0.80 Rp. Mencari Pekerjaan Driver Atau Admin Dan Srbagai Lainya Call Me . - Bekasi Kota Banjarmasin

Published date: Maret 14, 2024
  • Lokasi: Banjarmasin, South Kalimantan, Indonesia

mencari pekerjaan driver atau admin dan srbagai lainya call me .


⭕ mencari pekerjaan admin dan bagian lainya dan bila menjadi supir juga bsa saya dan ada pengalaman , bsa hubungn sya


Nomor telepon ✆ 08892600399

Banjarmasin, South Kalimantan




Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Di Cari Agen Laundry - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Banjarmasin (South Kalimantan) - April 9, 2024 0.80 Rp.

    di cari agen laundry ⭕ di cari agen laundry yang mau di ajak kerja sama untuk lebih lanjut hub whatsapp : nol delapan tiga delapan nol delapan nol satu enam kosong sembilan delapan Nomor telepon ✆ 08124738087 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Cari Loker Marketing/sales - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - Barito Kuala (South Kalimantan) - April 5, 2024 0.80 Rp.

    cari loker marketing/sales ⭕ Nomor telepon ✆ 08894813631 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Cari Pekerjaan Driver - Tangerang Kab.
    Cari Pekerjaan - Balangan (South Kalimantan) - April 2, 2024 0.80 Rp.

    cari pekerjaan driver ⭕ bagi bpk/ibu yg sedang mencari driver untuk pribadi/kantor.bs hub sy untuk bekerja.persyaratan yg bpk/ibu berikan bs sy penuhi krn sy perpengalaman dibidang ini.baik sbg driver oprasional kantor/pribadi.trimakash atas perhatia...

  • Kerja Pengalaman - Jakarta Utara
    Cari Pekerjaan - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 2, 2024 0.80 Rp.

    Kerja Pengalaman ⭕ Salam Hormat,buat ibu/bapak yg membutuhkan tenaga kerja buat perusahaannya bisa menghubungi saya,buat pengalaman kerja cukup bs di andalkan *Spv Gondola *telemarketing *admin kontraktor *security/equepment *Keamanan Pribadi *Kurir/...

  • Cari Kerja Rumah Makan - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - Banjarmasin (South Kalimantan) - April 2, 2024 0.80 Rp.

    Cari kerja rumah makan ⭕ Pengalaman kerja warung bakso ,pecel lele dll Nomor telepon ✆ 02176217338 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Saya Cari Kerja Ditoko Atau OB - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Banjar (South Kalimantan) - April 1, 2024 0.80 Rp.

    saya cari kerja ditoko atau OB ⭕ nama: kasidin ttl: kebumen 02/08/1985 pndidikan paket c bbm: D tjuh dlapan F7 C empat lima pglmn krja, 2005-2011 puspita rengga(rental tnman hias)depok 2011-2015 ciung wanara (pbrik pnetasan ayam) bandung 2015 jga vil...

  • Cari Pekerjaan Partime/bs Dbawa Pulang - Bantul Kab.
    Cari Pekerjaan - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - April 1, 2024 0.80 Rp.

    cari pekerjaan partime/bs dbawa pulang ⭕ bismillah. saya ibu rumah tangga, ngurus bayi. cari pekerjaan yg bs dikerjkn dirumah, apa saja yg penting halal dan bisa sy kerjakan. pengalaman administrasi, S1 managemen. mksh Nomor telepon ✆ 08999572292 Nor...

  • Butuh Kerja Ob Atau Jaga Toko - Depok Kota
    Cari Pekerjaan - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 31, 2024 0.80 Rp.

    butuh kerja ob atau jaga toko ⭕ cari kerja jaga toko ataupun ob kantor,sangat menyukai kebershan, uang halal berkah, Nomor telepon ✆ 03901732950 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Nama Amir Umur34 Tahun Status Belum Berkeluarga , Muslim , Suku Jawa , Alamat Lampung Timur Raman ,
    Cari Pekerjaan - Banjarmasin (South Kalimantan) - Maret 31, 2024 0.80 Rp.

    Aku cari kerja bagian ob , jaga toko ,satpam,atau apa saja ⭕ Nama Amir umur34 tahun status belum berkeluarga , muslim , suku Jawa , alamat Lampung timur raman , lulus SMA 2002 , pengalaman ob kebersihan kantor ,... Nomor telepon ✆ 08771818994 Banjarm...

  • Cari Kerja Driver Pribadi Area Citra Garden City. 1 2 3 5 6 7 - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Banjarbaru (South Kalimantan) - Maret 30, 2024 0.80 Rp.

    cari kerja driver pribadi area citra garden city. 1 2 3 5 6 7 ⭕ Nomor telepon ✆ 08796195604 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Cari Pekerjaan Jaga Toko Baju - Banjarbaru Kota
    Cari Pekerjaan - Tapin (South Kalimantan) - Maret 30, 2024 0.80 Rp.

    cari pekerjaan jaga toko baju ⭕ Assalamualaikum.. saya cwe lulusan SMA ingin mencari pekerjaan yg tidak menginap yg pake shift,membolehkan saya utk pake kerudung n sholat.prinsip saya dalam bekerja itu JUJUR jika anda memerlukan karyawati silahkan SM...

  • Sedang Mencari Kerja - Jakarta Barat
    Cari Pekerjaan - Barito Kuala (South Kalimantan) - Maret 30, 2024 0.80 Rp.

    sedang mencari kerja ⭕ saya mencari pekerjaan serabutan. tapi maaf tidak bisa tinggal di didalam. sim a ,sim c ,dan ktp lengkap. reverensi pernah jga gudang,toko,juga driver. saya tinggal di tanjung duren jakbar. untuk info mohon hub 08563055176. ter...

  • Mencari Pekerjaan Sebagai Driver Sim A - Semarang Kota
    Cari Pekerjaan - Banjarmasin (South Kalimantan) - Maret 30, 2024 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan sebagai driver sim A ⭕ bismillahirrahmanirrahim nama. : syafiq uwais fahdi alamat : wates, ngaliyan, semarang umur. : 21 tahun status. : menikah agama : Islam saya sedang mencari pekerjaan sebagai sopir, memiliki sim A , siap bekerj...

  • Saya Pria Chinese 50thn Asal Jakarta Dgn Pengalaman 7thn Sbg Manaager Resto/cafe Dijakarta,yogya Dan
    Cari Pekerjaan - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 29, 2024 0.80 Rp.

    manager resto/cafe tanpa shift u/bali dsk&seluruh indonesia ⭕ Saya pria chinese 50thn asal jakarta dgn pengalaman 7thn sbg manaager resto/cafe dijakarta,yogya dan manado siap kerja tanpa shift di Bali dsk serta s... Nomor telepon ✆ 08975730193 So...

  • Mencari Lowongan Kerja Driver Sim A - Jakarta Pusat
    Cari Pekerjaan - Kotabaru (South Kalimantan) - Maret 28, 2024 0.80 Rp.

    mencari lowongan kerja driver sim A ⭕ Sya ingin mencari kerja sebagai drivet pribadi atau kantor atau assisten. Nomor telepon ✆ 08987731502 Kotabaru, South Kalimantan

  • Assalamualaikum.. Ibu/bapak Yg Saya Hormati. Bila Bapa Ibu Berkenan Mencari Supir Pribadi Yg Bisa Ka
    Cari Pekerjaan - Banjarbaru (South Kalimantan) - Maret 28, 2024 0.80 Rp.

    cari kerja driver ⭕ assalamualaikum.. ibu/bapak yg saya hormati. bila bapa ibu berkenan mencari supir pribadi yg bisa kapan aja dan dimana saja,maupun kantor,pribadi dll.... Nomor telepon ✆ 08523666743 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Cari Kerja Driver - Sidoarjo Kab.
    Cari Pekerjaan - Kotabaru (South Kalimantan) - Maret 27, 2024 0.80 Rp.

    cari kerja driver ⭕ siap bekerja keras, jujur dan yg terpenting majikan baik Nomor telepon ✆ 08271872941 Kotabaru, South Kalimantan

  • Cri Pkerjaan Sbgai Juru Masak Atw Koki Kafe.. - Padang Kota
    Cari Pekerjaan - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Maret 27, 2024 0.80 Rp.

    Cri pkerjaan sbgai juru masak atw koki kafe.. ⭕ Assllmkm..nma sya julianz sya dri Padang..sya mau cri pekerjaan sbgai koki atw juru masak resto atw kafe sya berpengalaman sbgai koki resto slma 3 tahun dan resep makanan yg sya olah sndri dgn rsep sya ...

  • Cari Pekerjaan Sebagai Supir - Padang Kota
    Cari Pekerjaan - Banjar (South Kalimantan) - Maret 27, 2024 0.80 Rp.

    cari pekerjaan sebagai supir ⭕ Assalamualaikumwarahmatullahiwabarokatu Sebelum bapak/Ibu memilih supir .alangkah baiknya bapak/ibu mengenali saya secara detial. Nama : Deni Yan Nazar TTL : bogor / 1 januari 1992 Pendidikan terakhir : SMK N 1 PADANG F...

  • Dicari Kerja Part Time - Malang Kota
    Cari Pekerjaan - Kotabaru (South Kalimantan) - Maret 27, 2024 0.80 Rp.

    Dicari Kerja Part time ⭕ Saya mahasiswa politeknik negeri malang tingkat akhir yang saat ini menyelesaikan tugas akhir. Karena banyaknya waktu luang, saya mencari pekerjaan agar waktu tersebut tidak terbuang sia sia dan dapat menambah pengalaman di d...

  • Cari Kerjaan Spg,cashier, Dll - Lampung Selatan Kab.
    Cari Pekerjaan - Barito Kuala (South Kalimantan) - Maret 26, 2024 0.80 Rp.

    cari kerjaan spg,cashier, dll ⭕ cari kerjaan apa saja, utamakan daerah cikupa_citra raya, siap bkerja apa saja, secepatnya Nomor telepon ✆ 08183161175 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Mencari Pekerjaan Sebagai Supir Harian Atau Tetap - Bandung Kota
    Cari Pekerjaan - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Maret 26, 2024 0.80 Rp.

    mencari pekerjaan sebagai supir harian atau tetap ⭕ mencari pekerjaan sbg driver harian atau tetap,pengalaman 12thn,bisa mengendarai semua jenis mobil matic dan manual,hafal daerah jawa,bali dan sumatra,sim b1,usia 37thn...bisa lngsng hubungi ke no 0...

  • Tukang Buat Batu Bata Metah - Malang Kota
    Cari Pekerjaan - Tapin (South Kalimantan) - Maret 26, 2024 0.80 Rp.

    tukang buat batu bata metah ⭕ saya punya tanah yg terletak di desa Wadung pakisaji kontur miring,luas 1000m ,barangkali ada teman atau saudara yg biasa bikin batu merah dan kesulitan cari lahan ,bisa kerja sama dg saya (bagi hasil),minat hub.pak Hart...

  • Butuh Kerjaan Di Jam 7malam Keatas - Semarang Kota
    Cari Pekerjaan - Tanah Laut (South Kalimantan) - Maret 26, 2024 0.80 Rp.

    butuh kerjaan di jam 7malam keatas ⭕ kalo ada lowongan kerja malam dari jam 7 Nomor telepon ✆ 08812493337 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Cari Pekerjaan Apa Saja Yg Penting Halal - Tangerang Selatan Kota
    Cari Pekerjaan - Kotabaru (South Kalimantan) - Maret 25, 2024 0.80 Rp.

    Cari pekerjaan apa saja yg penting halal ⭕ Nama: dennis kevin Umur: 24thn Bisa mengemudikan mobil dan motor( ada sim ) Mengoperasikan komputer: -microsoft word(lumayan) -microsoft excel(ilmu dasar) -adobe photoshop(lumayan) -movie maker(lumayan) Peng...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)