0.80 Rp. Mencari Pekerjaan Lulusan Smp - Bogor Kota Balangan

Published date: Oktober 21, 2020
  • Lokasi: Balangan, South Kalimantan, Indonesia

mencari pekerjaan lulusan smp


⭕ sya sedang mencari pekerjaan min lulusan smp ,,sudah menikah ...daerah bogor kota


Nomor telepon ✆ 08543846386

Balangan, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lowker Produksi/packing Oleh2. - Surakarta Kota
    Cari Pekerjaan - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 20, 2020 0.80 Rp.

    Lowker produksi/packing oleh2. ⭕ dibutuhkan tenaga kerja wanita untuk serabutan produksi/packing oleh2 lls.sma/msh. kuliah maks. 25 th. mau belajar dan kerja tim. gaji 5rb/jam. minimal 6 jam/hr dan 3 hr/mgg. Baca dengan baik dan benar. hub. profile u...

  • Pembuatan Website Atau Kerjasama - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - Balangan (South Kalimantan) - Nopember 19, 2020 0.80 Rp.

    Pembuatan Website atau Kerjasama ⭕ Terima pesanan atau kerja sama mengenai: - pembuatan website desktop - pembuatan website mobile Teknologi yg digunakan: - PHP (native/laravel/ci/framework lainnya) - API - Ajax - Javascript - CSS - HTML - *tambahan ...

  • Freelance Design - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Banjar (South Kalimantan) - Nopember 19, 2020 0.80 Rp.

    freelance design ⭕ mencari perkerjaan sbg freelance design Menguasai; - Corel Draw - Photoshop - Illustrator - Freehand 10 Tahun berpengalaman Didunia Design Digital Printing & Offset Printing Silahkan hub. jika ada yang berminat. thx. Nomor telepon ...

  • Cari Kerja Freelance, Adm - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - - Nopember 18, 2020 0.80 Rp.

    cari kerja freelance, adm ⭕ peng : waitress, bag-gdg, adm, gr privt Nomor telepon ✆ 08285591671 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Cari Kerja Supir Barang Atau Pribadi - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - - Nopember 18, 2020 0.80 Rp.

    cari kerja supir barang atau pribadi ⭕ Nomor telepon ✆ 08313419148 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Cari Pekerjaan Apa Saja Yg Penting Halal - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - - Nopember 18, 2020 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan apa saja yg penting halal ⭕ Nama: dennis kevin Umur: 24thn Bisa mengemudikan mobil dan motor( ada sim ) Mengoperasikan komputer: -microsoft word(lumayan) -microsoft excel(ilmu dasar) -adobe photoshop(lumayan) -movie maker(lumayan) Peng...

  • Cari Pekerjaan Jaga Toko Baju - Banjarbaru Kota
    Cari Pekerjaan - - Nopember 18, 2020 0.80 Rp.

    cari pekerjaan jaga toko baju ⭕ Assalamualaikum.. saya cwe lulusan SMA ingin mencari pekerjaan yg tidak menginap yg pake shift,membolehkan saya utk pake kerudung n sholat.prinsip saya dalam bekerja itu JUJUR jika anda memerlukan karyawati silahkan SM...

  • Mencari Pekerjaan Sebagai Supir Harian Atau Tetap - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - - Nopember 16, 2020 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan sebagai supir harian atau tetap ⭕ mencari pekerjaan sbg driver harian atau tetap,pengalaman 12thn,bisa mengendarai semua jenis mobil matic dan manual,hafal daerah jawa,bali dan sumatra,sim b1,usia 37thn...bisa lngsng hubungi ke no 0...

  • Cari Kerja Bidang Salon Mobil Khusus Klo Bisa Area Kudus - Kudus Kab.
    Cari Pekerjaan - Tanah Laut (South Kalimantan) - Nopember 16, 2020 0.80 Rp.

    cari kerja bidang salon mobil khusus klo bisa area kudus ⭕ Nomor telepon ✆ 08553851796 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Mencari Kerja Driver/sopir - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 16, 2020 0.80 Rp.

    Mencari kerja driver/sopir ⭕ Bapak /ibu yang terhormat Saya mencari kerja sebagai driver/sopir Dan berikut ini biodata saya Nama .supriyadi Usia .37tahun Alamat .kp babakan kidul rt 74kel.cigugur tengah .kota cimahi Pendidikan .stm otomotif Sim b1 um...

  • Mencari Pekerjaaan - Bandung Kab.
    Cari Pekerjaan - - Nopember 14, 2020 0.80 Rp.

    mencari pekerjaaan ⭕ Assalamualaikum., Dengan hormat saya asep indra dg ini mengajukan diri sebagai karyawan di perushan yg di pimpin oleh Bapak /ibu , atas perhatian nya saya ucapkan terimakasih , lok.cimahi Nomor telepon ✆ 08123661276 Kotabaru, Sou...

  • Saya Sedang Mencari Pekerjaan - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 14, 2020 0.80 Rp.

    Saya sedang mencari pekerjaan ⭕ saya sedang mencari pekerjaan dibagian CS, security, staff, operator ps / net dan apa saja asalkan halal nama : Rajiv umur : 19tahun ttl : Gunungsitoli 19-11-1997 pend : Smk Jurusan : Teknik Komputer dan Informatika bi...

  • Cari Loker Teknisi AC/OP Warnet - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Banjarbaru (South Kalimantan) - Nopember 13, 2020 0.80 Rp.

    Cari Loker Teknisi AC/OP Warnet ⭕ menjadi Teknisi Ac Sudah 2.5 thn Menjadi OP warnet 6 Bulan Kalo ada kabari ya om/tante Yg Penting Halal. Kalo ada di Sms biar saya telfon Balik Nomor telepon ✆ 08833882524 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Saya Lagi Cari Kerjaan Sebagai Koki - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Tapin (South Kalimantan) - Nopember 13, 2020 0.80 Rp.

    saya lagi cari kerjaan sebagai koki ⭕ Nama sy juhri setiawan sy lg mencari kerjaan sebagai koki karna saya punya skil di bidang masakan chinese food.. Klo ada bapak/ibu bisa hubungi saya... Di whatsaap terimakasih Nomor telepon ✆ 08863929957 Tapin, S...

  • Mencari Pekerjaan Jaga Toko Atau Apalah - Bekasi Kab.
    Cari Pekerjaan - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 13, 2020 0.80 Rp.

    Mencari pekerjaan jaga toko atau apalah ⭕ Nama sya sugeng, umr 25 th, ijazah terakhir Smk, sya berasal dr cilacap, dan berdomisilin di cikrg brt. Sya sedg mencari pekerjaan sbg penjaga toko, barang kali dsni ada bos2 yg sedg butuh krywn, sya siap bkr...

  • Di Cari Agen Laundry - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - - Nopember 13, 2020 0.80 Rp.

    di cari agen laundry ⭕ di cari agen laundry yang mau di ajak kerja sama untuk lebih lanjut hub whatsapp : nol delapan tiga delapan nol delapan nol satu enam kosong sembilan delapan Nomor telepon ✆ 08124738087 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Mencari Pekerjaan Fulltime/parttime - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - - Nopember 12, 2020 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan fulltime/parttime ⭕ Nama imron rosadie Usia 26 th Pendidikan sma Tinggi badan 185 cm Berat badan 80 kg Saya sedang mencari pekerjaan fulltime atau parttime didaerah bekasi dan sekitarnya..jika bapak/ibu membutuhkan saya.saya siap ke...

  • Cari Kerja Sbg Sopir Pribadi / Keluarga - Padang Kota
    Cari Pekerjaan - - Nopember 12, 2020 0.80 Rp.

    Cari kerja sbg Sopir Pribadi / Keluarga ⭕ Bpk / Ibu....wk ingin cari kerja menjadi sopir wk lai punyo SIM Barangkali adoh yg membutuhkan sopir boleh CALL/SMS wk....Bpk / Ibu o813/7242/343o Nomor telepon ✆ 08152213694 Balangan, South Kalimantan

  • Supir Sabtu Minggu - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 11, 2020 0.80 Rp.

    supir sabtu minggu ⭕ ass Bapak ibu yg membutuhkan supir sabtu minggu bisa hub saya malah bisa matic manual Nomor telepon ✆ 08381907139 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mencari Pekerjaan Driver Atau Admin Dan Srbagai Lainya Call Me . - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - - Nopember 11, 2020 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan driver atau admin dan srbagai lainya call me . ⭕ mencari pekerjaan admin dan bagian lainya dan bila menjadi supir juga bsa saya dan ada pengalaman , bsa hubungn sya Nomor telepon ✆ 08892600399 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Nama Amir Umur34 Tahun Status Belum Berkeluarga , Muslim , Suku Jawa , Alamat Lampung Timur Raman ,
    Cari Pekerjaan - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 11, 2020 0.80 Rp.

    Aku cari kerja bagian ob , jaga toko ,satpam,atau apa saja ⭕ Nama Amir umur34 tahun status belum berkeluarga , muslim , suku Jawa , alamat Lampung timur raman , lulus SMA 2002 , pengalaman ob kebersihan kantor ,... Nomor telepon ✆ 08771818994 Banjarm...

  • Cari Kerjaan Cafe Atau Restoran - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Balangan (South Kalimantan) - Nopember 10, 2020 0.80 Rp.

    cari kerjaan cafe atau restoran ⭕ Nomor telepon ✆ 08973733421 Balangan, South Kalimantan

  • Ingin Mencari Pengalaman Bekerja Di Bidang Kecantikan - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 10, 2020 0.80 Rp.

    ingin mencari pengalaman bekerja di bidang kecantikan ⭕ Salam, Sy ibu dr s orang anak status single parent wajah m narik yg sdng membutuhkn pekrjaan. Sy lulusan Akdmi Sekretaris prnah bkrja d export import dn prnh bkrja d singapura, Saat ini sy ingin...

  • Butuh Banget Krjaan Supir - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Nopember 9, 2020 0.80 Rp.

    butuh banget krjaan supir ⭕ nma :muhsin asal .bandung tinggal d kapuk-cengkareng. jkt barat manul/automatic bisa. sim.A butuh bngt krjaan. kosong delapan tujuh delapan delapan sembilan tiga tiga kosong3x tiga kosong delapan satu dua dua satu delapan ...

  • Siap Kerja Supir - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - - Nopember 9, 2020 0.80 Rp.

    Siap kerja supir ⭕ Saya siap kerja jadi supir pengalaman bwa mobil 6 tahun,apabila lagi ada yang butuh,languns aja. Kontak Nomor telepon ✆ 08139414480 Tapin, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)