa - Western Seram (Maluku) - Juni 18, 2021 179120.00 Rp.

    INTERNET rocket myrepublic ⭕ PAKET MY REPUBLIC : 1. Paket BASIC : Rp 223.900,- - internet download 30 mbps - upload 15 mbps 2. Paket FAST : Rp 289.900- - i... Nomor telepon ✆ 08838460875 Western Seram, Maluku

  • Rental Mobil Respon Cerdas - Palembang Kota
    Jasa - Probolinggo (East Java) - Juni 18, 2021 160000.00 Rp.

    Rental mobil respon cerdas ⭕ Sewa dgn supir Dalam dan luar kota Xenia avanza innova fortuner Pajero alphard vellfire dan HI-ACE Nomor telepon ✆ 08832198961 Probolinggo, East Java

  • Kami Menyewakan Armada Bus Pariwisata Kaps 29.31.47.59 Seat
    Jasa - - Juni 18, 2021 1200000.00 Rp.

    chater bus jakarta ⭕ Kami menyewakan armada bus pariwisata kaps 29.31.47.59 seat Nomor telepon ✆ 08332325849 Gowa, South Sulawesi

  • Sewa Rental Motor Matic Jogja - Yogyakarta Kota
    Jasa - Karo (North Sumatra) - Juni 18, 2021 40000.00 Rp.

    sewa rental motor matic jogja ⭕ kami menyediakan jasa sewa / rental motor berbagai macam motor matic yang sangat terawat ... siap antar ambil di stasiun bandara terminal hotel dll.... motor kami yang tersedia : nmax 100rb/hari vario125 65rb/hari vari...

  • Rantal Car + Driver Bbm. Unit New - Banjarmasin Kota
    Jasa - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juni 18, 2021 120000.00 Rp.

    rantal car + driver bbm. unit new ⭕ Bnyak unit nya nego selalu smpai jadi. Berkualitas hub segera mntap saja Nomor telepon ✆ 08861003310 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Foto 2D/3D Dalam Kristal Memberikan Keindahan Yang Dijadikan Sebagai Hadiah Untuk Personal Atau Corp
    Jasa - - Juni 18, 2021 520000.00 Rp.

    Souvenir Kristal desain Bunga Rose 3D uk.5x5x10 (Hub 081703062800) ⭕ Foto 2D/3D dalam kristal memberikan keindahan yang dijadikan sebagai hadiah untuk personal atau corporate. (Foto, logo, product brand) - Include Box -... Nomor telepon ✆ 08539454593...

  • Folding Gate Murah Gelora Jakpus - Jakarta Pusat
    Jasa - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Juni 18, 2021 400000.00 Rp.

    folding gate murah gelora jakpus ⭕ Inti Tehnik Bersama bergerak di bidang rolling door dan folding gate. macam jenis rolling door sebagai berikut : rolling door one sheet,rolling door solid dan perforated ,galvalum ,besi dan alumunium,rolling gril st...

  • Alat Outdoor Sewa Gunung/Camping Dll - Palembang Kota
    Jasa - East Lampung (Lampung) - Juni 18, 2021 56000.00 Rp.

    Alat outdoor sewa Gunung/Camping dll ⭕ Buka jasa alat outdoor di sewakan buat masyarakat yang ingin mendaki gunung camping dll saya menyediakan alat. Mulai dari: Tenda kapasitas 4/5 org : 50rb/hari Carrier 70 liter : 30rb/hari SleepingBag: 10/hari ma...

  • Disewakan Avanza 2016 Type G MT - Jakarta Barat
    Jasa - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 18, 2021 140000.00 Rp.

    Disewakan Avanza 2016 type G MT ⭕ Asalamualaikum disewakan 1unit Avanza untuk online Dengan persyaratan standartnya untuk jaga jaga dan biar sama sama enaknya.ktp,SIM,KK,ijazah.buku nikah bagi yg sudah nikah .Semua asli dan salah satu saya simpan unt...

  • Biro Jasa Sim/stnk - Palembang Kota
    Jasa - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 18, 2021 80000.00 Rp.

    biro jasa sim/stnk ⭕ Nomor telepon ✆ 02136390718 Southwest Maluku, Maluku

  • Terima Jasa Servis Dan Spare Part Steam/jet Cleaner/alat Cuci Mobil - Bandung Kota
    Jasa - Nunukan (East Kalimantan) - Juni 18, 2021 48000.00 Rp.

    terima jasa servis dan spare part steam/jet cleaner/alat cuci mobil ⭕ Anda memilik masalah dengan alat cuci mobil/steam/ jet cleaner Anda .kami siap membantu mengatasi masalah kerusakan dan ke tersediaan sparepart alat berbagai merk! hubungi lewat WA...

  • Service Platinum AC Floor | Rejeki Utama AC - Surakarta Kota
    Jasa - Karo (North Sumatra) - Juni 18, 2021 68000.00 Rp.

    Service Platinum AC Floor | Rejeki Utama AC ⭕ Alamat : Jl.Adi Sucipto 104 A Jajar - Solo Kami juga melayani daerah Delanggu, Sukoharjo, Boyolali/Sragen Service Platinum - Pembersihan menyeluruh,bongkar body AC, Outdoor-Indoor - Menggunakan obat anti ...

  • Kami Menyalurkan Tenaga Kerja Pembantu Rumah Tangga (PRT), Suster Balita, Semi, Bayi, Pasien Jompo L
    Jasa - Kuningan (West Java) - Juni 18, 2021 1200000.00 Rp.

    Penyalur Pembantu PRT & Baby Sitter Suster Surabaya ⭕ Kami menyalurkan tenaga kerja Pembantu Rumah Tangga (PRT), Suster balita, Semi, Bayi, Pasien Jompo Lansia Gaji mulai Rp. 1,5 juta - 2,5 juta per... Nomor telepon ✆ 08977312657 Kuningan, West J...

  • Jasa Tukang Talang Dan Renovasi - Malang Kab.
    Jasa - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 18, 2021 32000.00 Rp.

    jasa tukang talang dan renovasi ⭕ kalau talang anda bocor gak slesei2..serahkan saja pda kami...kami siap membantu anda... Nomor telepon ✆ 08272899800 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Spesialis Kanopi/RANGKA Atap Baja Ringan Yang Konstruksinya Kuat - Banjarbaru Kota
    Jasa - Subang (West Java) - Juni 18, 2021 48000.00 Rp.

    Spesialis kanopi/RANGKA atap baja ringan yang konstruksinya kuat ⭕ Saya Tukang Kanopi/Atap, menerima pemasangan Kanopi baja ringan SNI Saya spesialis pemasangan baja ringan dengan kelebihan dan jarang sekali dimiliki oleh jasa lain. Pemasangan kami m...

  • Program Umroh Ramadhan - Yogyakarta Kota
    Jasa - Trenggalek (East Java) - Juni 18, 2021 4000000.00 Rp.

    Program Umroh Ramadhan ⭕ Umroh Ramadhan tahun 2017 Program 12 hari by Air Asia Berangkat tanggal 22 Mei 2017 Harga USD 2500 Rute : SRG-KUL-MADINAH >< JED-KUL-SRG *Seat terbatas Segera Hubungi kami : PT. Ramah Fista Internasional Cabang Yogyakarta Jl....

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)