0.80 Rp. Mencari Pekerjaan Driver Atau Asisten Office Atau Lapangan Lainnya. - Jakarta Utara Central Lombok

Published date: Desember 28, 2021
  • Lokasi: Central Lombok, West Nusa Tenggara, Indonesia

Mencari pekerjaan Driver atau Asisten office atau lapangan lainnya.


⭕ Data diri:
Damar, 42Th, Pria, Setara Diploma, Katolik, Domisili Jakarta utara.

Kelengkapan :
SKCK Polres, BPJS Kesehatan, SIM A & C, e-KTP DKI, Ijasah, DNS UG, Sertifikat,..

Pengalaman:
Driver Transm manual/matic 9 Th pada pribadi dan Badan.

NB:
Siap tugas luar kota.
Dakota pada On line taxi.
Atau freelance Driver tugas harian/mingguan.


Nomor telepon ✆ 02165284816

Central Lombok, West Nusa Tenggara




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cari Kerja Supir Pribadi SIM A Asal Cirebon - Bekasi Kab.
    Cari Pekerjaan - - Januari 18, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja supir pribadi SIM A asal cirebon ⭕ tidak meroko, tidak bertato, lulusan pesantren, usia 26 tahun belum menikah, tinggi badan 156 cm, ijasah terakhir Madrasah Aliyah/SMA jurusan IPA. Nomor telepon ✆ 08156706000 Badung, Bali

  • Cari Kerja Untuk Bagian Pengoprasian Komputer - Bekasi Kab.
    Cari Pekerjaan - Puncak Jaya (Papua) - Januari 18, 2022 0.80 Rp.

    Cari kerja untuk bagian pengoprasian komputer ⭕ Saya sedang cari kerja umur saya 32th lulusan sma ipa Mengerti komputer dalam pembuatan invoice,surat jalan,faktur pajak serta mengerti sedikit perpajakan Nomor telepon ✆ 02175109691 Puncak Jaya, Papua

  • Mencari Kerja Cook - Depok Kota
    Cari Pekerjaan - Malinau (East Kalimantan) - Januari 18, 2022 0.80 Rp.

    mencari kerja cook ⭕ Sy mencari kerja cook di resto, cafe Dll bagi yg membutuhkan. Pengalaman sy lebih dr 5 thn, menguasai masakan western dan lokal, usia sy 48 Thn. Gaji yg diminta .min 2,5 jt. Thank Nomor telepon ✆ 08831970391 Malinau, East Kaliman...

  • Cari Lowker Arae Jogja Freelance - Yogyakarta Kota
    Cari Pekerjaan - Boven Digoel (Papua) - Januari 18, 2022 0.80 Rp.

    cari lowker arae jogja freelance ⭕ saya lululsan smk tata busana usia 21th laki_laki Nomor telepon ✆ 08387548815 Boven Digoel, Papua

  • Cari Kerja Freelance (wanita) - Sleman Kab.
    Cari Pekerjaan - South Pesisir (West Sumatra) - Januari 18, 2022 0.80 Rp.

    Cari kerja freelance (wanita) ⭕ Monggo yg lagi cari karyawati untuk usahanya, saya menawarkan diri Mau cari kerja apa aja hanya untuk mengisi waktu senggang saat tidak ada kuliah, atau kerja yg tidak terikat waktu(bisa sambil kuliah) untuk cari pengh...

  • Over Kontrak Conter Hp - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - - Januari 18, 2022 0.80 Rp.

    over kontrak conter hp ⭕ over kontrak toko nih gan,lokasi jakbar kp gaga utama semanan kali deres.. masih ada 3bulan lagi sampai juni 2017... alasan mau over yg punya kontrakan minta buat pembayaran selanjutnya minta langsung 21/2 thun dikali 800rb!!...

  • Saya Siap Melayani Anda Dn Siap Di Panggil Anda Puas Saya Senang - Denpasar Kota
    Cari Pekerjaan - - Januari 17, 2022 0.80 Rp.

    saya siap melayani anda dn siap di panggil anda puas saya senang ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 03166185403 West Lampung, Lampung

  • Cari Pekerjaan Driver Car - Bogor Kota
    Cari Pekerjaan - South Lampung (Lampung) - Januari 17, 2022 0.80 Rp.

    cari pekerjaan driver car ⭕ Kelengkapan diri * ijazah akhir SMA * SIM A Usia saya 19 tahun. Nomor telepon ✆ 08585553456 South Lampung, Lampung

  • Bagi Anda Yang Mencari Asisten Rumah Tangga Hubungi Saya Saya Siap Menyalurkan Dijamin Jujur Dsiplin
    Cari Pekerjaan - Salatiga (Central Java) - Januari 17, 2022 0.80 Rp.

    asisten rumah tangga ⭕ bagi anda yang mencari asisten rumah tangga hubungi saya saya siap menyalurkan dijamin jujur dsiplin bersih dan bertanggung jwab terhadap kerjaan, bis... Nomor telepon ✆ 08567961170 Salatiga, Central Java

  • Membutuhkn Pekerjaan Sebagai Karyawan Pabrik - Medan Kota
    Cari Pekerjaan - Kendal (Central Java) - Januari 17, 2022 0.80 Rp.

    membutuhkn pekerjaan sebagai karyawan pabrik ⭕ Sya iksan umur 21 Tamatan smk teknik mesin Membutuhkn pekerjaann Urgent!!!! Nomor telepon ✆ 08898792054 Kendal, Central Java

  • Cari Pekerjaan Kurir Atau Laundry Hotel - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - - Januari 17, 2022 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan kurir atau laundry hotel ⭕ Saya ingin mencari pekerjaan kurir atau laundry hotel khusus Jakarta Selatan atau depok kl ada yang membutuhkan silahkan hubungi saya..trimaksih Nomor telepon ✆ 03905375026 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Siap Antar Jemput Sekolah - Depok Kota
    Cari Pekerjaan - - Januari 17, 2022 0.80 Rp.

    Siap antar jemput sekolah ⭕ Buat bunda yang sedang mencari antar jemput sekolah dapat menghubungi saya. Saya siap mengantar jemput putra putri bunda kesekolah khusus area curug, poncol,villa mutiara dan tanah baru depok Nomor telepon ✆ 08976849689 Ke...

  • Mencari Pekerjaan Sebagai Supir Pribadi Rumah - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Pati (Central Java) - Januari 17, 2022 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan sebagai supir pribadi rumah ⭕ assalamualaikum kpd yth bpk dan ibu di tempat jika bapak dan ibu yang memerlukan supir pribadi rumah,saya dengan siap bersedia menjadi supir rumah tetap bapak dan ibu saya yang di bawah ini nama bayu um...

  • Cari Kerja Marketing - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - - Januari 17, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja marketing ⭕ cari kerja marketing area bekasi pernah bekerja di beberapa perusahaan pt guna indah makmur (consultan LPG) pt bumi putra pt daratan manunggal arjaya paham AreA JABOTABEK SIAP BEKERJA TIM SIAP DI PECAT Nomor telepon ✆ 085231193...

  • Peluang Kerja Sampingan Untuk Siapa Saja - Sidoarjo Kab.
    Cari Pekerjaan - Cimahi (West Java) - Januari 17, 2022 0.80 Rp.

    peluang kerja sampingan untuk siapa saja ⭕ Nomor telepon ✆ 08512466542 Cimahi, West Java

  • Cari Kerja Admin - Tangerang Kota
    Cari Pekerjaan - Payakumbuh (West Sumatra) - Januari 17, 2022 0.80 Rp.

    cari kerja admin ⭕ Saya mencari pekerjaan Administrasi. Umur saya 40 tahun. Saya pekerja keras, Terbiasa bekerja dibawah tekanan, dan terbiasa bekerja multitasking. Pengalaman saya di Admin HRD, Admin Penjualan, Admin Marketing dan kasir lebih dari 5...

  • Mencari Kerja Sebagai Supir/driver Manual/matic - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - - Januari 17, 2022 0.80 Rp.

    mencari kerja sebagai supir/driver manual/matic ⭕ asssalammualaikum wrb salam sejahtera bagi kita semua Perkenalkan nama saya armansyah usia 33tahun,beralamat tinggal di kramat jati jakarta timur.saat ini saya saya sedang sedang mencari pekerjaan seb...

  • Mencari Pekerjaan Sebagai Staff - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - West Pasaman (West Sumatra) - Januari 17, 2022 0.80 Rp.

    Mencari Pekerjaan sebagai staff ⭕ Nama : teddy Alamat : pondok gede bekasi Lulusan : s1 ekonomi manajemen Umur : 31 Tahun Pernah bekerja : 1. Sony center ( product advisor, admin ) 2. Pt. Dakota buana semesta ( pjs keuangan ) 3. Pt. Pasopati ( staff ...

  • Sy Cari Kerjaan Sopir - Surabaya Kota
    Cari Pekerjaan - Tulungagung (East Java) - Januari 17, 2022 0.80 Rp.

    Sy cari kerjaan sopir ⭕ Saya cari pekerjaan sopir frelance//pribadi//rentcar dll Jln sby dan sekitarnya hafal Luarkota hafal,,kalo ada yg membutuhkan silah Kan hub caktres ajjah Nama=sutrisno umur=35thn Alamat=kotabaru driyorejo Daerah sby barat Teri...

  • Restoran / Waitress / Barista / Cook - Bekasi Kota
    Cari Pekerjaan - Wonosobo (Central Java) - Januari 17, 2022 0.80 Rp.

    Restoran / waitress / barista / cook ⭕ Segara info nya bapak / ibu Saya Lulusan Sma Pengalaman kerja restoran perna jadi waitres, barista , yang terakhir koki Nomor telepon ✆ 08182480519 Wonosobo, Central Java

  • Butuh Pekerjaan Sebagai Prt/baby Sister - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Makassar (South Sulawesi) - Januari 17, 2022 0.80 Rp.

    butuh pekerjaan sebagai prt/baby sister ⭕ saya mau cari pekerjaan prt,jaga anak atau pegawai d laundri pun gak papa bagi yg membutuhkan secepatnya hub saya,tapi saya tidak bisa tinggal d dalam.terima kasih Nomor telepon ✆ 08825783496 Makassar, South ...

  • Pemain Keybord Mencari Job - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Januari 17, 2022 0.80 Rp.

    Pemain Keybord Mencari Job ⭕ Bismillaahirrahmaanirrahiim. Gan, q seorang keybordis, teman2 biasa manggil aku Adit Solo. Q barusan hijrah dari Medan ke Bandung, dikarenakan mau melanjutkan study di sini. Selama kuliah di Bandung ini, q bermaksud untuk...

  • Lagi Butuh Kerjaan Sebagai Kurir - Jakarta Timur
    Cari Pekerjaan - Pekalongan (Central Java) - Januari 17, 2022 0.80 Rp.

    lagi butuh kerjaan sebagai kurir ⭕ sellamat siang bapak ibu semua.kl bapak ibu membutuhkan kerja sebagai kurir.saya siap bapak ibu.ijasah saya SMU,sim C dan udah pengalaman.kl berminat bisa sms saya .mksh bapak ibu semua. Nomor telepon ✆ 08894260328 ...

  • Part Time Or Full Time Work - Bogor Kab.
    Cari Pekerjaan - - Januari 17, 2022 0.80 Rp.

    part time or full time work ⭕ saya mencari pekerjaan bagian memasak atau pekerjaan sebagai resepsionis terima kasih sebelumnnya Nomor telepon ✆ 08828112593 East Kotawaringin, Central Kalimantan

  • Mencari Pekerjaan Pembantu Restaurant Dll - Jakarta Selatan
    Cari Pekerjaan - Soppeng (South Sulawesi) - Januari 16, 2022 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan pembantu restaurant dll ⭕ assalamualaikum ibu bapak,nama saya rudi hartono ,umur saya 20 tahun saya sedang mencari pekerjaan ,agama saya islam saya rajin shalat 5 waktu dan saya serius membutuhkan pekerjaan saya mencari gaji yang se...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)