0.80 Rp. Operator Excavator - Banyumas Kab. North Hulu Sungai

Published date: April 12, 2024
  • Lokasi: North Hulu Sungai, South Kalimantan, Indonesia

operator excavator


⭕ Nama. : Nofi andrianto
Jenis kelamin. : Laki laki
Umur. : 26 tahun
Pendidikan. : SMK N 2 Cilacap
Memiliki SIO Excavator dan SIM B2
Pengalaman 5 tahun sebagai operator excavator


Nomor telepon ✆ 08884750534

North Hulu Sungai, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mencari Pekerjaan Sebagai Driver Sim A - Semarang Kota
    Cari Pekerjaan - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 15, 2024 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan sebagai driver sim A ⭕ bismillahirrahmanirrahim nama. : syafiq uwais fahdi alamat : wates, ngaliyan, semarang umur. : 21 tahun status. : menikah agama : Islam saya sedang mencari pekerjaan sebagai sopir, memiliki sim A , siap bekerj...

  • Sedang Mencari Kerja - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 14, 2024 0.80 Rp.

    sedang mencari kerja ⭕ saya mencari pekerjaan serabutan. tapi maaf tidak bisa tinggal di didalam. sim a ,sim c ,dan ktp lengkap. reverensi pernah jga gudang,toko,juga driver. saya tinggal di tanjung duren jakbar. untuk info mohon hub 08563055176. ter...

  • Cari Kerjaan Sopir - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Banjar (South Kalimantan) - Mei 14, 2024 0.80 Rp.

    Cari kerjaan sopir ⭕ Saya cari kerjaan sopir Umur 33 Sim b1 Manual/matic Harian,freland Harga nego Nomor telepon ✆ 08833438255 Banjar, South Kalimantan

  • Nama Amir Umur34 Tahun Status Belum Berkeluarga , Muslim , Suku Jawa , Alamat Lampung Timur Raman ,
    Cari Pekerjaan - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 12, 2024 0.80 Rp.

    Aku cari kerja bagian ob , jaga toko ,satpam,atau apa saja ⭕ Nama Amir umur34 tahun status belum berkeluarga , muslim , suku Jawa , alamat Lampung timur raman , lulus SMA 2002 , pengalaman ob kebersihan kantor ,... Nomor telepon ✆ 08771818994 Banjarm...

  • Mencari Pekerjaan Di Daerah Jakarta Selatan - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 10, 2024 0.80 Rp.

    Mencari pekerjaan di daerah jakarta selatan ⭕ Nama : ressi jumayati Umur : 20th Pendidikan terakhir : SMK pemasaran Pengalaman berkerja : berkerja di salah satu supermarket selama 3bulan , bekerja di toko kecantikan selama 6bulan , berwira usaha di k...

  • Mencari Pekerjaan Tetap - Makassar Kota
    Cari Pekerjaan - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 8, 2024 0.80 Rp.

    Mencari pekerjaan tetap ⭕ Tabe daeng sempat butuhki atau bukaki lowongan kerja, insya allah saya siap, apa saja yg penting halal dan sesuai dgn kemampuan saya, Saya pernah kerja jd security di salah satu hotel di makassar, dan pernah jg jd driver di ...

  • Nama: Rahmad Umur: 23 Pendidikan: Smk Muhammadyah 3 Alamat: Jln Pekapuran A Cari Pekerjaan Di Toko A
    Cari Pekerjaan - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 6, 2024 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan di toko atau jaga ponsel ⭕ Nama: rahmad Umur: 23 Pendidikan: smk muhammadyah 3 Alamat: jln pekapuran a Cari pekerjaan di toko atau jaga ponsel bila ada h... Nomor telepon ✆ 08993013804 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Cari Kerja Palembang Dan Memiliki Libur - Palembang Kota
    Cari Pekerjaan - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 6, 2024 0.80 Rp.

    Cari kerja palembang dan memiliki libur ⭕ Umur saya 20 tahun Saya pernah bekerja di bazar dan butik ptc mall Saya pernah bekerja di toko online shoop Saya pernah bekerja sebagai admin gudang Saya lulusan smk jurusan administrasi perkantoran Jika kk a...

  • Assalamualaikum.. Ibu/bapak Yg Saya Hormati. Bila Bapa Ibu Berkenan Mencari Supir Pribadi Yg Bisa Ka
    Cari Pekerjaan - Banjarbaru (South Kalimantan) - Mei 4, 2024 0.80 Rp.

    cari kerja driver ⭕ assalamualaikum.. ibu/bapak yg saya hormati. bila bapa ibu berkenan mencari supir pribadi yg bisa kapan aja dan dimana saja,maupun kantor,pribadi dll.... Nomor telepon ✆ 08523666743 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Cari Kerja Jaga Warnet,toko,dll - Banjarmasin Kota
    Cari Pekerjaan - Balangan (South Kalimantan) - Mei 4, 2024 0.80 Rp.

    cari kerja jaga warnet,toko,dll ⭕ nama :bayyu umur:19 mau cari krjaan yg sesuai kreteria diatas,,ijazah cuma smp ..dijamin jujur mau disuruh .gajih kecil tdk jadi masalah yg penting kerja kalau bapak/ibu ada lowongan yg sesuai hubungi aja ulun no hp ...

  • Saya Cari Kerja Ditoko Atau OB - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Banjar (South Kalimantan) - Mei 3, 2024 0.80 Rp.

    saya cari kerja ditoko atau OB ⭕ nama: kasidin ttl: kebumen 02/08/1985 pndidikan paket c bbm: D tjuh dlapan F7 C empat lima pglmn krja, 2005-2011 puspita rengga(rental tnman hias)depok 2011-2015 ciung wanara (pbrik pnetasan ayam) bandung 2015 jga vil...

  • Cari Pekerjaan Driver - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 2, 2024 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan driver ⭕ Saya galih umur 26th tdk merokok dan memiliki sim B1umum. Sedang mencari pekerjaan sebagai driver. Kelengkapan sim B1 umum. Pengalaman kerja di bus busway dan bus po rosalia indah. Bagi yg sedang mencari driver bisa tlp/sms di...

  • Cari Pekerjaan Apa Saja Yg Penting Halal - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 2, 2024 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan apa saja yg penting halal ⭕ Nama: dennis kevin Umur: 24thn Bisa mengemudikan mobil dan motor( ada sim ) Mengoperasikan komputer: -microsoft word(lumayan) -microsoft excel(ilmu dasar) -adobe photoshop(lumayan) -movie maker(lumayan) Peng...

  • Tukang Buat Batu Bata Metah - Malang Kota
    Cari Pekerjaan - Tapin (South Kalimantan) - Mei 1, 2024 0.80 Rp.

    tukang buat batu bata metah ⭕ saya punya tanah yg terletak di desa Wadung pakisaji kontur miring,luas 1000m ,barangkali ada teman atau saudara yg biasa bikin batu merah dan kesulitan cari lahan ,bisa kerja sama dg saya (bagi hasil),minat hub.pak Hart...

  • Cari Kerja Sebagai Baby Sitter Atau ART Pulang Hari - Agam Kab.
    Cari Pekerjaan - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 1, 2024 0.80 Rp.

    cari kerja sebagai baby sitter atau ART Pulang hari ⭕ gaji 1.2 - 2 juta cepat pngalmn 6 bulan Nomor telepon ✆ 08329242921 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mencari Kerja Sebagai Tenaga Atau Kuli - Bantul Kab.
    Cari Pekerjaan - Tapin (South Kalimantan) - Mei 1, 2024 0.80 Rp.

    mencari kerja sebagai tenaga atau kuli ⭕ tenaga / kuli gudang gak papa, angkut2 juga boleh, asal jangan kuli bangunan, umur saya 35th, pernah jdi kuli bangunan selama 3 th Nomor telepon ✆ 08519438808 Tapin, South Kalimantan

  • Cari Kerjaan Jaga Toko - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 1, 2024 0.80 Rp.

    cari kerjaan jaga toko ⭕ mencari pekerjaan jaga toko yang ijazah sd disekitaran tangsel Nomor telepon ✆ 08558178825 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Driver Freelance Jakarta Utara - Klp Gading, Sunter & Sekitarnya - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Tanah Laut (South Kalimantan) - April 30, 2024 0.80 Rp.

    Driver freelance Jakarta Utara - Klp gading, Sunter & Sekitarnya ⭕ Apabila bapak atau ibu perlu driver freelance untuk harian Silakan telp ke no hp saya yang tertera di info kontak. Terimakasih Nomor telepon ✆ 02189529380 Tanah Laut, South Kalima...

  • Butuh Kerjaan Di Jam 7malam Keatas - Semarang Kota
    Cari Pekerjaan - Tanah Laut (South Kalimantan) - April 30, 2024 0.80 Rp.

    butuh kerjaan di jam 7malam keatas ⭕ kalo ada lowongan kerja malam dari jam 7 Nomor telepon ✆ 08812493337 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Mencari Pekerjaan Sebagai Supir Harian Atau Tetap - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 29, 2024 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan sebagai supir harian atau tetap ⭕ mencari pekerjaan sbg driver harian atau tetap,pengalaman 12thn,bisa mengendarai semua jenis mobil matic dan manual,hafal daerah jawa,bali dan sumatra,sim b1,usia 37thn...bisa lngsng hubungi ke no 0...

  • Cari Kerja Rumah Makan - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - Banjarmasin (South Kalimantan) - April 29, 2024 0.80 Rp.

    Cari kerja rumah makan ⭕ Pengalaman kerja warung bakso ,pecel lele dll Nomor telepon ✆ 02176217338 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Cari Kerja Surveyor,collector,admin,staff,pengawas,supir Dll - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 29, 2024 0.80 Rp.

    Cari kerja surveyor,collector,admin,staff,pengawas,supir dll ⭕ Nama:Ferdiansyah Umur:23thn Pendidikan:SMK Pengalaman:surveyor,pengwas dan supir Domisili:kota Tangerang Nomor telepon ✆ 08945526114 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Siap Kerja Supir - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - Tapin (South Kalimantan) - April 28, 2024 0.80 Rp.

    Siap kerja supir ⭕ Saya siap kerja jadi supir pengalaman bwa mobil 6 tahun,apabila lagi ada yang butuh,languns aja. Kontak Nomor telepon ✆ 08139414480 Tapin, South Kalimantan

  • Cari Kerja Di Solo & Sekitarnya - Surakarta Kota
    Cari Pekerjaan - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 27, 2024 0.80 Rp.

    Cari Kerja Di Solo & Sekitarnya ⭕ Perkenalkan nama saya Kevin , usia 34 tahun, pendidikan terakhir S1 Hukum, pengalaman sbg Spv. HRD & saat ini berdomisili di Sukoharjo (Solo Baru). Saat ini saya sedang mencari pekerjaan di sekitar Solo & Solo Ba...

  • Cari Lowongan Pekerjaan Warnet Bos?
    Cari Pekerjaan - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 25, 2024 0.80 Rp.

    Cari lowongan pekerjaan warnet bos? ⭕ Nomor telepon ✆ 08941677329 North Hulu Sungai, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)