0.80 Rp. Teknisi Profesional Bidang Ac - Bandung Kota Sidenreng Rappang

Published date: Desember 30, 2021
  • Lokasi: Sidenreng Rappang, South Sulawesi, Indonesia

Teknisi profesional bidang Ac


⭕ Inti Teknik, Teknisi specialis di bidang tata udara yang terpercaya melayani jasa panggilan, untu menangani;
-service cleaning maintence Ac
-service perbaikan,
*electrikal&mecanikal Ac
-jasa pemasangan Ac
-jasa bongkar-pasang Ac
-pengisian refrigran, jenis
R22,R32,R410a, di Ac
-penggantian sperpart
-instalasi pipa, untuk proyekan
-dan service total, overhaul
pengerjaan, di jamin rapi dan hasil yang maksimal.
jasa layanan kami Bergaransi baik dari perbaikan, maupun penggantian
sperpart.
berikut, perusahaan yg memakai jasa maintence service kami;
1.Bank Danamon
2.Pt. Advantage
3.Pt. SNC
4.guest house
5.Epson, corporation
6.Pt. Global
7.Cv. Indorama, dsb
layanan jasa kami terpercaya,
didukung dgn SDM yg berpengalaman, di bidang tata udara, untuk layanan hub, cs
di use no profile kami
e-mail tyastaniaswara@gmail. com
terima Kasih atas kepercayaan Anda, telah memilih jasa layanan kami.


Nomor telepon ✆ 08313705161

Sidenreng Rappang, South Sulawesi




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Yg Mau Krj Sama. - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Januari 19, 2022 0.80 Rp.

    cari yg mau krj sama. ⭕ gan/sis.saya punya tanah daerah majalengka seluas 23 hektare.surat2 berupa girik.tapi saya membutuhkan dana untuk mengurus sertifikat dllnya. barang kali ada yg minat kerja sama untuk mengelolanya,untuk jelasnya silahkan wa/bb...

  • Butuh Pekerjaan Sebagai Prt/baby Sister - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Makassar (South Sulawesi) - Januari 17, 2022 0.80 Rp.

    butuh pekerjaan sebagai prt/baby sister ⭕ saya mau cari pekerjaan prt,jaga anak atau pegawai d laundri pun gak papa bagi yg membutuhkan secepatnya hub saya,tapi saya tidak bisa tinggal d dalam.terima kasih Nomor telepon ✆ 08825783496 Makassar, South ...

  • Mencari Pekerjaan Pembantu Restaurant Dll - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 16, 2022 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan pembantu restaurant dll ⭕ assalamualaikum ibu bapak,nama saya rudi hartono ,umur saya 20 tahun saya sedang mencari pekerjaan ,agama saya islam saya rajin shalat 5 waktu dan saya serius membutuhkan pekerjaan saya mencari gaji yang se...

  • Work Work Work Work - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Enrekang (South Sulawesi) - Januari 14, 2022 0.80 Rp.

    work work work work ⭕ saya sedang cari pekerjaan apa aja , jadi kurir juga ngga apa apa, asal jgn jadi sales.. nama: saeful .a umur : 21 thn pndidikn : SMP agama: islam (orang jawa) saat ini berdomisili di jakarta timur (kampung melayu) punya SIM C d...

  • Cari Kerja Supir/apa Aja Modal Sim A&C - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 13, 2022 0.80 Rp.

    Cari kerja supir/apa aja modal sim A&C ⭕ saya sedang cari kerja sebagai driver/apa aja asal halal, (Cari nginap di dalam/mess) Cari yang manusiawi/sama2 butuh! saya punya E-ktp+sim A&C masih aktif, kalo yang lain2 gak punya, #Siap kerja keras/lem...

  • Butuh Kerjaan Nih - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 12, 2022 0.80 Rp.

    butuh kerjaan nih ⭕ Butuh kerjaan cepat sebagai berikut JagaToko/OBRumahPribadi/OBKostKosan/OBKantor/OBrukan .. Siapa tau ada yang membutuhkan tenaga kerja saya bisa hubungi saya di nomor dibawah ini. Usia 24 th Single Thx Nomor telepon ✆ 08788448126...

  • Cari Kerjaan Jaga Toko, Usia Sy 24th, Berhijab, ( Ktp Only ) Bisa Bekerja Di Jam 8 Pagi Sampai Jam 5
    Cari Pekerjaan - Wajo (South Sulawesi) - Januari 12, 2022 0.80 Rp.

    cari kerjaan jaga toko area citeureup ⭕ cari kerjaan jaga toko, usia sy 24th, berhijab, ( ktp only ) bisa bekerja di jam 8 pagi sampai jam 5 sore, pengalaman di toko butik. gaji yg di ingink... Nomor telepon ✆ 08153555905 Wajo, South Sulawesi

  • Cari Kerja Bagian Captain Restoran Atau Supervisor - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 12, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja bagian captain restoran atau supervisor ⭕ pengalaman sebagai captain restoran selama 3th Nomor telepon ✆ 08157796039 Sinjai, South Sulawesi

  • Cari Kerja Serabutan - Sidoarjo Kab.
    Cari Pekerjaan - Palopo (South Sulawesi) - Januari 12, 2022 0.80 Rp.

    Cari kerja serabutan ⭕ Saya cari kerja yg halal dan saya punya pengalaman deiver 10 thn Nomor telepon ✆ 08529151667 Palopo, South Sulawesi

  • Jasa Driver Freelance Luar Kota Dalam Kota . Ramah , Supel , Seru . Butuh Jasa Saya Call Aja Bray N
    Cari Pekerjaan - Bantaeng (South Sulawesi) - Januari 12, 2022 0.80 Rp.

    Driver freelance ⭕ Jasa driver freelance Luar kota dalam kota . Ramah , supel , seru . Butuh jasa saya call aja bray n sist . Nomor telepon ✆ 03999895042 Bantaeng, South Sulawesi

  • Sopir Sim B1 Segala Jenis Mobil Bisa - Tuban Kab.
    Cari Pekerjaan - Takalar (South Sulawesi) - Januari 12, 2022 0.80 Rp.

    sopir sim B1 segala jenis mobil bisa ⭕ Bisa segala jenis mobil Nomor telepon ✆ 08781446733 Takalar, South Sulawesi

  • PS 2 Hardisk 80gb - Bandung Barat Kab.
    Cari Pekerjaan - - Januari 11, 2022 0.80 Rp.

    PS 2 hardisk 80gb ⭕ PS 2 hardisk,d jual cepat 80gb Nomor telepon ✆ 08323998762 North Luwu, South Sulawesi

  • Cari Pekerjaan Buat Hari Jumat Sampai Minggu - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - - Januari 11, 2022 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan buat hari jumat sampai minggu ⭕ Mencari pekerjaan apa saja asal halal. Kondisi masih kuliah dan sudah mempunyai sim c tempat tinggal di sekitar sawah lama ciputat. Nomor telepon ✆ 08789833694 Maros, South Sulawesi

  • Cari Kerja Driver Sim A - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - - Januari 11, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja driver sim A ⭕ bapak/ibu yg butuh driver sim A hubungi saya Nomor telepon ✆ 08825291708 Selayar Islands, South Sulawesi

  • Mencari Kerja Sbagai Receptionis Atau Spg Cosmetik - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Luwu (South Sulawesi) - Januari 11, 2022 0.80 Rp.

    mencari kerja sbagai receptionis atau spg cosmetik ⭕ Nomor telepon ✆ 08213661473 Luwu, South Sulawesi

  • Cari Kerja Driver - Ponorogo Kab.
    Cari Pekerjaan - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 10, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja driver ⭕ Butuh kerja driver,siap dalam/lunar kota,tidak merokok,siap serabutan,,, matur suwunnn,,, Nomor telepon ✆ 08541149591 Soppeng, South Sulawesi

  • Mencari Kerja Sebagai Logistick Proyek - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - - Januari 10, 2022 0.80 Rp.

    mencari kerja sebagai logistick proyek ⭕ sedang mencari pekerjaan sebagai logistick proyek/purcashing,pengalaman di proyek 3 tahun,bisa menjalankan M.S excel,M.S office...siap menjalani tes sesuai bidang saya,apabila bpk/ibu pimpinan berminat slahkan...

  • Supir,harian/bulanan - Banjarmasin Kota
    Cari Pekerjaan - Jeneponto (South Sulawesi) - Januari 10, 2022 0.80 Rp.

    Supir,harian/bulanan ⭕ Cari kerja supir,sim b1,tau daerah kal sel,metik n manual,bisa,silakan hub saya.. Nomor telepon ✆ 08145046119 Jeneponto, South Sulawesi

  • Jasa Tukang Talang Ber Pengalaman - Malang Kota
    Cari Pekerjaan - Barru (South Sulawesi) - Januari 9, 2022 0.80 Rp.

    jasa tukang talang ber pengalaman ⭕ kami melayani segala jenis perbaikan talang... Nomor telepon ✆ 08785979031 Barru, South Sulawesi

  • Need Job As Secretary Or Personal Secretary - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Makassar (South Sulawesi) - Januari 9, 2022 0.80 Rp.

    Need job as secretary or personal secretary ⭕ - 18.y.o - high school graduate 2016 - good enough in english Experience as personal secretary about 7 months Nomor telepon ✆ 08134608611 Makassar, South Sulawesi

  • Driver Freelance (jasa Pribadi) Jakarta - Dlm Kota & Keluar Kota - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Gowa (South Sulawesi) - Januari 8, 2022 0.80 Rp.

    Driver freelance (jasa pribadi) Jakarta - dlm kota & keluar kota ⭕ Apabila perlu Driver freelance untuk harian dalam kota Ataupun untuk keluar kota Silahkan bapak & Ibu telp atau Wa ke no hp saya . Aktif 24 jam. Wslm Nomor telepon ✆ 08323631887 G...

  • Cari Kerjaan Yang Halal - Purbalingga Kab.
    Cari Pekerjaan - Bulukumba (South Sulawesi) - Januari 7, 2022 0.80 Rp.

    cari kerjaan yang halal ⭕ cari kerja yang halal pengalaman sebagai sopir 3tahun sim A aktif sebagai kepala gudang 2tahun sebagai logistic = pengiriman, distribusi, arsip, surat jalan. sebagai PPIC 3thn = perencanaan, estimasi/budget, kontrol, distrib...

  • Cari Pekerjaan Driver Pribadi Jaksel - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - - Januari 6, 2022 0.80 Rp.

    cari pekerjaan driver pribadi jaksel ⭕ Saya asep setiawan siap menjadi driver anda...apa bila ibu dan bapak membutuh kan driver pribadi..saya siap langsung hubungi saya... Nama :asep setiawan Domisili :AMPERA CILANDAK JAKSEL NB: menguasai matic dan m...

  • Cari Kerja Dan Siap Kerja - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - Sinjai (South Sulawesi) - Januari 6, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja dan siap kerja ⭕ saya sedang mencari pekerjaan . cleaning/ob juga saya siap . Nama : M.Taufik Qurrahman Umur : 25 Alamat : jl.martapura 1 jakarta pusat Kalo ada yg dekat stasiun sudirman, stasiun tebet, stasiun ps minggu, stasiun depok, po...

  • Driver Taksi Online Grab/gocar - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - - Januari 5, 2022 0.80 Rp.

    Driver taksi online grab/gocar ⭕ mencari pekerjaan sebagai driver grabcar/gocar mobil dan akun tidak ada sistem setoran atau bagi hasil pengalaman sebagai driver grabcar selama 3 bulan lokasi m toha pln dalam Nomor telepon ✆ 08214369546 Makassar, Sou...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)